5 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Они такие милые Иришк, и главное это настроится морально, вот просто пускаешь позитивные мысли и все. Только подумай, елочка, игрушки, снежок, куранты Ээ, это я все люблю! Антураж это главное! Может погода наладится и настроение поднимется! 1 час назад, maui сказал: Ира, птичкам ура! Такие они яркие, радостные! На домике иголка у меня согнулась еще в процессе вышивки, зато ей потом очень удобно было детальки собирать Олечка, спасибо! Птички как новогодние огни! Яркие и позитивные! Я балдею от них! У меня игла тоже уже немного погнулась так даже удобнее 31 минуту назад, Soerca сказал: Птички отпадные))) и яркие такие))) Спасибо!!! Кисуля, Ivi, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: меня игла тоже уже немного погнулась так даже удобнее Удобнее, согласна! У меня угол сгиба был градусов 60, а у тебя какой? ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Удобнее, согласна! У меня угол сгиба был градусов 60, а у тебя какой? Не пока ещё не так сильно! Градусов 20 где-то ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я это сделала! Не стала ждать воскресенья. Эмоции переполняют. Новогоднее трио ГОТОВО!!! Схема лёгкая, не напряжения. Хоть и не люблю цветные схемы, но эта доставила мне массу удовольствия! Всего 12 цветов. Бэк местами не счетный, при этом его немного и быстро вышивается. Шикарная разработка Овена. Вышивается в три нити, местами кривоваты крестики, но их если честно не видно из далека. Нитки идеального качества. Не перетираются. Осталось ещё на один отшив. И немного котомордашек моих и меня с одной из них Следующий отчёт будет только 17 декабря. Надеюсь будет, что показать Кисуля, Catopuma, meduzza и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Новогоднее трио ГОТОВО!!! замечательные чудики! nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Новогоднее трио ГОТОВО!!! Иришк оно шикарное Котомордочки милые) и ты вместе с ними irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Новогоднее трио ГОТОВО!!! Чудесные, жизнерадостные птички!!! irisheckin, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Какое весёлое трио! Молодец, Иришка! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ириш, с завершением очаровательной троицы! Они просто прелесть! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Супер! Совушки ми ми милашки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: замечательные чудики! 10 часов назад, Кисуля сказал: Иришк оно шикарное Котомордочки милые) и ты вместе с ними 9 часов назад, ЮшИрина сказал: Чудесные, жизнерадостные птички!!! 8 часов назад, kolpluna сказал: Какое весёлое трио! Молодец, Иришка! 8 часов назад, Хельга сказал: Ириш, с завершением очаровательной троицы! Они просто прелесть! Девочки, спасибо большое!!! 1 час назад, vorobushekk сказал: Супер! Совушки ми ми милашки) Иришка, куда пропала? Тебе тоже спасибо Catopuma, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Милые пташки!!! С завершением!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Иринка, поздравляю с завершением Трио! Очаровашки!Будут оформлены картиной или прикладным? irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Милые пташки!!! С завершением!!! 1 час назад, НатальяП сказал: Иринка, поздравляю с завершением Трио! Очаровашки!Будут оформлены картиной или прикладным? Спасибо, девочки!! Наташ, пока в рулончик, но есть вероятность что это будет картиной подарено коллеге на нг nata2017, Galadriel, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 С зеленением гаечки!!!! Как мне нравятся эти цвета!!!! Кусочек солнца в зимней стуже! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ириш, с завершением чудесного забавно-озорного трио!!!! irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С зеленением гаечки!!!! Как мне нравятся эти цвета!!!! Кусочек солнца в зимней стуже! 1 час назад, Любушка1985 сказал: Ириш, с завершением чудесного забавно-озорного трио!!!! Спасибо, мои хорошие!!! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ира, привет) Птички твои меня очень позабавили)) Ну такие прикольные, желтенькие, как подсолнушки)) Смешнючие))) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, куда пропала? Тебе тоже спасибо Ириша, перед Новым годом работа пошла,времени не хватает ни на что(( Вот сегодня Хоть игрушку еще одну сшила)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 6 часов назад, Desha сказал: Ира, привет) Птички твои меня очень позабавили)) Ну такие прикольные, желтенькие, как подсолнушки)) Смешнючие))) Спасибо! Они действительно своей яркостью привлекают! Хоть и зимний сюжет, но такой солнечный 4 часа назад, vorobushekk сказал: Ириша, перед Новым годом работа пошла,времени не хватает ни на что(( Вот сегодня Хоть игрушку еще одну сшила)) Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ирин, совершенно замечательное трио))) Яркое, теплое и уютное))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Покажешь? Забегай в темку ко мне)) Скоро виноград будет мой готов. Многострадальный)) Осталось крестиков 200)) Кстати,а как твое знакомство с равномеркой? А то я видать упустила что то)) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 9 часов назад, vorobushekk сказал: Забегай в темку ко мне)) Скоро виноград будет мой готов. Многострадальный)) Осталось крестиков 200)) Кстати,а как твое знакомство с равномеркой? А то я видать упустила что то)) Ириша, обязательно зайду! Садилась за равномерку один раз всего пока. После НГ продолжу. Тяжело было пока крестики на дальнее расстояние от считывать, а так разницы пока не почувствовала. 10 часов назад, Soerca сказал: Ирин, совершенно замечательное трио))) Яркое, теплое и уютное))) Наташа, спасибо!!! nata2017, Ivi и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Иришка, чудики твои меня повеселили ))) у меня тоже такие есть, флонятко подарила. В отшиве смотрятся очень милыми. Я гладя на тебя купила для них основу, тоже вскоре вышью этот милый и позитивный сюжетец))) А как там домик? Бисеринки красненькие вкусненько так смотрятся nata2017, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 11:48, irinka-mandarinka сказал: Классные птички,такие яркие. Особенно мне нравится правая ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение