31 января 2020 Ахаха Котэ в стиле "планы на сегодня: выспаться во всех позах" Хорошие продвижения! Берёзки классные какие, Ириш! Сразу дизайн преображается! nogres, meduzza, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ахаха Котэ в стиле "планы на сегодня: выспаться во всех позах" Он вообще днём много спит, а потом ночью развлекает меня как может 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Хорошие продвижения! Берёзки классные какие, Ириш! Сразу дизайн преображается! Крестики все вышила уже остался бэк. Но бэк уже после следующего отчёта делать буду nata2017, Molly21 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Аньгел, чистый аньгел фотосессия замечательная и березки замечательные. А Золотое Руно вне конкуренции, с легким и многоцветным фоном. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Ириш, отличные продвижения! Твои влюбленные растут просто не по дням! Прекрасный темп! Фон в ЗР - с одной стороны вроде и немного цветов, НО очень близких оттенков и затейливо пересекающихся. Березки в домике - просто загляденье! 30.01.2020 в 09:37, irinka-mandarinka сказал(а): а тут он мне помогает вышивать И еще каналы переключать! Чудо, а не кот! irinka-mandarinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, отличные продвижения! Твои влюбленные растут просто не по дням! Прекрасный темп! Фон в ЗР - с одной стороны вроде и немного цветов, НО очень близких оттенков и затейливо пересекающихся. В следующем отчёте принесу готовый первый лист из 4х 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Березки в домике - просто загляденье! И еще каналы переключать! Чудо, а не кот! Ой, и звук он мне настраивает на свое усмотрение Сибирская Кошка, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Пока в выходном немного отчитаюсь. Практически неделя прошла с отчёта. 1. Майский домик. Как и обещалась он был первоочередной. Хотела закончить все крестики. Я их и закончила... За один день Было/ стало теперь дело за малым бэком. Но думаю управлюсь на этой неделе. Потом я вернулась к жуку. Борьба с долгостроями помогает каждую неделю вышивать по чуть чуть. В этот раз разгребала мешанину в колесе оставляла ее на последок. Но уже тянуть больше было нельзя. Было/стало С возвращением! тоже продвинулось. За две недели по приблизительным подсчётам 3,5 тыс крестиковвсе также кайфую даже от фона. Он меня совсем не угнетает, хотя бежевый не люблю вышивать, обычно он скучный. Вышила, кстати, первый самый большой лист. Для фото решила развернуть работу и снять с пялиц, чтобы было всё хорошо видно. Было/стало На одном выходном стукнуло мне в голову пойти в рукодельный магазин с фурнитурой. Выводила себя из депрессухи. Купила кучу всего нужного и не нужного. Сделала пару серег . Думаю может на продажу делать. Руки вроде из нужного места растут. Но настроение у меня сейчас скачет, как и погода. Вообще от такой зимы, голова моя просто трещит. Постоянные головные боли. Не помогают таблетки. Спортом не могу заниматься. Резкие движения и нагрузки ещё большие боли в голове вызывают. Стала реагировать на яркий свет и громкие звуки. У меня так было года 4-5 назад. Всю зиму мучилась. Да, и голова забита ещё проблемами, что не даёт мне ещё расслабиться. На работе продажи маленькие. ЗП вообще крохи. Я такую ЗП получала живя у себя в поселке на собственной квартире лет 6 назад. А сейчас я снимаю, да и цены на продукты как бы выросли короче веселюсь. И стараюсь не впадать в панику, но иногда накатывает Но ничего, справляюсь! Кот как всегда помогает мне sunny981, Гало4ка, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): На одном выходном стукнуло мне в голову пойти в рукодельный магазин с фурнитурой. Выводила себя из депрессухи. Купила кучу всего нужного и не нужного. Сделала пару серег . Думаю может на продажу делать. Руки вроде из нужного места растут. Замечательные серьги! Кисточки сама делала? Или покупные? irinka-mandarinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Ириш, здорово, что домик почти закончен! Бэк - ерунда в этом дизайне. С "Жуком" ты продолжаешь бороться - так понемногу и вышьешь.. Серьги симпатичные, почему бы и не попробовать продавать, раз желание изготавливать есть. nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14 минут назад, Cvett сказал(а): Замечательные серьги! Кисточки сама делала? Или покупные? Я и готовые и просто покупала нитки для кисточек. Зелёные сама. Жёлтые готовые 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, здорово, что домик почти закончен! Бэк - ерунда в этом дизайне. С "Жуком" ты продолжаешь бороться - так понемногу и вышьешь.. Серьги симпатичные, почему бы и не попробовать продавать, раз желание изготавливать есть. Надеюсь домик будет первым моим завершенным процессом я тут для игры в теме 12 месяцев начала ещё небольшой процесс с красным. Он тоже быстро закончится Nadinka-Blondinka, Cvett, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Иришка, держись, надеюсь все наладится и с работой и со здоровьем! Все что нас не убивает, делает нас сильнее! С продвижениями во всех процессах! Серьги классные! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Иришка, держись, надеюсь все наладится и с работой и со здоровьем! Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Ох, поскорее это время бы прошло 1 час назад, Juliay сказал(а): С продвижениями во всех процессах! Серьги классные! Вот ещё одни сделала сегодня maui, Путешественница, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Ириш, с продвижениями! Домик уже совсем на финишной прямой! Серьги отличные получились! Здоровье береги. Похоже у тебя мигрень... irinka-mandarinka, оля мама матвея и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14 минут назад, Хельга сказал(а): Ириш, с продвижениями! Домик уже совсем на финишной прямой! Серьги отличные получились! Спасибо! Домик хочу уже закончить быстрее. Цитата Здоровье береги. Похоже у тебя мигрень... Возможно очень похоже. Хуже всего, что таблетки вообще не помогают Хельга, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Иришка,держись,все мы так живём...У нас квартплату подняли,сегодня принесли квитки и мы офигели...Тяжко жить... С продвижениями,домик суперский получается)))И Жук не забрасывается,молодчинка))) irinka-mandarinka, оля мама матвея, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ириш, привет! Классные продвижения! Хорошо, что жук тоже двигается, смотрю на тебя и тоже чувствую, что надо к долгостроям вернуться. Домик очаровательный и почти уже совсем готов. котейка nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ира, сережки у тебя получаются - загляденье, так что вполне продавать можно Домику поскорее отбэкаться, совсем красивый станет! Возвращение с полным листиком! Жука с продвижением, помаленьку достроишь машинку! 05.02.2020 в 13:12, irinka-mandarinka сказал(а): Постоянные головные боли. Не помогают таблетки. Спортом не могу заниматься. Резкие движения и нагрузки ещё большие боли в голове вызывают. Стала реагировать на яркий свет и громкие звуки. Просто таблетками это не снять, надо к неврологу и лечиться курсом. Головная боль в таких масштабах - это не жизнь. Держись! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 05.02.2020 в 20:47, nata2017 сказал(а): Иришка,держись,все мы так живём...У нас квартплату подняли,сегодня принесли квитки и мы офигели...Тяжко жить... Да, год от года только хуже становится Ох, самое главное здоровье! Я вот загонялась все это время по этому поводу в итоге и здоровье начало сбои давать. 05.02.2020 в 20:47, nata2017 сказал(а): С продвижениями,домик суперский получается)))И Жук не забрасывается,молодчинка))) Спасибо борьба с долгостроями не даёт мне бросить Жука. Сегодня посчитала оставшееся количество крестиков приблизительно. Ещё год работы в таком темпе 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Ириш, привет! Классные продвижения! Хорошо, что жук тоже двигается, смотрю на тебя и тоже чувствую, что надо к долгостроям вернуться. Для меня это прям муки, лежащие процессы. Причем столько у меня накопилось больших работ. Надо мне их уменьшать. И хочется на малютки уже перейти. А то только пыль пока собирают. Целых 4: Жук, Совушка, Осенний пейзаж и С возвращением и по факту движутся максимум 2. И то один медленно и с неохотой 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Домик очаровательный и почти уже совсем готов. котейка Домик готов! Весь бэк вышит! В теме своей покажу его уже на следующей неделе с впечатлениями. Но в 12 месяцах уже его выложила фото. 1 час назад, maui сказал(а): Ира, сережки у тебя получаются - загляденье, так что вполне продавать можно Спасибо! Давно хотелось попробовать! Меня это привлекает. Пока правда пока в стол. Сделала страничку в Инстаграмме и на Авито выложила. Тишина. Но буду увеличивать ассортимент 1 час назад, maui сказал(а): Домику поскорее отбэкаться, совсем красивый станет! Возвращение с полным листиком! Жука с продвижением, помаленьку достроишь машинку! Спасибо! Надеюсь потихоньку да помаленьку все вышлю и желательно не начиная ничего нового, грандиозного 1 час назад, maui сказал(а): Просто таблетками это не снять, надо к неврологу и лечиться курсом. Головная боль в таких масштабах - это не жизнь. Держись! Надо бы сходить! И тем более я понимаю, что сама виновата, то что усугубляю все это внутренними переживаниями. Уже не первый раз у меня на нервной почве появляются болячки maui, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 irinka-mandarinka,зашла сказать, что аватарка классная. красавица.ттт на тебя как я тебя понимаю с головными болями... могу только посочувствовать и поругаться на эту зиму. у нас тоже в то воскресенье -28, а в это обещают днем до+6... ну вот какая голова это выдержит... жизнь...цены... если начать серьезно об этом говорить... то дипресняк получится жуткий а сережки классные. я бы попробовала предложить их через все возможные сайты да и мы можем на своих старничках рекламкой пустить домик алисин славный и в руно, и в жуке очень хорошие продвижения. хоть и непростые- я про количество крестиков и их цвет умничка nata2017, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): irinka-mandarinka,зашла сказать, что аватарка классная. красавица.ттт на тебя Спасибо 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): как я тебя понимаю с головными болями... могу только посочувствовать и поругаться на эту зиму. у нас тоже в то воскресенье -28, а в это обещают днем до+6... ну вот какая голова это выдержит... жизнь...цены... если начать серьезно об этом говорить... то дипресняк получится жуткий Я выговорилась, и пришла немного в себя. Мне видно надо было это, чтобы успокоиться. 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а сережки классные. я бы попробовала предложить их через все возможные сайты да и мы можем на своих старничках рекламкой пустить Авито и Инстаграм уже освоены. Теперь увеличивать надо ассортимент 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): домик алисин славный и в руно, и в жуке очень хорошие продвижения. хоть и непростые- я про количество крестиков и их цвет умничка У меня без приобладает причем в С возвращением меня этот цвет вообще не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 У меня тут нежданный подарок нарисовался Мне подарили 4 замечательных наборая в таком восторге! Очень-очень приятно и поближе каждый очень давняя хочушка, котятки такие смешные, увидела их совсем недавно (но лисички моя слабость). Сразу захотелось все начать особенно лисят. Этого производителя ни разу ещё не вышивала, очень хочется попробовать! Ну, раз пришла, покажу что уже успела навышивать 1. Завершательная часть. Майский домик. Алиса. Готов! Весь процесс доставил массу удовольствия! Крестики ложились идеально! Минусом для меня была только схема (цветная и глянцевая). Бэк вышивала глядя на картинку с набора и в схему. Что самое смешное они не всегда совпадали странно и для меня, как человека рационального, немного вывело из равновесия. Поэтому делала потом его приблизительно. Местами бэк заменяла выкладной нитью. Иначе не смотрелось так как предусмотрено производителем не смогла выбрать, все фото нравятся его очень хочу оформить в этом году, но попозже! Чтобы желание скорее исполнилось 2. Продолжательная часть Старая фотография. Жук. Риолис. На днях посчитала оставшиеся крестики приблизительно. И поняла что в борьбе с долгостроями еще около года буду его вышивать решила по возможности и желанию немного ускориться. В итоге на этой неделе около 500крестиков готовы. Было/ стало не для гаечки 3. Начинательная часть Время вина. Минасян Яна (Jane Eyre) Очень давно лежала эта схема. И тут она опять попала мне в руки. Хочу из вышивки сделать фартук для бутылок. Хотела весной ее начать, но в теме 12 месяцев задание февраля вышить 500крестиков красным цветом. Ну и я начала небольшая работа. 3 цвета. Вышиваю на 18 каунте бежевого цвета. быстро, просто, легко. Никаких заморочек! Ну, и будни Мелкого Molly21, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух ты ж)))))С подарочками 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивый домик получился)))) Оформляй и пусть он сработает)))) 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ириш, обновочки все очень милые! Если начнешь лисят, будет здорово! С завершением домика! Жук уверенно ползет к финишу) Винный процесс яркий и отдыхательный) У котика твоего жизнь удалась, это очевидно)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж)))))С подарочками Очень красивый домик получился)))) Оформляй и пусть он сработает)))) Надеюсь весной оформлю уже его майский домик к маю должен уже висеть на стеночке 32 минуты назад, Хельга сказал(а): Ириш, обновочки все очень милые! Если начнешь лисят, будет здорово! Очень хочу, надо только планы на год пересмотреть и несколько работ закончить начатых 32 минуты назад, Хельга сказал(а): С завершением домика! Жук уверенно ползет к финишу) Вот именно что ползет ну, ничего! Буду стараться в этом году его закончить 32 минуты назад, Хельга сказал(а): Винный процесс яркий и отдыхательный) Да, по хорошему день ему нужно и готов будет 32 минуты назад, Хельга сказал(а): У котика твоего жизнь удалась, это очевидно)) Он в шоколаде живет Хельга, оля мама матвея, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Авито и Инстаграм уже освоены. Теперь увеличивать надо ассортимент Ты хоть ссылочку у себя в профиле оставь) а то где там тебя искать? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ты хоть ссылочку у себя в профиле оставь) а то где там тебя искать? Сделала nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение