23 мая 2018 Ириша,привет!!!Веночек очень много прибавил,такой красочный...С началом нового процесса...Помощницы очаровательны Catopuma, irinka-mandarinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ириш, прям поражаюсь, с каким упорством шьешь жука, очень стабильная прибавочка! Венок хорош! Новый процесс с удовольствием поразглядываю. Помощницы умаялись)) TheSunniestDay, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 задвоилось nata2017, Catopuma и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 С продвижениями! И жучок и венок хороши! Старый город интересная бисерная штучка - будет смотреться красиво! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ира, замечательно движутся процессы, Венок, похоже, уже вышел на финишную прямую . Бисерный город будет смотреться волшебно - уже по первому пришитому бисеру видно . Помощницам большой привет. Умаялись маленькие . irinka-mandarinka, Ксен40, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Иринка, молодец! Всем процессам уделяешь время! Да еще и новые заводишь! А ты канву перед пришивание бисера не гладишь? Или при натяжке уйдут складки? Ксен40, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Привет! В веночке скоро произойдет встреча двух берегов, главное чтобы встретились согласно схеме. При вышивке круговых дизайнов это такой волнительный момент. С новым процессом! Иконы завершены, а Иришка без бисера жить не может. Ксен40, Ivi, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Венок очень продвинулся, такой летний... Котейки просто шикарные, так бы и пожмякал! Помощники)) Ксен40, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Веночек-то уже и к финалу идет! Скоро готов будет! nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 С продвижениями! Здорово, что и на вышивку время остаётся, даже новый процесс успела начать) 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Не удивительно, что венок так быстро подрос с такими-то помощницами Ты им в следующий раз Жука дай повышивать - враз закончат) Ксен40, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Венок очаровал - нежный такой получается! TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: До невозможности очаровательный венок, родной, прям наш-наш! Марина, большое спасибо! Он меня тоже очаровывает! Прям уже хочу готовый увидеть! 13 часа назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Веночек очень много прибавил,такой красочный...С началом нового процесса...Помощницы очаровательны Спасибо! Новый процесс обещает быть интересным! 8 часов назад, Хельга сказал: Ириш, прям поражаюсь, с каким упорством шьешь жука, очень стабильная прибавочка! Венок хорош! Новый процесс с удовольствием поразглядываю. Помощницы умаялись)) Жук это вынужденная мера. А то уже не хочется его затягивать ещё на более долгий срок 6 часов назад, Catopuma сказал: С продвижениями! И жучок и венок хороши! Старый город интересная бисерная штучка - будет смотреться красиво! Спасибо! 5 часов назад, Фро-J сказал: Ира, замечательно движутся процессы, Венок, похоже, уже вышел на финишную прямую . Бисерный город будет смотреться волшебно - уже по первому пришитому бисеру видно . Помощницам большой привет. Умаялись маленькие . В венке ещё и бэк будет поэтому я бы не спешила с выводами о скорости его окончания. Помощницы ещё те уставашки! 5 часов назад, НатальяП сказал: Иринка, молодец! Всем процессам уделяешь время! Да еще и новые заводишь! А ты канву перед пришивание бисера не гладишь? Или при натяжке уйдут складки? К сожалению, не все процессы могу за неделю повышивать. Но я не отчаиваюсь Я очень надеюсь что канва выпрямится ещё и от бисера. 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! В веночке скоро произойдет встреча двух берегов, главное чтобы встретились согласно схеме. При вышивке круговых дизайнов это такой волнительный момент. С новым процессом! Иконы завершены, а Иришка без бисера жить не может. Должно все сойтись, вроде не косячила. Спасибо! Не смогла без бисера! Ну, ничего скоро раскраска в ход пойдёт, может бисер обойдётся немного 3 часа назад, malenta сказал: Венок очень продвинулся, такой летний... Котейки просто шикарные, так бы и пожмякал! Помощники)) Венок мне бабушкин дом напоминает! А Снежку (белую) пожмакать будет проблематично. Она у меня с характером 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Веночек-то уже и к финалу идет! Скоро готов будет! Спасибо! Стараюсь на него основной упор делать 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: С продвижениями! Здорово, что и на вышивку время остаётся, даже новый процесс успела начать) Не удивительно, что венок так быстро подрос с такими-то помощницами Ты им в следующий раз Жука дай повышивать - враз закончат) Спасибо! У меня периодами, как находит на вышивку. Ой, а кошкам только дай помочь))) 2 часа назад, vorobushekk сказал: Венок очаровал - нежный такой получается! Ириша, спасибо! Я поэтому и решила показать его без пялиц. Чтобы эффект его всей красоты был виден МарСанна, Ponochka, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Чудесные венок!!! Красивущий!!!)) nata2017, Ivi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ириша, венок твой очень нравится! И уже так много вышито! Помощники у тебя супер! Поэтому и процессы так хорошо идут Ivi, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Что то Ириша совсем пропала. Я уже переживать начинаю irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Ирина, какой веночек получается, яркий, да и скоро закончен будет уже! Понимаю тебя с началом нового процесса, такой передоз иногда бывает хочется прямо новое начать отдохнуть! Очень симпатичный процесс! Возвращайся! Ждем! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 16 часов назад, vorobushekk сказал: Что то Ириша совсем пропала. Я уже переживать начинаю 1 час назад, Ivi сказал: Возвращайся! Ждем! Поддерживаю! Иришка отзовись! Завалена работой? TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ой, девочки, простите! Я уже месяц не вышиваю совсем... Только картину пару дней назад начала рисовать. А почему меня нет в творчестве сейчас объясню. На свой др зарегистрировалась в очередной раз на сайте знакомств. Первые пару недель общалась по приколу с парнями. Вы бы знали какие там типы иногда бывают, и какие непристойные предложения кидают в первом же сообщении , таких сразу удаляла. Была с одним на встрече. В переписке было все норм, но на встрече такой тухляк оказался я еле дождалась окончания свидания... А тут нечаянно поставила лайк одному парню. Вот первоначально совсем не мой тип мужчины. Он мне написал, вроде написал адекватно. Я решила, раз уж нечаянно лайкнула можно и пообщаться. Вот скоро месяц как общаемся. уже думаем и съехаться, сейчас только некоторые вопросы решить надо. Так как он не с Москвы и Москву не особо любит. Я скорей всего уеду в другой город. Но я не привязываюсь к месту. Итог, всего рассказа. Я влюблена и меня любят (хоть и боятся признаться) Я счастлива! Всех целую, позже напишу о продолжении наших отношений... Юнона1960, nata2017, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ирочка, какая потрясающая история! Сколько в ней счастья! Как показывает практика очень часто так бывает, что подумаешь, не мой типаж, странный он какой то, а потом получается что и типаж твой и не странный, а может быть просто вещь в себе))) Я помню с мужем тоже не хотела особо на свидание идти, и так бы и не пошла (страшное дело), но он нашел телефон и стал звонить, решила его не обижать и все-таки встретиться. Вот так и встречаемся до сих пор Очень рада за тебя!) Но ты все-таки заходи хоть раз в месяц в два! irinka-mandarinka, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ирочка, очень рада за тебя!!!! irinka-mandarinka, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ирина, очень за тебя рада! Счастья и любви вам А я тоже с мужем на сайте знакомств нечаянно познакомилась, по ошибке не тому кому хотела отправила номер телефона, но узнала уже, когда пришла на свидание.... Подхожу и вижу, что ждёт меня совсем другой человек ( он мне совсем не понравился и я ему даже отвечать не стала), а уйти уже как-то не удобно было. Ладно думаю, кофе быстренько попью и фсеее на этом.)) Муж до сих пор мне вспоминает как я кругом его обходила прежде, чем подойти. Вот уже в октябре будет 14 лет как вместе)) Хотя вот совсем "не мой человек" сначала показался)) От судьбы не уйдешь)) ОльгаТольна, Ivi, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ириша,привет!!!Я очень рада за тебя!!! ОльгаТольна, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ириш, я так и подумала, когда прочитала твоё сообщение в долгостроях))) Это замечательно!!! nogres, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Ира, отличные новости! Пусть все сложится наилучшим для тебя образом! nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Ира, какие отличные новости. Почему-то я тоже подумала о новом витке в личной жизни, после сообщения в долгостроях. Пусть все сложится хорошо. Знаю много историй, что познакомились на сайте знакомств. Ну и надеюсь, что к вышивке-то вернешься и мы будем снова любоваться красотой Ivi, irinka-mandarinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение