19 апреля 2018 Иринка , приветик ! сколько всего я увидела за два пропущенных отчета - красотень да и только ! Очень поражаюсь вам , девочки , кто стабильно ведет одновременно много процессов. Картина шерстью вышла очень необычная и нежная , что ли - так и охота потрогать .... Творчество Анютки замечательное , я помню эту массу для лепки , в свое время весь дом в ней был пока дети творили Котикам тоже большие приветы , такие классные они у вас ! TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Шарик получился просто замечательный,с окончанием процесса Веночек очень радует,такой нежный.. Жук тоже двигается,икона очень красивая получается.. Анютка у тебя на все руки мастер,молодец Наташенька, спасибо! Веночек нежный сверху, снизу будут более тёмные пятна. Вчера пока вышивала мама сказала, что в шоке от мешанины в венке :тут чуть-чуть, там чуть-чуть . Действительно на венок постоянно себя настраиваю из-за этого. Но результат нравится! 40 минут назад, Любушка1985 сказал: Иришка, береги глазки! С завершением изумрудного шарика! Он хорош - люблю процессы в смешанной технике чтобы и крестик был и бисер! Результат всегда обалденно красивый! С началом последней запланированной на этот год иконы! Вдохновения на сюрприз в Лавке желаний! Анютка-затейница, у нее всегда что-нибудь новое и интересное! Люба, спасибо! Шарикам однозначно ещё быть. Мне результат очень понравился! Икону буквально утром нашла пару рядочков. И решила не оставлять её до следующего показа. 22 минуты назад, TheSunniestDay сказал: С окончанием шарика! Красавец! Какой же он всё-таки яркий Как необычно. Это из чего? Леночка, спасибо! Из чего она делала точно не могу сказать. Её называют мастикой для разработки рук. Аня говорит, что это лизун с маленькими шариками. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 минуты назад, svetles сказал: Иринка , приветик ! сколько всего я увидела за два пропущенных отчета - красотень да и только ! Очень поражаюсь вам , девочки , кто стабильно ведет одновременно много процессов. Вести несколько процессов это весело. Я тут недавно решила взяться, только за один процесс. Из разряда закончить то, что планировала. Но у меня игра с долгостроями. Там каждую неделю надо минимум 200 крестиков нести. И с иконами уже хочется поскорее закончить. А потом ещё что-то нужное всплывает и так получается, что опять несешь кучу всего, но по чуть чуть Цитата Картина шерстью вышла очень необычная и нежная , что ли - так и охота потрогать .... Единственное что мне не понравилось, что при оформлении в стекло вся объемность ушла Цитата Творчество Анютки замечательное , я помню эту массу для лепки , в свое время весь дом в ней был пока дети творили Её то не усадишь ни за что, то сидит порой по несколько часов. Но я всегда рада этим часам Цитата Котикам тоже большие приветы , такие классные они у вас ! Обязательно вечером передам твой привет обеим Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: лизун с маленькими шариками Прикольное определение Ксен40, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ира, привет! Вот и до твоей темки я добралась. Все уже перечитывать не буду, несколько последних страниц. Очень понравилась акварель шерстью. Такие интересные картины получаются в этой технике. Шарик новогодний красивущий, мне из этой серии еще парочка приглянулись. С продвижениями в веночке. Помощницы у тебя знатные!А для вновь прибывших, Анютка это племянница? я правильно поняла? irinka-mandarinka, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Иринка, привет)) Какая изумрудная прелесть у тебя вышилась!!! Очень красивая новогодняя игрушка! Букет пестрит весенними красками! Красота!!! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 46 минут назад, ole4k@ сказал: Ира, привет! Вот и до твоей темки я добралась. Все уже перечитывать не буду, несколько последних страниц. Олечка, я этого не требую 46 минут назад, ole4k@ сказал: Очень понравилась акварель шерстью. Такие интересные картины получаются в этой технике. Шарик новогодний красивущий, мне из этой серии еще парочка приглянулись. Я хочу вышить все, кроме того, что с ягодами. Их ещё три 46 минут назад, ole4k@ сказал: С продвижениями в веночке. Помощницы у тебя знатные!А для вновь прибывших, Анютка это племянница? я правильно поняла? Ты права, Анютка моя племянница 12 минуты назад, Desha сказал: Иринка, привет)) Какая изумрудная прелесть у тебя вышилась!!! Очень красивая новогодняя игрушка! Букет пестрит весенними красками! Красота!!! Олечка Спасибо! Букет и правда нежно-весенний сейчас получается! Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я хочу вышить все, кроме того, что с ягодами. Их ещё три А с ягодами это с рябиной? Он как раз из тех, что мне понравились. nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, ole4k@ сказал: А с ягодами это с рябиной? Он как раз из тех, что мне понравились. Да, он самый. Просто он выбивается из узоров. А эти четыре отлично друг с другом смотрятся ole4k@, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириш, тут муж вытаращил глаза,да и я тоже. А что это Анюта налепила,вернее с чего это? nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: Ириш, тут муж вытаращил глаза,да и я тоже. А что это Анюта налепила,вернее с чего это? Вот ответ 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Из чего она делала точно не могу сказать. Её называют мастикой для разработки рук. Аня говорит, что это лизун с маленькими шариками. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 И я сейчас как раз на шарики внимание обратила, было бы здорово попробовать вышить хоть один. И выбрала бы, наверное, с ягодками) Надеюсь, вышивальный запал не пропадет, и когда-нибудь всё же вышью. Ещё с интересом за веночком наблюдаю, т.к. у самой в закромах такой лежит. Пока он больше на букет похож Маме желаю от всей души выздоровления! irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Иринка, поздравляю с завершением шарика!!! Очень красивый и нарядный!!!! Продолжать серию шаров будешь?? веночек из цветов это что-то!! Такие меленькие цветочки!!!!наверняка там одиночка одиночку погоняет!!!! Новая икона прекрасна!!! Снова на подарок? лепкотворчество племяшки необычное. Скажи, что это за материал??? irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: И я сейчас как раз на шарики внимание обратила, было бы здорово попробовать вышить хоть один. И выбрала бы, наверное, с ягодками) Надеюсь, вышивальный запал не пропадет, и когда-нибудь всё же вышью.. По хорошему один шарик недели за две можно вышить. Там не так много работы как кажется 2 минуты назад, ksen40 сказал: Ещё с интересом за веночком наблюдаю, т.к. у самой в закромах такой лежит. Пока он больше на букет похож Ага, он у меня второй на очереди завершения после иконы. Сейчас буду активно его вышивать. После тайного процесса 2 минуты назад, ksen40 сказал: Маме желаю от всей души выздоровления! Спасибо! Записалась сейчас к врачу на обследование в Подольск. Запись только на 8 мая. Ждём, что скажут irisheckin, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Вот ответ я от восторга не все прочла)) очень классная штука,этот лизун! просто что то потрясающее и загадочное! irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иринка, поздравляю с завершением шарика!!! Очень красивый и нарядный!!!! Продолжать серию шаров будешь?? Буду, только пока не знаю когдаещё даже не закуплены. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: веночек из цветов это что-то!! Такие меленькие цветочки!!!!наверняка там одиночка одиночку погоняет!!!! Не одиночки, но нарезают не длинно и протяжки в 2см делаю. Иначе замучаешься 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новая икона прекрасна!!! Снова на подарок? Сестре. Ей одной ещё икону не вышила. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: лепкотворчество племяшки необычное. Скажи, что это за материал??? Вот ответ 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Из чего она делала точно не могу сказать. Её называют мастикой для разработки рук. Аня говорит, что это лизун с маленькими шариками. Ксен40, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: По хорошему один шарик недели за две можно вышить. Там не так много работы как кажется Да я сейчас вся в играх, своё почти не шью и ничего не покупаю. Так что пока помечтаю и на твои шарики посмотрю nata2017, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, ksen40 сказал: Да я сейчас вся в играх, своё почти не шью и ничего не покупаю. Так что пока помечтаю и на твои шарики посмотрю Так их можно тоже на подарок вышить на Зимнюю лавочку, да и в родине можно с ними поучаствовать, например. Я тоже на игры подсаживаться стала. nata2017, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Да, насчёт Робина отличная идея! Надо взять на заметку irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириш, отличный шарик!!!!! Надо и мне его покупать! Я с рябинкой не собиралась брать, но мне тут он по обмену достался, вместе с янтарным, так что будет полный комплект... А тут еще МП Студия ловцов снов начала выпускать на пластиковой канве, я уже два увиденных хочу... подсела на пластик я конкретно... Иконы у тебя прямо вылетают из- под иголочки! Ты и в лавочке решила поучаствовать! Буду ждать показ тайного процесса! irinka-mandarinka, ole4k@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, отличный шарик!!!!! Надо и мне его покупать! Я с рябинкой не собиралась брать, но мне тут он по обмену достался, вместе с янтарным, так что будет полный комплект... Значит судьба тебе их все вышить! Здорово! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А тут еще МП Студия ловцов снов начала выпускать на пластиковой канве, я уже два увиденных хочу... Какие ловцы ??? 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: подсела на пластик я конкретно... Иконы у тебя прямо вылетают из- под иголочки! Ты и в лавочке решила поучаствовать! Буду ждать показ тайного процесса! Ага, зимой работы много и участие делается невозможным ни в одной игре. А сейчас надеюсь получится все успеть сделать nata2017, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Да, он самый. Просто он выбивается из узоров. А эти четыре отлично друг с другом смотрятся Но больше всех мне голубой нравится. Такой он по-настоящему зимний irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты и в лавочке решила поучаствовать! Буду ждать показ тайного процесса! Надя, давай и ты к нам. Надеюсь Ира непротив, что в ее теме зазываю nata2017, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 45 минут назад, ole4k@ сказал: Но больше всех мне голубой нравится. Такой он по-настоящему зимний 40 минут назад, ole4k@ сказал: Надя, давай и ты к нам. Надеюсь Ира непротив, что в ее теме зазываю Синий я следующий хочу вышить. Конечно, не против! Я думала Надюшку позвать, но вспомнила, что скоро огород пойдёт у нее nata2017, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Я думала Надюшку позвать, но вспомнила, что скоро огород пойдёт у нее Ой, я и забыла, что она у нас знатная огородница nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение