17 мая 2018 Ириш, я б в этом панда-парке померла сразу! Высоты я не боюсь, но физическую силу и ловкость надо иметь! Подарок чудесный и Жук все двигается к финалу!!! TheSunniestDay, Ivi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, я б в этом панда-парке померла сразу! Высоты я не боюсь, но физическую силу и ловкость надо иметь! Подарок чудесный и Жук все двигается к финалу!!! На самом деле физически я пока находилась на маршруте перенапряжения мышц не чувствовала совсем. Работал адреналин в крови. А уже когда он отпустил, тогда я и почувствовала всю прелесть нагрузки на мышцы. Вчера руки параллельно полу поднять не могла. Сегодня они уже движутся терпимо, зато ноги еле ходят Ой до финала жука ты погорячилася! Если я продолжу такими темпами его вышивать, то это как минимум ещё год-полтора nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Иришка, вы молодцы такие! Молодые, энергичные! Спасибо за фото цветущей Москвы. Сижу смотрю твои фото, а за окном снег идет и -3. nogres, TheSunniestDay, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: На самом деле физически я пока находилась на маршруте перенапряжения мышц не чувствовала совсем. Работал адреналин в крови. А уже когда он отпустил, тогда я и почувствовала всю прелесть нагрузки на мышцы. Вчера руки параллельно полу поднять не могла. Сегодня они уже движутся терпимо, зато ноги еле ходят Ой до финала жука ты погорячилася! Если я продолжу такими темпами его вышивать, то это как минимум ещё год-полтора Это я так в огороде на выходных поработала - болели даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала.. Ксен40, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, kolpluna сказал: Иришка, вы молодцы такие! Молодые, энергичные! Спасибо за фото цветущей Москвы. Сижу смотрю твои фото, а за окном снег идет и -3. Ого! Я не перестаю удивляться вашей погоде! Это ж надо - 3 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это я так в огороде на выходных поработала - болели даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала.. Зато сколько пользы! И огород в порядке, и тебе зарядка nogres, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ириш, панда-парк это круто, жаль у нас такого нет с удовольствием бы посетила. Или может быть я так смела потому что у нас такого нет. irinka-mandarinka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Я не перестаю удивляться вашей погоде! Это ж надо - 3 Да мы и сами нынче в шоке от такой погоды Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Ириш, панда-парк это круто, жаль у нас такого нет с удовольствием бы посетила. Или может быть я так смела потому что у нас такого нет. вот и я так думала! Но круто действительно было!!! Ксен40, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ирин, привет)) Ну во первых, хочу сказать тебе, что выглядишь ты потрясающе!!!Ты стройняшка! Какая молоденькая девочка)) Супер! Так держать!!! Удерживать этот вес не просто) Можно сорваться в любую минуту и понесет) Приключения у вас Я бы наверное тоже сходила в такой парк) Испытала бы себя на физику и психику)) ВышивкаДвигается потихоньку и то хорошо!!! nata2017, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 минут назад, Desha сказал: Ирин, привет)) Ну во первых, хочу сказать тебе, что выглядишь ты потрясающе!!!Ты стройняшка! Какая молоденькая девочка)) Супер! Так держать!!! Удерживать этот вес не просто) Можно сорваться в любую минуту и понесет) Ты меня прям захвалила спасибо!!!! 5 минут назад, Desha сказал: Приключения у вас Я бы наверное тоже сходила в такой парк) Испытала бы себя на физику и психику)) ВышивкаДвигается потихоньку и то хорошо!!! Все меньше и меньше времени остаётся на вышивку, погода радует да и работа не стоит на месте nata2017, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Иришка,какие вы молодцы! А ты в особенности! Побороть страх,пересилить себя- ордена достойна!) Парк Горького красивенный! Только судя по 1 их фоток уже начинает обрастать каменными джунглями( У нас в Киеве очень много всяких парк, зон отдыха,про речки и озера молчу-они чуть ли не на каждом шагу. А вот сходить,все никак - то некогда,то лень матушка просыпается...Ты умничка! Горжусь! nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ира, выходные удались! И по парку погуляла, и адреналиньчику получила. Меня бы ни за какие коврижки не загнать в такой парк С продвижениями в процессах. Надо тоже уже за рукоделку браться, не хочется быть в последних рядах. Ира вон у нас какая молодец TheSunniestDay, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 34 минуты назад, vorobushekk сказал: Иришка,какие вы молодцы! А ты в особенности! Побороть страх,пересилить себя- ордена достойна!) Парк Горького красивенный! Только судя по 1 их фоток уже начинает обрастать каменными джунглями( У нас в Киеве очень много всяких парк, зон отдыха,про речки и озера молчу-они чуть ли не на каждом шагу. А вот сходить,все никак - то некогда,то лень матушка просыпается...Ты умничка! Горжусь! Иришка, парков очень много везде их все не перегулять. Только вот честно парки это не моё. Я больше люблю гулять по старым частям города, где чувствуется история. Где в каждом шаге, в каждом повороте головы можно увидеть что-то новое неизведанное и не похожее на другое 20 минут назад, ole4k@ сказал: Ира, выходные удались! И по парку погуляла, и адреналиньчику получила. Меня бы ни за какие коврижки не загнать в такой парк С продвижениями в процессах. Надо тоже уже за рукоделку браться, не хочется быть в последних рядах. Ира вон у нас какая молодец Олечка, спасибо! Я очень рада, что эта неделя прошла именно так как прошла! У меня день рождение длилось все это время у Ириши подарок наишикарный! И как же быстро она его собрала maui, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я очень рада, что эта неделя прошла именно так как прошла! У вас еще и погода такая хорошая. А мы мерзнем я сегодня даже с ребенком на машине гуляю irinka-mandarinka, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У вас еще и погода такая хорошая. А мы мерзнем я сегодня даже с ребенком на машине гуляю Ужас! Я бы так не смогла, душа требует тепла и лета nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: душа требует тепла и лета Так и у нас требует, только погода говорит "фиг вам" Ксен40, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ира, замечательный активный отдых получился! Синяки – они пройдут, зато сколько впечатлений ! irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Ира, замечательный активный отдых получился! Синяки – они пройдут, зато сколько впечатлений ! Эмоций и впечатлений очень много! Фро-J, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ириш, как здорово, столько подарков!! День рождение настоящий вышивальный праздник! Всего, а главное здоровья! Тайный процесс меня заинтриговал, но на то он и тайный процесс! Потом покажешь! веночек так чудесно растёт!! Прямо готовиться к лету! фотоотчеты здоровские, зачиталась, так хорошо проводить время в хорошей компании!!) ОльгаТольна, nogres, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 часов назад, Ivi сказал: Ириш, как здорово, столько подарков!! День рождение настоящий вышивальный праздник! Всего, а главное здоровья! Настя, спасибо! Кстати, сразу после отчёта умудрилась приболеть 9 часов назад, Ivi сказал: Тайный процесс меня заинтриговал, но на то он и тайный процесс! Потом покажешь! Из-за небольшого недомогания сейчас приостановила пока работу над ним. 9 часов назад, Ivi сказал: веночек так чудесно растёт!! Прямо готовиться к лету! Надеюсь к концу июня закончить 9 часов назад, Ivi сказал: фотоотчеты здоровские, зачиталась, так хорошо проводить время в хорошей компании!!) Спасибо irisheckin, Ivi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 55 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, спасибо! Кстати, сразу после отчёта умудрилась приболеть Ириш, надеюсь не все таки серьёзно как на картинке справабольничный решила взять, или в строю? если таки темпом то к концу июня закончишь! nogres, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 минут назад, Ivi сказал: Ириш, надеюсь не все таки серьёзно как на картинке справабольничный решила взять, или в строю? В строю. Это все на эмоциональном фоне, иммунитет подсел немного. Сегодня уже получше, вчера то в жар, то в холод бросало. 19 минут назад, Ivi сказал: если таки темпом то к концу июня закончишь! Буду стараться! Но так хочется уже что-то новое начать! Пока правда держусь Ivi, Ксен40 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: В строю. Это все на эмоциональном фоне, иммунитет подсел немного. Сегодня уже получше, вчера то в жар, то в холод бросало. Понятно, пока поняла что заболела, уже выздоровела)) Ириш, ты конечно молодец! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Сегодня быстренько все покажу. 1. Стандартно подрос жук Было/стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 2. Хорошо подрос венок Было/стало На столько хорошо подрос, что сегодня уже на него смотреть не могла. Поэтому, начало нового процесса. 3. Старый город. Маричка. Получила его как конфетку ещё в далёком 2015 году от Аси-Каори. В апреле купила бисер. И вот теперь приступаю к нему. Вместо чешского бисера, перевела в родную Гамму. Основа достаточно плотная. В астерии более тонкая материя шла. пока довольна получающимся результатом. Мои помощницы А еще я получила на ДР очередной подарок. Девочки из предыдущего магазина подарили мне набор Раскраска по Номерам Molly21, Catopuma, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 До невозможности очаровательный венок, родной, прям наш-наш! TheSunniestDay, Ксен40, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение