22 января 2020 Ириш, чудесные фото! А черныш- еще тот франт и кокетка- как лапки складывает, как смотрит! irinka-mandarinka, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, чудесные фото! А черныш- еще тот франт и кокетка- как лапки складывает, как смотрит! Он у нас мужчина в полном расцвете сил Ксен40, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Ириш, чудесно отдохнули, погуляли! Молодцы! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ириша,прекрасные фоточки с вашей прогулки)))Ничего время разлуки быстро пролетит.и будет шикарная у вас встреча по окончании вахты))))) Домик хорошо продвинулся за эти три дня))))) Котейка суууууперский)))))) irinka-mandarinka, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,прекрасные фоточки с вашей прогулки)))Ничего время разлуки быстро пролетит.и будет шикарная у вас встреча по окончании вахты))))) После первой вахты на самом деле была показательной встреча. Мы действительно поняли насколько дороги друг другу. И это ценно очень 1 час назад, nata2017 сказал(а): Домик хорошо продвинулся за эти три дня))))) Это я по вышивке соскучилась так 1 час назад, nata2017 сказал(а): Котейка суууууперский)))))) Спасибо nata2017, meduzza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Оооо, бэк в домике... да, весёленький! Но по сравнению с Басиком и Лили ещё терпимый))) Ну ничего, волю в кулак, иголка наготове и - вперёд! Финиш близок! Котанчик хорош, такая довольная упитанная морда) Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Оооо, бэк в домике... да, весёленький! Но по сравнению с Басиком и Лили ещё терпимый))) Ну ничего, волю в кулак, иголка наготове и - вперёд! Финиш близок! Хочу его за февраль закончить. Совсем чуть-чуть осталось. Да, я всегда боюсь бэка, а потом за один-два дня с ним справляюсь 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Котанчик хорош, такая довольная упитанная морда) Жрет больше хозяйки AssOlka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жрет больше хозяйки Ну так кот же) мужик, как-никак))) Я после кошки, которая кушала как птичка, тоже долго не могла привыкнуть к аппетиту своего мехового обжоры irinka-mandarinka, meduzza, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну так кот же) мужик, как-никак))) Я после кошки, которая кушала как птичка, тоже долго не могла привыкнуть к аппетиту своего мехового обжоры Возможно ты права! У меня первый кот во взрослой жизни. До этого кошечки были Egelia, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня первый кот во взрослой жизни. До этого кошечки были А у меня наоборот - с детства коты. Брали их целенаправленно, т.к. в те годы выпускали на улицу, стерилизация была ещё явлением редким и опасным для здоровья и даже жизни кошки, а котят куда девать... Кошка была одной-единственной за всю мою жизнь, появилась случайно (брали котика, но ошиблись... ), зато прожила 17 лет. Тайка была) Сейчас опять кот и снова (вот совпадение!) по той же случайности - кошечку брала, а она котиком оказалась))) irinka-mandarinka, nata2017, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, замечательные у тебя получились каникулы! Домик хорошо подрос. А бэком, особенно с заморочным, я стараюсь разбираться по ходу . Котику привет! Хорош! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 7 минут назад, Фро-J сказал(а): Ира, замечательные у тебя получились каникулы! Подольше бы мой уже работает во всю. Кстати, он когда с вахты ехал по случаю задержки рейса сутки провел в Новосибирске. Ему так понравилась ваша природа и отель такой хороший был, компания предоставила бесплатно. Одни положительные эмоции в обшем Цитата Домик хорошо подрос. А бэком, особенно с заморочным, я стараюсь разбираться по ходу . Я на бэк настраиваюсь. Поэтому за один два раза стараюсь вышить. Редко были процессы где сразу это делала. Да и стираю обычно перед бэком если работа большая, чтобы грязь основную снять с канвы Цитата Котику привет! Хорош! Он у меня настоящий мужичок Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Кстати, он когда с вахты ехал по случаю задержки рейса сутки провел в Новосибирске. Ему так понравилась ваша природа И где он только ее разглядел, в городе у нас природу, кажется, можно найти только в Академе да в зоопарке . 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я на бэк настраиваюсь. Поэтому за один два раза стараюсь вышить. Редко были процессы где сразу это делала. Да и стираю обычно перед бэком если работа большая, чтобы грязь основную снять с канвы А я, если на более-менее больших работах, бэк сразу не начну делать - долгострой гарантирован . Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): сутки провел в Новосибирске. Ему так понравилась ваша природа и отель такой хороший был, компания предоставила бесплатно. Одни положительные эмоции в обшем Его в отель в город возили, или так в Толмачево просидел? Хотя там вокруг тоже особой природы нет, поля да околки Какие у него короткие каникулы и длинная вахта, совсем заугнетали nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 часов назад, Фро-J сказал(а): И где он только ее разглядел, в городе у нас природу, кажется, можно найти только в Академе да в зоопарке . 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Его в отель в город возили, или так в Толмачево просидел? Хотя там вокруг тоже особой природы нет, поля да околки Какие у него короткие каникулы и длинная вахта, совсем заугнетали Он был в санатории Парус. Как я поняла не далеко от аэропорта. Не совсем в городе. И там большущая территория лесополосы. И погода в тот день хорошая была. Ой не говори. Сначала хотел на 3 месяца уехать на вахту. Но дорогу так тяжело переносит, опять сказал на полгода хочет растянуть вахту. И месяц это потому что он попросил, а так по две недели дают Фро-J и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Произвела глубокие расследования в поисках Паруса стало ужасно интересно, что за санаторий такой в наших краях. Сначала нашла только в Бердске, но туда, на другой конец географии, вряд ли пассажиров повезли. И нашелся еще один Parus, в Кудряшах, там действительно хорошо, сосновый бор, на берегу реки. Какие они крутые стали, бассейнов нарыли, как в Турции, оказывается я в них обоих была, но ещще не в таких крутых, лет 10 назад. Котик твой на Грушу лицом мордой похож поискала похожий ракурс, но заленилась, так что с таким приветом nogres, meduzza, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Произвела глубокие расследования в поисках Паруса стало ужасно интересно, что за санаторий такой в наших краях. Сначала нашла только в Бердске, но туда, на другой конец географии, вряд ли пассажиров повезли. И нашелся еще один Parus, в Кудряшах, там действительно хорошо, сосновый бор, на берегу реки. Какие они крутые стали, бассейнов нарыли, как в Турции, оказывается я в них обоих была, но ещще не в таких крутых, лет 10 назад. Вот как ты описала, один в один его слова. Он и есть похоже)) красивое здание! Жаль у Саши фото остались у меня нет на телефоне. Очень красиво там. А ты и в калужской области, и в Новосибирском крае отметилась?откуда такие познания санаториев там 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котик твой на Грушу лицом мордой похож поискала похожий ракурс, но заленилась, так что с таким приветом Очень похожи meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): в Новосибирском крае отметилась?откуда такие познания санаториев там Так я всю жизнь в Новосибирске прожила вишенка аллая, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так я всю жизнь в Новосибирске прожила Ааа, тогда понятно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Процессов мало, но в них много вышито. С возвращением! Нырнула в этот процесс и еле выбралась, чтобы повышивать домик вышивала фон,дошла до угла первого. В зр фон и лёгкий и многоцветный одновременно Было/стало Ну, и денечек потратила на домик к следующему разу принесу все готовые крестики. Уже решила, что сначала буду домик вышивать, а потом сяду за возвращение. А ещё возвращаюсь к вышивке Жука Было/стало Мне так понравилось как берёзки прорисовались с низу. Сначало было просто месиво,а потом такая красота И Котэ. Он у меня моделью на дому подрабатывает а тут он мне помогает вышивать Людмила Мизина, Juliay, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 48 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красивый фон получается)))) 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ага,берёзки обалденные получаются))) Котэ твё прелесть))))Особенно на последней фото на коробке с наборчиками)))Охранник Egelia, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ира,с продвижениями. Домик миленький, тоже что ли вышить котейка модель, у меня Балуша маленький был такой же nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Помощник у тебя просто чудо! Видно, что изо всех сил помогает)) Продвижения отличные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ириш, с продвижениями в процессах! Домик классный получается, да березки прям супер! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Красивый фон получается)))) Ага,берёзки обалденные получаются))) Котэ твё прелесть))))Особенно на последней фото на коробке с наборчиками)))Охранник 18 часов назад, ole4k@ сказал(а): Ира,с продвижениями. Домик миленький, тоже что ли вышить котейка модель, у меня Балуша маленький был такой же 16 часов назад, Хельга сказал(а): Помощник у тебя просто чудо! Видно, что изо всех сил помогает)) Продвижения отличные! 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ириш, с продвижениями в процессах! Домик классный получается, да березки прям супер! Спасибо, мои дорогие Мой Мелкий вам тоже спасибо говорит irisheckin, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение