24 марта 2020 Ириш, с завершением! Романтическая и душевная вышивка. Пусть возвращения будут именно такими. Жук хорошо продвинулся. И жду продолжения Лукаса. nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 С завершением, Ириш! Очень позитивный дизайн irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всем привет! В связи с карантином у меня март получился месяцем стартов. Сейчас попробую собрать мысли в кучку и все рассказать До 6 апреля мы на карантине. Сижу дома с котом. Выхожу по необходимости. Вчера только вышла пройтись, погода хорошая была. Цветочки пофотографировала а ещё неделю назад было так Когда выставляла прошлый пост,особо не хотелось много говорить писать. Сейчас поделюсь итогами. Осталось очень много ниточек тут фото с последним куском схемывнизу написано количество крестиков *100 итог за 2,5 месяца. По возможности оформлю ее сразу Теперь о продолжениях похоже буковок будет сегодня много. Карантин на меня хорошо влияет скуку нагоняет. 1. Жук от риолиса. Продвинулся ещё немного. Настроения вышивать его нет. Поэтому по минимуму. Но у меня маленькая победа - машинка практически готова Было/стало не для гаечки 2. Храните ангелы мой дом от рукодельных забав. Нитки уж очень мне не нравятся,хотя дмс. И путаются, и расслаиваются. Но результат нравится. Скоро появится первая надпись. Было/стало А теперь начинания. 1. Чашка кофе. Чаривна Мить. 23 цвета. Цветная схема. Но только в этой работе я ее не зачеркиваю. Так как она очень логична и большие участки одного цвета. Запутаться сложно. Нитки ложатся идеально, такие послушные. Я не задумываюсь при вышивке этой работы и не мучаюсь с ними.но у меня в вопрос в цветах. Есть цвета которые сливаются между собой смысла их не вижу. И цвет апельсинов уж очень коричневый какой-то получается. Ладно посмотрим что получится. 2. Мелодия любви. Чудесная игла. Схема огромная для этой работы цветная. Очень удобная. Но как и во всех схемах этой фирмы на сгибах уже начала перетираться я в восторге пока от того, что получается. Подбор цветов немного не стандартный, но выглядит все терпимо. Очень нравится цвет канвы, она 14 каунта. Цветов ниток 36. Сначала хотела начать овеновские Виолы,но почитав, что там сплошная мешанина из одиночек, взялась за них. Но тут тоже переходов много, ниточки только и меняюупростила себе жизнь называется. 3. Французский трамвайчик. Панна Панна. Люблю эту серию у панны. Смесь бисера и крестика даёт объема. Но в этот раз меня он разочаровал. Канва в наборе кривая попалась. Вытянула ее немного, чуток поправила результат. В наборе 20 цветов ниток и 12 бисера. Схема небольшая цветная символьная. 4. Вертихвостка. Овен. Ещё в далёком 2015 году взяла его на отдых. Сделав 5 крестиков, так и оставила его лежать и ждать своего часа. Всего лишь 2 цвета нити: черный и серый. Нитки Бестекс. Хоть многие их ругают,но в этом процессе ведут они себя идеально. Канва 14 каунта. Эта небольшая и простая работа из-за канвы выходит совсем не маленькой. Крестики в три нити, бэк в две. И хоть я не люблю тройные крестики,эта работа летит. Полдня и вот итог: кот во всю помогает 5. Новогодние шары. Сделай своими руками. В наборе схема, нитки шерсть (не развешены,что для меня минус -уже успела спутать два цвета. Благо это не так важно здесь. Канва 14 каунта. Вот что должно получиться . Честно это мой первый опыт мягких игрушек (не на пластиковой канве). И делать их круглыми не стала, чтобы не испортить все. Поэтому они будут прямоугольными. Между тканью и канвой вложила мягкий тонкий паралон для объема. Первая игрушка готова за полдня. Получаются по размеру небольшими и аккуратными. Три стадии сна у Мелкого лечь, начать сваливаться, сделать вид что так и задумывалось здесь он хомяк это фото ножки это он опять на мне это я пытаюсь поймать его для фото, когда он не спит не кантовать замёрз и нос прячет в своей коробке. обнимает мою ногу Он вообще счастлив,что я с ним с только времени. От меня не отходит, только перекладывается с одной части тела на другую. На этом сегодня все. Но у меня ещё лежит парочка наборов неначатых. Их начну в определенный день на желание. Так что скоро увидите продолжение банкета. На сегодня это все. Всем здоровья оля мама матвея, Cvett, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Ничего себе, Ирина, сколько вышито! Ты прямо молодец- молодец! Храните ангелы я вышивала, меняла надпись немножко, не хотелось в обереге про беды писать. Нитки тоже были плохие, но бисер еще хуже, и канва не айс (( Новые процессы очень красивые все! Про трамвайчик - а почему он французский? Не знала, что там бисер имеется, интересно, где он, посмотрю потом, когда закончишь. Буду болеть за Чудесную иглу! И очень интересно, какие ещё процессы будут. Здорово, у вас уже цветы! У нас снег лежит ещё. Легких крестиков и здоровья! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ничего себе, Ирина, сколько вышито! Ты прямо молодец- молодец! Храните ангелы я вышивала, меняла надпись немножко, не хотелось в обереге про беды писать. Нитки тоже были плохие, но бисер еще хуже, и канва не айс (( Канву взяла свою, а бисер сразу заменила. Поэтому тут все ок. Но нитки подбирать ещё и нитки не очень хотелось 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Новые процессы очень красивые все! Про трамвайчик - а почему он французский? Не знала, что там бисер имеется, интересно, где он, посмотрю потом, когда закончишь. У меня из этой серии вышит маяк. В процессах есть. Почему французский не знаю может назвали для антуража в прошлый раз вышила маяк за две недели. Но там я так сильно не отвлекалась. Поэтому тут процесс растянется. 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Буду болеть за Чудесную иглу! И очень интересно, какие ещё процессы будут. Постаралась выбрать процессы разнообразные и по цвету и по мотивам. Чтобы выбора было по всякому. И техники старалась разнообразить. 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Здорово, у вас уже цветы! У нас снег лежит ещё. Легких крестиков и здоровья! Сегодня опять похолодало( но почки уже на деревьях набухшие. Абрикосы цветут. Надеюсь уже сильных холодов не будет. Спасибо irisheckin, Дикая белочка и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): У меня из этой серии вышит маяк. В процессах есть. Почему французский не знаю может Так он же Пражский. Из Праги то есть)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Так он же Пражский. Из Праги то есть)) от души посмеялась видно я во Францию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Ого-го сколько начатого, и даже частично законченного! На карантине и правда можно оторваться в плане вышивки! Я тоже, если не делаю с дочкой уроки, то вышиваю, иногда получается совмещать). Egelia, irinka-mandarinka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Вот и я не поняла,почему французский трамвайчик?) Он, действительно, пражский!!!! Замечательные у вас работы! Буду ждать продвижения! Котик-лапуля! Такой ручной! Милаш! Это всё от вашей любви и доброты он такой. Берегите себя,милый человек. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ого-го сколько начатого, и даже частично законченного! На карантине и правда можно оторваться в плане вышивки! Я тоже, если не делаю с дочкой уроки, то вышиваю, иногда получается совмещать). Ну, я совсем одна не считая кота,поэтому времени на вышивку очень много. Это и хорошо, и плохо одновременно. так не хватает Саши сейчас. Могли бы провести эти дни вместе. А он на вахте работаетскучаю по нему сейчас особо сильно 3 минуты назад, оля мама матвея сказал(а): Вот и я не поняла,почему французский трамвайчик?) Он, действительно, пражский!!!! Не знаю, что мне в голову ударило я ж долгое время думала, что он французский или Парижский 3 минуты назад, оля мама матвея сказал(а): Замечательные у вас работы! Буду ждать продвижения! Спасибо 3 минуты назад, оля мама матвея сказал(а): Котик-лапуля! Такой ручной! Милаш! Это всё от вашей любви и доброты он такой. Берегите себя,милый человек. Ой, он у меня совсем не ручной. Зверь ещё тот. Просто тут действительно он ко мне очень привязан. Большую часть времени мы вдвоем с ним живём. У него выбора нет меня не любить оля мама матвея, irisheckin и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ириш, как ты разошлась со стартами! Очень разнообразные и красивые начинания! Особая уважуха за то,что не бросаешь Жука irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие красивые ангелочки))) Ириша,с начинаниями,очень красивые сюжетики))))) Мелкий красавец,так позирует перед камерой)))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ириш, ты времени зря не теряешь! Сколько начинаний и продолжений! Ангелочки очень нежные! Черныш- красавчик! Рад, что мама дома! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ириш, как ты разошлась со стартами! Очень разнообразные и красивые начинания! Особая уважуха за то,что не бросаешь Жука Спасибо целыми днями вышиваю. Хочется разнообразия 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые ангелочки))) Ириша,с начинаниями,очень красивые сюжетики))))) Мелкий красавец,так позирует перед камерой)))) Мне панелька с ангелочками очень нравится! Надо бы ее быстрее заканчивать. Но из-за нелюбимого бэка не всегда есть настрой на нее. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, ты времени зря не теряешь! Сколько начинаний и продолжений! Ангелочки очень нежные! Черныш- красавчик! Рад, что мама дома! Стараюсь мелкий счастлив! Хельга, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ира, сколько процессов, вот это мы в карантин навышиваем много всего)) Котиком твоим любуюсь всегда, красавчик. irinka-mandarinka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Пока карантин, буду по понедельникам выставлять отчёт, подытоживать буду прошлую неделю С мыслями о всех горестях и проблемах я обвыклась. Предсамоизоляционную неделю занялась жутко, потом потихоньку отошла немногосейчас знакомлюсь с компанией greenway (а вдруг пока на карантине что-нибудь да и получится). Самое тяжёлое на данный момент для меня это то, что все мои близкие не рядом. Ну, а теперь к процессам... Сначала продолжения: 1. Осенний пейзаж от Лука-Са Пока тяжело привыкнуть к станку, отвыкла совсем от него поэтому это прогресс за две недели. Он прям очень маленький. Но по сути где-то день работы. Все из-за кота - он вечно ложится так, что я не могу потом со станком работать Было/стало 2. Спасите ангелы мой дом от рукодельных забав. Уже где-то 1/4 процесса. Даже бэк тут не сложный. За пол дня все вышила. Если бы нитки были чуть лучше одна прям совсем порвалась в бэке(( Было/стало 3. Старая фотография Жук от риолиса Ну, потихоньку вышиваю. В этот раз вышила двойную норму. Было/стало не для гаечки 4. Чашка кофе от чаривна Мить Как я и предполагала добавив цвета стало понятно цветовое решение картины. Очень легко идёт. Большие смысловые куски одним цветом, переходящие с одного предмета на другой. Процесс как песня течет. Было/стало 5. Вертихвостка от овна Ой, девочки,такая хорошая разработка для отдыха! Когда не хочется думать. Вышиваю одной ниткой и все. Ничего другого не надо, часто в схему можно не смотреть. Нитки Бестекс (напомню), но какие хорошие, не вяжутся в узлы, не рвутся, не комкуются. Только одна ниточка на небольшом участке имела утолщение. Но там столько их положили (2 мотка серых, 1черный), что это не имеет значения. Бэк буду делать в конце. Кот пока без мордашки Было/стало 6. Мелодия любви от чудесной иглы. Вот честно по сравнению с королевскими розами, они пипец какие не продуманные. Столько не понятных мне одиночек. Только нитку начала, а уже надо ее закреплять три дня по чуть-чуть ее вышивала. И вот результат Было/стало Новые процессы: они обе на желание 7. Герцог от панны. Честно, панна меня удивила в этот раз. Маленькая цветная схема (что для них не привычно). Количество цветов зашкаливает посмотрите вниз фото и крест в две нити и смешение цветов, и полукрест, а сколько бэка всего цветов на плашке 19. А размер такой маленький (фото не для гаечки, просто чтобы понимали размер бедствия). Ну, вы понимаете сколько тут геморроя для этой малышки итог вышила 5,5 знаков. Один просто где-то в гриве, не стала считать канву, вдруг ошибусь. Кстати вышиваю ее без пялиц. Размер канвы идеально в руках лежит. 8. Закат на море от Овна Канва 16 каунта, 21 цвет пнк ниток, есть смешение ниток, совсем чуть-чуть бэка. Начала с лёгкого места с неба. Большие участки одного цвета. На земле уже будет не так радужно, как на небе. Но также пока идёт как релакс. Особо смотреть не надо в схему. Уже около 500 крестиков есть Ну, и по традиции кот)) это чтобы вы не думали что он такой зайка. У него теперь новая кличка на которую кстати он откликается - Демон (думала ещё над Пиратом, но он ее не заменил) спит А иногда он упирается башкой во что-то это выглядит так не даёт вышивать. Будет лежать две схемы, ляжет именно на ту с которой я вышиваю. люблю его лапки он в своей коробке а тут он следит за иной Всем здоровья, тепла и уюта Фро-J, nata2017, ole4k@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ух, сколько процессов! Гобелен от Лука-с будет моим любимчиком) Все процессы хорошо растут подрастают... 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой такой Демон?.. Заинька просто)) irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Привет! Сколько всего ты понашила за неделю!!! Болею за Жука, молодец, что потихонечку двигаешь его! Закат на море очень нравится, хорошее начало! У меня муж некоторое время занимался greenway... точнее пытался.. но из-за неоправданно высоких цен не продал наверное ни 1 тряпочки. Это не антиреклама, думаю, что там все-таки хорошая продукция, но у него не пошло(. Ivi, Egelia, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Ух, сколько процессов! Гобелен от Лука-с будет моим любимчиком) Все процессы хорошо растут подрастают... Ой, но он после Жука скорей всего в долгострои уйдет. Думала его быстро вышью, гобелен все таки. Но пока не зашло из-за неудобства 1 час назад, Хельга сказал(а): Какой такой Демон?.. Заинька просто)) Он умеет притворяться 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Привет! Сколько всего ты понашила за неделю!!! Болею за Жука, молодец, что потихонечку двигаешь его! Закат на море очень нравится, хорошее начало! Сейчас жука вышиваю уже на эту неделю. Но сегодня на вышивку особо не стоит. Все ищу себе другие занятия какие-то 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): У меня муж некоторое время занимался greenway... точнее пытался.. но из-за неоправданно высоких цен не продал наверное ни 1 тряпочки. Это не антиреклама, думаю, что там все-таки хорошая продукция, но у него не пошло(. Я пользуюсь их тряпочкам уже полгода. Скрытый текст Мне кажется что цена оправдана в принципе. Срок годности 2 года и действуют без химии. Поэтому и решила попробовать. Есть уже кто интересуется по ним из знакомых, потому что до этого успела всем уши прожужжать Egelia, Lady_flame_))) и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ириша,столько процессов в этом отчёте у тебя,аж глаза разбегаются))))Осенний пейзаж шикарнейший)))Начатыши тоже суперские)))) 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красааааавец ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 О, Герцог от Панны. Тоже вышивала. Маленькая, а геморройная работа. И результат сильно отличается от обложки. Тоже вышивала на желание, на поиск новый работы мужу. Помогло nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): О, Герцог от Панны. Тоже вышивала. Маленькая, а геморройная работа. И результат сильно отличается от обложки. Тоже вышивала на желание, на поиск новый работы мужу. Помогло Ну, надеюсь тоже поможет ОльгаТольна, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ира, сколько красивых и интересных процессов начато!!!! Очень болею за Жука!!! Пусть все желания, загаданные на процессы сбудутся!!! Котеечка твой просто красавчик!!!! nogres, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ира, сколько красивых и интересных процессов начато!!!! Очень болею за Жука!!! Все болеют за него а я все никак, сегодня опять настроя вышивать не было. Еле норму вышила 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пусть все желания, загаданные на процессы сбудутся!!! Котеечка твой просто красавчик!!!! Спасибо! Очень надеюсь, что все исполнится Коту нужен уже свой инстаграмм моя модель 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша,столько процессов в этом отчёте у тебя,аж глаза разбегаются))))Осенний пейзаж шикарнейший)))Начатыши тоже суперские)))) Красааааавец Спасибо дорогая Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Супер-отчет! Как много вышитого и интересного! Жук от риолис очень красиво получается,но как муторно... кошмар. В котик-настоящий Кусака! Весну почуял,разыгрался! Ирин, всё будет хорошо. Всё у вас получится. Сейчас такое время,это время заточения всем на нервы действует,в голову что только не лезет. ... Я вас очень понимаю. Ваши желания обязательно сбудутся. По-другому не может быть. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение