9 мая 2018 Девочки, всех с праздником! Здоровья крепкого ветеранам и чтобы их помнили и любили!!! Я второй год подряд из-за работы не попадаю к своему дедушке на 9 мая. И сейчас вот тоже сижу, работаю... Завтра день у меня будет напряженный, поэтому сразу отчитаюсь по процессам. 1. Стабильно подросло небо Жука. Ой, до конца месяца надеюсь с небом на этом листе закончить и перейти на второй лист, его начну опять снизу. Было/стало 2. Икона княгини Ольги. Я её закончила. Все иконы из серии я вышила, месяц буду отдыхать от бисера, правда не совсем отдыхать, но пока это секретики... Было/стало ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ На этом вышивальные новости закончились. Конечно я повышивала немного венка, но для показа очень мало. Да и секретный процесс 1 из 3 закончен, но его не покажешь Зато ко мне пришли две посылочки. Одна из Москвы , вторая из Новосибирска Все эмоции Тут Снежке особо понравилась коробочка от подарка, я ей вечер и ночь дала потешить её влюбленность в неё спала там все это время крошка, Соня туда даже не влезла TheSunniestDay, Ксен40, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ириш, с окончанием иконы. Как же я хочу бисером повышивать, но маленькие ручонки быстро приберут его к рукам и попробуют на зуб жук подрастает и это хорошо С подарочками тебя, все такое красивое и нужное Ну и конечно же, с праздником! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Ириш, с окончанием иконы. Как же я хочу бисером повышивать, но маленькие ручонки быстро приберут его к рукам и попробуют на зуб Скоро и твой подрастет, так что можно будет за бисер садиться. Лет с 4-5 в зависимости от подвижности ребенка 14 минуты назад, ole4k@ сказал: жук подрастает и это хорошо С подарочками тебя, все такое красивое и нужное Ну и конечно же, с праздником! Спасибо! Праздники у меня теперь до конца недели будут. Все отмечать да отмечать. Жаль только что ещё и работать придется nata2017, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша,с завершением тебя,икона получилась очень красивая.прямо переливается С продвижениями в жуке.. И с посылочками,всё красивенькое TheSunniestDay, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ирочка с подарочками тебя! С окончанием иконки, очень красиво! Ну и так держать с продолжением жука! TheSunniestDay, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ириш, с завершением иконы! Подарочки замечательные! nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ириш, с завершением иконы! Молодец!!!! План по вышивке бисерных икон на этот год завершен. Ты сколько планировала оформить? Подарки отличные, поздравляю! nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, Любушка1985 сказал: Ириш, с завершением иконы! Молодец!!!! План по вышивке бисерных икон на этот год завершен. Ты сколько планировала оформить? Подарки отличные, поздравляю! Все оформлю. Сейчас оформлено уже 4(одна подарена), 3 ещё осталось оформить. Иконы теперь если только на подарок более дальнем родным и друзьям буду вышивать, и то уже на следующий год если что 5 часов назад, Хельга сказал: Ириш, с завершением иконы! Подарочки замечательные! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирочка с подарочками тебя! С окончанием иконки, очень красиво! Ну и так держать с продолжением жука! 17 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,с завершением тебя,икона получилась очень красивая.прямо переливается С продвижениями в жуке.. И с посылочками,всё красивенькое Спасибо, девчонки!!! вишенка аллая, ОльгаТольна, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 С гаечкой!) Что это за секретики? Я теперь спать не буду, от любопытства)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 какой интересный набор от Панны,с трамвайчиком. И мулине и бисер. По превью вижу бисер ну и черный цвет ниток,загадка куда остальные то цвета ниток пойдут) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: С гаечкой!) Что это за секретики? Я теперь спать не буду, от любопытства)) Я участвую в игре Лавка желаний. Для девочки подарки делаю, чтобы потом отправить с её хочушными наборами. 2 часа назад, vorobushekk сказал: какой интересный набор от Панны,с трамвайчиком. И мулине и бисер. По превью вижу бисер ну и черный цвет ниток,загадка куда остальные то цвета ниток пойдут) У меня в гаечке есть Маяк от Панны из этой серии можешь глянуть. Наборы отлично смотрятся! Мне понравилось с этой серией работать! vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я участвую в игре Лавка желаний. Для девочки подарки делаю, чтобы потом отправить с её хочушными наборами. У меня в гаечке есть Маяк от Панны из этой серии можешь глянуть. Наборы отлично смотрятся! Мне понравилось с этой серией работать! Маяк классный! Я вообще стала поклонницей Панны. Правда у нас ее чтоб купить месяц нужно ждать)) Но оно того стоит! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Маяк классный! Я вообще стала поклонницей Панны. Правда у нас ее чтоб купить месяц нужно ждать)) Но оно того стоит! А ты сразу по несколько жди, так не скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А ты сразу по несколько жди, так не скучно будет У моего хомяка и так щеки трещат))) Посмотри мои видео на ютубе,одни запасы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ира, поздравляю тебя с завершением иконы!!! Очень красиво!!! Обалденный подарок получился!!!! жук потихоньку обрастает небом!!! Потихоньку так и закончишь))) подарки хороши!!! Девочки молодцы, столько тепла и заботы приложили!!! Снежка красотка!!! irinka-mandarinka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иришка, с днем рождения!!!!! Счастья, успехов, творческого вдохновения и прекрасного настроения!!! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша!!! С Днём рождения!!!!! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 09.05.2018 в 15:45, irinka-mandarinka сказал: подросло небо Жука. Ой, до конца месяца надеюсь с небом на этом листе закончить и перейти на второй лист, его начну опять снизу. Ириш, молодчина, с небом лихо справляешься. Машинка супер получается! Поздравляю с подарочками! Ксен40, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша,с Днём рождения!!!!! ОльгаТольна, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирочка, с Днем рождения !!! Огромного счастья !!!! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, с днём рождения!!!! Любви, удачи, счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ирина, с днем Рождения! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иринка - с Днем рождения! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, с днём рождения тебя! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иришка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение