6 декабря 2019 Замечательные продвижения! Очень понравился бисерный домик, так и повеяло праздником ! А котик просто прелесть, молодец отстаивает свое мнение, точнее отсиживает . irinka-mandarinka, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ириш, с продвижениями! В возвращении уже девушка вполне явно показалась! Очень романтичный сюжет! Домик бисерный очень новогодний! Отличная игрушка! ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ира, с продвижениями! Игрушечка отличная вышла ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,как красиво получается)))Так нравится мне этот сюжет)))) 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красивая зимушка))))) 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): ))все наверное коты одинаковые,всё им мало внимания))))) ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 вот ты молодец. сразу столько процессов продвинула! nata2017, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 часов назад, Cvett сказал(а): Замечательные продвижения! Очень понравился бисерный домик, так и повеяло праздником ! А котик просто прелесть, молодец отстаивает свое мнение, точнее отсиживает . Домик ещё один хочу вышить. Есть материалы.и не хочется чтобы он один с остальными игрушками висел. Он это хорошо умеет. А ещё любит будить играя целофаном пульта,чтобы я проснулась.при этом смотрит в упор на меня. 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с продвижениями! В возвращении уже девушка вполне явно показалась! Очень романтичный сюжет! Домик бисерный очень новогодний! Отличная игрушка! Девушка ,как и парень вышиты наполовину,но самые прекрасные их части. Смотрю и вижу в них нас сто процентов мой сюжет! 8 часов назад, maui сказал(а): Ира, с продвижениями! Игрушечка отличная вышла Спасибо! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша,как красиво получается)))Так нравится мне этот сюжет)))) Красивая зимушка))))) ))все наверное коты одинаковые,всё им мало внимания))))) Он так ревнует меня ко всему.даже когда гулять в выходной иду обижается ,а прихожу глаза все в слезах.вот если бы не видела сама ,не поверила что так возможно 34 минуты назад, antipochka сказал(а): вот ты молодец. сразу столько процессов продвинула! Спасибо! Это удачное стечение обстоятельств! Любушка1985, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ириш, у тебя все так ровненько, планомерно движется. Все как расписано, как запланировано. Вот и парочка уже видна, как раз к приезду твоего ненаглядного А как Жука-то шить "весело"... терпения тебе с ним. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ириш, вы нашу зиму переманили- только началась и уже весь снег растаял Замечательная идея из набора Искусницы- игрушку сделать! Игрушкой лучше домик смотрится и применить можно! С завершением Панновского домика Вообще, домики у тебя в отчете рулят ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Ириш, у тебя все так ровненько, планомерно движется. Все как расписано, как запланировано. Вот и парочка уже видна, как раз к приезду твоего ненаглядного А как Жука-то шить "весело"... терпения тебе с ним. Это только кажется, что все планомерно на самом деле,что под руку попадет, а точнее что на глаз ляжети от недели зависит. Иногда желание каждую минуту есть ,а иногда заставить себя не могу. Бежевые цвета в жуке наводят скуку. Но надо его уже заканчивать 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, вы нашу зиму переманили- только началась и уже весь снег растаял Замечательная идея из набора Искусницы- игрушку сделать! Игрушкой лучше домик смотрится и применить можно! С завершением Панновского домика Вообще, домики у тебя в отчете рулят Да, вот и я думала,куда этот наборчик применить. Удачно он мне под руку попал. Если бы не переезд,я уже про него и забыла. домики меня сейчас окружают. Наверное все не спроста Хельга, вишенка аллая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ира, в Возвращении стало больше определенности. Процесс хорошо подрастает . Жуку – удачи и завершения! Идея с новогодней игрушкой – замечательная. Получилось красиво! И кот даже оценил . ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 09.12.2019 в 12:14, Фро-J сказал(а): Ира, в Возвращении стало больше определенности. Процесс хорошо подрастает . Жуку – удачи и завершения! Идея с новогодней игрушкой – замечательная. Получилось красиво! И кот даже оценил . С возвращением со основной процесс сейчас.не хочу останавливаться В жуке готов третий угол. А игрушку хочу вторую такую же вышить. Только не знаю когда. На этой неделе на бисер не стоит рука Фро-J, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Принесла сегодня только один процесс И это не с возвращением Весь январь будет не до вышивки,мой будет дома и все внимание будет на нем,готовке и уборке Поэтому чтобы не просить отпуск вышила всю норму в жуке Было/стало возвращение тоже вышивала,но пока мало,чтобы показать. На следующей неделе надеюсь будет и она, и домик, и игрушка Забыла сказать,мне прислали канву с совушкой. Но пока она будет ждать свою очередь Cvett, mag, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Ириша,с продвижением Жука)))) 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): мне прислали канву с совушкой Класс,будем ждать отшива))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Иринка, вот это продвижения в жуке!!! очень здорово!!! Канвушку с совой покажешь?? irinka-mandarinka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ириша,с продвижением Жука)))) Класс,будем ждать отшива))))) Буду сама ждать,пока хочется закончить с возвращением и осенний пейзаж от Лукаса, а потом уже к совушке вернусь 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, вот это продвижения в жуке!!! очень здорово!!! Канвушку с совой покажешь?? Эээтам то показывать нечего с последнего отчёта по совушке. Полотно,ковер все как положено ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Сказала она никакого бисера,руки не стоят Весь вечер сегодня знаете как развлекалась!? Правильно с бисером,пантерами, ленточками и бусинами Вот результат интересный наборчик. Долго думала как к нему подступиться. А оказалось все очень просто. И красиво! Немного полюса сказались из-за незнания процесса. Но второй пошёл бы значительно лучше nogres, ОльгаТольна, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Как ты Жука отлично продвинула! Молодец! Шарик волшебный! Очень, очень новогодний! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ира, молодчинка! Уже до третьего угла у Жука добралась! Игрушка прелесть - яркая, блестящая! То, что надо! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ириш, какая красивущая игрушка! Настоящий шедевр!! Что за наборчик, кто такую красоту выпускает? nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ириша,очень красочный и яркий шарик получился))))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сказала она никакого бисера,руки не стоят Весь вечер сегодня знаете как развлекалась!? Правильно с бисером,пантерами, ленточками и бусинами Вот результат интересный наборчик. Долго думала как к нему подступиться. А оказалось все очень просто. И красиво! Немного полюса сказались из-за незнания процесса. Но второй пошёл бы значительно лучше Ира, какой шикарный шар!!! Очень круто!!! Молодец!!! Egelia, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой классный шарик получился! Мне кажется, там всё очень сложно Продвижения в процессах отличные, Ириш! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Шарик просто чудо!!! Как же мне нравятся такие изделия ручной работы! А цвет какой красивый! Продвижения в Жуке тоже радуют, быстро ты его отшиваешь! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Ирин, шарик чудо! Яркий, весь блестит и так ювелирно ты его собрала! Молодец! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Какой шарик восхитительный, яркий, блестящий. Отлично получилось, молодец. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение