Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ириш, я б в этом панда-парке померла сразу! Высоты я не боюсь, но физическую силу и ловкость надо иметь!

Подарок чудесный и Жук все двигается к финалу!!!:10b:

TheSunniestDay, Ivi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, я б в этом панда-парке померла сразу! Высоты я не боюсь, но физическую силу и ловкость надо иметь!

Подарок чудесный и Жук все двигается к финалу!!!:10b:

На самом деле физически я пока находилась на маршруте перенапряжения мышц не чувствовала совсем. Работал адреналин в крови. А уже когда он отпустил, тогда я и почувствовала всю прелесть нагрузки на мышцы. Вчера руки параллельно полу поднять не могла. Сегодня они уже движутся терпимо, зато ноги еле ходят:laugh4:

Ой до финала жука ты погорячилася! Если я продолжу такими темпами его вышивать, то это как минимум ещё год-полтора

nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, вы молодцы такие! Молодые, энергичные! Спасибо за фото цветущей Москвы. Сижу смотрю твои фото, а за окном снег идет и -3. :(

nogres, TheSunniestDay, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

На самом деле физически я пока находилась на маршруте перенапряжения мышц не чувствовала совсем. Работал адреналин в крови. А уже когда он отпустил, тогда я и почувствовала всю прелесть нагрузки на мышцы. Вчера руки параллельно полу поднять не могла. Сегодня они уже движутся терпимо, зато ноги еле ходят:laugh4:

Ой до финала жука ты погорячилася! Если я продолжу такими темпами его вышивать, то это как минимум ещё год-полтора

Это я так в огороде на выходных поработала - болели даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала.. :biggrin:

Ксен40, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Иришка, вы молодцы такие! Молодые, энергичные! Спасибо за фото цветущей Москвы. Сижу смотрю твои фото, а за окном снег идет и -3. :(

Ого! Я не перестаю удивляться вашей погоде! Это ж надо - 3:blink:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это я так в огороде на выходных поработала - болели даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала.. :biggrin:

Зато сколько пользы! И огород в порядке, и тебе зарядка:good:

nogres, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, панда-парк это круто, жаль у нас такого нет с удовольствием бы посетила. Или может быть я так смела потому что у нас такого нет.:D

irinka-mandarinka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ого! Я не перестаю удивляться вашей погоде! Это ж надо - 3:blink:

Да мы и сами нынче в шоке от такой погоды

Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Ириш, панда-парк это круто, жаль у нас такого нет с удовольствием бы посетила. Или может быть я так смела потому что у нас такого нет.:D

:laugh4: вот и я так думала! Но круто действительно было!!! :spiteful:

Ксен40, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет)):friends: Ну во первых, хочу сказать тебе, что выглядишь ты потрясающе!!!:clapping:Ты стройняшка! Какая молоденькая девочка)) Супер! Так держать!!! Удерживать этот вес не просто) Можно сорваться в любую минуту и понесет)

Приключения у вас:victory: Я бы наверное тоже сходила в такой парк) Испытала бы себя на физику и психику))

Вышивка:good:Двигается потихоньку и то хорошо!!!

nata2017, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Desha сказал:

Ирин, привет)):friends: Ну во первых, хочу сказать тебе, что выглядишь ты потрясающе!!!:clapping:Ты стройняшка! Какая молоденькая девочка)) Супер! Так держать!!! Удерживать этот вес не просто) Можно сорваться в любую минуту и понесет)

Ты меня прям захвалила :wub: спасибо!!!! 

5 минут назад, Desha сказал:

Приключения у вас:victory: Я бы наверное тоже сходила в такой парк) Испытала бы себя на физику и психику))

Вышивка:good:Двигается потихоньку и то хорошо!!!

Все меньше и меньше времени остаётся на вышивку, погода радует да и работа не стоит на месте :l_sunny:

nata2017, Ксен40 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,какие вы молодцы! А ты в особенности! Побороть страх,пересилить себя- ордена достойна!)
Парк Горького красивенный! Только судя по 1 их фоток уже начинает обрастать каменными джунглями(
У нас в Киеве очень много всяких парк, зон отдыха,про речки и озера молчу-они чуть ли не на каждом шагу. А вот сходить,все никак - то некогда,то лень матушка просыпается...Ты умничка! Горжусь! :good:

nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, выходные удались! И по парку погуляла, и адреналиньчику получила. Меня бы ни за какие коврижки не загнать в такой парк:shok: С продвижениями в процессах. Надо тоже уже за рукоделку браться, не хочется быть в последних рядах. Ира вон у нас какая молодец

TheSunniestDay, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vorobushekk сказал:

Иришка,какие вы молодцы! А ты в особенности! Побороть страх,пересилить себя- ордена достойна!)
Парк Горького красивенный! Только судя по 1 их фоток уже начинает обрастать каменными джунглями(
У нас в Киеве очень много всяких парк, зон отдыха,про речки и озера молчу-они чуть ли не на каждом шагу. А вот сходить,все никак - то некогда,то лень матушка просыпается...Ты умничка! Горжусь! :good:

Иришка, парков очень много везде их все не перегулять. Только вот честно парки это не моё. Я больше люблю гулять по старым частям города, где чувствуется история. Где в каждом шаге, в каждом повороте головы можно увидеть что-то новое неизведанное и не похожее на другое

20 минут назад, ole4k@ сказал:

Ира, выходные удались! И по парку погуляла, и адреналиньчику получила. Меня бы ни за какие коврижки не загнать в такой парк:shok: С продвижениями в процессах. Надо тоже уже за рукоделку браться, не хочется быть в последних рядах. Ира вон у нас какая молодец

Олечка, спасибо! Я очень рада, что эта неделя прошла именно так как прошла! У меня день рождение длилось все это время :give_heart: у Ириши подарок наишикарный! И как же быстро она его собрала:good:

maui, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я очень рада, что эта неделя прошла именно так как прошла!

У вас еще и погода такая хорошая. А мы мерзнем  я сегодня даже с ребенком на машине гуляю:laugh1:

irinka-mandarinka, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

У вас еще и погода такая хорошая. А мы мерзнем  я сегодня даже с ребенком на машине гуляю:laugh1:

Ужас! Я бы так не смогла, душа требует тепла и лета :l_sunny:

nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

душа требует тепла и лета

Так и у нас требует, только погода говорит "фиг вам":pardon:

Ксен40, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, замечательный активный отдых получился! Синяки – они пройдут, зато сколько впечатлений :wink:!

irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Ира, замечательный активный отдых получился! Синяки – они пройдут, зато сколько впечатлений :wink:!

Эмоций и впечатлений очень много! :give_heart:

Фро-J, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как здорово, столько подарков!! День рождение настоящий вышивальный праздник! :give_heart: Всего, а главное здоровья!

Тайный процесс меня заинтриговал, но на то он и тайный процесс! Потом покажешь!

веночек так чудесно растёт!! Прямо готовиться к лету!

фотоотчеты здоровские, зачиталась, так хорошо проводить время в хорошей компании!!) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Ириш, как здорово, столько подарков!! День рождение настоящий вышивальный праздник! :give_heart: Всего, а главное здоровья!

Настя, спасибо! Кстати, сразу после отчёта умудрилась приболеть :hang1:

Тайный процесс меня заинтриговал, но на то он и тайный процесс! Потом покажешь!

Из-за небольшого недомогания сейчас приостановила пока работу над ним. 

веночек так чудесно растёт!! Прямо готовиться к лету!

Надеюсь к концу июня закончить 

фотоотчеты здоровские, зачиталась, так хорошо проводить время в хорошей компании!!) 

irisheckin, Ivi и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, спасибо! Кстати, сразу после отчёта умудрилась приболеть :hang1:

Ириш, надеюсь не все таки серьёзно как на картинке справа:give_rose:больничный решила взять, или в строю?

если таки темпом то к концу июня закончишь!

nogres, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ivi сказал:

Ириш, надеюсь не все таки серьёзно как на картинке справа:give_rose:больничный решила взять, или в строю?

В строю. :not_i:Это все на эмоциональном фоне, иммунитет подсел немного. Сегодня уже получше, вчера то в жар, то в холод бросало. 

19 минут назад, Ivi сказал:

если таки темпом то к концу июня закончишь!

Буду стараться! Но так хочется уже что-то новое начать! Пока правда держусь :laugh4:

Ivi, Ксен40 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

В строю. :not_i:Это все на эмоциональном фоне, иммунитет подсел немного. Сегодня уже получше, вчера то в жар, то в холод бросало. 

Понятно, :give_rose:пока поняла что заболела, уже выздоровела)) Ириш, ты конечно молодец!

irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня быстренько все покажу. 

1. Стандартно подрос жук 

Было/стало

IMG_20180510_165245.thumb.jpg.608bf7b9f9fa232bd1dfd3a1aebaaa9c.jpg?1527107330180IMG_20180517_184056.thumb.jpg.729d15db3bf398839c3972cd6f82bfa9.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 

2. Хорошо подрос венок

Было/стало

IMG_20180516_231903.thumb.jpg.9715bcb5e327e31bffbc5a921a5412a1.jpgIMG_20180523_210021.thumb.jpg.00a7050ffed420f31b58e3292a633f4c.jpg

На столько хорошо подрос, что сегодня уже на него смотреть не могла.

Поэтому, начало нового процесса. 

3. Старый город. Маричка. Получила его как конфетку ещё в далёком 2015 году от Аси-Каори. В апреле купила бисер. И вот теперь приступаю к нему.  Вместо чешского бисера, перевела в родную Гамму. Основа достаточно плотная. В астерии более тонкая материя шла. 

IMG_20180523_172623.thumb.jpg.ca7587b4069e74d5d9315bad65f94f3d.jpgIMG_20180523_205835.thumb.jpg.b04a85303d2f42c6deb553a7d9bc303b.jpg пока довольна получающимся результатом. 

Мои помощницы

IMG_20180521_124217.thumb.jpg.f5ae80cd57d843e5e952ae3f320a20bb.jpgIMG_20180521_124205.thumb.jpg.b7e68bb3dc708a5ab4a11ad5bf271da7.jpgIMG_20180521_123957.thumb.jpg.97cb0c63049efa8ddd73b78ab30c8a63.jpgIMG_20180521_123951.thumb.jpg.471086450bdbe5f74dbe909af1a21355.jpgIMG_20180520_081730.thumb.jpg.a60c36b33229287fd39d72a9d60774ed.jpgIMG_20180520_081559.thumb.jpg.3b27c289a2b78fc3e6b76ce05463b2c7.jpg

А еще я получила на ДР очередной подарок. Девочки из предыдущего магазина подарили мне набор Раскраска по Номерам :l_sunny:

Molly21, Catopuma, maui и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в