1 февраля 2021 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сложная для меня она оказалась. Хоть и были ранее работы в сепии (монохромы) но жук оказался с характером Это у тебя раньше такой помощницы не было irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ура! Поздравляю!!! 1 час назад, kolpluna сказал(а): Ириша, поздравляю с завершением! Молодец, что не забросила и довела процесс до финиша! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это у тебя раньше такой помощницы не было Спасибо, девочки! надеюсь он будет приметой и мы купим автомобиль себе старый Саша продал, когда поехал на вахту. Сейчас в Ставрополе устроился и думает о машине. Но так как уходит на ипотеку денежка, пока только мечты. Надеюсь станет не мечтой irisheckin, kolpluna, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Вот так - вышила лошадку, вкалывала целый месяц. Где-то там не расслышали, что не для себя работу загадывала С завершением жука! Как долго ты шла с ним к финишу, и вот наконец победа! Молодец! 25.01.2021 в 08:23, irinka-mandarinka сказал(а): Очаровашка irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот так - вышила лошадку, вкалывала целый месяц. Где-то там не расслышали, что не для себя работу загадывала Не, я как раз на его работу вышивала. На свое улучшение рабочих условий вот вообще не шла. Наверное у меня итак сейчас все хорошо и не нужно жадничать а Саша все никак не может найти что-то хорошее. 25 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением жука! Как долго ты шла с ним к финишу, и вот наконец победа! Молодец! Спасибо 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Очаровашка Ксен40 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ириш, с завершением жука! Какая же ты молодец! Ты его все-таки победила! Домик оформился замечательно! Очень рада, что примета сработала! Пусть займет достойное мест в вашей новой, уже своей квартире. Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 56 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершением жука! Какая же ты молодец! Ты его все-таки победила! Да, уж! Он реально тяжело дался 56 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Домик оформился замечательно! Очень рада, что примета сработала! Пусть займет достойное мест в вашей новой, уже своей квартире. Спасибо! Любушка1985, Ксен40 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ириш, с завершением долгостройного жука. Ты это сделала. Молодчинка. Домик очень красиво оформился. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Урааа! Я так рада за Жука! Очень его ждала! С завершением! Надеюсь, что скоро и настоящий автомобиль у вас появится!) Оформление домика ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ира, вот жук и добрался до финиша, такой он уютный, стильный, поздравляю! Букет изящный получается, с продвижением! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 11 часов назад, pepita сказал(а): Ириш, с завершением долгостройного жука. Ты это сделала. Молодчинка. Домик очень красиво оформился. Спасибо ощущение после окончания было, как будто что-то невозможное сдедала мне казалось уже что он вечно будет у меня в процессах 42 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Урааа! Я так рада за Жука! Очень его ждала! С завершением! Надеюсь, что скоро и настоящий автомобиль у вас появится!) Оформление домика ! Спасибо большое мне кажется, кто давно в моей теме бывает, уже дождаться не могли его завершения попил он моей кровушки знатно. Хорошо, что процесс завершился! Я прям безумно рада 19 минут назад, maui сказал(а): Ира, вот жук и добрался до финиша, такой он уютный, стильный, поздравляю! Букет изящный получается, с продвижением! Спасибонесмотря на сложности в его отшиве результат мне прям очень очень нравится pepita, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Ира, ну наконец-то добралась я до твоей темки читала, конечно, между делом, но написать полноценно появилась возможность только сейчас Во-первых, с оформлением Майского домика! Он работает, это знаю))) несколько лет назад проверено... не на себе, но на своих родственниках) Правда, мой домик лежит в рулончике по сей день, ждёт хотя бы парный к нему (а в идеале, конечно, и всю серию. Зареклась оформлять серийные вышивки по отдельности по причине снятия с производства багетов). Во-вторых, с завершением Жука!) Прекрасно понимаю, что такое тяжело идущий долгострой, и насколько это преодоление! Кстати, мне этот сюжет так, на первый взгляд, казался самым простым из серии "Старая фотография", вот теперь буду знать, что он не простой... Тоже купила давным-давно, уж даже не помню, где лежит)) Очень меня тогда зацепило оформление этой картины с дорисовкой - тогда дорисовку ещё мало где делали и это было просто "вау". А ты как оформлять планируешь, в багет или сама? Ну и Лили - такая милашная кошачья барышня Всё-таки коты и кошечки разные по характеру, это на самом деле так) Да и лишние четыре лапки в нашем деле рукодельном не помешают irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Ира, ну наконец-то добралась я до твоей темки читала, конечно, между делом, но написать полноценно появилась возможность только сейчас Во-первых, с оформлением Майского домика! Он работает, это знаю))) несколько лет назад проверено... не на себе, но на своих родственниках) Правда, мой домик лежит в рулончике по сей день, ждёт хотя бы парный к нему (а в идеале, конечно, и всю серию. Зареклась оформлять серийные вышивки по отдельности по причине снятия с производства багетов). Это точно! Я когда Саше вышила икону и пошла за рамкой в Леонардо была уверена, что она идентичная моей рамы, но темного оттенка. Натянула ткань вставила просветы видны по бокам сильнее чем на моей, хотя заявлен был размер как раз для иконы. Поставила рядом и поняла, что они даже по размеру немного разные и у меня выпуклая рама, а у его наоборот. Пока так стоят. Уже и привыкла, даже не замечаю Цитата Во-вторых, с завершением Жука!) Прекрасно понимаю, что такое тяжело идущий долгострой, и насколько это преодоление! Кстати, мне этот сюжет так, на первый взгляд, казался самым простым из серии "Старая фотография", вот теперь буду знать, что он не простой... Тоже купила давным-давно, уж даже не помню, где лежит)) Очень меня тогда зацепило оформление этой картины с дорисовкой - тогда дорисовку ещё мало где делали и это было просто "вау". А ты как оформлять планируешь, в багет или сама? Пока не думала особо, но мой предлагает на подушку оформить и потом, как появится машина, там ее оставить Цитата Ну и Лили - такая милашная кошачья барышня Всё-таки коты и кошечки разные по характеру, это на самом деле так) Да и лишние четыре лапки в нашем деле рукодельном не помешают Да, уж во взрослой жизни столько кошек было, у каждой свои предпочтения, свой характер, даже взгляд разный был. Лили прям озорно так смотрит всегда, как будто нашкодить хочет irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 01.02.2021 в 18:07, irinka-mandarinka сказал(а): Старая фотография Жук Ириша, от всей души поздравляю! Очень мне нравится эта работа. А теперь нужно какой-нибудь мерс вышить, чтобы уравновесить мечты и желания . Пусть все сбудется. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Девочки, эта неделя не вышивальная у меня, потому что рабочая но знаете что я подумала. Хочу разыграть набор по шитью Лежит у меня несколько лет. И вот понимаю, что не мое это. Может кому-то он понравится и захочет его сшить Очень обаятельный слоник Спасибки считаются за участие AssOlka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 25.01.2021 в 02:23, irinka-mandarinka сказал(а): Иришка, с завершением Герцога!!! Красавец! 27.01.2021 в 03:42, irinka-mandarinka сказал(а): Мелодия любви. От чудесной иглы С продвижением в мелодии! Цветотерапия! 27.01.2021 в 08:27, irinka-mandarinka сказал(а): Сейчас хожу на курсы массажа. Учусь, в общем. Оооо, какая молодец!!! Это здорово! У меня сестра также курсы закончила, делает всей семье, иногда кому-то за деньги, но основной профессией это не стало. Но это в любом случае здорово! 30.01.2021 в 12:36, irinka-mandarinka сказал(а): Сработала примета же, надо было раньше ее повесить С оформлением домика! Я знаю что вышивки работают! 01.02.2021 в 12:07, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением жука, хорошо, что ты его осилила! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 С завершением Жука! Это целое событие в твоей вышивальной жизни! ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 01.02.2021 в 18:07, irinka-mandarinka сказал(а): Старая фотография Жук. Риолис - зеленим гаечку. Ирочка, поздравляю!!! Ты сделала это!!!! Я в тебя верила!!!! Ура!!!!! Очень круто смотрится!!!! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Потихоньку вышиваю мелодию любви. С ней вступила в борьбу с долгостроями. За март надеюсь ее закончить и взяться за осенний пейзаж от Лукас. Очень хочу уменьшить количество начатых процессов. А осенний пейзаж без борьбы не идёт точно. В следующий раз когда буду делать месяц стартов, большие брать не буду. А то потом у меня это растягивается на долгие месяца и уходит в долгострой они. И это меня угнетает периодами, не люблю не оконченные дела. Но начать уже что-то чешутся руки. В общем пока держусь) итак, в мелодии любви вышито: Было/стало идет как песня. Уже не устаю от частой смены нити, как было в самом начале. Нравится результат. Единственные крестики которые смущают - это 3 значка белой нити в 2-,3- и 4-сложения нити я объема особо не вижу от этого, да и крестики какие-то кривые получаются Любушка1985, Сибирская Кошка, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие же красивущие цвета ниточек)))Шикарно получается)))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как хорошо прибавил! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 О,!!!! С победой над жуком, все таки переборола ты его не желание вышиваться, молоток! Я тоже веду борьбу с пятилетним долгостроем, надеюсь до конца февраля закончить. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 16:50, irinka-mandarinka сказал(а): Ирочка, какой красивый нежный букет!!!! И пусть нас засыпает снегом, даёшь весну и весеннее настроение!!!!! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие же красивущие цвета ниточек)))Шикарно получается)))) В зимний период они прям залетают на ура! Фотография не передаёт яркость красок! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как хорошо прибавил! Спасибо, Маш на этой неделе много выходных было и сейчас только его и вышиваю. Ещё повторно вышила бисерный домик на ёлку, но пока нет настроения его собрать. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): О,!!!! С победой над жуком, все таки переборола ты его не желание вышиваться, молоток! Я тоже веду борьбу с пятилетним долгостроем, надеюсь до конца февраля закончить. Удачи тебе в завершении! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ирочка, какой красивый нежный букет!!!! И пусть нас засыпает снегом, даёшь весну и весеннее настроение!!!!! Ой, это точно! вишенка аллая, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ой, девочки, Лили отдала на стерелизацию... Хоть столько раз кошкам делали и все равно волнение жуткое договорились с одним днём передержки, теперь буду ждать звонка. Сегодня все утро нервничала. На вышивке концентрации не было, поэтому наконец то собрала второй новогодний домик Lenara, Isinka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Не планировалось у меня в этом месяце ничего. Но тут на работе случилась тишина. Просиживать 12 часов к ряду и без дела не могу. Из имеющихся процессов ничего для работы не подходило. Во-первых, нужна была небольшая работа. Во-вторых, нужна была лёгкость в процессе (минимум смены цветов). Поэтому появился нежданчик За три дня вот что создалось первый олень готов. Вот думаю сделать петельку оленю для подвешивания на ёлке. Или придумать подставку, чтобы под ней стояла И фото Лили хорошо перенесла операцию. Со второго дня уже прыгает. Мешает только ей помпона и спит чуть больше чем обычно, а так как будто ничего и не было. ole4k@, pepita, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение