Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Цыпа сказал:

Иришка, чудики твои меня повеселили ))) у меня тоже такие есть, флонятко подарила. В отшиве смотрятся очень милыми. Я гладя на тебя купила для них основу, тоже вскоре вышью этот милый и позитивный сюжетец)))

А как там домик? Бисеринки красненькие вкусненько так смотрятся :tender:

Ух, какая я соблазнительница оказалась,  а с виду приличная женщина :girl_blum: Домик пока в ожидании. Решила что розу быстрее вышью и реально до НГ успею её сделать. 

3 часа назад, nata2017 сказал:

Классные птички,такие яркие. Особенно мне нравится правая:laugh4:

Ворона что ли? Они все хороши: ворона мне почему то из басни напомнила себя же,  такая немного чумовая, Совушка либо с бодуна, либо с просить только, а воробушек такой шкодливый ребенок. 

Ivi, Цыпа, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ворона что ли? Они все хороши: ворона мне почему то из басни напомнила себя же,  такая немного чумовая, Совушка либо с бодуна, либо с просить только, а воробушек такой шкодливый ребенок. 

Ага. Всё  точно подмечено. У воробушка шапка клёвая, с таким помпоном клёвым:D. Трио обалденное получилось,яркое 

irinka-mandarinka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю с завершением вышивки!!  :jc_cupidgirl:Знаешь,  я на самом деле ворону сразу на ветке твоей новогодней не узнала... Воробушка и сову сразу, а вот ворона... Но ты разгадала эту загадку!)) Теперь  нужно домик до НГ тоже успеть собрать от Панны))

nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Ирочка поздравляю с завершением вышивки!!  :jc_cupidgirl:Знаешь,  я на самом деле ворону сразу на ветке твоей новогодней не узнала... Воробушка и сову сразу, а вот ворона... Но ты разгадала эту загадку!)) Теперь  нужно домик до НГ тоже успеть собрать от Панны))

Настенка,  спасибо!! 

Домик пока отдеживается на полочке:en: зато неожиданно есть, что показать по Розе (думала, что прогресс за 3 дня будет меньше) 

Было /стало

IMG_20171123_124010.thumb.jpg.759211aba29343ab88bf69ed2b60c871.jpgIMG_20171210_011157.thumb.jpg.3e1860fbb6afd0c96b781c5f6a6c35c2.jpg

Я кайфую! Других слов нет:wub: а цвето-тени какие неожиданные в розе! Превосходно! 

Galadriel, pepita, kolpluna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, розы нежные такие)) И соглашусь, цвета очень приятные, даже для меня, хоть я  и не любитель розовых оттенков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Ирин, розы нежные такие)) И соглашусь, цвета очень приятные, даже для меня, хоть я  и не любитель розовых оттенков.

Потому что там розового практически нет:girl_haha:

ОльгаТольна, Soerca и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

IMG_20171210_011157.thumb.jpg.3e1860fbb6afd0c96b781c5f6a6c35c2.jpg

Ира,очень красиво получается,цвета такие светленькие и нежные:rolleyes:

ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nata2017 сказал:

Ира,очень красиво получается,цвета такие светленькие и нежные:rolleyes:

Совсем не зимний сюжет, но идёт хорошо! Не хочется его оставлять на следующий год :tender:

nata2017, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно что отлеживается, знаешь приличные строители никогда не делаю сегодня, то что нужно отложить на завтра. А то как то не солидно... А цвета у розы какие, я просто балдею!! Молодец что показала!!):give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Ну и правильно что отлеживается, знаешь приличные строители никогда не делаю сегодня, то что нужно отложить на завтра. А то как то не солидно...

Обидно, конечно! Но до нового года все равно не успею ( сейчас на работе дел все больше с каждым днем становится  и через недельку возможно вообще не до вышивки будет. 

2 часа назад, Ivi сказал:

А цвета у розы какие, я просто балдею!! Молодец что показала!!):give_rose:

Всегда рада показать продвижения, вашими сообщениями заряжать на дальнейшую работу 

nogres, ОльгаТольна, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЮшИрина сказал:

Розочка еще подраспустилась! Какие нежные цвета получаются! :tender:

2 часа назад, Galadriel сказал:

Розочка потрясающая! Очень нежные цвета!

Девчонки, спасибо! Роза на удивление летит, все сложности, которые были при отшиве листиков ушли! Занимаюсь ей одной, запал не пропадает 

landyh, maui, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 11:30, nata2017 сказал:

Классные птички,такие яркие. Особенно мне нравится правая:laugh4:

Ага) Грузинская сова!) Позитивные совята.

Иришка красавцы, слов нет! Я с производителем Овен не знакома, но видимо зря) Все больше дизайнов цепляют в отшиве) 

Поздравляю с прибавлением в галерейке!) 

Роза... О роза. Волшебные переливы. Цвета как в батике перетекают. Залюбовалась процессом. Держи волну вдохновения и продолжай в том же духе! Шустрой, запойной иголочки процессу) 

Ivi, Galadriel, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Ага) Грузинская сова!) Позитивные совята.

Иришка красавцы, слов нет! Я с производителем Овен не знакома, но видимо зря) Все больше дизайнов цепляют в отшиве) 

Поздравляю с прибавлением в галерейке!) 

Единственное что меня больше всего смущает в наборах от Овна, так это вышивка в три нити. Следующий набор хочу отшивать уже на более мелкой канве в две.

1 час назад, meduzza сказал:

Роза... О роза. Волшебные переливы. Цвета как в батике перетекают. Залюбовалась процессом. Держи волну вдохновения и продолжай в том же духе! Шустрой, запойной иголочки процессу) 

Я сегодня с утра в розе вышивала кусочек зелёным ниточками. Было не ожиданно, но результат очень нравится! 

ОльгаТольна, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

но результат очень нравится! 

Будем ждать результатов:)

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могла не поделиться своей радостью и горем. 

Начну с отрицательного момента. Вчера дома срезало трубу с горячей водой в ванне. Благо сестра была дома. И соседи помогли. Папа на сутках в этот момент был. Сегодня были не предвиденные затраты на сантехника и новый Кран. Перепугались все. Благо ребёнок ночевал не с нами а с отцом со своим. 

А приятный момент - это Роза. Вчера она не вышивалась совсем, но до этого за два дня она как то заметно подросла. 

Было/стало

IMG_20171210_011157.thumb.jpg.1d6b447a2b11962548ea4fbe692caf9d.jpgIMG_20171212_002442.thumb.jpg.925a5093d653f8030e8888784e909fd3.jpg

Такими темпами,  я до конца следующей недели должна её закончить, ттт. Самая сложная часть на данный момент вышита полностью - это бутон нераскрывшийся. Дальше большие участки одним цветом 

И вышивальный вечер 

IMG_20171212_005704.thumb.jpg.be47e1d6a30570f0e23a02a52357b28d.jpgIMG_20171212_005804.thumb.jpg.345e047de903742139d6754e5f2d1575.jpg

natalya.petkaleva, nastygera, svetles и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Было/стало

IMG_20171210_011157.thumb.jpg.1d6b447a2b11962548ea4fbe692caf9d.jpgIMG_20171212_002442.thumb.jpg.925a5093d653f8030e8888784e909fd3.jpg

Пока я писала,результат уже в студии. Очень красиво получается. Будет красочная картина:jc_cupidgirl:

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

И вышивальный вечер 

IMG_20171212_005704.thumb.jpg.be47e1d6a30570f0e23a02a52357b28d.jpgIMG_20171212_005804.thumb.jpg.345e047de903742139d6754e5f2d1575.jpg

У меня тоже моя кошечка рядом всегда присутствует при вышивании. Тоже с боку любит полежать,понаблюдать:D

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, пусть коммунальные проблемы на этом и закончатся на этот и следующий год! Жуть...

Роза прекрасна, цвета потрясающие! А у кисы такой важный вид, будто это она вышивает, а ты подставкой подрабатываешь :rolleyes:

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Пока я писала,результат уже в студии. Очень красиво получается. Будет красочная картина:jc_cupidgirl:

У меня тоже моя кошечка рядом всегда присутствует при вышивании. Тоже с боку любит полежать,понаблюдать:D

У меня только Сонька любительница повышивать со мной. Вторая подходит только когда я полноценно могу уделить ей внимание. Не барское это дело делить меня с кем-то или чем-то :girl_haha:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая же роза красивая!!! Такие цвета замечательные.. Нежные... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

4 часа назад, Galadriel сказал:

Роза очень нежная! Потрясающие переходы

Наденька, Танюшка спасибо большое! 

2 часа назад, maui сказал:

Ой, пусть коммунальные проблемы на этом и закончатся на этот и следующий год! Жуть...

Сегодня из-за вчерашних переживаний еле отработала. Прям мутит и слабость какая-то 

2 часа назад, maui сказал:

Роза прекрасна, цвета потрясающие! А у кисы такой важный вид, будто это она вышивает, а ты подставкой подрабатываешь :rolleyes:

:girl_haha:обычно я её подставкой называю. Но твой вариант иногда заказывается и ко мне в голову. Она уже научилась иголку из Дырочек вытаскивать, правда не с той стороны, что надо <_<

irisheckin, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,  с завершением птичек, они очень славные!  

Роза восхитительная, сама нежность, скорейшего тебе финиша в ней. 

Домик отлично получается, после розы  будешь его вышивать?

Помощницы у тебя супер)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в