24 февраля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: же Хорошая идея,но это у кого есть дырокол(но на всякий случай кинула в блокнот)....А я остаточек нитки завожу в ту же "расщелинку",куда и нитка этого номера заправлена..Пока держится.. Ponochka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: .А я остаточек нитки завожу в ту же "расщелинку",куда и нитка этого номера заправлена..Пока держится.. я изначально делала на этом выступе надрез и заводила туда ниточку nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: я изначально делала на этом выступе надрез и заводила туда ниточку Я мимозу получила уже с разрезами,наверное по новому стали делать ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Я мимозу получила уже с разрезами,наверное по новому стали делать может быть.... надо глянуть, что у меня в гобелене... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ириш, очень радостно читать, что тебе гобелен пришелся по душе и это будет не последний, прямо таки звучит интригующе!) У новой иконы очень красиво сочетание бисера, голубой с золотым, очень красиво ложиться! Домик от Панны такой процесс просто потрясающий ! Цвета, что небо, что снег, очень нравится! Что то новое начать, довольно скоро, это звучит очень интригующе!) irinka-mandarinka, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ира, сколько у тебя нового, и законченного, и начатого (хорош гобелен, здорово, что и процесс радует). Иконы в оформлении очень благородно смотрятся. Такими темпами ты план по иконам на год за полгода не только вышьешь, но и оформишь Оберег красивый получился Фото из музея иллюзий порадовали, особенно почему-то запала в душу та, где ты Дюймовочка в кувшинке Зимний пейзаж сказочно красив, цвета потрясающие nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 12:38, Ivi сказал: Ириш, очень радостно читать, что тебе гобелен пришелся по душе и это будет не последний, прямо таки звучит интригующе!) Настя, захватила меня эта гобеленовая картина! Да и в голове очень легко перестраиваюсь с крестиков на гобелен, поэтому не исключаю появления новых гобеленовых картин у себя в закромах. В 28.02.2018 в 12:38, Ivi сказал: У новой иконы очень красиво сочетание бисера, голубой с золотым, очень красиво ложиться! Спасибо! Я очень боялась, что голубой не ляжет В 28.02.2018 в 12:38, Ivi сказал: Домик от Панны такой процесс просто потрясающий ! Цвета, что небо, что снег, очень нравится! Настоящая Северная зима В 28.02.2018 в 12:38, Ivi сказал: Что то новое начать, довольно скоро, это звучит очень интригующе!) Это мы можем 1 час назад, maui сказал: Ира, сколько у тебя нового, и законченного, и начатого (хорош гобелен, здорово, что и процесс радует). Иконы в оформлении очень благородно смотрятся. Такими темпами ты план по иконам на год за полгода не только вышьешь, но и оформишь На это и расчет у меня появился на примете ещё один бисерный процесс летом, даст бог, начну 1 час назад, maui сказал: Оберег красивый получился Фото из музея иллюзий порадовали, особенно почему-то запала в душу та, где ты Дюймовочка в кувшинке Спасибо! 1 час назад, maui сказал: Зимний пейзаж сказочно красив, цвета потрясающие Во вторник вышила силуэты людей красота! Сегодня в ночном эфире покажу, если от усталости спать не завалюсь maui, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: у меня появился на примете ещё один бисерный процесс Ооо, это эпидемия! irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем привет! На этой неделе работа поглотила меня на столько, что вышивка ушла на второй план. Сначала не хватало времени, потом сил. И даже в выходной единственный на неделе, я вышивала в полусилы. Подарки-подарки-подарки Но вернёмся к делам насущным вышивальным. 1. Икона Анны Кашинской. Было/стало 2. Икона Николая Чудотворца. К следующему отчету постараюсь закончить крестиков часть, а через бэк весь Было/стало 3. Старая фотография Жук. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Стабильность для игры с долгостроями. Было/стало 4. Северная зима. Появились силуэты людей Волшебно! Осталось где-то 1/4 от крестиков. А потом бэк Было/стало поближе 5. Осенний пейзаж. Все нравится, только особо не вышивалось. Было/стало И общалась показать как ниточки отрезанные креплю Творчество Анютки Снежка Соня Пошла опять ничего не делать, завтра на работу, и после завтра, и после после завтра. Хорошей недели! Хельга, Людмила Мизина, Lenara и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ириша,у вас как всегда в предпраздничные дни завал..С продвижениями ,в зиме уже людишки появились...Анюта,молодец,красоту делает...Кошечки красотки irinka-mandarinka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ну ничего себе вполсилы... все процессы продвинула! Умничка! А еще опять феей работаешь, подарочки создаешь! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,у вас как всегда в предпраздничные дни завал..С продвижениями ,в зиме уже людишки появились...Анюта,молодец,красоту делает...Кошечки красотки Думала зиму больше отошью. Хотела ещё и фонарик для атмосферы вышить, но сил и времени уже не хватило. Спасибо! 2 часа назад, Хельга сказал: Ну ничего себе вполсилы... все процессы продвинула! Умничка! А еще опять феей работаешь, подарочки создаешь! Хоть и все но меньше, чем обычно продвинулись именно большие работы. С маленькими проще. Даже если времени немного. Взял ниточку вышил и спать! Так и отшивается они легче и быстрее! Спасибо! Хельга, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Пошла опять ничего не делать Как это " опять ничего не делать"??? Очень даже чего сделано!!!! Смотри, процессы двигаются, подарочки собираются!!! Кошки твои помогают каждая как умеет!!!! Ты чего? Отставить упаднические настроения!!! Пройдут праздники и еще скучать по этому кипишному темпу nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как это " опять ничего не делать"??? Это я про вчерашний вечер! написала отчёт и валялась на диване в телефоне. За вышивку вечером не бралась 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень даже чего сделано!!!! Смотри, процессы двигаются, подарочки собираются!!! Кошки твои помогают каждая как умеет!!!! Ты чего? Отставить упаднические настроения!!! Пройдут праздники и еще скучать по этому кипишному темпу Да знаю все, но отдушины в вышивке сейчас не хватает Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ириша! Сколько же красоты и радости ты людям даришь! Фея! Вышивальные продвижения хоть и малы, зато "вау") Северная зима вообще класс! Вот ты ее дошиваешь уже,и мне она тоже понравилась, хотя до этого была (лично для меня) просто красивая картинка. А это уже и мне такую хочется отшить)) Кстати, попробовала я панну (Зима вроде ж она?), только иероглиф. Меня так увлек процесс! Вот вроде и наборы не дорогие,и материалы там не всякие знаменитые (хотя нитки дмс терпеть не могу))), но вышивается в удовольствие. Даже с температурой,я хотя бы 1 ниточку,а вышиваю)) Поэтому Панна у меня в фаворитах теперь! Анюта как настоящий профи, подпись ставит на своих творениях! Умница! Молодец! Ну а кошаки - вообще не подлежат обсуждению) Милахи! nata2017, Ponochka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ириш, ты кокетничаешь - вышито очень хорошо у тебя, при наличии всего одного выходного... И икона, и Жук, и кружок.. Какой же он все-таки красивый... Подарки оформлены здорово! Вот кому-то привалит счастье к 8 марта! И мужиков вы разгружаете - приходят и покупают все готовенькое! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Иринка , какие у вас там сейчас горячие денечки , держись ! Ты умница , несмотря ни на что , каждый процесс двигаешь ! Котиков чмокай в носы ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 57 минут назад, vorobushekk сказал: Ириша! Сколько же красоты и радости ты людям даришь! Фея! Спасибо!!! 57 минут назад, vorobushekk сказал: Вышивальные продвижения хоть и малы, зато "вау") Северная зима вообще класс! Вот ты ее дошиваешь уже,и мне она тоже понравилась, хотя до этого была (лично для меня) просто красивая картинка. А это уже и мне такую хочется отшить)) Кстати, попробовала я панну (Зима вроде ж она?), только иероглиф. Меня так увлек процесс! Вот вроде и наборы не дорогие,и материалы там не всякие знаменитые (хотя нитки дмс терпеть не могу))), но вышивается в удовольствие. Даже с температурой,я хотя бы 1 ниточку,а вышиваю)) Поэтому Панна у меня в фаворитах теперь! Панна мне нравится тем, что схемв для людей. Нет в ней нелогично стиль. И они не перезагружаем её. Ниточки у меня никогда не путаются и нарезка устраивает если на пальцах вышиваю. Большей длины и не надо. Мне в этой картине нравится то, что от каждого выпитого фрагмента меняется восприятие картины 57 минут назад, vorobushekk сказал: Анюта как настоящий профи, подпись ставит на своих творениях! Умница! Молодец! Ну а кошаки - вообще не подлежат обсуждению) Милахи! Ага! Анютик профи 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, ты кокетничаешь - вышито очень хорошо у тебя, при наличии всего одного выходного... Хотелось просто больше успеть 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: И икона, и Жук, и кружок.. Какой же он все-таки красивый... Подарки оформлены здорово! Вот кому-то привалит счастье к 8 марта! И мужиков вы разгружаете - приходят и покупают все готовенькое! Стараемся! На самом деле под заказ тоже много просят сделать подарков. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Иринка , какие у вас там сейчас горячие денечки , держись ! Ага! ничего другого и не остается мне вся эта кутерьме на самом деле очень нравится. Только обидно, что вышивкой приходится жертвовать 1 минуту назад, svetles сказал: Ты умница , несмотря ни на что , каждый процесс двигаешь ! Котиков чмокай в носы ! Стараюсь! Кошечек вечером обязательно поцелую в носики, без этого никуда Они мне жизни спокойной иначе не дадут nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет! Букеты ты на работе делаешь просто обалденные, и "немного рекламы" очень вкусные. Календарная зима закончилась, а у тебя северная зима тоже близка к завершению. Как можно столько успевать в единственный выходной??? Ты умница, так держать!!! nata2017, Ponochka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ира, трудяга ты наша, зато наверное камаз денег получишь Зима мне твоя нравится, классная. Икона, машинка двигаются. Удачи тебе в отшивах и побольше сил на работу, приносящую радость людям ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Ира, трудяга ты наша, зато наверное камаз денег получишь Ох, если бы работа пусть и не на энтузиазме, но зп зависит от потока народа 1 час назад, Sky026 сказал: Зима мне твоя нравится, классная. Икона, машинка двигаются. Удачи тебе в отшивах и побольше сил на работу, приносящую радость людям Спасибо! 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Букеты ты на работе делаешь просто обалденные, и "немного рекламы" очень вкусные. Люба, сама покупаешь или дарят? Я сюда пришла работать по трём причинам: не офис, творчество каждый день в изготовлении подарков, и море вкусных чаевА ты чай или кофе любишь? 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Календарная зима закончилась, а у тебя северная зима тоже близка к завершению. По моим темпам недели на три ещё работы 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Как можно столько успевать в единственный выходной??? Ты умница, так держать!!! Ну, я же и перед работой и после ещё по чуть чуть вышиваю по возможности. Поэтому все и движется по чуть чуть. В выходной я только Северную зиму вышивала и все. nata2017, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Иринка, как у тебя тут много всего))) Иконы обе продвигаются - смотри ее капелька и одна готова)))) Сияние конечно волшебное и завораживающее)))) гобелен смотрится здорово)) Анютка у тебя молодец))) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 47 минут назад, Soerca сказал: Иринка, как у тебя тут много всего))) Иконы обе продвигаются - смотри ее капелька и одна готова)))) Сияние конечно волшебное и завораживающее)))) гобелен смотрится здорово)) Анютка у тебя молодец))) Наташенька, сегодня утром перед работой, успела закончить крестиковую часть в Николае мой долгострой на финишной прямой! За Бэк уже на следующей неделе возьмусь Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, сегодня утром перед работой, успела закончить крестиковую часть в Николае мой долгострой на финишной прямой! За Бэк уже на следующей неделе возьмусь видишь как здорово))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение