22 июня 2019 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Я же не говорила, что длинное плохое, просто второе вот прям идеально Я смеюсьнорм все ОльгаТольна, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Привет! Мои продвижения небольшие. Было/стало Настроение ужасное чего-то на меня депрессуха напала. Ничего не хочу. Только вышивка спасает немного Egelia, ole4k@, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет! Мои продвижения небольшие. Было/стало Настроение ужасное чего-то на меня депрессуха напала. Ничего не хочу. Только вышивка спасает немного Отставить депрессировать,всё наладится))) Цвета в процессе красивые))) Аринесса , irinka-mandarinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Как я себе всегда говорю "соберись тряпка, солнце ещё высоко". Иришк, не депресуй, лето, солнце, красотища) Аринесса , Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Отставить депрессировать,всё наладится))) Цвета в процессе красивые))) 1 час назад, Кисуля сказал(а): Как я себе всегда говорю "соберись тряпка, солнце ещё высоко". Иришк, не депресуй, лето, солнце, красотища) Иногда хочется просто плакать. И излить кому-нибудь душу Просто так ничего не бывает Ну, а кто и кому это нужно!? Иногда хочется раствориться Среди дня потеряться для многих Но а вечером в дом возвратиться И чтоб ждал тебя он такой нужный Ох, как хочется мне уткнуться И вдохнуть аромат знакомый Нежно руки меня обнимали б На душе было б так спокойно Та печаль затаилась глубоко Вырывается на мгновенье А потом лёгкий ком в горле И улыбка - для всех я спокойна nata2017, ОльгаТольна, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Отставить упаднические настрои!!!! Вышивка хорошо двигается!!! Иринка, не грусти!! Egelia, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): на меня депрессуха напала. Ничего не хочу. С продвижением процесса , а " не хочу" что-же бывает ,пройдет. nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет! Мои продвижения небольшие. Было/стало Настроение ужасное чего-то на меня депрессуха напала. Ничего не хочу. Только вышивка спасает немного абсолютно сейчас такая же! еще и жарища эта доканывает...и тоже, только вышивка (ну и сериалы) спасают так что держись, Ириша. прорвёмся!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процесса , а " не хочу" что-же бывает ,пройдет. 39 минут назад, antipochka сказал(а): абсолютно сейчас такая же! еще и жарища эта доканывает...и тоже, только вышивка (ну и сериалы) спасают так что держись, Ириша. прорвёмся!!! Девочки, спасибо за поддержку ОльгаТольна, antipochka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Привет! У меня ещё небольшой прогресс в Агре. Крестики кривые пипецпрям страшно смотреть. Было/стало Нашла выход с вышивкой. Сестра по почте отправила часть работ. Через неделю они уже будут у меня она мне отправила розовое лукошко, Осенний пейзаж, и старый город от Марички. Все в начатый работах. Но больше всего розы жду. Скажите а гобеленовую канва можно в пялицы? А то мой станок ещё в Москве НатальяП, Egelia, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Вот мои продвижения Было/стало схема конечно в самом здании атас. Сплошные одиночки Сегодня от сестры пришла посылка с моими наборами. Села вышивать розы, но там нечего показывать. Немного кота Скрытый текст А ещё меня сегодня бросил парень. Так все неожиданно произошло. Нет сил ни на что. Плачу весь день. Не знаю, как дальше быть, как довериться заново кому-то. Чувствую себя преданной. Вот как-то так maui, natalya.petkaleva, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ира, иди обниму тебя. Все наладится, время лучший лекарь. ОльгаТольна, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Иринка, mag, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Скрытый текст Ну,ёлы-палы(((Ириш,а ты из за него уехала в другой город,да?А может оно и к лучшему,может встретится лучше?Ты не падай духом,всё у тебя будет хорошо))) Может он был не "твой"? ОльгаТольна, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Скрыть содержимое Ну,ёлы-палы(((Ириш,а ты из за него уехала в другой город,да?А может оно и к лучшему,может встретится лучше?Ты не падай духом,всё у тебя будет хорошо))) Может он был не "твой"? Олечки, Наташа спасибо вам за поддержку! Скрытый текст Да, переехала в другой город. Он сказал, что меня совсем не бросает. Если будет нужна какая-то помощь поможет. Но для меня это будет лишнее напоминание. Сегодня слезы закончились. Но боль сидит внутри. Я знаю, что будет все хорошо с ним или без него. Держать человека не могу. Если ему не по пути со мной оказалось. Просто наверное так должно было быть. Для чего-то... Фро-J, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Скрытый текст Держись! Опыт - бесценная вещь. А отчаиваться рано в твоём-то возрасте. Обнимаю) mag, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ира, держись! Сейчас лето, восстанови силы, и живи дальше, просто любя жизнь - и она ответит тебе взаимностью! Раз что-то ушло, оно не твое, и слава Богу, хотя сейчас конкретно от этого не легче. Держись, а мы поддержим! Molly21, mag, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ириш, сочувствую. Я с тобой! Прошло совсем немного времени, но надо двигаться дальше. Какие у тебя планы? Останешься в этом городе или будешь возвращаться в Москву? Ivi, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, сочувствую. Я с тобой! Прошло совсем немного времени, но надо двигаться дальше. Какие у тебя планы? Останешься в этом городе или будешь возвращаться в Москву? Здесь останусь. Мне город нравится. Москва надоела. Тут работа. Кот. Переезд не хочу. И надеюсь может ещё наладится. Потому что это было как-то на эмоциях. При чем без причины. Цыпа, ole4k@, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ириш, очень хочется тебя поддержать, обнять и пожелать, чтобы всё наладилось и чтобы ты была счастлива! Для меня ты - герой! Решилась на такие глобальные перемены! Держись! Я в тебя верю! Котик такой симпатичный И любимое хобби с тобой, и ты с нами irinka-mandarinka, Ivi, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Я честно, как-то кривых крестиков не вижу особо... У меня в арсенале гораздо хуже есть. А агра конечно заковыристая, но это наверное того стоит! nogres, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 53 минуты назад, Ivi сказал(а): Я честно, как-то кривых крестиков не вижу особо... У меня в арсенале гораздо хуже есть. А агра конечно заковыристая, но это наверное того стоит! У меня Агра стала утренним процессом перед работой. Теперь розы больше Вышиваю, что сестра с Москвы прислала. К середине следующей недели надеюсь будет что показать Ivi, ole4k@, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ириша,встретится,вот увидишь,встретится именно ТВОЙ человек))))И ты будешь жить с ним долго и счастливо)))Хвост "пистолетом")))) nogres, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Всём привет! Мой отчёт за неделю. В основном вышивала Королевские розы от Чудесной иглы. Последний раз бралась за них в марте прошлого года. И то только начала и больше не садилась. Но меня так сильно потянуло к ним, что я упросила сестру прислать их по почтеи теперь ловлю релакс с ними. Было /стало Как вы заметили уже карандаш весь сошел напомню заменила канву на 18 каунт. Будет более объемно выглядеть. Все нравится кроме одного цвета ниток. Они более пышные (как шерстяные) и рвутся я с ними заколебалась. И утренний процесс Агра. Было/стало и немного другой ракурс много заморочек, но в итоге получается красиво. Бэкстич делаю сразу по факту. Немного сонного кота По моей ситуации. Мы чуть чуть общаемся с ним. Я успокоилась. Жду его приезда с вахты. Думаю поговорим глядя в глаза друг другу. И будет все понятно. Верю, что все будет хорошо у меня Путешественница, Сибирская Кошка, Хельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Иринка, розы хороши!!!!! Такой уже букетик вышился!!! А нитки рвутся наверняка из-за каунта. Шерсть любит дырочки побольше, а ты наоборот канвушку помельче взяла, вот они и капризничают. Агра строится!!!! Ты сразу бэк делаешь? Получается очень здорово!!!! Сонный котеечка такой лапуля)))) nata2017, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение