7 января 2018 Ого! У людей уже первые отчеты пошли! Не то что у меня! Просидела месяц в отпуске и всего 1000 крестиков, зато планы то были ого го, наполеоновские! Молодец , Ириша всем процессам внимания уделила! Хорошей тебе поездки и ждем фотки с отдыха! irinka-mandarinka, nata2017, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Иринка, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе самого доброго, хорошего, красивого!!! Крепкого здоровья, счастья, мира, побольше времени на хобби, стабильности и исполнения мечт!!!)) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 час назад, вишенка аллая сказал: Ого! У людей уже первые отчеты пошли! Не то что у меня! Просидела месяц в отпуске и всего 1000 крестиков, зато планы то были ого го, наполеоновские! Молодец , Ириша всем процессам внимания уделила! Хорошей тебе поездки и ждем фотки с отдыха! Я в отпуске тоже мало вышиваю. Времени на это не хватает. В поездку кстати брала одну из вышивок, между походами в гости успела повышивать. Фото будет немного из поездки. Только немного родных и друзей. 7 часов назад, Desha сказал: Иринка, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе самого доброго, хорошего, красивого!!! Крепкого здоровья, счастья, мира, побольше времени на хобби, стабильности и исполнения мечт!!!)) Олечка, спасибо!!!! ОльгаТольна, Soerca и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Это я! Моя фестивальная неделя закончилась. В ней была и поездка к родственникам, и работа, и вышивка, и прогулка по Москве. Но обо всем по порядку Начну с творчества, форум то вышивальный 1. Северная зима. Брала его в свою поездку. И успела там вышить приличный кусочек. Чтобы по приезду отложить его в сторону. Было/стало Недавно заметила, что в аннотации набора указано разное направления креста и полукреста. Полукрест я делала правильно, а вот кресты наклонила в другую сторону. Я не расстроилась, переделывать ничего не стала. Просто оставляю комментарий, чтобы вы были в курсе. И если вдруг вам что-то не понравится в работе во всем виновата моя не внимательность 2. Икона Николая Чудотворца. По 5 ниточек в неделю для меня рекорд. И продвижения видны невооруженным взглядом Было/стало 4. Ещё одна замечательная Икона Сергея Радонежского. Бисер у Панны как всегда не подводит Было/стало 4. Именной оберег Ольга. Я влюбляюсь в равномерку. Не ожидала от себя такой быстрой влюбленности. Сразу делаю и бисер, и бэк, и металлик Было/стало Девочки, кто вышивал Панновским металликом? Нужна помощь и подсказка! Нитка переплетенная с металликом жутко мохрится и вылазит. Что с этим можно сделать? Вся измучилась с ним 5. А ещё сделала две открытки для игры. Осталась ещё одна. Но их покажу в конце года, когда все мои адресаты их получат! Из поездки Фоток немного в основном с детьми деньги если что не настоящие А это две моих сестрички и наша общая подруга, ну и я Продолжение по походе на Москву будет чуть позже Ponochka, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ириша, ну прелесть,а не отчёт..Молодец,хорошо во всём продвинулась..Сияние шикарное получается,иконы чудесные..Фотки клёвые irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша, ну прелесть,а не отчёт..Молодец,хорошо во всём продвинулась..Сияние шикарное получается,иконы чудесные..Фотки клёвые Спасибо! По фоткам будет продолжение. Сейчас только до дома дойду Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Пока шла до дома успела всплакнуть Встретила собачку. Бежит всматривается в глаза прохожих и как будто говорит: "я преданная и ласковая!" Аж, ножом по сердцу. В съёмный квартиру с кошками никак Эх... Забыла кстати показать свою мормышку. В кухне, когда вышиваю, у меня посылается кошка табака А теперь о приятном! В пятницу с подругой с работы пошли гулять по народной Москве. 5 часов непрерывного движения, положительных эмоций и решения, что в следующем месяце мы такую гулянку повторим Начали мы со знакомства с парком Зарядье. С момента его открытия побывали там впервые. Территория не большая, но все так футуристически-старинно. Да-да, вы правильно прочитали. Именно такие мысли посетили меня при его посещении. Помещения в основном находятся скрытно под землей. Сверху отличные обзорные площадки с лавочками из неотесанного дерева соединенные с металлом. На каждой поляне посажена фауна разных местностей всей России. Макет всего парка Далее зашли в медиацентр. Там посетили чудесную экспозицию . Там посетили арктическую станцию попробовали написать через аппарат морзе Ирина (мою подружку также зовут) посетили поселенскую юрту. Посмотрели на северное Сияние . Остановились возле прекрасных фото с удовольствием бы вышила каждую из них. Почтовая печать на открытке . Далее пошли на подвесной мост VID_20180112_124444.mp4 от него пошли на манежную площадь Прошлись у охотного ряда. Там интересная экспозиция была месяцев. Под стеклом вот такая красота . Покатались на бесплатной карусели, вспомнили детство посидели на санях оформление вокруг елочек красивое . Далее направились в ГУМ из гума отправились в ЦДМ поднимались на смотровую площадку и весь день практически светило согревающий солнышко Всем отличной недели! VID_20180112_124444.mp4 Ксен40, Sky026, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Классное путешествие ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Хороший отчет дел рукодельных и отличная поездка! Кошка табака улыбнула- вот облюбовала же себе место! Фото с детишками! Все веселые и счастливые! nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириш, отлично отдохнула! И повышивала, и погуляла, и с родными встретилась! nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Хороший отчет дел рукодельных и отличная поездка! Кошка табака улыбнула- вот облюбовала же себе место! Фото с детишками! Все веселые и счастливые! 2 часа назад, Хельга сказал: Ириш, отлично отдохнула! И повышивала, и погуляла, и с родными встретилась! Светуль, Олечка, спасибо, мои хорошие!! вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Иришка, какой замечательный отчет. Очень интересные фото с прогулки. И повышивать удалось! irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 11 час назад, kolpluna сказал: Иришка, какой замечательный отчет. Очень интересные фото с прогулки. И повышивать удалось! Леночка, спасибо! Старалась вас порадовать своими эмоциями и впечатлениями ОльгаТольна, nata2017 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириш, замечательно все как! С удовольствием рассматривала фото) С продвижениями в процессах! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какое красивое сияние! Металликом Гаммовским вышивала один раз, так что много не скажу. Что я вынесла из своего опыта: по возможности взять иглу по-толще, чтобы не сильно тёрлась нить об канву (есть минус: на канве можно получить "укрупнённые" дырки от иглы, и потом придётся бороться с ними; нить брать по короче и смириться с тем что она всё-равно будет мохриться под конец; если нить погнута/заломлена (в том числе из-за пребывания в ушке иглы), в этом месте она будет мохриться, поэтому желательно иглой во время вышивке по всей нитке не возит, на бобины не наматывать (во всяком случае не туго); при вышивке в две нити - брать две нити, а не одну - если одну нить сложить пополам, то по мере вышивки одна половина будет раскручиваться и соответственно вся размохрится; шить на скорость металликом - дохлый номер. nata2017, maui, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Ириш, замечательно все как! С удовольствием рассматривала фото) С продвижениями в процессах! Наташа, спасибо! 37 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какое красивое сияние! Металликом Гаммовским вышивала один раз, так что много не скажу. Что я вынесла из своего опыта: по возможности взять иглу по-толще, чтобы не сильно тёрлась нить об канву (есть минус: на канве можно получить "укрупнённые" дырки от иглы, и потом придётся бороться с ними; нить брать по короче и смириться с тем что она всё-равно будет мохриться под конец; если нить погнута/заломлена (в том числе из-за пребывания в ушке иглы), в этом месте она будет мохриться, поэтому желательно иглой во время вышивке по всей нитке не возит, на бобины не наматывать (во всяком случае не туго); при вышивке в две нити - брать две нити, а не одну - если одну нить сложить пополам, то по мере вышивки одна половина будет раскручиваться и соответственно вся размохрится; шить на скорость металликом - дохлый номер. Леночка, ты моё спасение! По поводу заломов в ушки тоже уже обратила внимание. Теперь буду как можно меньше двигать нитки в ушке. Я ещё в одной из тем прочитала, что из металика вытаскивают нить эту, но боюсь что из-за этого может металлик ещё больше пострадать. Нитки уже нарезаны и длина их небольшая. Туго тоже на плашке не затягивают. С металликом никуда не спешу, иначе он не ложится. Возможно это действительно просто надо принять. TheSunniestDay, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Мне кажется убирать что-то из гаммовского металлика - плохая идея, он это не переживёт. Он очень тонкая и чувствительная натура) Я пока сориентировалась как шить металликом, выбросила несколько сантиметров (благо покупала я его отдельно, можно было не экономить). Так это я на работе хотела сделать немного бэка и выкладную нить, а у тебя крестики - ещё сложнее... irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Мне кажется убирать что-то из гаммовского металлика - плохая идея, он это не переживёт. Он очень тонкая и чувствительная натура) Я пока сориентировалась как шить металликом, выбросила несколько сантиметров (благо покупала я его отдельно, можно было не экономить). Так это я на работе хотела сделать немного бэка и выкладную нить, а у тебя крестики - ещё сложнее... Вроде не заметно, но времени потратила на 40 крестиков в три раза больше чем обычно TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Вроде не заметно, но времени потратила на 40 крестиков в три раза больше чем обычно Зато красиво: блестит, переливается) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ирин ,прям ударно прошли праздники)))) Процессы на диво продвинулись - северное сияние красками так и фонтанирует))) Равномерочку я лично давно люблю и рада, появлению нового адепта)) Иннусик, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 27 минут назад, Soerca сказал: Ирин ,прям ударно прошли праздники)))) Процессы на диво продвинулись - северное сияние красками так и фонтанирует))) Равномерочку я лично давно люблю и рада, появлению нового адепта)) Наташа, очень нравится уже сейчас Северная зима, а когда бэк вышью представляю какая красота получится! Я пока не могу себя назвать адептом равномерки, так как пока не планирую в наборах смену канва на неё. Но то, что буду теперь присматриваться к наборчика с ней, это однозначно Soerca, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Наташа, очень нравится уже сейчас Северная зима, а когда бэк вышью представляю какая красота получится! Я пока не могу себя назвать адептом равномерки, так как пока не планирую в наборах смену канва на неё. Но то, что буду теперь присматриваться к наборчика с ней, это однозначно ну я тоже специально не меняю, но в наборах к ней отношусь спокойно и схемы на ней шью))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Soerca сказал: ну я тоже специально не меняю, но в наборах к ней отношусь спокойно и схемы на ней шью))) Вот про схемы я как раз задумалась. В этом году правда их в план не вносил, т к. у меня ещё Совушку надо хоть немного продвинуть. Но что-то не большое точно вышью в следующем году на равномерке, а может и в этом... Надо только закрома с ними перебрать nata2017, Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 13.01.2018 в 23:42, irinka-mandarinka сказал: Я думала ты Иринка-мандаринка, а ты Бабка Яга)) Котю на лопатку и в печь!!!! ЭЭэээх... В 13.01.2018 в 21:46, irinka-mandarinka сказал: переделывать ничего не стала. Ириша, Северная зима получается просто отпад!!! А по поводу наклона крестиков и полу- , "ты художник, ты так видишь" и баста!!! так что не расстраивайся и шей как тебе удобно!!! Иконы шикарны! И бисерная и нитками. Скажи,в Николае еще бэк будет? Оберег неплохо так стартанул!!! Браво!!! Прогулка и путешествие удались на славу!!!!!! nata2017, irinka-mandarinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала ты Иринка-мандаринка, а ты Бабка Яга)) Котю на лопатку и в печь!!!! ЭЭэээх... Она сама пошла 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириша, Северная зима получается просто отпад!!! А по поводу наклона крестиков и полу- , "ты художник, ты так видишь" и баста!!! так что не расстраивайся и шей как тебе удобно!!! Это чтобы в курсе были, я то не парюсь по этому поводу 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иконы шикарны! И бисерная и нитками. Скажи,в Николае еще бэк будет? Да, он там очень страшный 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оберег неплохо так стартанул!!! Браво!!! Прогулка и путешествие удались на славу!!!!!! Спасибо! ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение