22 марта 2018 Ириша,привет!!! Иконки очень красиво "оделись",рамочки очень им подходят... С окончанием тебя с двум работами,я так поняла,что Сияние законченно,бэка нет? Оооочень красивое небо с сиянием получилось...Николай Чудотворец хорошо получился... Анюта молодец.очень красивые гравюрки получились.. С началом новых процессов,королевские розы очень интересно будет понаблюдать,как классно.что ты всё описала,так как глаз у меня на них положен в будущем... Жук продвигается хорошо.получается красиво,такая старинная фотка... Конфетки классные,всем девочкам удачи!!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Присоединяюсь к восторгам! Столько шикарностей, продвижений показала! Кружок с Северным синянием очень красив своим цветовым решением! ОльгаТольна, nogres, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 26 минут назад, kolpluna сказал: Ой, как все у тебя интересно! Начинания. Иконы как хорошо у тебя идут. И оформляешь сама, молодец. Северное сияние очень красиво получилось. Ни про кого не забываешь, ни про племянницу, ни про начальницу. Леночка, спасибо! Это стечение обстоятельств, но я рада, что всем принесла радость! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, сколько всего!!!! и оформления, и покупки, и зеленения и новые гаечки - на любой вкус! Старалась 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иконами ты одарила, наверное, уже всех родственников! Красиво получаются. Икона Николая Чудотворца закончена - ураа!!!! Заканчивать долгострои - это здорово!!!! Прям бремя с плеч! Рада до безумия! Надеюсь все долгострои так пойдут. Главное где бы ещё время лишнего найти 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик - супер!!!!! Цвета замечательные, весеннюю травку сейчас притянут.. Розы... Красота... Ну и кружок - феерично!!!! Я за него всегда была в первых рядах болельщиков!!!! Теперь последний рывок!!! Розы были в хочушкам давно, потом год практически в закромах отлеживались. Их час настал! В зиме осталось самое интересное и вместе с тем самое не любимое Nadinka-Blondinka, kolpluna, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 27 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!! Иконки очень красиво "оделись",рамочки очень им подходят... С окончанием тебя с двум работами,я так поняла,что Сияние законченно,бэка нет? Ан нет, ты ошиблась. Еще бэк и бисер (вместо фрунзиков), зима надеюсь закончится в следующем показе. По крайней мере я буду очень стараться. 27 минут назад, nata2017 сказал: Оооочень красивое небо с сиянием получилось...Николай Чудотворец хорошо получился... Анюта молодец.очень красивые гравюрки получились.. Анюта уже мастер гравюр! Не успела купить, она каждый раз следующие просит. На два часа всего лишь их хватает. 27 минут назад, nata2017 сказал: С началом новых процессов,королевские розы очень интересно будет понаблюдать,как классно.что ты всё описала,так как глаз у меня на них положен в будущем... Мне они тоже очень нравятся! Цвета очень насыщенные! 27 минут назад, nata2017 сказал: Жук продвигается хорошо.получается красиво,такая старинная фотка... Конфетки классные,всем девочкам удачи!!!! Спасибо! Жук и правда, как ретро фото 15 минут назад, Catopuma сказал: Присоединяюсь к восторгам! Столько шикарностей, продвижений показала! Кружок с Северным синянием очень красив своим цветовым решением! Пасип! ОльгаТольна, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ириш, ты действительно разошлась)) Я пока до конца дочитала, начало забыла, столько событий! Пришлось перечитывать) В общем, ты большая молодец! И работы сама даже оформляешь! Розы начала потрясающие! Анютка тоже молодец! nata2017, irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ира, привет! Иконы замечательно смотрятся в оформлении. Поздравляю с победой над бэком в Николае Чудотворце – непростая задача, но ты отлично справилась. В Зиме, как я понимаю, остался только бэк? Пусть уж этот процесс будет легким. Зяблик очень симпатично оформился, чудесный подарок, уверена – понравится. Начинания классные! Розы роскошные, а с учетом уменьшения каунта должны смотреться еще более изящно. И как фанат игрушек, могу только порадоваться второму новому процессу . Но не сомневаюсь, что тебе понравится и процесс, и результат. Эти шарики действительно суперские! nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ира, это не отчет, это просто праздник какой-то! Все такое красивое и яркое! С завершением зимы и Николая Чудотворца! Зяблику оформление очень идет, пусть порадует начальницу Оформление икон смотрится как часть самой вышивки, прекрасно выглядит! Матрона зацепила нежными весенними цветами, очень красиво! С началом двух таких разных и красивых процессов! "Гравюрщице" большой привет и пожелание творческих успехов! nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Ира, привет! Иконы замечательно смотрятся в оформлении. Поздравляю с победой над бэком в Николае Чудотворце – непростая задача, но ты отлично справилась. В Зиме, как я понимаю, остался только бэк? Пусть уж этот процесс будет легким. Спасибо! В зиме остался бэк и фрунзеля (но я буду бисер прошивать вместо них) 3 часа назад, Фро-J сказал: Зяблик очень симпатично оформился, чудесный подарок, уверена – понравится. Начинания классные! Розы роскошные, а с учетом уменьшения каунта должны смотреться еще более изящно. И как фанат игрушек, могу только порадоваться второму новому процессу . Но не сомневаюсь, что тебе понравится и процесс, и результат. Эти шарики действительно суперские! Уже все нравится! Удивил даже блендов в этом малыше 2 часа назад, maui сказал: Ира, это не отчет, это просто праздник какой-то! Все такое красивое и яркое! Спасибо! 2 часа назад, maui сказал: С завершением зимы и Николая Чудотворца! Зима ещё не окончена! Там остались украшалки и обводилки 2 часа назад, maui сказал: Зяблику оформление очень идет, пусть порадует начальницу Оформление икон смотрится как часть самой вышивки, прекрасно выглядит! Спасибо! Мне эти рамки тоже очень нравятся! 2 часа назад, maui сказал: Матрона зацепила нежными весенними цветами, очень красиво! Это мои самые любимые цвета! Я наслаждаюсь процессом! 2 часа назад, maui сказал: С началом двух таких разных и красивых процессов! "Гравюрщице" большой привет и пожелание творческих успехов! Обязательно передам maui, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ох, ничего себе тут ночами показывают!!!! Сколько сразу оформышей, Иринка!!!! Как красиво получилось!!!! Поздравляю с завершением Северной зимы и Николая Чудотворца!!! Новый шарик суперский!!!! Вот кто снег накликал))) Розочки-бабочки нужно вышивать)) пока весна не устаканится))) А то она и так настаканилась там где-то в лесу, а мы шарики новогодние шьем))) Снег же... Королевские розы хороши! Сама какое-то время назад засматривалась на них С началом новых красивых процессов тебя, Ириш! Пусть иголочка будет шустрой, а бисер не прыгучим))) irisheckin, irinka-mandarinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Очуметь! Сколько всего! Рамы для икон просто бомба! Я не люблю громоздкие музейные рамы в работах, я их предпочитаю только для икон. И твоим результатом восхищаюсь! Анюта молодец! Только не поняла что значит сестра не ценит труд? Помяла детскую работу чтоль Поздравляю с зеленением гаечки и с покупками! Ты большая молодец! Так держать! irinka-mandarinka, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, ничего себе тут ночами показывают!!!! Сколько сразу оформышей, Иринка!!!! Как красиво получилось!!!! Спасибо! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю с завершением Северной зимы и Николая Чудотворца!!! Я кажется всех ввела в заблуждение Северная зима ещё не окончена. Там ещё бэк предстоит. Натянула на раму. Надеюсь за эту неделю победить 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новый шарик суперский!!!! Вот кто снег накликал))) Розочки-бабочки нужно вышивать)) пока весна не устаканится))) А то она и так настаканилась там где-то в лесу, а мы шарики новогодние шьем))) Снег же... Королевские розы хороши! Сама какое-то время назад засматривалась на них Королевские розы меня смущали только канвой. Её заменила и разница уже видна. Крестики пухляши такие! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: С началом новых красивых процессов тебя, Ириш! Пусть иголочка будет шустрой, а бисер не прыгучим))) Спасибо! ОльгаТольна, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, vorobushekk сказал: Очуметь! Сколько всего! Рамы для икон просто бомба! Я не люблю громоздкие музейные рамы в работах, я их предпочитаю только для икон. И твоим результатом восхищаюсь! Вот и я также отношусь к рамам. Единственное может такие рамы отлично смотрятся с музейный коллекцией того же ЗР Только что, vorobushekk сказал: Анюта молодец! Только не поняла что значит сестра не ценит труд? Помяла детскую работу чтоль Агасела своей костлявой коленкой ровно на них Только что, vorobushekk сказал: Поздравляю с зеленением гаечки и с покупками! Ты большая молодец! Так держать! Спасибо! vorobushekk, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Кстати тоже начала работу, только от Лука С, в которой нет ни бэка ни всяких заморочек) Так что мы с тобой - двое счастливчиков)) И Матрона мне твоя очень понравилась, у меня 2 любимых иконы, Николай и Матрона. Правда Николая сколько вышивала, раздарила,а сама - сапожник без сапог, никак себе не вышью. А вот Матрона у меня красуется на самом почетном месте Ponochka, irisheckin, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Агасела своей костлявой коленкой ровно на них Мда...не красиво... Мне вспомнился случай из моего детства. Я очень любила воздушные шарики,и когда меня родители повели в цирк,клоун подарил мне шарик. Я его как кусок золота несла домой,радовалась. И тут пришла бабушка и своей совсем не костлявой частью)) уселась на шарик,который неосторожно летал летал и упал на диван. До сих пор помню свою истерику,хотя и прошло почти 30 лет nogres, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Кстати тоже начала работу, только от Лука С, в которой нет ни бэка ни всяких заморочек) Так что мы с тобой - двое счастливчиков)) И Матрона мне твоя очень понравилась, у меня 2 любимых иконы, Николай и Матрона. Правда Николая сколько вышивала, раздарила,а сама - сапожник без сапог, никак себе не вышью. А вот Матрона у меня красуется на самом почетном месте У меня когда мама просила подарить что-то из оформленного, я сразу сказала, что только не Николай бисерный! ОльгаТольна, vorobushekk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: У меня когда мама просила подарить что-то из оформленного, я сразу сказала, что только не Николай бисерный! Я маме Николая подарила,это была моя первая работа бисером. Купила набор, бисер китайский, кривой-косой. Но я тогда не разбиралась. Но ей он очень нравится,и говорит что разный размер бисера (а он в основном в одежде попадался,остальной более менее) - смотрится как настоящие богатые одеяния) Второй Николай был вышит на подарок крестнику,он у меня Колька)) А потом вышила вроде как себе, но почему то взяла формат А5,и поняла что маловато будет-продала Себе купила схему,но все никак не вышью,перешла на нитки и не могу что то к бисеру вернуться( nogres, Фро-J, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Мда...не красиво... Мне вспомнился случай из моего детства. Я очень любила воздушные шарики,и когда меня родители повели в цирк,клоун подарил мне шарик. Я его как кусок золота несла домой,радовалась. И тут пришла бабушка и своей совсем не костлявой частью)) уселась на шарик,который неосторожно летал летал и упал на диван. До сих пор помню свою истерику,хотя и прошло почти 30 лет Самое главное, что расстроилась больше я, чем Анюта. Но её гравюры для меня дороже, чем даже моё творчество! Так я чувствую свою причастность к развитию ребёнка vorobushekk, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 минут назад, vorobushekk сказал: Себе купила схему,но все никак не вышью,перешла на нитки и не могу что то к бисеру вернуться( А я без бисера никуда. Разнообразие приносит! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Иринк, очень плодотворная у тебя неделя выдалась) И оформила, и закончила, и начала, и продвинула Конфетки суперские Ты же не против, я на бабочку замахнусь nogres, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ириш, не перестаю восхищаться каждым твоим отчетом!!!!!Это же надо столько красоты за неделю сотворить! Поздравляю с завершением такой долгостройной иконы Николая Чудотворца!!! И конечно вдохновения и легкой иголочки для завершения северной зимы. Покупки замечательные - иконы и птичка хорошо приоделись! nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Кисуля сказал: Иринк, очень плодотворная у тебя неделя выдалась) И оформила, и закончила, и начала, и продвинула Конфетки суперские Ты же не против, я на бабочку замахнусь Настя, конечно не против я только за! 7 минут назад, Любушка1985 сказал: Ириш, не перестаю восхищаться каждым твоим отчетом!!!!!Это же надо столько красоты за неделю сотворить! Поздравляю с завершением такой долгостройной иконы Николая Чудотворца!!! И конечно вдохновения и легкой иголочки для завершения северной зимы. Покупки замечательные - иконы и птичка хорошо приоделись! Спасибо большое! Кисуля, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А я без бисера никуда. Разнообразие приносит! сижу уже в залежах бисера ковыряюсь)) к Николаю подбираю irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, vorobushekk сказал: сижу уже в залежах бисера ковыряюсь)) к Николаю подбираю Молодец! Как хорошо, что есть друзья, которые советы дельные раздают vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Молодец! Как хорошо, что есть друзья, которые советы дельные раздают Это точно! Благодарю! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ирочка, какой отчет! Просто ВАУ! Ты закончила Зиму! Радость то какая! Она такая сказочная получилась! Иконы оформлены просто потрясающе, и я рада, что зяблик нашел свою хозяйку! Очень приятно получать такие подарки! И все тяжкие в лице роз уже и не кажутся такими тяжкими) Очень интересные процесс! В 18.03.2018 в 15:16, irinka-mandarinka сказал: В нем все не так! От усов до "стати" У меня наверное больше претензий к самому фильму, чем к детективу скопилось. Сериал Пуаро смотрела очень давно, я опять же за Пуаро данного господина не принимаю, но мне он показался вполне себе "гож". ) nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение