27 августа 2020 Ириш, трамвай-то уже к финишу катит! Ну и "Жука" все-таки не бросаешь, молодец! Хоть понемногу, но двигается... Картина красивая.. Я вот вообще рисовать не умею, на уровне "палка-палка-огуречик" ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Трамвайчик такой теплый получается, залюбовалась! На жуке отличное продвижение Ну и картина - ваххх, круто! Спасибо первый опыт с рисунком таким, очень надеюсь, что не последний будет 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, трамвай-то уже к финишу катит! Стараюсь осталось совсем чуть чуть. Надеюсь завершить до конца месяца 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у и "Жука" все-таки не бросаешь, молодец! Хоть понемногу, но двигается... Ох, тяжело дается. Но девочки из дрлгостроев, не дают мне расслабиться. В начале лета хотела выйти из борьбы. Меня остановили 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Картина красивая.. Я вот вообще рисовать не умею, на уровне "палка-палка-огуречик" Ну, я над картиной особо не заморачивалась. Посмотрела технику работы с красками и за полтора часа нафигачила ее nata2017, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Ну, в общем за выходной я ее и закончила зелени гаечку pepita, nata2017, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, в общем за выходной я ее и закончила зелени гаечку Ириша, с зелёной гаечкой))). Получился классный трамвайчик)) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 С завершением, какой яркий трамвайчик получился, супер Очень рада, что ты начала чаще заходить сюда и радовать нас своими работами! ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, в общем за выходной я ее и закончила Поздравляю! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Ириш, с завершением! Очаровательный сюжет! Люблю смешанную технику и балдею от завитушек на фонаре и ограде! Картину ты нарисовала отличную! На все руки мастерица! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ух ты! Какая молодец!!! Какой яркий "Трамвай желаний" получился!!! irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ира, с завершением!) Бисерный трамвайчик так объёмно выделяется на вышитом нитками фоне, это и на фото заметно. А уж как вживую - наверное, ещё более эффектно! Представляю, как блестит бисер и как всё это смотрится ... класс! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ира, гортензии просто вау! и самое главное так неожиданно, заходишь в тему, а здесь твоя картина, хотя лето увы уже уходит и гортензии тоже отцвели... Приятно зеленить гаечку у трамвая, я почему то про себя называю его трамвай желаний, фильм такой был. Ты меня поражаешь свои упорством с жуком! irinka-mandarinka, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Принесла другую работу. Вышила около 2000 крестиков. Было/стало Немного кота. Полюбил прятаться под простынь мой охотник Ivi, nogres, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Немного кота. Полюбил прятаться под простынь мой охотник Пощекочи через простынку, что он будет делать онт по-разному реагируют. Я на так спрятавшуюся Грушу подушку положила, она запищала, что бедняжку задавили ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пощекочи через простынку, что он будет делать онт по-разному реагируют. Я на так спрятавшуюся Грушу подушку положила, она запищала, что бедняжку задавили Он играется через простынь. Один раз нечаянно ноги на него закинула, забыв что он там спит. Поворчал, но не ушел ОльгаТольна, Ivi, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 06.09.2020 в 20:42, irinka-mandarinka сказал(а): Было/стало Очень красивое небо 06.09.2020 в 20:42, irinka-mandarinka сказал(а): простынь мой охотник красавчик) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 27.08.2020 в 18:18, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением, Ириш! Очень позитивный трамвайчик получился! 06.09.2020 в 20:42, irinka-mandarinka сказал(а): Вид лихой и дурной, всё как мы любим nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Всем привет! Вышила немного Герцога от Панна Было/стало прододжение жука И немного кота. Вчера первый раз гулял по улице а потом спал сладко musya, ole4k@, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет! Поджал хвост - боится) Он привитый у тебя? На улице легко цепануть что угодно. irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Хорошие продвижения! Я ждала Жука . Какой нарядный котя, такой яркий! Друзей себе на улице не встретил? У наших соседей во дворе есть дерево свиданий. Большая яблоня, постоянно все ветки облеплены котами, некоторые сидят внизу на травке. Мягко говоря, я была очень удивлена, когда впервые увидела такое скопление пушистиков). irinka-mandarinka, meduzza и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всем привет! Вышила немного Герцога от Панна Было/стало прододжение жука И немного кота. Вчера первый раз гулял по улице а потом спал сладко Ириша,с продвижениями)))) Герцог шикарный получается))) Котик такой лапочка)))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всем привет! Вышила немного Герцога от Панна Было/стало Иринка, какой герцог!!!! Красавец!!!!! Жуку осталось еще четвертинку дошить!!!! Ты сможешь, я в тебя верю!!!! Котейка молодец какой, на шлейке гуляет. У сына кот, как только ему шлейку наденут, сразу на бок падает и притворяется рыбкой Ни в какую не соглашается идти nata2017, irinka-mandarinka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ира, с продвижениями! Скоро ты победишь жука Лошадки тоже заметно подросли irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ирочка, с продвижениями! В жуке совсем немного осталось! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): прододжение жука А когда будет финиш, я станцую Ламбаду Котик irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ириша, Жук Риолисовский довольно сложная работа. Когда-то он мне очень понравился, но вовремя прочитала отзывы девушек, которые его вышивали.. и сразу охладела. А ты дерзай, все получится. Ой, киска на поводке. Моя бы удавилась, но не далась бы. А твоя привыкнет к улице, еще и мявкать будет под дверью, житья не даст, ага. А так-то, кошкам комфортно в квартирах, на своей территории, улица нужна хозяевам или для ловли мышей. nata2017, musya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Всем привет! По вышивальным новостям у меня не много. Вышила икону своему и оформила. Для новой квартиры. Икона Александра Невского. Панна и оформленная наши Вместе стоят на видном месте. Из новостей. Мы уже больше месяца живём на новой квартире. Купили малышку в ипотеку. Фоток нет потом будет удобно сфоткаю покажу. Демон на новой квартире от нас сбежал, но он наверное что-то чувствовал, потому что через пару дней мы нашли больного котенка. Сейчас по ней не скажешь, что она болела и была уличной. Мы ее выходили и оставили у себя. Теперь у нас есть Лили. такая забавная. И полная противоположность Демона. Сашина дочкакак он ее любит, вы бы видели. Она явная помесь бенгальской породы. И на мордашка, и по фигуре и по поведению. Ей около 4х месяцев где-то. 4 зубики только прорезались коренные. И ещё мы спонтанно съездили в Краснодар Саше надо было по работе и я увязалась с ним. Давно хотели парк Галицкого посмотреть. Остались с ночовкой. Поездкой очень довольны. вот и все! люблю, целую, пух... P.S сейчас Саша на вахту опять уезжает, надеюсь больше времени будет на вышивку. И на общение с вами Lady_flame_))), maui, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение