23 апреля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну ты даёшь! А давай звание Великого Начинателя тебе присвоим) как переходящее знамя ну это я то только в этом месяце так размножилась. А так очень приятно, про звание то Ксен40 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А так очень приятно, про звание то Предлагаю выйти с инициативой в соответствующей теме! Кто за? nata2017, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Ира, продвижения отличные! Начинания супер! Я вот думала так не с бумажками процессы выбирать и вышивать, а процессам присвоить номера и бросать кубик. Ну это если 6 процессов идеально. Я тут как раз подумываю прибавить процессов) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Приветик! Какие ж мы молодцы! Не просто так вышиваем, а с развлекательно-игровой программой Я тоже столько всего перепробовала! И ведь недавно сократила красные гаечки до двух, и опять размножилась Продвигаю процессы сейчас в основном под задания в играх))) С начинаниями тебя! Интересные сюжеты , пусть отшив идёт с удовольствием! irinka-mandarinka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 48 минут назад, Isinka сказал(а): Ира, продвижения отличные! Начинания супер! Я вот думала так не с бумажками процессы выбирать и вышивать, а процессам присвоить номера и бросать кубик. Ну это если 6 процессов идеально. Я тут как раз подумываю прибавить процессов) Я все пыталась сократить процессы поминимому, но душа требует разнообразия Кубики мне уже не помогут, процессов слишком много а ты давай, присоединяйся в наши реды многопроцессников 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Какие ж мы молодцы! Не просто так вышиваем, а с развлекательно-игровой программой Без игр скучно живётся 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Я тоже столько всего перепробовала! И ведь недавно сократила красные гаечки до двух, и опять размножилась Продвигаю процессы сейчас в основном под задания в играх))) С начинаниями тебя! Интересные сюжеты , пусть отшив идёт с удовольствием! Вот и я так же сокращаю, сокращаю. А потом срыв происходит. И все хочешь не хочешь, а вышивать придется)) а игры очень помогают двигать даже то, что стояло долгое время без движения АлёNка, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): а ты давай, присоединяйся в наши реды многопроцессников Надо попробовать)) главное, чтобы процессы тогда двигались) Sneganna и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 23.04.2021 в 11:29, irinka-mandarinka сказал(а): Какая хорошенькая мордочка уже прорисовывается!!!!! И с начинаниями тебя!!!! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ира, очень понравилась твоя идея, так и основной процесс движется, и разнообразие в сюжетах сохраняется! Быстрых крестиков! Лисонькина мордочка уже милейшая nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ирочка с размножением тебя! Я на днях тоже планирую стартовать с новыми процессами, захотелось свежатенки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 23.04.2021 в 12:29, irinka-mandarinka сказал(а): будут двигаться в любом случае все процессы сразу и не будет отдаваться предпочтения каким-то определенным Привет! Какой логичный и классный план, успехов в его осуществлении Очень понравились твои красочные и нежные пейзажики irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Всем привет! Сегодня покажу только закат на море. Вышивала практически все работы из процессов, но продвижения очень маленькие и нет смысла показывать. Вообще эта неделя была практически не вышивальной Было/стало АриЯ, Ксен40, Isinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Ира, ну какая же красота! А ниточки, ниточки-то какие! Когда увидела, что этот набор вышел, подумала - ну что ж они делают, а))) это ж такая феерия красок и цвета! Кстати, кто-то в темах находил и показывал исходник - разработка к нему очень близкая) Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Ириш, с третьим уголком в закате! Цвета у него волшебно красивые! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 30.04.2021 в 07:50, AssOlka сказал(а): Ира, ну какая же красота! А ниточки, ниточки-то какие! Когда увидела, что этот набор вышел, подумала - ну что ж они делают, а))) это ж такая феерия красок и цвета! Кстати, кто-то в темах находил и показывал исходник - разработка к нему очень близкая) Вот и для меня это было любофф с первого взглядавроде цвета такие не реалистичные, но насколько реалистично оно получается 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с третьим уголком в закате! Цвета у него волшебно красивые! Спасибо AssOlka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): вроде цвета такие не реалистичные, но насколько реалистично оно получается Там на оригинале ещё были акварельные разводы по центру, как будто брызги на объективе. Но в вышивке их убрали. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 30.04.2021 в 06:58, irinka-mandarinka сказал(а): Уже и третий уголок есть! Здорово! Очень красиво получается. И финиш уже не за горами. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет! Я не принесла процессы. Покажу немного в пятницу. Выходные все насыщенные у меня. Не так много времени на вышивку. Но я с хорошей вестью... Хочу разыграть КОНФЕТКУ. в честь прошедших и предстоящего праздника. розыгрыш состоится в эту пятницу. Разыгрывается любая схема, на ваше усмотрение, стоимостью до 400 рублей. Cvett, вишенка аллая, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ирина, с днем рождения! Поздравляю тебя Закат шикарный получается! Очень красивоа как тебе сами Овеновские ощущения? Я пыталась вышить круг Ладоги - раздражать начало с самого начала. Одни нитки чего стоят. Потом, напутала, как всегда, разозлилась и бросила. Если интерес возникнет - распорю или заново начну. Я уже вышивала Овен, старенький набор - все было нормально, но Ладога - это что-то... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ира, с днём рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иринка, от души поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 С днём рождения, Ирина! Пусть сбудется самое желанное irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Девочки, всем спасибо от души!!! Ксен40, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Закат шикарный получается! Очень красивоа как тебе сами Овеновские ощущения? Я пыталась вышить круг Ладоги - раздражать начало с самого начала. Одни нитки чего стоят. Потом, напутала, как всегда, разозлилась и бросила. Если интерес возникнет - распорю или заново начну. Я уже вышивала Овен, старенький набор - все было нормально, но Ладога - это что-то... С овеном никогда не знаешь как пойдет процесс начала в апреле тайное послание - сразу дискомфорт возник. Но это старый набор. С новыми обычно наоборот проще и легче. Закат летит! Очень хорошие комплектующие, схема читаема (хоть и символьно-цветная, я такие не очень люблю), картинка доставляет сплошное удовольствие АриЯ, irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ирина,с Днем Рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение