Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ириша,привет:preved:!!!

Иконки очень красиво "оделись",рамочки очень им подходят...

С окончанием тебя с двум работами,я так поняла,что Сияние законченно,бэка нет? Оооочень красивое небо с сиянием получилось...Николай Чудотворец хорошо получился...

Анюта молодец.очень красивые гравюрки получились:good:..

С началом новых процессов,королевские розы очень интересно будет понаблюдать,как классно.что ты всё описала,так как глаз у меня на них положен в будущем:)...

Жук продвигается хорошо.получается красиво,такая старинная фотка...

Конфетки классные,всем девочкам удачи:preved:!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам! Столько шикарностей, продвижений показала! :connie_girl_cleanglasses: Кружок с Северным синянием очень красив своим цветовым решением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

26 минут назад, kolpluna сказал:

Ой, как все у тебя интересно! Начинания:good:. Иконы как хорошо у тебя идут. И оформляешь сама, молодец. Северное сияние очень красиво получилось. Ни про кого не забываешь, ни про племянницу, ни про начальницу. 

Леночка, спасибо! Это стечение обстоятельств, но я рада, что всем принесла радость! :blush:

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, сколько всего!!!! и оформления, и покупки, и зеленения и новые гаечки - на любой вкус!

Старалась:D

Иконами ты одарила, наверное, уже всех родственников! Красиво получаются. :D:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Икона Николая Чудотворца закончена - ураа!!!! Заканчивать долгострои - это здорово!!!! :take_example:

Прям бремя с плеч! Рада до безумия! Надеюсь все долгострои так пойдут. Главное где бы ещё время лишнего найти<_<

Шарик - супер!!!!! Цвета замечательные, весеннюю травку сейчас притянут..

Розы... Красота... :give_heart::give_heart::give_heart:

Ну и кружок - феерично!!!! Я за него всегда была в первых рядах болельщиков!!!! Теперь последний рывок!!! :la_olymp:

Розы были в хочушкам давно, потом год практически в закромах отлеживались. Их час настал! В зиме осталось самое интересное и вместе с тем самое не любимое:girl_sigh:

Nadinka-Blondinka, kolpluna, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал:

Ириша,привет:preved:!!!

Иконки очень красиво "оделись",рамочки очень им подходят...

С окончанием тебя с двум работами,я так поняла,что Сияние законченно,бэка нет?

Ан нет, ты ошиблась. Еще бэк и бисер (вместо фрунзиков),  зима надеюсь закончится в следующем показе. По крайней мере я буду очень стараться. 

Оооочень красивое небо с сиянием получилось...Николай Чудотворец хорошо получился...

Анюта молодец.очень красивые гравюрки получились:good:..

Анюта уже мастер гравюр! Не успела купить, она каждый раз следующие просит. На два часа всего лишь их хватает. 

С началом новых процессов,королевские розы очень интересно будет понаблюдать,как классно.что ты всё описала,так как глаз у меня на них положен в будущем:)...

Мне они тоже очень нравятся! Цвета очень насыщенные! :girl_in_love:

Жук продвигается хорошо.получается красиво,такая старинная фотка...

Конфетки классные,всем девочкам удачи:preved:!!!!

Спасибо! Жук и правда, как ретро фото

15 минут назад, Catopuma сказал:

Присоединяюсь к восторгам! Столько шикарностей, продвижений показала! :connie_girl_cleanglasses: Кружок с Северным синянием очень красив своим цветовым решением! :l_daisy:

Пасип! :blush:

ОльгаТольна, nata2017 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ты действительно разошлась)) Я пока до конца дочитала, начало забыла, столько событий! Пришлось перечитывать)

В общем, ты большая молодец! И работы сама даже оформляешь!

Розы начала потрясающие!

Анютка тоже молодец!

nata2017, irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Иконы замечательно смотрятся в оформлении. Поздравляю с победой над бэком в Николае Чудотворце – непростая задача, но ты отлично справилась. В Зиме, как я понимаю, остался только бэк? Пусть уж этот процесс будет легким.

Зяблик очень симпатично оформился, чудесный подарок, уверена – понравится.

Начинания классные! Розы роскошные, а с учетом уменьшения каунта должны смотреться еще более изящно. И как фанат игрушек, могу только порадоваться второму новому процессу :wink:. Но не сомневаюсь, что тебе понравится и процесс, и результат. Эти шарики действительно суперские!

nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, это не отчет, это просто праздник какой-то! Все такое красивое и яркое!  :clapping:

С завершением зимы и Николая Чудотворца! :good2:

Зяблику оформление очень идет, пусть порадует начальницу :give_heart:  Оформление икон смотрится как часть самой вышивки, прекрасно выглядит! :good:

Матрона зацепила нежными весенними цветами, очень красиво!

С началом двух таких разных и красивых процессов! :ea:

"Гравюрщице" большой привет и пожелание творческих успехов! 

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Ира, привет! Иконы замечательно смотрятся в оформлении. Поздравляю с победой над бэком в Николае Чудотворце – непростая задача, но ты отлично справилась. В Зиме, как я понимаю, остался только бэк? Пусть уж этот процесс будет легким.

Спасибо! В зиме остался бэк и фрунзеля (но я буду бисер прошивать вместо них) 

3 часа назад, Фро-J сказал:

Зяблик очень симпатично оформился, чудесный подарок, уверена – понравится.

Начинания классные! Розы роскошные, а с учетом уменьшения каунта должны смотреться еще более изящно. И как фанат игрушек, могу только порадоваться второму новому процессу :wink:. Но не сомневаюсь, что тебе понравится и процесс, и результат. Эти шарики действительно суперские!

Уже все нравится! Удивил даже блендов  в этом малыше

2 часа назад, maui сказал:

Ира, это не отчет, это просто праздник какой-то! Все такое красивое и яркое!  :clapping:

Спасибо! 

С завершением зимы и Николая Чудотворца! :good2:

Зима ещё не окончена! Там остались украшалки и обводилки 

Зяблику оформление очень идет, пусть порадует начальницу :give_heart:  Оформление икон смотрится как часть самой вышивки, прекрасно выглядит! :good:

Спасибо! Мне эти рамки тоже очень нравятся! 

Матрона зацепила нежными весенними цветами, очень красиво!

Это мои самые любимые цвета! :girl_in_love:Я наслаждаюсь процессом! 

С началом двух таких разных и красивых процессов! :ea:

"Гравюрщице" большой привет и пожелание творческих успехов! 

Обязательно передам:wink:

maui, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе тут ночами показывают!!!! :swoon::swoon::swoon:

Сколько сразу оформышей, Иринка!!!! Как красиво получилось!!!!

Поздравляю с завершением Северной зимы и Николая Чудотворца!!! 

Новый шарик суперский!!!! Вот кто снег накликал))) Розочки-бабочки нужно вышивать)) пока весна не устаканится)))

А то она и так  настаканилась там где-то в лесу, а мы шарики новогодние шьем))):mosking: Снег же...

Королевские розы хороши! Сама какое-то время назад засматривалась на них :good: 

С началом новых красивых процессов тебя, Ириш! Пусть иголочка будет шустрой, а бисер не прыгучим)))

irisheckin, irinka-mandarinka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очуметь! Сколько всего!
Рамы для икон просто бомба! Я не люблю громоздкие музейные рамы в работах, я их предпочитаю только для икон. И твоим результатом восхищаюсь! :good:

Анюта молодец! Только не поняла что значит сестра не ценит труд? Помяла детскую работу чтоль :blink:
Поздравляю с зеленением гаечки и с покупками! Ты большая молодец! Так держать! :give_rose:

irinka-mandarinka, irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох, ничего себе тут ночами показывают!!!! :swoon::swoon::swoon:

Сколько сразу оформышей, Иринка!!!! Как красиво получилось!!!!

Спасибо! :blush:

Поздравляю с завершением Северной зимы и Николая Чудотворца!!! 

Я кажется всех ввела в заблуждение :pardon:Северная зима ещё не окончена. Там ещё бэк предстоит. Натянула на раму. Надеюсь за эту неделю победить :wink:

Новый шарик суперский!!!! Вот кто снег накликал))) Розочки-бабочки нужно вышивать)) пока весна не устаканится)))

А то она и так  настаканилась там где-то в лесу, а мы шарики новогодние шьем))):mosking: Снег же...

Королевские розы хороши! Сама какое-то время назад засматривалась на них :good: 

Королевские розы меня смущали только канвой. Её заменила и разница уже видна. Крестики пухляши такие! :girl_in_love:

С началом новых красивых процессов тебя, Ириш! Пусть иголочка будет шустрой, а бисер не прыгучим)))

Спасибо! 

ОльгаТольна, nata2017 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

Очуметь! Сколько всего!
Рамы для икон просто бомба! Я не люблю громоздкие музейные рамы в работах, я их предпочитаю только для икон. И твоим результатом восхищаюсь! :good:

Вот и я также отношусь к рамам. Единственное может такие рамы отлично смотрятся с музейный коллекцией того же ЗР 

Анюта молодец! Только не поняла что значит сестра не ценит труд? Помяла детскую работу чтоль :blink:

Ага:girl_mad:села своей костлявой коленкой ровно на них 

Поздравляю с зеленением гаечки и с покупками! Ты большая молодец! Так держать! :give_rose:

Спасибо! 

vorobushekk, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати тоже начала работу, только от Лука С, в которой нет ни бэка ни всяких заморочек) Так что мы с тобой - двое счастливчиков))
И Матрона мне твоя очень понравилась, у меня 2 любимых иконы, Николай и Матрона. Правда Николая сколько вышивала, раздарила,а сама - сапожник без сапог, никак себе не вышью. А вот Матрона у меня красуется на самом почетном месте9R8kLQIfmHk.thumb.jpg.10c3c25a39e700baf4998d6c81f02596.jpg

Ponochka, irisheckin, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Ага:girl_mad:села своей костлявой коленкой ровно на них 

Мда...не красиво...
Мне вспомнился случай из моего детства. Я очень любила воздушные шарики,и когда меня родители повели в цирк,клоун подарил мне шарик. Я его как кусок золота несла домой,радовалась.:pig_ball: И тут пришла бабушка и своей совсем не костлявой частью)) уселась на шарик,который неосторожно летал летал и упал на диван. До сих пор помню свою истерику,хотя и прошло почти 30 лет :loll:

nogres, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vorobushekk сказал:

Кстати тоже начала работу, только от Лука С, в которой нет ни бэка ни всяких заморочек) Так что мы с тобой - двое счастливчиков))
И Матрона мне твоя очень понравилась, у меня 2 любимых иконы, Николай и Матрона. Правда Николая сколько вышивала, раздарила,а сама - сапожник без сапог, никак себе не вышью. А вот Матрона у меня красуется на самом почетном месте9R8kLQIfmHk.thumb.jpg.10c3c25a39e700baf4998d6c81f02596.jpg

У меня когда мама просила подарить что-то из оформленного, я сразу сказала, что только не Николай бисерный! :blush:

ОльгаТольна, vorobushekk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

У меня когда мама просила подарить что-то из оформленного, я сразу сказала, что только не Николай бисерный! :blush:

Я маме Николая подарила,это была моя первая работа бисером. Купила набор, бисер китайский, кривой-косой. Но я тогда не разбиралась. Но ей он очень нравится,и говорит что разный размер бисера (а он в основном в одежде попадался,остальной более менее) - смотрится как настоящие богатые одеяния) gG7CPu0tn50.thumb.jpg.92418a4039b7910159cc847d80d1b3eb.jpg
Второй Николай был вышит на подарок крестнику,он у меня Колька)) lFv2ROZpSL0.thumb.jpg.38a420df2714c6b7de226a908b64d6b8.jpg
А потом вышила вроде как себе, но почему то взяла формат А5,и поняла что маловато будет-продала ZmsUJmBTlQM.thumb.jpg.572683c195af93e4efcd55963b67ff27.jpg

Себе купила схему,но все никак не вышью,перешла на нитки и не могу что то к бисеру вернуться(

nogres, Фро-J, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vorobushekk сказал:

Мда...не красиво...
Мне вспомнился случай из моего детства. Я очень любила воздушные шарики,и когда меня родители повели в цирк,клоун подарил мне шарик. Я его как кусок золота несла домой,радовалась.:pig_ball: И тут пришла бабушка и своей совсем не костлявой частью)) уселась на шарик,который неосторожно летал летал и упал на диван. До сих пор помню свою истерику,хотя и прошло почти 30 лет :loll:

Самое главное, что расстроилась больше я, чем Анюта. Но её гравюры для меня дороже, чем даже моё творчество! Так я чувствую свою причастность к развитию ребёнка :girl_in_love:

vorobushekk, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vorobushekk сказал:

Себе купила схему,но все никак не вышью,перешла на нитки и не могу что то к бисеру вернуться(

А я без бисера никуда. Разнообразие приносит! :la_kach:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринк, очень плодотворная у тебя неделя выдалась) И оформила, и закончила, и начала, и продвинула :l_teddy:

Конфетки суперские :l_teddy: Ты же не против, я на бабочку замахнусь :sarcastic:

nogres, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, не перестаю восхищаться каждым твоим отчетом!!!!!Это же надо столько красоты за неделю сотворить!:clapping: Поздравляю с завершением такой долгостройной иконы Николая Чудотворца!!! И конечно вдохновения и легкой иголочки для завершения северной зимы.

Покупки замечательные - иконы и птичка хорошо приоделись!

nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

Иринк, очень плодотворная у тебя неделя выдалась) И оформила, и закончила, и начала, и продвинула :l_teddy:

Конфетки суперские :l_teddy: Ты же не против, я на бабочку замахнусь :sarcastic:

Настя, конечно не против :good:я только за! 

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Ириш, не перестаю восхищаться каждым твоим отчетом!!!!!Это же надо столько красоты за неделю сотворить!:clapping: Поздравляю с завершением такой долгостройной иконы Николая Чудотворца!!! И конечно вдохновения и легкой иголочки для завершения северной зимы.

Покупки замечательные - иконы и птичка хорошо приоделись!

Спасибо большое! :l_daisy:

Кисуля, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А я без бисера никуда. Разнообразие приносит! :la_kach:

сижу уже в залежах бисера ковыряюсь)) к Николаю подбираю :biggrin:

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vorobushekk сказал:

сижу уже в залежах бисера ковыряюсь)) к Николаю подбираю :biggrin:

Молодец! Как хорошо, что есть друзья, которые советы дельные раздают:girl_haha:

vorobushekk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Молодец! Как хорошо, что есть друзья, которые советы дельные раздают:girl_haha:

Это точно! Благодарю!:give_rose:

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой отчет! Просто ВАУ! :jc_cupidgirl: 

Ты закончила Зиму! Радость то какая! Она такая сказочная получилась! :give_heart:

Иконы оформлены просто потрясающе, и я рада, что зяблик нашел свою хозяйку!  Очень приятно получать такие подарки! 

И все тяжкие в лице роз уже и не кажутся такими тяжкими) Очень интересные процесс! 

В 18.03.2018 в 15:16, irinka-mandarinka сказал:

В нем все не так! От усов до "стати" :wacko:

У меня наверное больше претензий к самому фильму, чем к детективу скопилось. Сериал Пуаро смотрела очень давно,  я опять же за Пуаро данного господина не принимаю, но мне он показался вполне себе "гож". )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в