Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Домик хорош. Вы совратительницы - полезла в диван и достала свой - думаю на следующей неделе начать)))) Птички такие яркие)))

Ivi, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Домик хорош. Вы совратительницы - полезла в диван и достала свой - думаю на следующей неделе начать)))) Птички такие яркие)))

Ого! Ещё один на подходе :laugh4:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением домика! А я все же нашла выход)))) обмотала толстым слоем лейкопластыря свои пальцы и вперед)))))

Ivi, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

С продвижением домика! А я все же нашла выход)))) обмотала толстым слоем лейкопластыря свои пальцы и вперед)))))

:laugh4: прикольно!  Что не сделаешь ради вышивки :wub:

Galadriel и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Иринка, ты просто молодчага, домик шустро растет. Ну, а у птица такой смешной друг - ему срочно нужны детальки и бэк!:D

irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Иринка, ты просто молодчага, домик шустро растет. Ну, а у птица такой смешной друг - ему срочно нужны детальки и бэк!:D

Спасибо! 

Удержаться от этих пташек не могу. Второго уже вышила! Третий на подходе. 

Было/стало

IMG_20171202_223453.thumb.jpg.23ae7d4848db34fd4e3237b325a83102.jpg15124032351732075915428.thumb.jpg.ab8f527476816438a1dae4bc91249b86.jpg воробей пока на индейца смахивает:laugh4:

В схеме много недопечаток. Вот очередная ошибка IMG_20171204_184348.thumb.jpg.d0045bdf23029e8322ad7be63e4e02ab.jpgпропущены значки. Чисто логически догадываюсь. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

воробей пока на индейца смахивает:laugh4:

Ой, точно индеец :D

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, береги себя, а то зима холода... 

Да, приоритеты это важно, и принесут радость от законченных работ под новый год! 

Просто балдею от твоего домика! Как хорошо компания растет, позитивное новогоднее трио)

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Ирочка, береги себя, а то зима холода... 

Да, приоритеты это важно, и принесут радость от законченных работ под новый год! 

Просто балдею от твоего домика! Как хорошо компания растет, позитивное новогоднее трио)

Спасибо!! :kiss2:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, скажи, а домик тяжело вышивать из-за пластиковой канвы? Тяжело иголочка проходит или сложно ниточку прятать под стежками? 

По моим воспоминаниям схема так очень простая. У меня, правда, другой был домик. Но они похожи.

Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.unny сказал:

Ириш, скажи, а домик тяжело вышивать из-за пластиковой канвы? Тяжело иголочка проходит или сложно ниточку прятать под стежками? 

По моим воспоминаниям схема так очень простая. У меня, правда, другой был домик. Но они похожи.

Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть. Но сам объем работы большой. И до нового года я вряд ли уже успею, тк скоро запарка на работе начнётся и вышивка будет двигаться по чуть чуть. Поэтому сейчас взялась за более реальные проекты, которые можно успеть закончить до НГ.   

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Такие лапочки!!!! И яркие!

Спасибо! 

irisheckin, Ivi, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть.

Иришк, домик у тебя все равно хорошо движется. И я бэк делала сначала обычной иглой. а потом психанула и взяла бисерную. с ней он у меня полетел :en: И тебе осталось то...всего ничего...успеешь :l_teddy:

Ivi, maui и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Схема не сложная, да и иголка хорошо проходит. Но почему-то бэк я вышиваю очень долго именно в нем. Я не могу сказать, что слишком долго вышиваю крестиков часть. Но сам объем работы большой. И до нового года я вряд ли уже успею, тк скоро запарка на работе начнётся и вышивка будет двигаться по чуть чуть. Поэтому сейчас взялась за более реальные проекты, которые можно успеть закончить до НГ.   

Спасибо! 

Я тоже свой вышивала долго. Начала в октябре и закончила в феврале. 

Мне помогло брать иголку на размер меньше (26 вместо 24), она легче проходит и не затягивать сильно крестики, тогда легко крепить было нитку под стежками. Насчет бэка не помню, но точно помню, что долго и нудно было сшивать все части вместе. Но результат стоит всех затраченных усилий )

Ксен40, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

Иришк, домик у тебя все равно хорошо движется. И я бэк делала сначала обычной иглой. а потом психанула и взяла бисерную. с ней он у меня полетел :en: И тебе осталось то...всего ничего...успеешь :l_teddy:

Настя, спасибо! Делала на домик упор,  чтобы он не заставляя. Но другие процессы на прошлой неделе встали :en:вышить может и успею, но сшить точно времени не хватит:sorry:

1 час назад, B.unny сказал:

Я тоже свой вышивала долго. Начала в октябре и закончила в феврале. 

Мне помогло брать иголку на размер меньше (26 вместо 24), она легче проходит и не затягивать сильно крестики, тогда легко крепить было нитку под стежками. Насчет бэка не помню, но точно помню, что долго и нудно было сшивать все части вместе. Но результат стоит всех затраченных усилий )

Леночка, спасибо за совет! Попробую тогда,  может и правда быстрее пойдет

Galadriel, maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

вышить может и успею, но сшить точно времени не хватит:sorry:

Иришк. ну вот наговариваешь) у меня сшивка домика заняла один вечер, при это я постоянно отвлекаюсь на всякие мелочи :en:

Поделиться сообщением

Очень позитивные птахи, на индейца похож действительно!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кисуля сказал:

Иришк. ну вот наговариваешь) у меня сшивка домика заняла один вечер, при это я постоянно отвлекаюсь на всякие мелочи :en:

Ну, сшивать я не очень люблю! Из-за этого процесс обычно затягивается 

23 минуты назад, natalya.petkaleva сказал:

Очень позитивные птахи, на индейца похож действительно!

Спасибо!!  Вечером покажу продвижения, уже он на зимнего воробья смахивает :D.  Уже подумываю до конца недели закончить их

Кисуля, irisheckin, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ну, сшивать я не очень люблю! Из-за этого процесс обычно затягивается 

Ну а как же новогоднее настроение? :en:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал:

Ну а как же новогоднее настроение? :en:

На работе да! А вот дома уже не до этого! :( жизнь бежит,  дела накапливаются. На вышивку в свободное время все силы бросаю! 

Сейчас вот добиваю воробушка. Остался только бэк на помпоне. И прибегу показать 

maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А вот дома уже не до этого! 

Срочно нужна прививка новогоднего настроения :girl_hospital:

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Остался только бэк на помпоне. И прибегу показать

Ожидаем :girl_dance:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал:

Срочно нужна прививка новогоднего настроения :girl_hospital:

Стараюсь  по максимуму! У меня в телефоне тема новогодняя с Дед Морозом и елочкой, на звонке у меня Фрэнк Синатра и чего-то пока никак

1 минуту назад, Кисуля сказал:

Ожидаем :girl_dance:

Принесла:D

Было/стало:

15124032351732075915428.jpg.b750fde9f3fe4edc6443da3e44996bf0.thumb.jpg.50c2493b87f4014b27fe05193359dd81.jpgIMG_20171205_172211.thumb.jpg.18d4ea27c06e05cf6ce27ae2f1640f99.jpg

Вроде детский дизайн, но всех птичек по разным признакам можно определить. Справа на лево: воробушка, совушка и ворона.  Осталось вышить только веточку с листики и ягодами и картина будет готова. Следующий показ этой работы надеюсь будет последним. 

Ponochka, Galadriel, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Принесла:D

:tender: Они такие милые 

Иришк, и главное это настроится морально, вот просто пускаешь позитивные мысли и все. Только подумай, елочка, игрушки, снежок, куранты :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, птичкам ура! Такие они яркие, радостные! 

На домике иголка у меня согнулась еще в процессе вышивки, зато ей потом очень удобно было детальки собирать:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в