27 ноября 2017 Ириш, выздоравливай скорее! Чай с медом и имбирем пей! А вообще, отлежаться бы конечно, хотя бы денек... irinka-mandarinka, Ivi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Иринка, вот это продвижения по всем фронтам! Домик строится, Трио подрастает, держу кулачки, чтобы и в том же темпе закончить его до НГ. В Сиянии очень нравятся цвета! Молодец! Поскорее выздоравливай! irinka-mandarinka, Ivi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Galadriel сказал: Иришка, Привет! Какие замечательные помощники!! С ними дело идет быстрее, наверное)))) ну, однозначно, приятнее))) С хорошими продвижениями в процессах! Танечка, спасибо! Помощники мое все! Хоть и ругаюсь на них иногда. 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, выздоравливай скорее! Чай с медом и имбирем пей! А вообще, отлежаться бы конечно, хотя бы денек... Спасибо большое! Отличаться не получится на этой неделе. Зато потом суббота, понедельник, вторник выходные будут лекарства пью и чай с малиной. Температуры вчера не было. Только общее самочувствие, насморк и горло к вечеру разболелось 1 час назад, НатальяП сказал: Иринка, вот это продвижения по всем фронтам! Домик строится, Трио подрастает, держу кулачки, чтобы и в том же темпе закончить его до НГ. В Сиянии очень нравятся цвета! Молодец! Поскорее выздоравливай! В сияние волшебные цвета! Схожи с димовским сиянием, только тут все небо такое! Спасибо, буду стараться выздоравливать быстрее Ivi, nastygera, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Девочки, я разболелась! Попыталась сегодня после работы сесть и повышивать, но не могу(( как я неделю продержаться даже не знаю. Больничный все равно не смогу взять, Ира, держись! Лекарства само собой, а на работу можно взять с собой чай с лимоном и имбирем, или запаренный шиповник в термосе и хоть иногда прикладываться. И ножки в теплые носочки всунуть ОльгаТольна, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Ира, держись! Лекарства само собой, а на работу можно взять с собой чай с лимоном и имбирем, или запаренный шиповник в термосе и хоть иногда прикладываться. И ножки в теплые носочки всунуть Я же с чаем работаю! Поэтому его всегда вдоволь)) проблема на работе в том, что очень холодно и ноги вчера даже в двух носках (одни обычные, одни теплые) все равно ноги замерзли. И из-за этого мне хуже стало к вечеру nogres, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: проблема на работе в том, что очень холодно и ноги вчера даже в двух носках (одни обычные, одни теплые) все равно ноги замерзли. И из-за этого мне хуже стало к вечеру Да уж, ноги надо держать в тепле... Валенки надеть тебе вряд ли можно, но может, хоть носки какие - нибудь типа собачьей шерсти... irisheckin, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Разошлась прям на вышивальном фронте - ухх) МолодЭц! и да, не болей! irinka-mandarinka, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ириш, выздоравливай! Домик замечательный получается, интересно быдет его посмотреть. Ты обязательно успеешь его закончить до НГ. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Да уж, ноги надо держать в тепле... Валенки надеть тебе вряд ли можно, но может, хоть носки какие - нибудь типа собачьей шерсти... Отчитываюсь: зимние тёплые носки одела. Возможно и в обуви уличной буду сегодня работать, чтобы наверняка 2 часа назад, Catopuma сказал: Разошлась прям на вышивальном фронте - ухх) МолодЭц! и да, не болей! Люблю разнообразие в процессах Спасибо! 31 минуту назад, natalya.petkaleva сказал: Ириш, выздоравливай! Домик замечательный получается, интересно быдет его посмотреть. Ты обязательно успеешь его закончить до НГ. Наташа, благодарю! С домиком буду стараться. Пока он у меня идёт главным процессом Ivi, nastygera, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: зимние тёплые носки одела. Возможно и в обуви уличной буду сегодня работать, чтобы наверняка Ножкам тепла, тебе - выздоровления! irinka-mandarinka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Иришка, давай выздоравливай и продолжай нас радовать такими шикарными и объемными отчетами. Помощники у тебя замечательные. Я конечно догадывалась, что ты не одна вышиваешь. С завершением иконы!!!! Лепесточки у розочки такие нежные, а шапка у птица уже совсем зимняя. В домиках легкой и шустрой иголочки, они очень хорошо подрастают. ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Иришка, давай выздоравливай и продолжай нас радовать такими шикарными и объемными отчетами. Помощники у тебя замечательные. Я конечно догадывалась, что ты не одна вышиваешь. С завершением иконы!!!! Лепесточки у розочки такие нежные, а шапка у птица уже совсем зимняя. В домиках легкой и шустрой иголочки, они очень хорошо подрастают. Люба, спасибо! Подарочки пристальным взглядом моих пушистых мордашек любая работа пойдёт быстрее. nastygera, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ирин, отчетище просто мега супер. Икона очень интересно смотрится, процессы движутся и все разные такие))) Розочка очень нежная. И котики такие бояре))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 минут назад, Soerca сказал: Ирин, отчетище просто мега супер. Икона очень интересно смотрится, процессы движутся и все разные такие))) Розочка очень нежная. И котики такие бояре))) Спасибо! Разное я люблю! Soerca, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Спасибо! Разное я люблю! разное очень полезно для того, чтобы не уставать и не приедалось))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: разное очень полезно для того, чтобы не уставать и не приедалось))) Это точно! Ты такой же любитель все и сразу делать, судя по твоим отчетам два брата-акробата Soerca, nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Начну с дома от Панны, люблю я домики! Цвета шикарные, а будет еще лучше по ходу работы!! Очень нравится, что двигается цветочек, вот так потихоньку лепесточек за лепесточком и будет целая роза! Я рада что у птича появилась шапка, как раз передавали похолодание!) Икона получилась очень красивая! И так все аккуратно, просто заглядение! Твоя фотография вместе с домиком и помощником меня просто покорила!!) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 21 минуту назад, Ivi сказал: Начну с дома от Панны, люблю я домики! Цвета шикарные, а будет еще лучше по ходу работы!! Цветов не много, но все вместе выглядит невероятно! Особенно нравится ажурная работа белой ниткой 21 минуту назад, Ivi сказал: Очень нравится, что двигается цветочек, вот так потихоньку лепесточек за лепесточком и будет целая роза! Ох, хочется ускориться, но все как-то не получается 21 минуту назад, Ivi сказал: Я рада что у птича появилась шапка, как раз передавали похолодание!) У нас уже холодно. Хотя вроде минус не большой, но снега нет и чувствуется на - 20 21 минуту назад, Ivi сказал: Икона получилась очень красивая! И так все аккуратно, просто заглядение! Спасибо! 27 минут назад, Ivi сказал: Твоя фотография вместе с домиком и помощником меня просто покорила!!) 21 минуту назад, Ivi сказал: ОльгаТольна, Ivi и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ирк, опять куча процессов Домик ты быстро делаешь, и самое сложное там крыша(как по мне) Но ты справишься ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Иришка, привет!! Столько красивостей навышивала !!! Очень красивое всё!!! Домик от Панны просто бомба!!! Сшивай его уже поскорее!!!! Птиц в шапке потешный такой!!! Конечно, как тут устоять?)) Лепестки шикарные! Нежные!!! И ничего, что по одному в неделю! Икона очень красивая!!!! Скорейшего завершения!!! И выздоравливай поскорее!!! Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иришка, привет!! Столько красивостей навышивала !!! Очень красивое всё!!! Домик от Панны просто бомба!!! Сшивай его уже поскорее!!!! Спасибо! По поводу быстрее не так оптимистично настроена. Боюсь все таки не успеть закончить эти три процесса до нг 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птиц в шапке потешный такой!!! Конечно, как тут устоять?)) Очень сложно! Особенно учитывая то, что самого нашего оставила на последок. 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лепестки шикарные! Нежные!!! И ничего, что по одному в неделю! Это у меня норма мин лепесточек в неделю 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Икона очень красивая!!!! Скорейшего завершения!!! И выздоравливай поскорее!!! Икона готова! Но ещё пять на очереди, надо за следующий год вышить Спасибо! Ivi, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Привет! Смотрю, среди прочих разнообразных и красивых проектов ты вышиваешь и домик на пластиковой канве. Обожаю такие штуки. Буду с интересом следить irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Доброй ночи, всем полуночникам! Хочу поздравить всех с началом зимы! У нас она началась снегопадом! К концу недели я сумела-таки поправится, хотя было это сложно, учитывая холод на работе Из-за болезни и нагрузки на работе вышивала мало и немного косячила в вышивке. Стала переживать, что все запланированное отшить не успею. Поэтому меняю тактику. Буду отшивать самое реальное, что уверена закончу до НГ. И первым претендентом будет Новогоднее трио. Но об этом позже. 1. Основным процессом был на этой неделе Новогодний домик. Продвижения не большие. Не успела вышить все запланированное увы зашилась в очередном бэке, хотя его там не много, но он реально тормозит весь процесс Было/стало: Вышила я две детали: перед дома и кусочек трубы. На фасаде дома есть косячки, но я даже не вижу их без лупы. Переделывать даже не стала. 2. В субботу за пол дня отшилась "перьевая" часть второй птички. Процесс реальный претендент к окончанию как вы понимаете. Тут тоже есть бэк, но он отшивается намного спокойнее и быстрее! А как он картину преображает Было/стало: Следующая неделя будет посвящена только им, ну может ещё немного домик или розу повышиваю. Хорошей недели! Ponochka, Иннусик, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ириш, новогодний домик получается просто сказочно! Эта деталька наверное самая сложная была, там сколько еще деталек вышивать? Птахи само очарование ))) irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ириш, новогодний домик получается просто сказочно! Эта деталька наверное самая сложная была, там сколько еще деталек вышивать? Птахи само очарование ))) Настя- Кисуля, говорила что самое сложное это крыша. Её я ещё не вышивала. Ещё ёлочка, труба (последняя сторона), боковая часть дома вторая (которая тоже сумасшедшая). Олечка, прям стопорюсь с домиком, но итог очень нравится как получается! Ponochka, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение