17 марта 2018 Насчет виноваты- да, чётко по Агате Кристи. Типа неформальный суд из 12 присяжных вынес и исполнил приговор, все правильно. И Пуаро их действительно не выдал... Сюжет у этого детектива именно такой ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 20 часов назад, Ponochka сказал: . ...Но разве когда все пассажиры оказались виновны в одном убийстве - разве это не сложно?.. Для меня допустим не сложно, сюжет вообще не интересен. Как то все предсказуемо слишком. Агатой Кристи не оченб увлекаюсь,. Прочитала несколько книг в оригинале, хочется посмотреть экранизацию смерть на Ниле. В 17 марта 2018 г. в 08:50, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже вставлю свои пять копеек, можно? Фильм очень голливудский. То есть мало психологии и умственной деятельности, изящества и логики, которые есть в сериале. Зато много дешёвых спецэффектов, таких, как погоня за одним из пассажиров по вагонам, сжигание им какого то пиджака ( вообще смысла не поняла), вместо того, чтобы сидеть в поезде, как в книге, все шатаются по заснеженной улице раздетые ( видимо ради пейзажей), и разоблачение, собственно, когда все сидят в какой- то пещере... Создаётся впечатление, что в поезде вообще из пассажиров только эти лица. В книге это было логично- они все кучковались в одном вагоне, там посторонних и не должно было быть. Но если на улице- то там весь поезд бродить должен. А Пуаро ужасен. Дикие двухслойные усы- реально видно, что наклеены. Да и впечатление интеллектуала не производит. В очередной раз сделала вывод- лучше сериала с Дэвидом Суше нет.. Про пейзажи я согласна и много всего голливудских не логичного, а вот сам детектив, на пуаро он не тянет, поэтому просто смотрела на него как на детектива, продюсеры попытались сделать более понятным широкому кругу зрителей и более человечным, меня тронуло когда она говорил о своей жене, и для меня вполне себе выглядел интеллектуально) по крайне мере гораздо лучше детективов в наших российских сериалах, которые вообще нигде не смотрела, хотя эти усы меня тоже смущали. nogres, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Иришка, привет Ну вот как так, говорит, что нет сил вышивать, а сама сразу 4 процесса двигает))) Я больше 2-х вести не могу никак, и то лень переключаться, возьмусь за один и как заело. Конфетки - класс! Сразу две приятности. Снежка смотрю на сумке балуется, не попортит? Моя заср..ля подрала мне 2 сумки. Прям тянет ее на них, убираю высоко, а стоит оставить, на она тут же пристраивается когти точить Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: Иришка, привет Ну вот как так, говорит, что нет сил вышивать, а сама сразу 4 процесса двигает))) Я больше 2-х вести не могу никак, и то лень переключаться, возьмусь за один и как заело. Если не будет разнообразия, боюсь наоборот все желание отобью. А так и настрой появляется, ещё и эту, и вон ту пошить 5 часов назад, Цыпа сказал: Конфетки - класс! Сразу две приятности. Снежка смотрю на сумке балуется, не попортит? Моя заср..ля подрала мне 2 сумки. Прям тянет ее на них, убираю высоко, а стоит оставить, на она тут же пристраивается когти точить Она их совсем не дерет. Прячет в них свои игрушки и себя за одно. Спать любит в них. Несколько раз чуть не уносили игрушки уж точно! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Прочитала несколько книг в оригинале, хочется посмотреть экранизацию смерть на Ниле. Для меня Агата Кристи, как раз лёгкий детектив под вышивку. Но я столько раз уже большую часть серий пересматривать, что уже сюжеты от и до знаю. И этот фильм был предсказуем в принципе, сюжетной развязка. 5 часов назад, Ivi сказал: Про пейзажи я согласна и много всего голливудских не логичного, а вот сам детектив, на пуаро он не тянет... В нем все не так! От усов до "стати" Хозяйка смешных зверей, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ира, привет. Поздравляю с завершением иконы. Фотография движется, зима твоя нравится. Супер просто. Дошивай скорее. С конфетками тебя. Девочки постарались nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Поздравляю с завершением иконы. Фотография движется, зима твоя нравится. Супер просто. Дошивай скорее. С конфетками тебя. Девочки постарались Спасибо, солнышко! Sky026, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Иришка, привет!! С завершением иконы! С хорошими продвижениями в процессах! И с конфеточками! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Иринка, поздравляю тебя с завершением иконы!!! Очень красиво!!! И подозреваю. что в этот четверг будет зелениться гаечка еще по одной иконе? и по северной зиме? Так ладно все у тебя шагнуло! Даже жук!!!! Подарочки хороши! Девочки просто умнички!!!! Снежка ж помогала!, а не хрумкала тайком сладости из посылки, так что гордись такой помощницей!!! nata2017, irinka-mandarinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иринка, поздравляю тебя с завершением иконы!!! Очень красиво!!! И подозреваю. что в этот четверг будет зелениться гаечка еще по одной иконе? и по северной зиме? По зиме ещё куча бэка. Сегодня постиралась. Как высохнет, так на раму натяну. А вот икону уже закончила 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так ладно все у тебя шагнуло! Даже жук!!!! За две недели больная, зато к осеннему пейзажу уже 3недели не притрагивалась. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подарочки хороши! Девочки просто умнички!!!! Снежка ж помогала!, а не хрумкала тайком сладости из посылки, так что гордись такой помощницей!!! Спасибо! Ох, ещё бы она сладости хрумкала ОльгаТольна, Cvett, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ира, привет! Несмотря на болезнь неплохо процессы подросли. Пусть понемногу, зато почти во всех. А вот с болячками лучше завязывать… Так что выздоравливай и укрепляй иммунитет. Бисерная икона очень красивая! Что касается крестиковой, меня всегда в них именно бэк смущал. Как? Получилось победить? Я просто подумала, что, может, попробовать шить его бисерной иглой… Она тоньше, аккуратнее прокалывает и канву и крестики, поэтому нитка лучше ложится. «Конфетки» классные ! Я на серию вышивок на одежде от МП Студии тоже заглядываюсь . Планируешь начать? Очень интересны твои впечатления. nata2017, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Ира, привет! Несмотря на болезнь неплохо процессы подросли. Пусть понемногу, зато почти во всех. А вот с болячками лучше завязывать… Так что выздоравливай и укрепляй иммунитет. Спасибо, друг! 4 часа назад, Фро-J сказал: Бисерная икона очень красивая! Что касается крестиковой, меня всегда в них именно бэк смущал. Как? Получилось победить? Я просто подумала, что, может, попробовать шить его бисерной иглой… Она тоньше, аккуратнее прокалывает и канву и крестики, поэтому нитка лучше ложится. Победила. А для бэка я сразу иглу бисерная взяла просто там, на картинке просто наложен рисунок и так как там не получалось никак. Да и глаза вымотали меня 4 часа назад, Фро-J сказал: «Конфетки» классные ! Я на серию вышивок на одежде от МП Студии тоже заглядываюсь . Планируешь начать? Очень интересны твои впечатления. Лисенка буду вышивать в этом году ближе к лету. Анютке своей лисичке буду вышивать лисичку на футболке. А доме включу в план на следующий год nata2017, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Иринка, с конфетками тебЯ!!! Классные посылочки! Процессы не стоят - это самое главное!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 27 минут назад, Desha сказал: Иринка, с конфетками тебЯ!!! Классные посылочки! Процессы не стоят - это самое главное!!! Ого, кто на сайте появился! Давно тебя не видно было Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого, кто на сайте появился! Давно тебя не видно было Спасибо! Ой, Ира, не говори)) Стыдно мне)) Работа, работа, работа! Чтоб ее(( nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Desha сказал: Ой, Ира, не говори)) Стыдно мне)) Работа, работа, работа! Чтоб ее(( Работа... А ну её в болото Как поживаешь? Как доча? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Работа... А ну её в болото Как поживаешь? Как доча? Все, Слава Богу, хорошо, Ир)) Спасибо!!! Доча учится, рисует без остановки, клеит что-то, изображает, изобретает) Ноет)) У меня работы привалило) И в фитнес-клубе тружусь и мужу в бизнесе немного успеваю) Раньше на работе получалось очень много вышивать, сейчас же времени все меньше(( Ну ничего, прорвемся!!! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, Desha сказал: Все, Слава Богу, хорошо, Ир)) Спасибо!!! Доча учится, рисует без остановки, клеит что-то, изображает, изобретает) Ноет)) У меня работы привалило) И в фитнес-клубе тружусь и мужу в бизнесе немного успеваю) Раньше на работе получалось очень много вышивать, сейчас же времени все меньше(( Ну ничего, прорвемся!!! Молодец, что все успеваешь! Муж зато благодарен за помощь! А доче удачи в её творчестве Desha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ирина , восстанавливайся быстрее ! Болеть бяка ..... Поздравляю с завершением иконы - красивая получилась ! И кружок сказочный - почти - почти ! Ну и конечно же с конфетками - твой Новый Год до сих пор продолжается nogres, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 часов назад, svetles сказал: Ирина , восстанавливайся быстрее ! Болеть бяка ..... Поздравляю с завершением иконы - красивая получилась ! И кружок сказочный - почти - почти ! Ну и конечно же с конфетками - твой Новый Год до сих пор продолжается Ага, сегодня я даже шарик от Мп-студии начала продлеваю удовольствие А здоровье ттт уже норм nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем здрасте! Сегодня будет много букофф Вселённая дала мне возможность использовать эту неделю по максимуму Начну с того, что в прошлую пятницу выбралась я развеяться в Москву. Ехала конкретно в один тц, где есть Леонардо. Мне надо было подобрать ниточки к Жуку (пару из них решили закончиться, а так как до этого брала их из ниточных закромов, пришлось подбирать на месте). Также ехала конкретно за бисером для одного летнего проекта. Пару лет назад выиграла я конфетку от Аси Каори Маричка Старый город. Похоже время пришло. Бисер куплен, осталось ещё только две иконы вышить Улов из Леонардо Также я купила ещё две рамки для оформления икон (все уже успела выложить в галерею, но тут тоже покажу). Икона Сергия Радонежского и св. Вкц Ирины обе вместе и с Николаем Чудотворцем Не обошлось без подарка для Анютика. Она их сразу сделала не обращайте на небольшую помятость, просто кто-то не ценит чужой труд (это я про сестру) Анечка как обычно оставила свою подпись Ну, и как вы наверно ожидали я сразу начала следующую икону. Выбор пал на Матрону Московскую Начало процесса и первые продвижения очень красивые цвета сплошное удовольствие! Далее я закончила все крестики в Северной зиме и домучила бэк в Николае Чудотворце (зеленим гаечку) И в выходной устроила большую стирку Северную зиму знатно перекосило, но утюгом вроде более или менее выравнялось и Николай Чудотворец сразу после стирки ниточки все от трехгодовой пыли просветлели и белый стал походить на белый. Результатом довольна. Также оформила ещё своего Зяблика гладью. У моей начальницы сейчас не самое лучшее время в жизни. Захотелось её как-то поддержать! Вот результат оформляла сама. Рамку покупала тоже в Леонардо. Цвет выбрала под крылышки Зяблика. Как и обещала,что после окончания Николая Чудотворца пойду во все тяжкие. Дамы, это случилось. Благо все пошло по плану, и ничего сверх того, что у меня стоит на этот год не началось Встречаем! *барабанная дробь* Королевские розы от Чудесной иглы. Что больше всего порадовало в этой работе - никакого бэка и даже намека на него нет вышивается крестом и немного полукрест в фоне. Цвета яркие и насыщенные. Единственное что заменила это канву с 14 на 18, тк по обложке и отшивами видно как сильно она светит. Распаковка и начало крестики получаются пухленькие и аппетитные! Ниточки нарезанны достаточно длинно. Качество хорошее. Схема напечатана на большом листе плотного материала. Цветная и символьная. Но на стыках сразу стада протираться. И дабы её спасти проклеила скотчем. Решила попробовать заплести мулине в косы, но пока не поняла насколько это удобно или нет. И начинание номер два. Это Мп-студия Зелёный шарик. Тут просто некоторые все соблазняли и соблазняли, я и поддалась. Иголки действительно нет в наборе. Достала свою. Ниточки нарезанны мне кажется ещё короче нежели в Панне. Мне длины не хватает. Шарик лёгкий. Канва белая! пластиковая. Иголочка хорошо проходит. Даже Анюта вчера попробовала немного. Один цвет готов , и ещё практически отшит второй цвета очень тяжело сфотографировать. На последнем фото они реалистичнее всего. Ой, я чуть про жука то не забыла НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Было/стало На этом я не прощаюсь. Продолжение в следующих сообщениях Sky026, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Итак, КОНФЕТКА 1 Кто ещё не вышивала на равномерке и хочет попробовать, или вам понравилась сама очаровательная бабочка. Розыгрыш состоится через 2 недели vorobushekk, nastygera и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 КОНФЕТКА 2. Хочется кому-то подарить вот такой мешочек счастья. Надеюсь он найдёт своего обладателя vorobushekk, Ponochka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ой, как все у тебя интересно! Начинания. Иконы как хорошо у тебя идут. И оформляешь сама, молодец. Северное сияние очень красиво получилось. Ни про кого не забываешь, ни про племянницу, ни про начальницу. nogres, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ой, сколько всего!!!! и оформления, и покупки, и зеленения и новые гаечки - на любой вкус! Иконами ты одарила, наверное, уже всех родственников! Красиво получаются. Икона Николая Чудотворца закончена - ураа!!!! Заканчивать долгострои - это здорово!!!! Шарик - супер!!!!! Цвета замечательные, весеннюю травку сейчас притянут.. Розы... Красота... Ну и кружок - феерично!!!! Я за него всегда была в первых рядах болельщиков!!!! Теперь последний рывок!!! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение