27 декабря 2017 Иришка, с окончанием мишек и розы! Какая ты умница, прям к концу года завершила)))) роза все равно самая великолепная irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришк ты супер Столько всего сотворила за год irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Galadriel сказал: Иришка, с окончанием мишек и розы! Какая ты умница, прям к концу года завершила)))) роза все равно самая великолепная 10 минут назад, Кисуля сказал: Иришк ты супер Столько всего сотворила за год Танюшка, Настенка, спасибо!! nata2017, Galadriel и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириш, молодец!!! Поздравляю с таким успешным «возвращением» в вышивку)))) Работ в этом году сделанных у тебя очень много, все разные и очень интересные))) Желаю в след году чтобы ты так же подвела успешно выполненные итоги своего плана 2018, побольше отдыхала и почаще радовала нас своими отчетами!!! И раз итоги подведены, можно уже начинать поздравлять «С наступающим!)))» nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ира, с завершением мишуток! Отчет за год порадовал. столько красоты в разных техниках! Пусть планы на следующий году сбудутся и перевыполнятся! В 26.12.2017 в 16:19, irinka-mandarinka сказал: У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! Две красотки! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 часов назад, Иннусик сказал: Ириш, молодец!!! Поздравляю с таким успешным «возвращением» в вышивку)))) Работ в этом году сделанных у тебя очень много, все разные и очень интересные))) Желаю в след году чтобы ты так же подвела успешно выполненные итоги своего плана 2018, побольше отдыхала и почаще радовала нас своими отчетами!!! И раз итоги подведены, можно уже начинать поздравлять «С наступающим!)))» 1 час назад, maui сказал: Ира, с завершением мишуток! Отчет за год порадовал. столько красоты в разных техниках! Пусть планы на следующий году сбудутся и перевыполнятся! Две красотки! Инна, Оля, спасибо большое! Сейчас времени остаётся только теми быстро прописывать, писать особо не получается! Так что всех лю С наступающим вас!!! После НГ вернусь ко всем в темки irisheckin, Desha, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ириш, отличный отчет завершающий очень плодотворный год. С завершением симпатичных медвежат, я думаю подарок девочке на работе очень понравился. Успехов в выполнении плана на будущий год! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, Любушка1985 сказал: Ириш, отличный отчет завершающий очень плодотворный год. С завершением симпатичных медвежат, я думаю подарок девочке на работе очень понравился. Успехов в выполнении плана на будущий год! Люба, спасибо! Тебе тоже успехов в выполнении плана на 2018год! Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Роза - работа фундаментальная. Поздравляю с завершением! А как там домик поживает на пластиковой канве? nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Роза - работа фундаментальная. Поздравляю с завершением! А как там домик поживает на пластиковой канве? Пока тишина по всем фронтам, со вторника ни одного крестика nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 irinka-mandarinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет, пришлааааа, а тут за 2 недели воооооо скоко новостей))) В 17.12.2017 в 01:13, irinka-mandarinka сказал: Приветик, полуночникам! А воскресный отчёт никто не отменял Сегодня один покажу процесс, ну и таить тут нечего, по последним новостям от меня и так понятно, что это Роза! И не верится, что начиная в октябре я ещё сомневалась о её завершении к новому году, хотя очень хотела. Пока принесла не окончательный результат, но до него совсем немного осталось Было/промежуточный/стало: каждые два дня есть, что показать. Учитывая то, что сейчас из-за работы уделяю максимум два часика в день на вышивку, скорость потрясает! Ещё в пятницу мы с племяшкой делали поделки по трудам (технологии) - ключницу. Фото не окончательное, Нютик будет доделывать её в классе А еще меня попутал бес-хомякозный, причём дважды!!! В начале недели иду на работу, денег нет, а времени много. Зашла в хозмаг, чисто случайно (но мне кажется это моя интуиция, так как эта ситуация повторилась вчера). Так вот зашла, а там иконы, серию, из которых я планировала вышить к Николаю Чудотворцу и Вкц Ирины, Пресвятая Богородица и Сергий Радонежский по 330руб.!!!даже в интернет магазине со всеми скидками у меня не выходило такой стоимости. Заняла для зп и конечно купила . Но эта покупка оправдана на все 100%, ведь она соответствует плану на 2018. Но в субботу идя опять на работу и прочитав весь форум, от нечего делать, зашла на сайт любимого интернет магазина. А там лимитированное предложение Распродажа Осеннего пейзажа от Лука-С гобелен, со всеми скидками 1300!!! Но тут было тяжело устоять? Ведь правда? Для доп скидки ещё кое чего подзаказала но то не покажу, это для игры открытки на др в 2018году. Теперь буду менять планы на следующий год, так как осенний пейзаж моя хочушка с того момента, как я активно увлеклась вышивкой и руки уже чешутся. Но ждать ещё до вторника ПыСы: после моего заказа это предложение исчезло и немного моей помощницы Внезапные пополняшки такого плана очень полезны и хороши)))) Ключница очень классная - нам покажешь потом готовую?))) В 22.12.2017 в 23:46, irinka-mandarinka сказал: В воскресенье будет не до отчёта, поэтому несу сейчас небольшую порцию красоты!! Роза ГОТОВА!!! Процесс прошёл все этапы и ощущения. Фон вышился шустро, листва доставила проблемы, а лепестки цветка пробудили нежные чувства и розочка полетела в отшиве. Общие ощущения. Наборы Овна мне нравятся, очень симпатичные у них наборчики. Но в следующий раз канву точно менять буду. Уж очень она мягкая на мой вкус. Нитки чёрные тоже у них не очень. Разной толщины, истончались в процессе. Но другие вели себя сносно. Было/стало стирка и глажка ей предстоит после НГ уже, так как времени сейчас на все не хватает. Позеленения ГАЕЧКИ МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ. И неожиданно перешла на Танцующих медвежат. Схема мне до сих пор не нравится. Половину значков под бэком не видно. Но что получается в итоге очень нравится. Фото по порядку (первое было) :  Что ещё произошло за эту неделю!? Получила свою давнюю хочушку. Вот моя прелесть за ней спрятаны три наборчика с открытками Ранее писала про подарки на работе. Это я на их фоне Из кошачьих сегодня принесла Снежку А еще я определилась с планами на следующий год. Надеюсь все успеть Если дошью медвежат покажу их во вторник ибо это мой крайний выходной будет в этом году Что я могу сказать - роза просто шикарная, прям хоть беги и ищи такую же вышивать маме - она у меня розы любит. Просто ну очень классно она готовая смотрится. Гобелен класссный - я тлже на него посмтариваю... В 26.12.2017 в 14:19, irinka-mandarinka сказал: Всем приветик!!! Это мой крайний выходной и отчёт в этом году! Медвежат я доделала! Ура!! Результат очень понравился! Решила их сразу оформить и подарить как Тайный Санта девочке на работе. Популярна стала эта игра. Было/промежуточный /стало А мне от тайного Санты досталась вот такая книжка Тайный Санта знает мою любовь к кошачьим. И подведу итоги 2017 года. Для меня этот год стал годом возвращения к вышивке. Чему я очень рада. И то основной упор был сделан во второй половине года. Итог 3 бисер них работы, 2 раскраски, 1 гладь и 1 донести, 8 работ вышито. ВСЕГО 15 прекрасных работ! Две работы было оформлено. Одна из которых медвежата. У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! Медвежата действительно очаровательные и задорные и оформились классно)))) Год прошел очень удачно, особенно если это выход из затяжного отсутствия)) И воображуля у тебя красавица))) С праздником Ириш)))) irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташеньки, спасибо! Вот и настало время первого отчёта 2018 года! Сначала хочу поздравить всех с новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим родным (и питомцами тоже), времени свободного на любимое занятие и любви и уважения родных и близких вам людей!!! Как вы понимаете, у меня сейчас нет как у всех нормальных людей выходных Да и нахождения домашних дома не способствует вышивке. Но в новогоднюю ночь я оторвалась по полной, правда не долго, так как первого тоже работала Вообще начало года началось с того, что я решила понять к чему из начатого меня тянет сильнее. Поэтому процессов в работе было достаточно для такого короткого времени. 1. Северная зима. Я кайфую с ним! Уже задумываюсь какой из серии будет следующим. Все нравится. И цвета ну совсем не смущают! Все логично, все со вкусом! Было/промежуточный/стало Его точно оставлю для дальнейшего продвижения на январь. 2. НОВОЕ. Панна. Икона Сергия Радонежского. Тут все стандартно с этими иконами. В планах их много в этом году. Наметила себе закончить икону за месяц. Попробуем!? фото в двух освещениях. Мне нравится здесь серебряный бисер 3. Венок с черемухой. Открыла после месяца отлеживания и ужаснулась Еле нашла границы отшитой, схема цветная не закрасить, да и бэк нельзя терять. Там столько мелкоты! Только начнёшь вышивать и другую нитку брать надо. Ради приличия вышила ниточек 10 и пока отложила. ВЗЯЛА обычный карандаш, штрихую им, чтобы хоть как-то различать все это. Наверное не время жалко конечно! Было/стало со вспышкой и без. 4. И неожиданно взялась за Образ Николая Чудотворца в крестиках. Не бралась за него с мая 2015!!!А все дело в том, что план то я придумала, но не учла то, что как бы отдыхалочкой для вечернего-ночного бдения за вышивкой в кровати у меня и нет ну, ни... Я! Так вот, бисер в кровать не возьмёшь, а все остальное крупнячок! Вот и решила вспомнить. Сидела буквально один вечер и вот результат Было/стало ( а можно Модераторов попросить заменить предыдущее фото было на это было?) Ну, как вы все знаете, я любитель цифры 5. И не обошлось ещё без одного воспоминания, что у меня лежит в процессах. И это не Совушка . Заявляю официально она будет летом с апреля и по август (не считая отпуска). И не Новогодний домик как-то отпустило от него, может перед 2019 годом попрет. 5. Именной оберег Ольга. Ощущения от равномерки совершенно противоположное, чем в первый раз! Я в восторге! Опять же Панна порадовала всем, и равномерка совсем не беспокоит! И отсчитывать оказывается легко по равномерке крестики, когда глаза не в кучку. Было/стало Подытожу все что написано выше: К следующему отчету надеюсь продвинуть Северную зиму, Икону Сергия Радонежского, Оберег Ольга и образ Николая Чудотворца. Следующий отчёт войдёт в ритм и будет в воскресенье 14 числа. В это уезжаю к бабушке с дедушкой в калужскую область! Всех люблю и целую! Ксен40, Galadriel, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириша,всё классное,отчёт превосходный,особенно зимнее сияние....Она большая будет? 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: В это уезжаю к бабушке с дедушкой в калужскую область! Счастливого пути ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ириш, отличные продвижения и в стареньком и в новеньком! Хорошо тебе отдохнуть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,всё классное,отчёт превосходный,особенно зимнее сияние....Она большая будет? Счастливого пути Наташа, спасибо! Действительно, Северная зима большая по итогу получается. Пялицы в диаметре 20 см. Получается ширина картины будет где-то 30см. Там если что каунт 16. 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, отличные продвижения и в стареньком и в новеньком! Хорошо тебе отдохнуть! Олечка, спасибо! nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ирочка, хорошо потрудилась. Все процессы продвинула. Хорошо отдохнуть у бабушки! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Получается ширина картины будет где-то 30см. А моя Рождественская деревенька будет где то 40*50...я её наверное до следующего Нового года буду колупать ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну вот и чувствуется, что праздники проходят, новый год уже окончательно наступил- отчеты пошли!!!!! Зимний кружок- красотища!!!! А другие кружки ты еще не закупала? А то посмотрела закрома- там их нету.... Иконы красивые.. Тоже в этом году займусь иконами, а то бисер забросила вообще! И возвращение к давним долгостроям только приветствую- надо же их когда- то все- таки дошивать... irisheckin, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, kolpluna сказал: Ирочка, хорошо потрудилась. Все процессы продвинула. Хорошо отдохнуть у бабушки! Леночка, спасибо!! 1 час назад, nata2017 сказал: А моя Рождественская деревенька будет где то 40*50...я её наверное до следующего Нового года буду колупать Она у тебя прекрасна! там же по-моему тоже смешанная техника и кресты и полукрест и бэк? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и чувствуется, что праздники проходят, новый год уже окончательно наступил- отчеты пошли!!!!! Зимний кружок- красотища!!!! А другие кружки ты еще не закупала? А то посмотрела закрома- там их нету.... Иконы красивые.. Тоже в этом году займусь иконами, а то бисер забросила вообще! И возвращение к давним долгостроям только приветствую- надо же их когда- то все- таки дошивать... Еще не покупала. Пока думаю что ещё нравится ну очень сильно. Вот лето точно не хочу, это цунами меня отталкивает как-то. Иконы хочу вышить для всей семьи. Так как все они значимые для нас. Я вот в церкви всегда к Николаю Чудотворцу подхожу и прошу для себя что-то. В этом году хочу дать бой всем долгостроях, надеюсь он будет удачный irisheckin, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Она у тебя прекрасна! там же по-моему тоже смешанная техника и кресты и полукрест и бэк? 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всё кресты... Но бэка ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ирин ,как интересно. И смотрю выбор твой пал в довольно специфическое направление - видать "душа просит"))) nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Всё кресты... Но бэка Нда!!! Я думала там все для людей 1 час назад, Soerca сказал: Ирин ,как интересно. И смотрю выбор твой пал в довольно специфическое направление - видать "душа просит"))) Выбор да странный!! Но самое главное что это не одна работа, а сразу несколько Soerca, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Нда!!! Я думала там все для людей 1 час назад, Soerca сказал: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ириша, с Рождеством!!!! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение