8 марта 2021 05.03.2021 в 14:38, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,шикарный букет вышился,с завершением!!!!!!! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Всем привет! Неделя оказалась не особо вышивальной или может больше распылялась просто Сегодня покажу только новогодние игрушки от Сделай своими руками. Вышилась ещё одна игрушка, но пока без сборки. Так как вышиваю этот набор на работе, а сшивать нужна концентрация мне поэтому будет ждать настроения и времени, чтобы дома можно было это сделать А так в работе ещё два процесса: закат на море - участвую с ним теперь в борьбе с долгостроями и храните ангелы мой дом. В обоих процессах есть продвижения, но хочется смысловые участки закончить, а потом уже показывать. У меня в понедельник должны приехать ниточки. Ещё не всё закупила, но уже большая часть будет И наша дрессированная Лили VID_20210310_114450.mp4 Molly21, Людмила Мизина, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Не чаянно продублировала предыдущее сообщение ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): И наша дрессированная Лили Да она у вас как собачка прям musya и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): И наша дрессированная Лили Лили красотка!!!!!!!!!! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Да она у вас как собачка прям Это Саша ее научил игрушку приносить. Теперь каждое утро так делает) сегодня меня доставала с этим 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Лили красотка!!!!!!!!!! ОльгаТольна, meduzza, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Сегодня на работе был тухлый день. Поэтому крестиковая часть ещё одной игрушки готова осталось ещё две и сборка всех четырех nastygera, Sneganna, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Что сегодня у меня с интернетом. По два сообщения добавляет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Ириш, ну Лили дает! Никогда не видела, чтобы коты бегали за предметом и приносили его! Умница! Долго тренировали? Игрушки быстро двигаются. Главное для их продвижения- тухлый день на работе! meduzza, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, ну Лили дает! Никогда не видела, чтобы коты бегали за предметом и приносили его! Умница! Долго тренировали? Она у нас всегда при игре их носила, поэтому задатки уже были. А так Саша быстро ее научил. Для нее это так сказать развлечение ещё одно Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки быстро двигаются. Главное для их продвижения- тухлый день на работе! Ой, точно Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Ещё один спокойный вечер и готов снегирь. Предпоследняя игрушка из этого наборчика. осталась ёлочка, но там такая мешанина одиночных крестиков, что пока мысли руки уходят от нее. Думаю попробовать на работе сшить уже готовые 3 игрушки. А там глядишь настрой и на ёлочку появится. Хотя и сшивать не особо люблю, но из двух зол выбираю наименьшее уже начинаю задумываться, что после игрушек принесу на работу вышивать. А ещё у меня вчера случилась радость. Приехала первая половина ниточек из рукоделова. Лили помогала разбирать теперь лишь бы руки раньше времени не зачесались. На одну схему уже все комплектующие есть. Осталось только канву отрезать от большого куска по размеру meduzza, Людмила Мизина, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 05.03.2021 в 14:38, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением! Прекрасный букет! Игрушки сама милота! Вдохновения тебя на сшивание! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ириш, с завершением букета! Красивый! Лили ваша очаровательна Классный фокус Амельке Токио так носит мышек, я каждый раз умиляюсь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Прекрасный букет! Игрушки сама милота! Вдохновения тебя на сшивание! Ой, глаза боятся руки делают. Уже две готовы, третья на подходе вечером покажу, что получилось по итогу. Может даже успею ёлочку вышить и ее сшить. Опять тишина на работе. Все бы ничего если бы ЗП не зависела от продаж 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ириш, с завершением букета! Красивый! Лили ваша очаровательна Классный фокус Амельке Токио так носит мышек, я каждый раз умиляюсь Спасибо! Какие же животные умные! Уже за это их стоит ценить! Я кстати Демона видела на улице. Не похудел ни на грамм, но стал совсем уличный, к нам с Сашей не пошел. Жаль что не свой дом, в квартире он опять будет рычать и нападать. Ухо после драки немного разодрано, но уже зажило. Мы так и думали, что он там живёт. Я постоянно подкармливаю местную шайку котов. От сердца прям отлегло, что жив и здоров. meduzza, Nadinka-Blondinka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Хоть и могла успеть уже сегодня,но день одолела под вечер поэтому только продвижения по ёлочным игрушкам Готова последняя крестиковая часть - ёлочка и сшиты три игрушки осталось только ёлочку сшить. Ну, это уже завтра. ОльгаТольна, Хельга, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хоть и могла успеть уже сегодня,но день одолела под вечер поэтому только продвижения по ёлочным игрушкам Готова последняя крестиковая часть - ёлочка и сшиты три игрушки осталось только ёлочку сшить. Ну, это уже завтра. Иринка, с игрушечками тебя!!! Хорошенькие!!!! А задник у них из красной ткани? С такой Лили вам и собачки не нужно я Тихого научила "будить папу" он по этой команде запрыгивал на мужа и начинал ему в лицо громко мяукать. При этом топтался как слон пока папа не встанет Molly21, irinka-mandarinka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Иринка, с игрушечками тебя!!! Хорошенькие!!!! А задник у них из красной ткани? вот такой расцветки. Мои первые игрушки из этого набора на ней же 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С такой Лили вам и собачки не нужно я Тихого научила "будить папу" он по этой команде запрыгивал на мужа и начинал ему в лицо громко мяукать. При этом топтался как слон пока папа не встанет Молодец кот irisheckin, Любушка1985 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,игрушки получились классные!!!!!!!!!!!!!! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Готова последняя игрушка. Зеленим гаечку. Общее фото выложу в готовых работах чуть позже TheSunniestDay, nata2017, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Ириша букет замечательный. И кстати разная толщина ниточек дала объем, все видно! Скорейшего ему оформления. Игрушки замечательные! НГ будет с частичкой рукоделия))) Ну и конечно же красавица Лили. Вы такими темпами сможете выступать ) Кошки умнейшие существа, ей очень повезло с вами! Чувствуется любовь и забота! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 За два дня на работе закончила логический участок в Храните ангелы мой дом. Завтра уже не получится повышивать на работе, но в пятницу у меня выходной (за 7 рабочих дней-то) буду продолжать закат на море. Для борьбы в долгостроях. Итак, Храните ангелы мой дом. Было/стАло чтобы мне в центр вместо ангела сделать!? у меня же остаточки, а место прям пустует. И он все ближе к концу. Не придумаю пока ничего в общем. Девочки, модераторы, позелените мне пожалуйста, игрушки от сделай своими руками. Они все готовы Cvett, Sneganna, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): чтобы мне в центр вместо ангела сделать! Такая изящная работа! В центр можно шармик какой-нибудь или термонаклейку подходящую. А море здесь нам не покажешь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такая изящная работа! В центр можно шармик какой-нибудь или термонаклейку подходящую. Надо зайти в какой-нибудь вышивальный магазинчик. Может что-то увижу подходящее 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А море здесь нам не покажешь? Там мало для гаечки Сибирская Кошка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Ира, игрушечки с финишем! В обереге хорошо смотреться будет шармик, может даже и не ангел, а солнышко или птица Лили - мало что красавица, так еще и умница! И хорошо, что чернокотик жив и здоров, видимо, он все-таки уличный пацан, жизнь в квартире не для него irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,красивая работа!!!! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение