20 января 2018 Иринка, здравствуй! Так рада посмотреть на твою красоту и твои продвижения! Небо это просто феерия, даже какой то сказочный феерверк!! Оберег такой получается нарядный, вместе с камушками и бэком, просто залюбуешься!! Мне больше всего понравилась грустная Соня, ждет весну вот и грустит наверное! И новые покупочки тоже есть, вижу вижу, ну очень красивые!!) irisheckin, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 9 часов назад, Ivi сказал: Иринка, здравствуй! Так рада посмотреть на твою красоту и твои продвижения! Спасибо!! Стараюсь двигать Все по чуть чуть! Вот правда два дня как из-за погоды мигрень меня приследует и низкое давление, от чего кружится голова и тошнит немного. На форум зашла первый раз за сутки. Вчера ещё ничего было, только к вечеру поплохело, а сегодня с утра мучаюсь. Вышивку пока отложила. 9 часов назад, Ivi сказал: Небо это просто феерия, даже какой то сказочный феерверк!! Волшебный не то слово! Я кстати все таки заказала Пробуждение вот жду когда придёт, правда в планах на этот год его точно нет 9 часов назад, Ivi сказал: Оберег такой получается нарядный, вместе с камушками и бэком, просто залюбуешься!! Нравятся эти разработки Панны! И первый опыт с равномеркой радует тоже! 9 часов назад, Ivi сказал: Мне больше всего понравилась грустная Соня, ждет весну вот и грустит наверное! Соня хитрая, всех своим взглядом в себя влюбляет! 9 часов назад, Ivi сказал: И новые покупочки тоже есть, вижу вижу, ну очень красивые!!) И еще будут Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ира, какое у тебя сияние потрясающее! Иконы красивые шьются, бисерная так и сияет! Пополнения это всегда хорошо! Сколько кошек! И какой они уют сразу домашний создают! nata2017, ОльгаТольна, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Ира, какое у тебя сияние потрясающее! Иконы красивые шьются, бисерная так и сияет! Пополнения это всегда хорошо! Сколько кошек! И какой они уют сразу домашний создают! Катюша, спасибо! Бисерных икон ещё на этот год 4 запланировано, к концу года будет все оформлено и освящено. Уют от кошек не то слово! Только бегаешь как за детками избаловухи мои Ivi, Иннусик, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Уют от кошек не то слово! Только бегаешь как за детками избаловухи мои И не только у тебя так обстоят дела irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: И не только у тебя так обстоят дела Только что успокаивал Снежку, она носилась как истерика и дышал как собака. Это вредно для кошек. Вот и бегаешь так каждый вечер практически Ivi, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 20.01.2018 в 20:39, irinka-mandarinka сказал: Спасибо!! Стараюсь двигать Все по чуть чуть! Вот правда два дня как из-за погоды мигрень меня приследует и низкое давление, от чего кружится голова и тошнит немного. На форум зашла первый раз за сутки. Вчера ещё ничего было, только к вечеру поплохело, а сегодня с утра мучаюсь. Вышивку пока отложила. Понимаю! У меня такое бывает такое, как будто по голове молоточком стучат)) Да, не до вышивки, отлежаться бы, еще и на работу если нужно идти, вообще настроения нет(( Хотя в такую погоду обычно у многих настроения нет... Надеюсь, тебе удалось полежать, отдохнуть... В 20.01.2018 в 20:39, irinka-mandarinka сказал: Волшебный не то слово! Я кстати все таки заказала Пробуждение вот жду когда придёт, правда в планах на этот год его точно нет Я очень рада, что Пробуждение у тебя есть! Лучше его заказать! Ну правильно, что его в планах нет! Повышивай свободно, начни, закончи небольшие процессы, а то там уже будет не до баловства! В 20.01.2018 в 20:39, irinka-mandarinka сказал: И еще будут Покупочки, покупочки, вот не дают нам жить спокойно!!)) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Ivi сказал: Понимаю! У меня такое бывает такое, как будто по голове молоточком стучат)) Да, не до вышивки, отлежаться бы, еще и на работу если нужно идти, вообще настроения нет(( Хотя в такую погоду обычно у многих настроения нет... Надеюсь, тебе удалось полежать, отдохнуть... Отдохнуть не получилось! Но погода у нас нормализовалось и я чувствую себя хорошо! 3 минуты назад, Ivi сказал: Я очень рада, что Пробуждение у тебя есть! Лучше его заказать! Ну правильно, что его в планах нет! Повышивай свободно, начни, закончи небольшие процессы, а то там уже будет не до баловства! У меня Совушку не до баловства , Пробуждение как раз в следующем (даст мне бог сил) году будет большой отдыхалочкой Главное гобелен к тому моменту закончить 3 минуты назад, Ivi сказал: Покупочки, покупочки, вот не дают нам жить спокойно!!)) Вот завтра получу и посажу хомяка на диету. Ну прям, разработала я его. Надо в чувства привести Хозяйка смешных зверей, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Отдохнуть не получилось! Но погода у нас нормализовалось и я чувствую себя хорошо! Ну хоть так! В выходные надеюсь отлежишься! 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня Совушку не до баловства , Пробуждение как раз в следующем (даст мне бог сил) году будет большой отдыхалочкой Главное гобелен к тому моменту закончить Совушка замечательная, увидела ее, влюбилась даже, да и до сих пор люблю, возвращалась к ней несколько раз с мыслями, но потом я поняла что не осилю! ... Но она серьезная работа! ОЧЕНЬ 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Вот завтра получу и посажу хомяка на диету. Ну прям, разработала я его. Надо в чувства привести Приводи хомяка, я злая бяка, буду его бить по милой пушистой попке, нещадно! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 48 минут назад, Ivi сказал: Покупочки, покупочки, вот не дают нам жить спокойно!!)) 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Отдохнуть не получилось! Но погода у нас нормализовалось и я чувствую себя хорошо! Цитата У меня тоже, если мигрень,то ничего не хочется irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Ну хоть так! В выходные надеюсь отлежишься! У меня выходные не как у людей график сменный 5/2 выходные не спаренные. Тяжёлый случай 3 часа назад, Ivi сказал: Совушка замечательная, увидела ее, влюбилась даже, да и до сих пор люблю, возвращалась к ней несколько раз с мыслями, но потом я поняла что не осилю! ... Но она серьезная работа! ОЧЕНЬ Я к ней в апреле вернусь. Мне кажется, я её лет 10 вышивать буду с моими темпами 3 часа назад, Ivi сказал: Приводи хомяка, я злая бяка, буду его бить по милой пушистой попке, нещадно! он уже в обмороке. Ты периодически напоминаю об этом nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: У меня тоже, если мигрень,то ничего не хочется У меня причём только зимой такие проблемы ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всем ночной привет! Как всегда в эфире Я и Моя проделанной работа В прошлую пятницу после отчётного времени села я сразу за Северную зиму ибо был у меня в тот день выходной. За весь день отшился практически весь кусок неба слева Было/стало Но я не смогла остановиться на этом и ещё и в субботу, и в воскресенье до работы вышивала только её. Итоговое "стало" В понедельник (тоже мой выходной) я села сначала за икону Сергия Радонежского. Как и собиралась до обеда закончила её полностью. ЗЕЛЁНИМ ГАЕЧКУ Было/стало Решила следующей из икон на февраль вышить Казанскую Божью Матерь. Оставалось ещё полдня... Села за икону Николая Чудотворца. Ещё плюс 5 ниточек. Сложно, но стало немного интереснее. Было /стало Еще утром понедельника меня обрадовали, что подошла моя очередь по борьбе с долгостроями и вечером того же дня вышила норму и даже чуть больше Было/стало Оставшиеся дни релаксировала с именным оберегом Ольга. Готово 1/3 работы. Косяков за эту неделю не нашла ттт Было/стало За эту неделю Анюта сделала ещё две гравюры И ко мне пришла та самая посылочка и вот мои богатства Икону также буду вышивать в этом году. Все остальное под большими вопросами на ближайшие года А вот моя кракозябина Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva, ОлюшкаЯнкус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Уря! Зеленая гаечка! Молодец, столько всего напродвигала! А оберег прямо рванул вперед! 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: моя прелесть! Кракозябрину - чмок в нос)) Ivi, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 29 минут назад, Catopuma сказал: Уря! Зеленая гаечка! Молодец, столько всего напродвигала! Спасибо, Наташенька! 29 минут назад, Catopuma сказал: А оберег прямо рванул вперед! Я все больше привыкают к равномерке. А Панна всегда шустро идёт! 29 минут назад, Catopuma сказал: моя прелесть! Купила за сущие копейки не более 2 т. вышел а хотела его давно! А после Настиного Ivi отшива, поняла, что не долго ему быть не у меня 29 минут назад, Catopuma сказал: Кракозябрину - чмок в нос)) Чмокнула эта Кракозябрина мне не дала сегодня выспаться, видите ли она голодная была TheSunniestDay, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Чмокнула эта Кракозябрина мне не дала сегодня выспаться, видите ли она голодная была цаца какая, а потерпеть? irinka-mandarinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: цаца какая, а потерпеть? вот это я в ответ получила TheSunniestDay, Catopuma, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Представляю, какое удовольствие получаешь при вышивке неба!Такие обалденные цвета... Полный релакс... TheSunniestDay, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 МММ.... Зеленая гаечка!!! Красота!!!! про машинку твою, я, кстати, вспоминала - думаю - совсем Иришка ее забросила! А ты, оказывается двигаешь ее Пополняшки - класс! Я люблю пополняшки!!! Соблазняешь ты меня Панновскими кружками! Я тоже их хотеть начинаю со страшной силой!!! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Класс! Я смотрю не только у меня пошли вперед процессы. Видимо как то вышивальные планеты выстроились и у рукодельниц включилось второе дыхание Поздравляю с зеленой гаечкой! Пополняшки - загляденье! Анюта умница - 2 работы сразу закончила,молодчинка) Ну а крокозябрина как обычно - на высоте Кстати, икона Николая - моя самая любимая. У меня их в доме несколько, но вышитых нет. Раньше бисером вышивала, но все раздарила,а вот икона нитками- это для меня просто нереально. Ну вот никак не получается нитками именно иконы вышивать,а заставлять из под палки-не могу. Для икон мне нужно вдохновение. Эх...надеюсь бисером хоть вышью когда нибудь) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ириша,поздравляю с законченной работой 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Красотища получается 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Пополняшки класс,особенно вот эта 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А вот моя кракозябина Такая важная ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Иринка, как же мне нравится твоя Северная зима!!! До чего же круто смотрится!!!! Иконы хороши! И бисерная и крестиковая!!! Поздравляю с завершением Сергия Радонежского!!! Оберег здорово подрос!!! И бусинки!!! Так красиво! Я первый раз вижу такой вариант с бисером и бусинками. Гравюры хороши!!! На следующий новый год будут элементами интерьера!! Пополяшки хороши!!!ООООоооо!!!! Пробуждение!!!! Когда старт этого проекта? 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Почему кракозябрина?? Красоточка!!! чмок в нос!!! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: не дала сегодня выспаться, Меня котошьюн стабильно за 10 минут до будильника будит, ибо у него режим дня а в 5,30-5,40 по графику у него завтрак)) и не важно что в 3,00 был "ночной доЖор"))) Выходные кошачим режимом тоже игнорируются. В 5,30 завтрак, значит просыпайтесь. Топчется и орёт)) nata2017, aleksaA, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Иришка, молодец, что темп не снижаешь. Столько процессов одновременно в работе. А пополняшки какие сладкие! Поздравляю с приобретением. Да! И конечно с зеленой гаечкой. Я как то последнее время охладела к бисеру, но с удовольствием любуюсь работами других. nata2017, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, tavenir сказал: Представляю, какое удовольствие получаешь при вышивке неба!Такие обалденные цвета... Полный релакс... Это точно! Небо очень релаксное!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: МММ.... Зеленая гаечка!!! Красота!!!! Спасибо!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: про машинку твою, я, кстати, вспоминала - думаю - совсем Иришка ее забросила! А ты, оказывается двигаешь ее Только начала. Надеюсь борьба с долгостроями мне поможет её закончить 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки - класс! Я люблю пополняшки!!! Соблазняешь ты меня Панновскими кружками! Я тоже их хотеть начинаю со страшной силой!!! Соблазняю я решила по одному в год отшивать. Кстати, в осеннем в отличие от зимнего все крестом вышивается. Немного удлинит время на работу TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Класс! Я смотрю не только у меня пошли вперед процессы. Видимо как то вышивальные планеты выстроились и у рукодельниц включилось второе дыхание Время сейчас есть, вот и пользуюсь этим с середины февраля по середину марта опять завал на работе будет. Придётся уменьшить работу с процессами 1 час назад, vorobushekk сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой! Пополняшки - загляденье! Анюта умница - 2 работы сразу закончила,молодчинка) Ну а крокозябрина как обычно - на высоте Стараемся! 1 час назад, vorobushekk сказал: Кстати, икона Николая - моя самая любимая. У меня их в доме несколько, но вышитых нет. Раньше бисером вышивала, но все раздарила,а вот икона нитками- это для меня просто нереально. Ну вот никак не получается нитками именно иконы вышивать,а заставлять из под палки-не могу. Для икон мне нужно вдохновение. Эх...надеюсь бисером хоть вышью когда нибудь) Вот и я также. Два года Икона без действия на 1/3вышитая лежала. А сейчас по чуть чуть да идет TheSunniestDay, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение