3 декабря 2017 Домик хорош. Вы совратительницы - полезла в диван и достала свой - думаю на следующей неделе начать)))) Птички такие яркие))) irinka-mandarinka, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Домик хорош. Вы совратительницы - полезла в диван и достала свой - думаю на следующей неделе начать)))) Птички такие яркие))) Ого! Ещё один на подходе Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 С продвижением домика! А я все же нашла выход)))) обмотала толстым слоем лейкопластыря свои пальцы и вперед))))) irinka-mandarinka, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: С продвижением домика! А я все же нашла выход)))) обмотала толстым слоем лейкопластыря свои пальцы и вперед))))) прикольно! Что не сделаешь ради вышивки Ivi и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет! Иринка, ты просто молодчага, домик шустро растет. Ну, а у птица такой смешной друг - ему срочно нужны детальки и бэк! irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Иринка, ты просто молодчага, домик шустро растет. Ну, а у птица такой смешной друг - ему срочно нужны детальки и бэк! Спасибо! Удержаться от этих пташек не могу. Второго уже вышила! Третий на подходе. Было/стало воробей пока на индейца смахивает В схеме много недопечаток. Вот очередная ошибка пропущены значки. Чисто логически догадываюсь. natalya.petkaleva, nata2017, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: воробей пока на индейца смахивает Ой, точно индеец irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ирочка, береги себя, а то зима холода... Да, приоритеты это важно, и принесут радость от законченных работ под новый год! Просто балдею от твоего домика! Как хорошо компания растет, позитивное новогоднее трио) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Ирочка, береги себя, а то зима холода... Да, приоритеты это важно, и принесут радость от законченных работ под новый год! Просто балдею от твоего домика! Как хорошо компания растет, позитивное новогоднее трио) Спасибо!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ириш, скажи, а домик тяжело вышивать из-за пластиковой канвы? Тяжело иголочка проходит или сложно ниточку прятать под стежками? По моим воспоминаниям схема так очень простая. У меня, правда, другой был домик. Но они похожи. Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Такие лапочки!!!! И яркие! irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 49 минут назад, B.unny сказал: Ириш, скажи, а домик тяжело вышивать из-за пластиковой канвы? Тяжело иголочка проходит или сложно ниточку прятать под стежками? По моим воспоминаниям схема так очень простая. У меня, правда, другой был домик. Но они похожи. Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть. Но сам объем работы большой. И до нового года я вряд ли уже успею, тк скоро запарка на работе начнётся и вышивка будет двигаться по чуть чуть. Поэтому сейчас взялась за более реальные проекты, которые можно успеть закончить до НГ. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Такие лапочки!!!! И яркие! Спасибо! irisheckin, Ivi, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть. Иришк, домик у тебя все равно хорошо движется. И я бэк делала сначала обычной иглой. а потом психанула и взяла бисерную. с ней он у меня полетел И тебе осталось то...всего ничего...успеешь Ivi, maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть. Но сам объем работы большой. И до нового года я вряд ли уже успею, тк скоро запарка на работе начнётся и вышивка будет двигаться по чуть чуть. Поэтому сейчас взялась за более реальные проекты, которые можно успеть закончить до НГ. Спасибо! Я тоже свой вышивала долго. Начала в октябре и закончила в феврале. Мне помогло брать иголку на размер меньше (26 вместо 24), она легче проходит и не затягивать сильно крестики, тогда легко крепить было нитку под стежками. Насчет бэка не помню, но точно помню, что долго и нудно было сшивать все части вместе. Но результат стоит всех затраченных усилий ) Ксен40, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Иришк, домик у тебя все равно хорошо движется. И я бэк делала сначала обычной иглой. а потом психанула и взяла бисерную. с ней он у меня полетел И тебе осталось то...всего ничего...успеешь Настя, спасибо! Делала на домик упор, чтобы он не заставляя. Но другие процессы на прошлой неделе встали вышить может и успею, но сшить точно времени не хватит 1 час назад, B.unny сказал: Я тоже свой вышивала долго. Начала в октябре и закончила в феврале. Мне помогло брать иголку на размер меньше (26 вместо 24), она легче проходит и не затягивать сильно крестики, тогда легко крепить было нитку под стежками. Насчет бэка не помню, но точно помню, что долго и нудно было сшивать все части вместе. Но результат стоит всех затраченных усилий ) Леночка, спасибо за совет! Попробую тогда, может и правда быстрее пойдет Кисуля, Galadriel и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: вышить может и успею, но сшить точно времени не хватит Иришк. ну вот наговариваешь) у меня сшивка домика заняла один вечер, при это я постоянно отвлекаюсь на всякие мелочи irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Очень позитивные птахи, на индейца похож действительно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 32 минуты назад, Кисуля сказал: Иришк. ну вот наговариваешь) у меня сшивка домика заняла один вечер, при это я постоянно отвлекаюсь на всякие мелочи Ну, сшивать я не очень люблю! Из-за этого процесс обычно затягивается 23 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: Очень позитивные птахи, на индейца похож действительно! Спасибо!! Вечером покажу продвижения, уже он на зимнего воробья смахивает . Уже подумываю до конца недели закончить их natalya.petkaleva, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ну, сшивать я не очень люблю! Из-за этого процесс обычно затягивается Ну а как же новогоднее настроение? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, Кисуля сказал: Ну а как же новогоднее настроение? На работе да! А вот дома уже не до этого! жизнь бежит, дела накапливаются. На вышивку в свободное время все силы бросаю! Сейчас вот добиваю воробушка. Остался только бэк на помпоне. И прибегу показать maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А вот дома уже не до этого! Срочно нужна прививка новогоднего настроения 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Остался только бэк на помпоне. И прибегу показать Ожидаем irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: Срочно нужна прививка новогоднего настроения Стараюсь по максимуму! У меня в телефоне тема новогодняя с Дед Морозом и елочкой, на звонке у меня Фрэнк Синатра и чего-то пока никак 1 минуту назад, Кисуля сказал: Ожидаем Принесла Было/стало: Вроде детский дизайн, но всех птичек по разным признакам можно определить. Справа на лево: воробушка, совушка и ворона. Осталось вышить только веточку с листики и ягодами и картина будет готова. Следующий показ этой работы надеюсь будет последним. Хельга, Soerca, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Принесла Они такие милые Иришк, и главное это настроится морально, вот просто пускаешь позитивные мысли и все. Только подумай, елочка, игрушки, снежок, куранты Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ира, птичкам ура! Такие они яркие, радостные! На домике иголка у меня согнулась еще в процессе вышивки, зато ей потом очень удобно было детальки собирать Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Птички отпадные))) и яркие такие))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение