27 сентября 2019 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю сразу с двумя завершенными чудесными работами! Ты любовью к Риолису не воспылала, а у меня любовь к нему завяла на последнем процессе, и новая намотка неудобная, и схема слепая, в общем, туго идет. У них сейчас намотка как у лукаСа стала. Я на нормальные перевешиваю органайзеры. Тоже не удобно. Наборы у меня, так то все старые. Мне в принципе не нравятся их цветные схемы и канва 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Помощник твой старается, чтобы хозяйка не скучала, и упражнения для стройности делала, за каждой бисеринкой нагибаясь. Это да. Считает что я мало спортом занимаюсь 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так? Я два раза поменяла, сейчас просто закручиваю ее на штангу, на которой она висит. Чтобы шаловливые лапки не достали. Именно такя иногда вешаю, иногда забываю. Поэтому все равно периодически меняю Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 26.09.2019 в 16:10, irinka-mandarinka сказал(а): Ириш, ну ты шустрик! С завершением сразу двух процессов! Ксен40, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ириша молодец, такие процессы завершила, красота!!! кот конечно демон это еще мягко сказано, а то что бисер рассыпал, так это он тебе помогает гимнастикой заниматься, сколько лишних движений ты сделала чтоб его собрать? Желаю чтоб путь к красоте был приятным и ты была довольна результатом, не представляю тебя с прямыми волосами. nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Приветик! Поздравляю с двумя зелёными гаечками! Очень понравился венок! У меня такой лежит в закромах, ждёт своего звёздного часа. Мне всегда нравились твои волосы. Не представляю тебя другой. Но если хочется перемен, почему бы нет? nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ириша молодец, такие процессы завершила, красота!!! кот конечно демон это еще мягко сказано, а то что бисер рассыпал, так это он тебе помогает гимнастикой заниматься, сколько лишних движений ты сделала чтоб его собрать? Я не сомневаюсь, что сделал он только с хороших побуждений зарядки для хозяйки. А то мало она занимается своим спортом Цитата Желаю чтоб путь к красоте был приятным и ты была довольна результатом, не представляю тебя с прямыми волосами. Я в прошлом году полгода ходила с прямыми. Как раз когда на форуме не сидела 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Поздравляю с двумя зелёными гаечками! Очень понравился венок! У меня такой лежит в закромах, ждёт своего звёздного часа. Мне всегда нравились твои волосы. Не представляю тебя другой. Но если хочется перемен, почему бы нет? Спасибо! С прямыми легче. Проснулся и пошел а эти каждый час расчесывать надо. Пытаются жутко. И прямые длиннее выглядят irisheckin, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Ириш, с завершением сразу двух процессов! Город очень красивый! Венок такой чудесно-летний! Котик конечно устроил тебе развлечение с бисером... Но ты молодец, мужественно справилась!) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ириша, привет!!! Наконец - то добралась до форума, чтобы хоть немного посмотреть на вашу красоту, да успеть написать... пока получается))) С радостью слежу за тобой в инстаграмм, и всегда радуюсь новым фотографиям, новым мыслям и новым стихам! Какая ты умничка! Процессы все хороши, заканчиваешь ты конечно быстро - веночек не успел высохнуть, уже и бэк готов! Я вот грешу тем, что откладываю это "сомнительное" удовольствие насколько возможно) Город прекрасен - волшебная картина...от нее веет какой - то красивой историей! Ну а котик у тебя знатный хулиган nata2017, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ириша, привет!!! Наконец - то добралась до форума, чтобы хоть немного посмотреть на вашу красоту, да успеть написать... пока получается))) С радостью слежу за тобой в инстаграмм, и всегда радуюсь новым фотографиям, новым мыслям и новым стихам! Какая ты умничка! Спасибо большое! тебе нравится моё творческое исполнение в инстаграмме 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Процессы все хороши, заканчиваешь ты конечно быстро - веночек не успел высохнуть, уже и бэк готов! Я вот грешу тем, что откладываю это "сомнительное" удовольствие насколько возможно) Город прекрасен - волшебная картина...от нее веет какой - то красивой историей! Ну а котик у тебя знатный хулиган Тоже бэк не люблю, но незаконченную работу тоже не люблю оставлять, когда понимаешь, что осталось чуток. Кот у меня зверь nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ириш, с завершением сразу двух процессов! Красивые работы, молодчина! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Ириш, с завершением сразу двух процессов! Красивые работы, молодчина! Маша, я тебя не узнала с новой картинкой на заставке! Спасибо! nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Ира, поздравляю с завершением роз, шикарные они!! И агру тоже закончила) мне Агра очень нравится, надеюсь повесишь ее в собственной загородном доме, куда будешь с семьей приезжать! Венок от Риолиса вообще меня покорил, интересно так бэе оживляет. Каждый раз вижу как это чудо и все-равно удивляюсь)) Глядя на такую осень настроение конечно поднимается, вот бы и за окном что бы так было)) irinka-mandarinka, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 47 минут назад, Ivi сказал(а): Ира, поздравляю с завершением роз, шикарные они!! И агру тоже закончила) мне Агра очень нравится, надеюсь повесишь ее в собственной загородном доме, куда будешь с семьей приезжать! Венок от Риолиса вообще меня покорил, интересно так бэе оживляет. Каждый раз вижу как это чудо и все-равно удивляюсь)) Глядя на такую осень настроение конечно поднимается, вот бы и за окном что бы так было)) Спасибо! У нас сейчас такая золотая осень, жаль только что от ветра листья быстро опадут. А так дождей практически нет. Сегодня может пару фоток скину природы. Хочу погулять сходить. И заодно покажу передвижения в домике. Они правда небольшие. Опять лень напала на меня irisheckin, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Я сегодня коротенечко. Готова в новогоднем домике половина крыши. Вроде такой небольшой элемент, а ковыряла её всю неделю. А так хотелось целую принести сегодня. Осталось ещё половина крыши и одна стена. Надеюсь крышу закончу до конца этой недели, а то уже процессы приготовила новые. Ждут они понедельника-вторника. И там будет уже не до домика. Точнее время на него сократится раз в 5. Сегодня пересаживала цветок. Первый раз между прочим надеюсь приживется в новом горшке. Старый маленький стал. погрыз его Мелкий, если что На улице сегодня красота Бабье лето И я в новом платьишке на осень усилилась. На этом все на сегодня вишенка аллая, pepita, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Ириш, не перестаю повторять - ты красавица! Платье к цвету глаз подходит просто изумительно! С полкрышей тебя! И уже очень интересно что же собралась начать irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Thursday, September 26, 2019 в 16:10, irinka-mandarinka сказал(а): Венок Ира, я поздравляю тебя с окончанием венка- он мне дичайше нравится!!! Так же, поздравляю с полукрышием и пересадкой полуцветка молодец котодите - старается следить за растением. Вовремя подъедает подстригает irinka-mandarinka, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): И я в новом платьишке шикарна! венок великолепен. поздравдяю с завершением irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Иришка, давай поднажми на домик!!! На улице, да, красота! (Плитка Ставрополя, уже как анекдот) Сама красотка и платьице классное!!! Egelia, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 02.10.2019 в 14:23, irinka-mandarinka сказал(а): И я в новом платьишке Красоточка!!1 02.10.2019 в 14:23, irinka-mandarinka сказал(а): половина крыши. Не реви!! Дошьешь еще, принесешь))) Я глядя на тебя тоже теремок свой достала))) начинала его 2 года назад, аж стыдно вишенка аллая, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, не перестаю повторять - ты красавица! Платье к цвету глаз подходит просто изумительно! С полкрышей тебя! И уже очень интересно что же собралась начать Спасибо скоро увидете. Я уже сама жду не дождусь 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Ира, я поздравляю тебя с окончанием венка- он мне дичайше нравится!!! Так же, поздравляю с полукрышием и пересадкой полуцветка молодец котодите - старается следить за растением. Вовремя подъедает подстригает Котодите во всем молодец : и за цветочном смотрит, и убираться помогает, и спортом лишний раз заставляет заниматься 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарна! венок великолепен. поздравдяю с завершением Спасибо! 1 час назад, Juliay сказал(а): Иришка, давай поднажми на домик!!! На улице, да, красота! (Плитка Ставрополя, уже как анекдот) Сама красотка и платьице классное!!! Стараюсь, все выходные над ним бьюсь. Вроде вторая часть крыши немного побыстрее идёт. Да, плитка у нас везде 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красоточка!!1 Не реви!! Дошьешь еще, принесешь))) Я глядя на тебя тоже теремок свой достала))) начинала его 2 года назад, аж стыдно Посмотрела на твой фетровый тарелок. Он чудесен! Столько деталек! Любушка1985, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Котодите во всем молодец : и за цветочном смотрит, и убираться помогает, и спортом лишний раз заставляет заниматься Вот! И что бы ты без него делала? Egelia, Сибирская Кошка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 54 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вот! И что бы ты без него делала? Грустила бы nata2017, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девчонки, хелп! На днях загнала случайно иглу под ноготь пару дней назад вчера палец припух. Использую Левомиколь но пока не снимает опухоль. Посоветуйте что-нибудь maui и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): На днях загнала случайно иглу под ноготь пару дней назад вчера палец припух. Ирин, я сразу йодом заливала - именно заливала. Да, не красиво, но заживало быстро и без проблем. Про левомиколь - он мне ни разу не помог. Если появилось воспаление, то лучше мази Вишневского - ничего нету для меня. Не жалея - мазь на палец и под ноготь. Затем, бинтик, целлофан и снова бинтом перевязать не стягивая. Обычно делала на ночь. Пока не пройдет. Если воспаление уже сильное, покраснение и т.п. - надо бы к врачу. nata2017, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ирин, мазь Вишневского самое то. Можно конечно еще листок алое привезать, если гной или опухоль есть он хорошо вытягивает. Листочек вдоль разрезаешь и стороной где сок прикладываешь. Еще есть очень старинный способ меня бабушка научила. Берешь любой металический предмет( ножик, ножницы, можно пилочку, что под руки попадется) и тихонько на ногтевой пластине рисуешь плюсик, как я еще называю крестик. Вот вроде ерунда, но всегда помогает даже когда от заусенчика пальчик болит. Я детям всегда так делаю, однажды даже у сына пальчик хотел нарывать ранка была, вот так несколько раз сделала и прошло. Надо только не забывать в течении дня несколько раз так делать. Не знаю в чем секрет, но реально помогает, уже на след день легче становится. Как бабушка говорила: сила креста работает поэтому помогает. nata2017, irinka-mandarinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 А еще хорошо в очень горячей соленой воде (ч. ложка на полстакана) подержать неск. раз в день. В нашей семье это самое действенное средство irinka-mandarinka, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение