18 марта 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Ира, игрушечки с финишем! Спасибо! 6 часов назад, maui сказал(а): В обереге хорошо смотреться будет шармик, может даже и не ангел, а солнышко или птица Идея с птичкой мне понравилась, я прям увидела совушку в полете. Как залог мудрости. Все таки оберег. Она сюда хорошо подойдет 6 часов назад, maui сказал(а): Лили - мало что красавица, так еще и умница! Маленькая избаловушка нашав отличие от Демона эта дамочка знает как добиться своего хитростью 6 часов назад, maui сказал(а): И хорошо, что чернокотик жив и здоров, видимо, он все-таки уличный пацан, жизнь в квартире не для него Да, полностью с тобой согласна! Я так переживала, что Демон мог погибнуть на улице, себя где-то корила. Сейчас немного успокоилась. Мы итак ту шайку подкармливали. А теперь просто буду ещё чаще ходить к ним. Чтобы видеть моего звереныша чаще maui, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Ира, привет! Розы шикарные. Игрушечки супер быстро сделались. Красота! Дрессированная кошка - это круто) наша ничего не умеет, только лапой будить А вот про оберёг я тут посмотрела, правда, я не искала, есть ли вышивки маленькие такие, может быть голубя туда с веточкой или просто голубя? Или такими же розочками зашить, узор продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): А вот про оберёг я тут посмотрела, правда, я не искала, есть ли вышивки маленькие такие, может быть голубя туда с веточкой или просто голубя? Или такими же розочками зашить, узор продолжить? Голубь мне кажется тоже подойдёт туда. Спасибо ОльгаТольна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 17.03.2021 в 21:23, irinka-mandarinka сказал(а): Какая нежная работа!!!!! Скорейшего завершения!!! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Иришка с финишем игрушек! Сэмплер очень нежный! Лили молодчинка! Я недавно на Ютубе видела девочка свою кошку тоже так же тренировала. И собачки не надо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Принесла показать закат на море (ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ) Было/стало/ и ещё раз стало практически закончила два ряда ещё. Осталось уже меньше половины. Нижняя часть будет посложнее. Вода все таки Lady_flame_))), Муня, Isinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ух, какое небо! Красота! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ириш, ты умничка, работы движутся, оформляются и как я рада видеть завершенного Жука, ты победила! Лили у вас красотка и еще и дрессированная) Ты уже к НГ можно сказать готова)) Оберег мне твой очень нравится, такой нежный Согласна, птичка там хорошо будет смотреться. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Вот принесла продвижения по Храните ангелы мой дом. Было/стало осталось может ещё на два отчёта. Но на работу ее уже брать не буду. В последний раз взяла. Бэк, французский узелок - нужна концентрация. А на работе ее не хватает, надо что-то простое. Без лишних заморочек. Буду думать, что теперь брать. И Закат на море. Продвижения небольшие. Но принесла логический участок для гаечки irisheckin, Хельга, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Девочки, администраторы, вы мне рано зазеленели гаечку с оберегом. Храните ангелы мой дом не закончены там ещё на 2 отчёта есть что отшивать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как же красиво! Ириш, решила, что будет в треугольнике? 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Буду думать, что теперь брать. Что-то начнешь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Хельга сказал(а): Как же красиво! Ириш, решила, что будет в треугольнике? Вчера на был один выходной, но так и не дошла до магазина для творчества. Время пока есть. Хочу птичку либо сову, либо голубя. А там что понравится больше 1 час назад, Хельга сказал(а): Что-то начнешь? Ага) так как остались только большие работы в процессах. Их на работу не возьмёшь. Возьму какую-нибудь работу из тех что хотела начать в ближайшее время. На схемы пока ещё не всё нитки куплены, но у меня ещё отложены 4 наборчика. Из них один и начну скорей всего вишенка аллая, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, администраторы, вы мне рано зазеленели гаечку с оберегом. Храните ангелы мой дом не закончены там ещё на 2 отчёта есть что отшивать Опять покраснила) Девочки-модераторы - это я)))) Хельга, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): Опять покраснила) Девочки-модераторы - это я)))) Татуся спасибо большое! тебе же раньше кто-то помогал, поэтому и не стала конкретно тебе писать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Татуся спасибо большое! тебе же раньше кто-то помогал, поэтому и не стала конкретно тебе писать Теперь я одна) ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Теперь я одна) Как ты за всем успеваешь Пчёлка труженица ОльгаТольна, meduzza и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Принесла новую работу. Вышиваю ее на работе. Чудесная игла. Тонкие струны любви. Вот что в букете, что здесь с первых крестиков получаю кайф от процесса. Да, тут не любимая для меня цветная схема, но даже она мне не доставляет комфорт. Цвета иногда кажутся странными, при этом в целом уже картинка нравится. Здесь намного меньше одиночек, чем в букете. И куча несметного бэка (уже успела немного его вышить). Повторюсь в процессе вышивания получаю восторг! пыСы: все крестики и бэк в храните ангелы мой дом сделаны. Теперь надо выбраться до рукодельного магазина и купить шармик, чтобы позеленить гаечку Сибирская Кошка, Cvett, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Ира, с новым процессом! Ангелочек этот чудесно получается, недавно видела отшив на ю-тьюбе Быстрых крестиков! И удачной охоты на шармик для оберега irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 минут назад, maui сказал(а): Ира, с новым процессом! Ангелочек этот чудесно получается, недавно видела отшив на ю-тьюбе Быстрых крестиков! И удачной охоты на шармик для оберега СпасибоШармику уже до выходных потерпеть придется. Надеюсь получится дойти до него ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет) Красивые у тебя крестики, и пальчики забавные у ангелочка ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет) Красивые у тебя крестики, и пальчики забавные у ангелочка Спасибо большое в чудесной игле почему то особенно красивые крестики получаются Ксен40, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 29.03.2021 в 22:08, irinka-mandarinka сказал(а): Очень нравится этот дизайн! Лёгких крестиков. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Неделя вообще оказалась не вышивальной Есть совсем небольшие продвижения в тонких струнах любви. Ноя так и не сфоткала. Сегодня гуляла по лесу, природа расцветает. Скрытый текст А ещё мы разъехались с моим. Это шанс либо изменить в лучшую сторону наши отношения, либо уже разойтись на всегда. Я поплакала сначала пару дней. Сейчас появилась ясность. Люблю его сильно и терять не хочу совсем. Конечно ещё и от него зависит. Но я постараюсь это время использовать с пользой и поработать над собой по максимуму. Юнона1960, TheSunniestDay, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сегодня гуляла по лесу, природа расцветает. Так мило расцветает, и божьи коровки вытаяли Надо тоже в парк прогуляться, дождем уже почти везде снег смыло, что там у нас расцветает. ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Иринка, до чего же прекрасны первоцветы!!! И подснежники, и пролески!! И божьи коровки в таком количестве!!! потрясающе сфотографировано!!! В подснежники аж носом ткнуться захотелось!!! 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Скрыть содержимое А ещё мы разъехались с моим. Это шанс либо изменить в лучшую сторону наши отношения, либо уже разойтись на всегда. Да чтож это такое опять? Опять? irinka-mandarinka, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение