24 сентября 2019 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): а этот засранец лёг на кровать рядом с кучкой и уснул. А я ещё два часа ковыряла О! Это они любят. У нас Рыжий пронесется ураганом по дому, снесет что-нибудь, а потом с чувством исполненного долга ложится дрыхнуть))) Ксен40, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): О! Это они любят. У нас Рыжий пронесется ураганом по дому, снесет что-нибудь, а потом с чувством исполненного долга ложится дрыхнуть))) У меня конечно были кошки бешеные, но этот переплюнул всех. Мне иногда страшно с ним бывает такой не адекватный. И по стенам лазит, обои дерет, на меня набрасывается в игре. Пенопластовые обналичники на окнах грызет,шторку в ванную каждый месяц меняюругаешься на него а он в ответ бросается Демон но люблю егоуже даётся мне его зацеловывать хотьраньше ни в какую АриЯ, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): но люблю егоуже даётся мне его зацеловывать хотьраньше ни в какую Вот она - истинная русская женщина! Что там кони! Мы и Демонов приручим . Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Вот она - истинная русская женщина! Что там кони! Мы и Демонов приручим . рассмешила меня nata2017, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Принесла вам сегодня все что обещала Идеальных фото не будет, так как у нас дожди зарядили и даже днем свет не очень. 1. Венок с черемухой от Риолиса Думала, на той неделе, что не успею все Крестики вышить, но глаза боятся, а руки делают! Я даже не заметила, как они закончились работу постирала и уже Повесила на станок. Было/стало 2. Старый город от Марички Покажу сначала масштабы бедствия а тут он уже спит пока я собираю Осталось совсем чуть чуть за эту неделю точно её закончу Было /стало 3. Новогодний домик от панны Тк с бисером не состоялся позитивный опыт, а Венок я постирала и ждала пока высохнет. На пару дней достала новогодний домик. Итогом стали два вышитых элемента Осталось ещё два но большие. Крыша и боковая сторона дома. Если получится до начала новых процессов я что-нибудь ещё вышью. И сонный кот. Вчера весь день спал, а сегодня в 8 утра меня пытался поднять, я стойко до 9 лежала, но не спала конечно И я на работе волосы себе восстанавливать, хочу выпрямить очень и отрастить длинными. Надеюсь получится Сибирская Кошка, Molly21, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Такому котиозе можно простить фсссееее даже бисер... даже кучу бисера... 52 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): станок. Было/стало Венок шикарный!!! Потрясающий!!! Бесподобный!!! Аринесса , nogres, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Венок очень красивый!!! Лёгкого бэка! Кот классный! Когда-то у нас тоже был черный красавчик. Удачи в задуманных преобразованиях с волосами! Аринесса , Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Такому котиозе можно простить фсссееее даже бисер... даже кучу бисера... Звучит как мафиози хотя наверное так оно и есть. Вчера весь день спал, сегодня опять меня гоняет, кусается и напрыгивает 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Венок шикарный!!! Потрясающий!!! Бесподобный!!! Спасибо! Осилить бы его побыстрее 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Венок очень красивый!!! Лёгкого бэка! Кот классный! Когда-то у нас тоже был черный красавчик. Удачи в задуманных преобразованиях с волосами! Спасибо! Всё утро настраиваюсь на бэк Спасибо! Как ты? к заберу готовишься? ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Звучит как мафиози Я это заметила, когда написала, решила оставить irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ирочка, вдохновения тебе на бэк в веночке. Остался последний этап перед финишем! Удачи! Масштаб бедствия поражает. Сочувствую! С возвращением к домику! Может к этому Новому Году его победишь? irinka-mandarinka, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Ирочка, вдохновения тебе на бэк в веночке. Остался последний этап перед финишем! Удачи! Спасибо 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Масштаб бедствия поражает. Сочувствую! С возвращением к домику! Может к этому Новому Году его победишь? Ой, надо очень сильно настроиться на сборку! У тебя вон опыт есть в домиках, а я дрожу при мысли о том как его собирать Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, надо очень сильно настроиться на сборку! У тебя вон опыт есть в домиках, а я дрожу при мысли о том как его собирать Отставить панику, сама же говорила: 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): глаза боятся, а руки делают Вот с таким боевым настроем и надо подходить к сборке. irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Отставить панику, сама же говорила: Вот с таким боевым настроем и надо подходить к сборке. Я уже задумалась, может частично склеить домик не сшивая, если совсем не будет получаться. Но пока только мысли. Надо сначала довышивать Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как ты? к заберу готовишься? Ну так, не то что бы... Бегаю в зале на дорожке, хотя в зале и на улице - огромная разница! Несколько раз выходила на улицу вечером, но вечером очень сложно выкроить время - совсем не до бега с детьми. Узнала, что объявленные 2 км, по факту 2,6 Для меня это уже ощутимая разница. А вообще смешно будет, если в этом забеге одни дети будут Получила справку в поликлинике - пришлось малость пошуметь, оказывается справка, что ты здоров - платная Ну я, конечно же, развыступалась и чтобы со мной (гавкучей теткой) не связываться - "пошли на встречу" - направили на флюшку, экг и анализы и выписали таки справку бесплатно, но в карточке это не отразили, типа с жалобами обращалась Вот такой бред получается - если лечить, то бесплатно, а если подтвердить, что здорова - платно irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 38 минут назад, Juliay сказал(а): Ну так, не то что бы... Бегаю в зале на дорожке, хотя в зале и на улице - огромная разница! Несколько раз выходила на улицу вечером, но вечером очень сложно выкроить время - совсем не до бега с детьми. Узнала, что объявленные 2 км, по факту 2,6 Для меня это уже ощутимая разница. А вообще смешно будет, если в этом забеге одни дети будут Получила справку в поликлинике - пришлось малость пошуметь, оказывается справка, что ты здоров - платная Ну я, конечно же, развыступалась и чтобы со мной (гавкучей теткой) не связываться - "пошли на встречу" - направили на флюшку, экг и анализы и выписали таки справку бесплатно, но в карточке это не отразили, типа с жалобами обращалась Вот такой бред получается - если лечить, то бесплатно, а если подтвердить, что здорова - платно Я сейчас тоже больше двух км так и не бегаю. Берегу колени. Каждый выходной на улице бегаю. Холодно уже конечно. Про справку я знала что она платная. Ты молодец! Разнесла всех их Ксен40 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Про справку я знала что она платная. Ты молодец! Разнесла всех их Ну так платная - если без очереди, в бахилах и с милой улыбкой, а в обычной поликлинике с чего она платная? Дочка на забег вообще без проблем взяла, никто слова не сказал Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Совсем немножко осталось!! Так красиво!! Котеечка прекрасен!! конечно, ему внимания хочется, вот и будит тебя пораньше))) 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Венок с черемухой от Риолиса Веночек почему-то ждала с первым бэком Но могу подождать еще!!! Избушка снова в деле!!! Мои поздравления!! nata2017, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Совсем немножко осталось!! Так красиво!! Котеечка прекрасен!! конечно, ему внимания хочется, вот и будит тебя пораньше))) Веночек почему-то ждала с первым бэком Но могу подождать еще!!! Избушка снова в деле!!! Мои поздравления!! В венке бэка не так и много. Растягивать его на два раза это кощунство я пока сегодня дома сидела и старый город и Венок закончила. Модераторы позелените, пожалуйста, гаечки. Старый город Венок нарциссы больше всего нравятся Теперь дело за избушкой Ксен40, ОлюшКа, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ирочка, с завершениями!!! Венок прелесть! irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Не удивлюсь, если такими темпами нам завтра избушку принесут!!! Иринка, с двойным завршением тебя!!!! nogres, nata2017, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 25 минут назад, Juliay сказал(а): Ирочка, с завершениями!!! Венок прелесть! Спасибо! Мне он тоже особо нравится. Хотя, когда разыгрывалась конфетка с ним, я не хотела участвовать, из-за того что он от Риолиса. Но меня уговорили не зря. Конечно любовью к этой фирме я так и не воспылала. Но у меня есть пару Наборов от неё и ещё феников мечтаю приобрести. Буду периодически к ней возвращаться. 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не удивлюсь, если такими темпами нам завтра избушку принесут!!! Иринка, с двойным завршением тебя!!!! ООО, в домике не так мало осталосья не тешу себя надеждами, что закончу его до 7 октября. А там я оторвусь уже на новых работах, но домик уже пора завершать. В ноябре 2 года ему будет ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): домик уже пора завершать. В ноябре 2 года ему будет У меня тоже есть домик, которому тоже в ноябре будет 2 года))) моя подборка "псевдобуцилла" фетровая. Все и забыли о нем, но я то помню Ксен40, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня тоже есть домик, которому тоже в ноябре будет 2 года))) моя подборка "псевдобуцилла" фетровая. Все и забыли о нем, но я то помню У меня есть и поболее длительные долгострои Жук и Совушка. С жуком записалась опять в долгострои, потому что так желания нет его вышивать. Жду своей очереди. А Совушка пока в Москве. Точнее только холст с рамой остался в Москве, а все остальное мне мои привезли. В процессе сборки просто забыли её в сумки положить. Хотя я по ней очень соскучилась а вообще я сейчас держу себя в руках и новые наборы не покупаю, и особо размножаться не хочу. Все цивильно. Только три процесса на желания. Они подобраны со смыслом и с любовью, чтобы все точно сбылось Natazai1986, nogres, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Шикарный венок получился)))с завершением))))) Ксен40, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Поздравляю сразу с двумя завершенными чудесными работами! Ты любовью к Риолису не воспылала, а у меня любовь к нему завяла на последнем процессе, и новая намотка неудобная, и схема слепая, в общем, туго идет. Помощник твой старается, чтобы хозяйка не скучала, и упражнения для стройности делала, за каждой бисеринкой нагибаясь. 24.09.2019 в 12:21, irinka-mandarinka сказал(а): шторку в ванную каждый месяц меняю Так? Я два раза поменяла, сейчас просто закручиваю ее на штангу, на которой она висит. Чтобы шаловливые лапки не достали. nata2017, вишенка аллая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение