25 марта 2018 ой, мамочки, сколько всего! даже растерялась! иконы хороши. рамочки очень, очень к месту зима получилась такая знакомая и из детсва. зяблику очень идет рамочка. тихо постонала, что у нас нет леонардо... розу хороши. с удовольствием буду наблюдать. и да, я тоже люблю уменьшать канву жук классный. а с шариком - эт да,это надо уже начинать,а то как всегда к нг не успею... nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: Ирочка, какой отчет! Просто ВАУ! Ты закончила Зиму! Радость то какая! Она такая сказочная получилась! Продолжение зимы будет в следующем отчёте В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: Иконы оформлены просто потрясающе, и я рада, что зяблик нашел свою хозяйку! Очень приятно получать такие подарки! Дарить буду только в среду. Она выходит на работу только после больничного. Надеюсь понравится! В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: И все тяжкие в лице роз уже и не кажутся такими тяжкими) Очень интересные процесс! Розы мне кажется пойдут шустро! Цвета там нереально яркие, даже больше летние!!! В 24.03.2018 в 11:29, Ivi сказал: У меня наверное больше претензий к самому фильму, чем к детективу скопилось. Сериал Пуаро смотрела очень давно, я опять же за Пуаро данного господина не принимаю, но мне он показался вполне себе "гож". ) Я от фильма особо и ничего не ждала понимала что будет голливудский экшн 2 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки, сколько всего! даже растерялась! иконы хороши. рамочки очень, очень к месту Спасибо, Олечка! 2 часа назад, Гало4ка сказал: зима получилась такая знакомая и из детсва. Ох, зима ещё в процессе. За выходные ни разу не села за бэк. Надо себя ещё заставить им заняться 2 часа назад, Гало4ка сказал: зяблику очень идет рамочка. тихо постонала, что у нас нет леонардо... Леонардо все таки дорогой магазин. Но мне там нравится, что есть все для творчества. Приходишь как на оптовый рынок за продуктами. И ребёнку есть что купить и себя есть чем потешить 2 часа назад, Гало4ка сказал: розу хороши. с удовольствием буду наблюдать. и да, я тоже люблю уменьшать канву Но не смотрятся они на 14! Вот сколько не смотрела. Хотя я редко что-то меняю. Но тут это просто было необходимо иначе появился бы у меня очередной долгострой 2 часа назад, Гало4ка сказал: жук классный. а с шариком - эт да,это надо уже начинать,а то как всегда к нг не успею... Ох, у меня до сих пор Новогодний домик не дошитый лежит. Думаю осенью за него возьмусь Ponochka, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 12:50, irinka-mandarinka сказал: Продолжение зимы будет в следующем отчёте А кое кто уже увидел окончание зимы в игре! pepita, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Ivi сказал: А кое кто уже увидел окончание зимы в игре! Ну, да я там сразу Отчитываюсь. Но самые лучшие фото я приболела для своей темки и впечатления тоже. Завтра вечером буду делиться nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Что-то я сегодня так устала, но отчёт никто не отменял. Как уже было отмечено выше я ЗАКОНЧИЛА Северную зиму (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Вместо фрунзиков использовала два цвета бисера. Картина заиграла ещё сильнее, на мой взгляд. С бэком оказалось не так все сложно. Он дал объемность и фактурность Впечатления самые положительные. Вышивала с ноября (5 месяцев) с учётом отшива и других работ вполне нормальный срок. Больше всего сложностей для меня было в елках. Даже дом строился шустро и без напряга. Ниточки отличного качества. Схему всю изрисовала обычным карандашом, из-за чего перепутала в нескольких местах цвет бэка (не меняла). Макрики Также вышивала Икону Матроны Московской Было/стало чувствую и она быстрее отошьется, чем за месяц Жук. Также подрос в борьбе с долгостроями НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Было/стало перешла на вторую половину листа. Сейчас будет отшив фона полукрестом. Бежевого по бежевому Еще повышивала королевские розы. Прирост небольшой, тк основной упор был на окончание зимы. Было/стало Без разметки начала путаться, поэтому взяла исчещающий фломастеры. А ещё красные нитки оказались гнилые, рвутся сильно приходится осторожничать. Нарезка нитей, как у Дима. Очень длинная. Выглядит розочка уже потрясающе! И зелёный изумруд. Вышиваю вечером, после работы, когда голова уже не может варить. Было 3 цвета 4 цвета 5 цветов И все крестики Я и не ожидала, что он так шустро вышьется сначала вышью все крестики второго, а потом уже бисер. А то все бисерные коробочки заняты. Мои помощницы дрыхнут после трудового вышивального вечера и на следующий день А еще у меня новость. Пока она правдива на 80%. Но это вопрос всех формальностей. До сих пор отойти не могу. В мае я становлюсь администратором одного из магазинов. Работы прибавится, вышивка замедлится. Но я все равно счастлива. Гож ждала этого! Вот и все новости! До следующей недели svetles, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ириша,привет!!! С окончанием тебя зимы,ооооочень красиво получилось... В иконе хорошие продвижения, шарик получается красивым,в розах прибавление хорошее, уже понятно,что это роза,уже получается великолепно,представлю какая она будет шикарной...Я себе её тоже кинула в корзину,скоро закажу... Помощницы твои прямо как мои,после работы сразу в спячку... Красотки С повышением тебя(ттт чтоб не сглазить).... Ivi, irisheckin, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, поздравляю с завершением Зимы - сказочный пейзаж! Икона хорошо подросла. В Розах пестрое разнообразие крестиков наконец собралось в цветок. Печально, конечно, что нитки подвели, но, надеюсь, это не испортит тебе впечатления от процесса – букет просто великолепен. Шарик хорош! Правда? Вот вроде и сама его сейчас дошиваю, но любоваться все равно не устану – яркие, глубокие цвета радуют глаз. С работой – успехов. Пусть все пройдет хорошо! Кошечкам большой привет и чмоки . Такие красотки! Ivi, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, с окончанием зимы! Получилась сказочно красиво и при этом веришь, что это реальный пейзаж! Икона напоминает по цветам нарцисс, пробившийся сквозь льдинки, очень красиво! Шарику поскорее обрести вторую половину, а розочке - сотоварищей! 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Сейчас будет отшив фона полукрестом. Бежевого по бежевому Включай дзеннннн ОльгаТольна, TheSunniestDay, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ирочка, с окончанием зимы! Чудесная работа получилась! И продвижения тоже хороши. Жаль, что ниточки в розах подводят. Смотрю как вы с девочками шарики шьете и руки чешутся свои начать. Хочется вживую эту красоту увидеть. nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ура-Ура! Поздравляю с завершенной Зимой, ну, теперь весна попрет!)) И пусть все сбудется на работе! nata2017, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, с завершением зимнего кружка!!!! Какой же он классный!!!! Получился супер!!! Теперь следующий кружок на очереди или повременишь? остальные процессы тоже двигаются, особенно хорош шарик.. Я вот вообще бисер в шариках просто высыпала рядом на диван, без всяких коробочек, а потом обратно в зип-пакет.. А ты все как положено делаешь.. nata2017, irinka-mandarinka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, ну не знаю как потом будет, но сейчас отчеты просто загляденье! Пусть с работой все сложится! На вышивку все рано время будет, при желании) С завершением зимнего кружочка! Красив и сказочен! Все остальные процессы тоже отлично растут! Шарик уже пора завершать, раз шьется хорошо) Помощницы хорошо отдыхают, видать очень уж утомились))) nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, приветик! С завершением Северной зимы!!! Бисер похож на снежинки! Очень красиво! Может быть и за окном закончится наконец-то зима и придет настоящая весна, побегут ручейки, начнет проглядывать свежая зеленая травка и будет светить солнышко Отличные новости с работы! Поздравляю, пусть все сложится как мечталось! TheSunniestDay, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Зима шикарная! Очень понравилась твоя работа! Шарик очень милый получился! С повышением - ты умничка! nata2017, irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ира, привет)) Прими мои поздравления с повышением в должности!!! Это случится на 100%, я не глазливая)) Зима-прекрасный сюжет!!! Как красиво!!! Такие цвета приятные)) Шарик новогодний Все оттенки изумруда)) Котам чмок)) TheSunniestDay, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: окончанием тебя зимы,ооооочень красиво получилось... В иконе хорошие продвижения, шарик получается красивым,в розах прибавление хорошее, уже понятно,что это роза,уже получается великолепно,представлю какая она будет шикарной...Я себе её тоже кинула в корзину,скоро закажу... Помощницы твои прямо как мои,после работы сразу в спячку... Красотки С повышением тебя(ттт чтоб не сглазить).... Наташенька, спасибо!! 15 часов назад, Фро-J сказал: Ира, поздравляю с завершением Зимы - сказочный пейзаж! Икона хорошо подросла. Женечка, спасибо! 15 часов назад, Фро-J сказал: В Розах пестрое разнообразие крестиков наконец собралось в цветок. Печально, конечно, что нитки подвели, но, надеюсь, это не испортит тебе впечатления от процесса – букет просто великолепен. Благо пока только один цвет такой дурной! Я его просто буду нарезать покороче. Особого негатива это не вызывает, просто факт принятый к сведению 15 часов назад, Фро-J сказал: Шарик хорош! Правда? Вот вроде и сама его сейчас дошиваю, но любоваться все равно не устану – яркие, глубокие цвета радуют глаз. Я только пару дней назад писала, что не знаю когда за бисер возьмусь, а оказалось все так шустро 15 часов назад, Фро-J сказал: С работой – успехов. Пусть все пройдет хорошо! Кошечкам большой привет и чмоки . Такие красотки! Очень надеюсь, что ничего не сорвется как прошлым летом. Ттт Кошечек обязательно чмокну и затискаю 14 часа назад, maui сказал: Ира, с окончанием зимы! Получилась сказочно красиво и при этом веришь, что это реальный пейзаж! Спасибо! Мне кажется это все благодаря бисеру 14 часа назад, maui сказал: Икона напоминает по цветам нарцисс, пробившийся сквозь льдинки, очень красиво! Ого, какая ассоциация! Представила, сопоставила, понравилось! 14 часа назад, maui сказал: Шарику поскорее обрести вторую половину, а розочке - сотоварищей! Спасибо! 14 часа назад, maui сказал: Включай дзеннннн Ох... Придётся! irisheckin, maui, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 часа назад, kolpluna сказал: Ирочка, с окончанием зимы! Чудесная работа получилась! И продвижения тоже хороши. Жаль, что ниточки в розах подводят. Смотрю как вы с девочками шарики шьете и руки чешутся свои начать. Хочется вживую эту красоту увидеть. Вот и я также на шарик повелась гасмотревшись чужих отшивов! в планах он у меня на осень стоял 13 часа назад, Catopuma сказал: Ура-Ура! Поздравляю с завершенной Зимой, ну, теперь весна попрет!)) И пусть все сбудется на работе! Ой, спасибочки большое! 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, с завершением зимнего кружка!!!! Какой же он классный!!!! Получился супер!!! Теперь следующий кружок на очереди или повременишь? Осенний буду также в начале следующего года вышивать. Но если сравнивать с зимой, осенний не такой объемный. Там нет ни полукреста, ни фрунзиков только цвета соблазняют! 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: остальные процессы тоже двигаются, особенно хорош шарик.. Я вот вообще бисер в шариках просто высыпала рядом на диван, без всяких коробочек, а потом обратно в зип-пакет.. А ты все как положено делаешь.. У меня на неделе помощница уже постаралась. Прихожу домой, а меня племянница со словами встречает: "Кровать для тебя разобралась (я поздно с работы прихожу) , а ещё тебя подарок ожидает". Захожу в комнату, нахваливая её как помощницу. Кровать идеально заправлена как в армии (я ребёнка если что не муштрую, это она знает мои предпочтения). А на кровати лежат все мои процессы. Она говорит: "я не знала, что ты захочешь вышивать, поэтому достала все". У меня, от такой заботы слезы на глазах повылазили. Я её опять хвалить! А потом попросила убрать все кроме одного. Берёт она значит пакетик от шара и от туда летит бисер но я прекрасно помню, что зип-пакеты были все очень тщательно мной проверены. Они сыпаться не должны! В итоге выясняется, что Аня проиграла с коробочкой где лежит весь бисер и при тщательном осмотре пола я поняла, что там валяется ОЧЕНЬ, ПРЯМ ОЧЕНЬ много бисера тихий спокойный вече за вышивкой накрылся, тк мы с ней до 12 сначала собирали а потом сортировать весь бисер! Я была готова её прибить! 11 час назад, Хельга сказал: Ириш, ну не знаю как потом будет, но сейчас отчеты просто загляденье! Пусть с работой все сложится! На вышивку все рано время будет, при желании) Спасибо, Олечка! Будет времени все равно меньше, покрайней мере в первые месяцы. Ту надо будет заново перестроить работу свою. Но ничего прорвемся! 11 час назад, Хельга сказал: С завершением зимнего кружочка! Красив и сказочен! Все остальные процессы тоже отлично растут! Шарик уже пора завершать, раз шьется хорошо) Помощницы хорошо отдыхают, видать очень уж утомились))) Спасибо! Буду стараться шарик за две недели вышить. ОльгаТольна, svetles, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 10 часов назад, Любушка1985 сказал: Ириш, приветик! С завершением Северной зимы!!! Бисер похож на снежинки! Очень красиво! Может быть и за окном закончится наконец-то зима и придет настоящая весна, побегут ручейки, начнет проглядывать свежая зеленая травка и будет светить солнышко Интересное у тебя видение бисера в этом сюжете! Мне он звёздами кажется! при этом снежинки тоже романтично звучат! 10 часов назад, Любушка1985 сказал: Отличные новости с работы! Поздравляю, пусть все сложится как мечталось! Спасибо большое! 9 часов назад, vorobushekk сказал: Зима шикарная! Очень понравилась твоя работа! Шарик очень милый получился! С повышением - ты умничка! Ириша, спасибо! 8 часов назад, Desha сказал: Ира, привет)) Прими мои поздравления с повышением в должности!!! Это случится на 100%, я не глазливая)) Спасибо, Олечка! Я просто волнуюсь, тк прошлым летом это сорвалось по причине того, сто места не оказалось по итогу 8 часов назад, Desha сказал: Зима-прекрасный сюжет!!! Как красиво!!! Такие цвета приятные)) Шарик новогодний Все оттенки изумруда)) Котам чмок)) Спасибо! Кошечек чмокну! ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Иришка, с окончанием зимы! Ура! Фактически и практически с зимой покончено!))) Ярко и красиво! Нравится мне этот кругляш. Скажу по секрету, я тут запала на один гругляшик панновский, давно на них поглядываю, а выбор оказался неожиданным nata2017, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Иришка, с окончанием зимы! Ура! Фактически и практически с зимой покончено!))) Ярко и красиво! Нравится мне этот кругляш. Спасибо, Цыпуля! 2 часа назад, Цыпа сказал: Скажу по секрету, я тут запала на один гругляшик панновский, давно на них поглядываю, а выбор оказался неожиданным Заинтриговала! Давай уже неси показывать! TheSunniestDay, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Иришка, привет! Отличные у тебя итоги, столько процессов двигаешь! Поздравляю с завершением зимы! nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ириша, поздравляю тебя с надвигающейся должностью администратора!!!! В 29.03.2018 в 21:43, irinka-mandarinka сказал: Северная зима получилась бесподобно!!! И этот мягкий свет от фонаря, и северное сияние, и домики!!! всё такое здоровское!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Икона хороша!!!! Как тебе бисер на ощупь? И вообще впечатления от процесса? Я на какой-то из икон столько игл переломала - основа очень жесткая была. Жук преображается!!! Какая сила воли!!!! Ты молодец, что не бросаешь его!!! Шарику осталось пришить бусины!!! И будет праздник!!!! Эта серия шаров мало кого оставила равнодушными, с удовольствием наблюдаю за отшивами этих шаров!!! В 29.03.2018 в 21:43, irinka-mandarinka сказал: по всем законам физики котэ должно перекатиться на бок)))) так забавно они смотрятся на спине))) TheSunniestDay, svetles и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Иринка , с окончанием Зимы тебя - прям вовремя ты ее ! Пусть то , чего ждала год , сбудется , и принесет все то , что от этого ожидалось В остальных процессах все движется, умница . прям по всем направлениям успеваешь ! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириша, поздравляю тебя с надвигающейся должностью администратора!!!! Олечка, спасибо!!! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Северная зима получилась бесподобно!!! И этот мягкий свет от фонаря, и северное сияние, и домики!!! всё такое здоровское!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Икона хороша!!!! Как тебе бисер на ощупь? С иконами никаких проблем не заметила. Вышиваю уже 6ю.7я на очереди. Ни одна игла не сломалась. И бисер хорошего качества. Для меня эти наборы релакс! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: И вообще впечатления от процесса? Я на какой-то из икон столько игл переломала - основа очень жесткая была. Жук преображается!!! Какая сила воли!!!! Ты молодец, что не бросаешь его!!! Ничего не остаётся! Ему уже лет и лет! Я когда икону крестиковую стиральная вода вся чёрная была. Тут та-же ситуация будет если не хлеще 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарику осталось пришить бусины!!! И будет праздник!!!! Эта серия шаров мало кого оставила равнодушными, с удовольствием наблюдаю за отшивами этих шаров!!! Еще вторая сторона там есть! Времени на неделе на него особо не было. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: по всем законам физики котэ должно перекатиться на бок)))) так забавно они смотрятся на спине))) У меня Соня любитель на спине поспать. Хотя все органы уже в жиру плавают. Хрюкает, но спит. Тк с детства привыкла. 5 часов назад, svetles сказал: Иринка , с окончанием Зимы тебя - прям вовремя ты ее ! Пусть то , чего ждала год , сбудется , и принесет все то , что от этого ожидалось В остальных процессах все движется, умница . прям по всем направлениям успеваешь ! Светуль, спасибо! Я боюсь к концу месяца подсушусь на нервной почве и предвкушении. и похудею ещё на пару тройку кг TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ну вот можно совершенно законно полюбоваться на законченную зиму! Просто ВАу! Очень удачное решение с бисером! Поздравляю!! Умница! Тьфу тьфу тьфу, совершенно искренне желаю, что бы у тебя все сложилось! Для меня ты прямо герой, двигаешь этого жука, никак тебе в этом розы помогают! Нет наверное не розы, а кошки!)) У изумруда просто бомбические цвета! TheSunniestDay, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение