6 апреля 2020 Ириш, отличные продвижения! Молодец! Начинания отличные! Пусть все задуманное сбудется! Котик - прелесть, как бы ты его не называла! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 14 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Супер-отчет! Как много вышитого и интересного! Жук от риолис очень красиво получается,но как муторно... кошмар. Это точно подмечено Цитата В котик-настоящий Кусака! Весну почуял,разыгрался! Да, весна пришла и он стал очень активным и игривым! Зиму всю спал и ластился Цитата Ирин, всё будет хорошо. Всё у вас получится. Сейчас такое время,это время заточения всем на нервы действует,в голову что только не лезет. ... Я вас очень понимаю. Ваши желания обязательно сбудутся. По-другому не может быть. Да, головой понимаешь, что все будет хорошо. Но нет-нет, а грусть накатывает 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, отличные продвижения! Молодец! Начинания отличные! Пусть все задуманное сбудется! Котик - прелесть, как бы ты его не называла! Он сам выбирает себе клички мой единственный помощник, защитник и любимый на это время Любушка1985, Ivi, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ирин, отчет впечатляет! Так много интересных работ и много вышито! Жук красивый и осталось совсем немного. чуть-чуть и будет финиш! Черныш чудо-котик! Легких крестиков и исполнения желаний! Egelia, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ирина, какая же ты умница, что дошила встречу, теперь все у вас точно будет хорошо!! Маяк от Овен заворожил своими цветами, как же я люблю эти цвета, словами не передать просто. Еще впечатлил герцог от Панны, не знаю почему но лошадь мне кажется такой смешной)) Здоровья! Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 часов назад, Ivi сказал(а): Ирина, какая же ты умница, что дошила встречу, теперь все у вас точно будет хорошо!! Надеюсь 14 часов назад, Ivi сказал(а): Маяк от Овен заворожил своими цветами, как же я люблю эти цвета, словами не передать просто. Тоже нравятся очень теплые цвета в маяке. Вот вроде и холодный голубой присутствует, но вся гамма в целом очень теплая. 14 часов назад, Ivi сказал(а): Еще впечатлил герцог от Панны, не знаю почему но лошадь мне кажется такой смешной)) Он смешной, но муторный оказался, не ожидала я такого от панны 14 часов назад, Ivi сказал(а): Здоровья! И вам! 06.04.2020 в 22:47, tamara.34 сказал(а): Ирин, отчет впечатляет! Так много интересных работ и много вышито! Жук красивый и осталось совсем немного. чуть-чуть и будет финиш! Черныш чудо-котик! Легких крестиков и исполнения желаний! Спасибо! Карантин и на данный момент жизнь с котом на пару даёт много времени для вышивки. Вот и получается много показывать каждый день по чуть-чуть но вышиваю. Только один день в неделю передышку себе делаю, чтобы не надоело совсем и руки отдохнули. У меня с офисов остался хондроз правого плеча и от вышивки и сидячего положения иногда болит сильно. Я уже привыкла. Стараюсь просто как чувствую это, просто отдых себе давать. Кот у меня любимый! Развлекает меня тут во всю оля мама матвея, Ivi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 08.04.2020 в 09:17, irinka-mandarinka сказал(а): Он смешной, но муторный оказался, не ожидала я такого от панны Может желание не простое? У меня такое было работа вроде бы ничего такого, но идет тяжело, я подумала тогда что от желания зависит...) nata2017, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, Ivi сказал(а): Может желание не простое? У меня такое было работа вроде бы ничего такого, но идет тяжело, я подумала тогда что от желания зависит...) Кстати, в полное возможно! Учитывая что с работой сейчас у всех тяжело. И это тоже влияет. Буду надеяться, что мое желание будет сильнее всех преград Ксен40, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мандаринка, ну ты и поначинала, одно другого лучше, правильно, нечего мелочиться Герцог меня не удивил, Панна любит начудить, и в маленьких наборах мне попадались именно такие схемы, маленькие и цветные Чмокни в носик протокольную морду как он, не созрел еще? Наша Груша сейчас в другой комнате воет на все голоса и двигает мебель в общем, резвится животная, пока старшенькие под боком сопят. irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ой, Ира, ну всё я тут у тебя пропустила, пока "была в себе"))) И самый главный финиш тоже... так что, пусть и с опозданием, но поздравляю! А "болеть" теперь буду... ну конечно же, за маяк, за что же ещё))) Во-первых, это маяк и это не обсуждается Во-вторых, такие прекрасные цвета, которые просто заряжают позитивом! В-третьих, Овен прекрасно умеет работать с эффектом света, в их разработках он просто настоящий. Ну и, в-четвёртых, у меня такой же наборчик есть в закромах, так что особо интересно узнать, что и мне рано или поздно предстоит) Жду и твоих впечатлений об этом чУдном дизайне! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ой, Ира, ну всё я тут у тебя пропустила, пока "была в себе"))) И самый главный финиш тоже... так что, пусть и с опозданием, но поздравляю! Спасибо 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А "болеть" теперь буду... ну конечно же, за маяк, за что же ещё))) Во-первых, это маяк и это не обсуждается Во-вторых, такие прекрасные цвета, которые просто заряжают позитивом! В-третьих, Овен прекрасно умеет работать с эффектом света, в их разработках он просто настоящий. Ну и, в-четвёртых, у меня такой же наборчик есть в закромах, так что особо интересно узнать, что и мне рано или поздно предстоит) Жду и твоих впечатлений об этом чУдном дизайне! Он у меня недавно появился, но когда подбирала наборы для начинания старалась выбрать разные. А также старалась, чтобы были и новые и старые закрома. Маяк был логичен, тем более на желание сама обожаю Овен. Пока релаксирую на небе двумя символами ( оба символа смешение цветов, поэтому мне кажется их проработки отличные по цветопередачи) 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мандаринка, ну ты и поначинала, одно другого лучше, правильно, нечего мелочиться Не люблю мелочиться я даже когда начинала новые техники творческие всегда брала сразу полотно 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Герцог меня не удивил, Панна любит начудить, и в маленьких наборах мне попадались именно такие схемы, маленькие и цветные Вышивала много панны, но ни разу не сталкивалась с такой схемой. Были символы цветными, но не квадратики цветные. И обычно большие участки, пусть и в шахматке, были. А тут, только начала нитку и уже надо отрезать мелодия любви на равные с герцогом, а там всё-таки цветы 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чмокни в носик протокольную морду как он, не созрел еще? Наша Груша сейчас в другой комнате воет на все голоса и двигает мебель в общем, резвится животная, пока старшенькие под боком сопят. В нос чмокнула. К ноге пристраивается, но пока не метит. Кусается иногда и не хило. Но так ещё дитя дитем Egelia, вишенка аллая и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Прошла третья неделя карантина и вышиваю в удовольствие. Но с каждой недели все меньше сначала это был азарт, а сейчас периодически плечо болит, да и находятся другие дела. Вчера к знакомой ходила 4 часа в лото играли, иногда соньку включаю, иногда гулять выхожу или бегать, по работе иногда получается выходить. Но все равно крестиков будет много Начинаний, сразу скажу, больше не будет. Надо это по тихоньку закончить 1. Старая фотография Жук. Риолис Ещё чуть-чуть. Двигаю в общем и это главное Было/стало не для гаечки 2. Храните ангелы мой дом. Рукодельные забавы. Нравится в работе бэк. Очень легко идёт, хотя я ещё та не любительница этого шва. Но поняла, что схема для меня не читаема оказалась. Ещё в самом начале первый раз ошиблась и в этот раз тоже бэковый цвет перепутала. Надпись немного не закончена, но ее и не хотела заканчивать. У меня было желание в этот раз дойти до половины. Вот я и дошла до нее вместо аппликации из набора, здесь будет что-то ещё. Пока не знаю правда что. Откроются магазины, посмотрю что понравится и по размерам подойдёт. Было/стало 3. Вертихвостка. Овен. Это та работа, которая вышивается бездумно, но в кайф и все получается! Думаю пару недель и готова она будет Было/стало 4. Новогодние игрушки. Сделай своими руками. Ещё одна игрушка готова. Но шерсть все таки не мое, ещё раз убедилась в этом 5. Герцог. Панна Вышито ещё пять значковну, вы понимаете, что совсем чуть-чуть. Есть значки, которых намного больше по количеству крестиков. Но пока решила зашить те где мало их. Было/стало 6. Пражский трамвайчик. Панна Вышивала полдня. Но на этой неделе уделяю ей побольше времени. Было/стало 7. Чашка кофе. Чаривна Мить. Вот каждый раз сталкиваюсь сначала с недоверием к цветам, а потом вышивается элемент в целом и я понимаю, что эффект супер! Кайфую от нее! Повторюсь, большие участки одного цвета переходящие из одного элемента в другой Было/стало 8. Закат на море. Овен. Тут особо нечего было показывать, так как пока идёт вышивки много, но всего двумя цветами но вышито прилично, поэтому покажу. Было/стало не для гаечки И мой сладкий Мелкий Демон любимое место кота и любимая поза его коробка а это он на мне и опять меня кусает. Тут вы можете заметить, что он как собака кусает и потом начинает тянуть . это красивый закат на районе, шла после пробежки не могла не сфотографировать И я На этом все новости AssOlka, Ксен40, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ириш, как на карантин на твою продуктивность влияет положительно) Столько процессов сразу и везде продвижения заметные! Котик изо всех сил учит хозяйку как правильно проводить время на карантине Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Ириш, как на карантин на твою продуктивность влияет положительно) Столько процессов сразу и везде продвижения заметные! Так больше особо и нечем заняться вот и вышиваю а так как работ много в процессах, хочется каждой уделить внимание 1 час назад, Хельга сказал(а): Котик изо всех сил учит хозяйку как правильно проводить время на карантине У кота настроение то поднимается и он рядом со мной спит, то уходит, то может целый день ходить кусать и нападать. Я похоже ему иногда надоедаю своими обнимашками и поцелуйчиками irisheckin, Egelia, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие кокетливые хвостики))) С продвижениями Ксен40, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ириш, отличные продвижения по всем фронтам! Умница! nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Сколько вышито, сколько сделано! Такими темпами даже Жук скоро наконец дошьется! Ну и ангелы все ближе к финишу. Egelia, оля мама матвея, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 30.03.2020 в 19:51, irinka-mandarinka сказал(а): ААА... я влюбилась в это фото) Все классные, но тут он не просто очарователен. Ирочка ему осталось только заговорить. Безумно люблю черных котов! 06.04.2020 в 10:15, irinka-mandarinka сказал(а): Кто кусал? Я? Поклеп... ) Улыбаюсь до ушей, милаха! 06.04.2020 в 10:15, irinka-mandarinka сказал(а): 3. Старая фотография Жук от риолиса Ну, потихоньку вышиваю. В этот раз вышила двойную норму. Было/стало не для гаечки 6. Мелодия любви от чудесной иглы. Вот честно по сравнению с королевскими розами, они пипец какие не продуманные. Столько не понятных мне одиночек. Только нитку начала, а уже надо ее закреплять три дня по чуть-чуть ее вышивала. И вот результат Было/стало Новые процессы: они обе на желание 7. Герцог от панны. Честно, панна меня удивила в этот раз. Маленькая цветная схема (что для них не привычно). Количество цветов зашкаливает посмотрите вниз фото и крест в две нити и смешение цветов, и полукрест, а сколько бэка всего цветов на плашке 19. А размер такой маленький (фото не для гаечки, просто чтобы понимали размер бедствия). Ну, вы понимаете сколько тут геморроя для этой малышки итог вышила 5,5 знаков. Один просто где-то в гриве, не стала считать канву, вдруг ошибусь. Кстати вышиваю ее без пялиц. Размер канвы идеально в руках лежит. 8. Закат на море от Овна Канва 16 каунта, 21 цвет пнк ниток, есть смешение ниток, совсем чуть-чуть бэка. Начала с лёгкого места с неба. Большие участки одного цвета. На земле уже будет не так радужно, как на небе. Но также пока идёт как релакс. Особо смотреть не надо в схему. Уже около 500 крестиков есть Ириша процессы прям заметно прибавились) Плюсы карантина все таки есть, по крайне мере для нас) Вышивающих))) Особенно за жука радуюсь) Мелодия любви пусть и с разбросом цветов, но итог будет классный! Герцог прекрасен, поверь мне бэка тут почти нет))) Если сравнить с дим тут на один зуб)) Овеновский закат.. мм вкусный процесс. Посмотрев на твой процесс поняла что хочу на море Истерически! Шустрой иголлчки твоим процессам! Ps/ Отдельный привет твоему бегемоту)) Почеши за ушком красавчика! Неотразимый чертенок! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У кота настроение то поднимается и он рядом со мной спит, то уходит, то может целый день ходить кусать и нападать. Я похоже ему иногда надоедаю своими обнимашками и поцелуйчиками Животинки нас любят) Но порой у них возникает вопрос.. А че это хозяйка дома...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 10:09, irinka-mandarinka сказал(а): любимое место кота и любимая поза его коробка и опять меня кусает. Тут вы можете заметить, что он как собака кусает и потом начинает тянуть . чуть не пропустила красавца))) Странная любовь к коробкам у котов) Моя пока попа помещалась тоже любила))) И кстати да... не у всех, но бывают котопес) У тебя именно тот случай) Моя приблуда еще рычит и головой машет как собака иногда))) И ты красотка! Видимо 4 стены даже для шьющих испытание! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12 минут назад, meduzza сказал(а): ААА... я влюбилась в это фото) Все классные, но тут он не просто очарователен. Ирочка ему осталось только заговорить. Безумно люблю черных котов! Кто кусал? Я? Поклеп... ) Улыбаюсь до ушей, милаха! Ой, он у меня ещё та модель 12 минут назад, meduzza сказал(а): Ириша процессы прям заметно прибавились) Плюсы карантина все таки есть, по крайне мере для нас) Вышивающих))) Да, времени очень много свободного 12 минут назад, meduzza сказал(а): Особенно за жука радуюсь) Мелодия любви пусть и с разбросом цветов, но итог будет классный! Герцог прекрасен, поверь мне бэка тут почти нет))) Если сравнить с дим тут на один зуб)) Овеновский закат.. мм вкусный процесс. Посмотрев на твой процесс поняла что хочу на море Истерически! Мелодия любви идёт шустро в принципе для такой шахматки. А может руки сами к ней тянутся и шустро идёт она. Сегодня села за осенний пейзаж от Лука-Са. Только и делаю что отвлекаюсь на что-то Овеновский закат для меня тоже очень очень притягателен. Но пока хочу другие процессы подтянуть. Его на недельку отложила 12 минут назад, meduzza сказал(а): Шустрой иголлчки твоим процессам! Ps/ Отдельный привет твоему бегемоту)) Почеши за ушком красавчика! Неотразимый чертенок! Спасибо! И почему и в нос чмокну. 11 минут назад, meduzza сказал(а): Животинки нас любят) Но порой у них возникает вопрос.. А че это хозяйка дома...) У него стресс всегда когда я ухожу даже в магазин. Из-за угла глядит и грустит. 6 минут назад, meduzza сказал(а): чуть не пропустила красавца))) Странная любовь к коробкам у котов) Моя пока попа помещалась тоже любила))) И кстати да... не у всех, но бывают котопес) У тебя именно тот случай) Моя приблуда еще рычит и головой машет как собака иногда))) У меня Буся была, она дом охраняла. Когда соседка приходила ее кормить, пока мы на море уезжали она ее пускала только до холодильника и чашки. Любой шаг не в ту сторону, она шипела на нее. У Демона именно хватка хорошая и он жилистый. Может висеть у меня на руке держась зубами и передними лапами. Складывает их как цеп. Зубы иногда другой рукой расцепляю иначе не отцепится. 6 минут назад, meduzza сказал(а): И ты красотка! Видимо 4 стены даже для шьющих испытание! Был бы мой дома, конечно 4 стен эы так бы не давили. А то одна сижу. Скучно. Вышивка тоже иногда надоедает. Бывают дни, что с утра и до ночи вышиваю. Только перекусить отвлекаюсь irisheckin, nata2017 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ира, чудесные процессы в работе, на любой вкус! Больше всего нравится жук, трамвайчик и закат! Как у тебя получается столько процессов двигать одновременно, система или произвольно берешь любой? По настроению всегда выбираю. Системы нет никакой. Вот на этой неделе столько их не будет. Потому что желания некоторые вышивать нет. Хотя планировала их вышивать. И поэтому просто беру то, на что глаз ляжет. Хотя все равно пытаюсь планировать 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Кот на фотках, где тебя кусает, похож на дракончика из мульта "Приручить дракона":) Ой, да он вылитый Беззубик только с зубами irisheckin, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, да он вылитый Беззубик только с зубами Ха! Ха! Ха! Коллега! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ха! Ха! Ха! Коллега! демон зайкой притворяется nata2017, Сибирская Кошка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): демон зайкой притворяется Хороший зайка, головою вниз, чтобы кровь к мозгам приливала, чтобы лучше соображалось А у нас Шилочка главная зайка а Груня зайка рукодельная Sneganna, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Прошла очередная неделя карантина, а вышивки все меньше и меньше в моей жизни. Вообще очень тяжёлая эмоционально была неделя и вышивка не шла в руки практически. Хотелось что-то еще. А что не знаю. Гуляла много, каждый день. Погода практически всегда была теплая. Каждый день хожу к подружке на лото. 3-4 часа пролетают как один миг. Итак, к вышивке... 1. Вертихвостка. Панна. Зеленим гаечку. Она готова. Не стала растягивать удовольствие. И быстро закончила. Промежуточное фото и окончание кот конечно рядом 2. Старая фотография Жук. Риолис. Продвинулся ещё на 200 крестиков. Машинка готова. Теперь фон остался. Было/стало не для гаечки 3. Пражский трамвайчик. Панна. Взяла в руки. Вроде ничего сложного. Цвета мои любимые. Но... Только начинаю его вышивать и уже думаю как бы взять что-нибудь другое в руки. Не идёт и все. Поэтому продвижения опять небольшие. Было/стало 4. Герцог. Панна. Ещё 5 значков вышила. Вот честно мне не понятна такая сложность работы. Вышивала три разных смешения цветов. А выглядит все как один цвет. В живую вообще не отличить. но двигаю потихоньку тоже и ладно Было/стало 5. Закат на море. Овен. Вот от этой работы тоже трудно оторваться. Вроде бы нудные участки одного цвета, но какой же кайф их вышивать. Больше всего времени потратила на нее. Было/стало Ещё вышивала осенний пейзаж от Лука-Са. Но там мало. Покажу продвижения уже на следующей неделе, если повышивать ещё немного его хотела взять мелодию любви от чудесной иглы. Но руки так и не потянулись к ней совсем. Хочется ещё что-то закончить, но на горизонте ничего нет такого а там будет видно. Ещё котика моего мыла вчера его и природа у нас наконец-то расцвела причем так резко!!! Город сразу преобразился. Белочек ещё видела. Они ещё шубку свою не поменяли. Одна была на спинке рыжая (клочьями) , а все остальное серое. Я без орехов была, но она ко мне все равно подходила pepita, Sneganna, оля мама матвея и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение