3 апреля 2021 Ириш, природа у вас расцветает! Ну а все остальное- пусть будет так, как будет. На самом деле, все в таких вопросах складывается к лучшему, просто мы не всегда это понимаем и принимаем.., вишенка аллая, Юнона1960, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Иринка, до чего же прекрасны первоцветы!!! И подснежники, и пролески!! И божьи коровки в таком количестве!!! Я хоть узнала как синие цветочки называются в Москве и калуге их не видела. Их очень много у нас по лесу) 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): потрясающе сфотографировано!!! В подснежники аж носом ткнуться захотелось!!! Да чтож это такое опять? Опять? Просто надо уже либо свадьбу играть, либо разбегаться совсем 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, природа у вас расцветает! Ну а все остальное- пусть будет так, как будет. На самом деле, все в таких вопросах складывается к лучшему, просто мы не всегда это понимаем и принимаем.., Спасибо меня периодами конечно все равно накрывает, но наудивление мое я с мозгами подхожу к этому расставанию Nadinka-Blondinka, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Просто надо уже либо свадьбу играть Ириш, а смысл? Поверь, штамп в паспорте ничего не меняет...Отношения, любовь и желание быть вместе либо есть, либо нет, и свадьба, дети не помогут склеить то, что уже потрескалось. Molly21, irinka-mandarinka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Ириша,очень красивые фото с природы,особенно с коровками понравилась)))) Ксен40, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Ирочка, красивые фото природы, у нас ещё кругом снег и грязь. Советы в сердечных делах наверно бесполезны, ты сама должна решить, что для тебя важно и нужно. Но думай основательно, штамп точно ничего не решит, а когда будут дети там уже все будет сложнее. Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 03.04.2021 в 12:38, irinka-mandarinka сказал(а): Неделя вообще оказалась не вышивальной Есть совсем небольшие продвижения в тонких струнах любви. Ноя так и не сфоткала. Сегодня гуляла по лесу, природа расцветает. Показать содержимое А ещё мы разъехались с моим. Это шанс либо изменить в лучшую сторону наши отношения, либо уже разойтись на всегда. Я поплакала сначала пару дней. Сейчас появилась ясность. Люблю его сильно и терять не хочу совсем. Конечно ещё и от него зависит. Но я постараюсь это время использовать с пользой и поработать над собой по максимуму. что за цветок? шикарная прогулка! Весна в разгаре. и Коровки на солнышко вышли! Прям запах вдохнула! Ангелы хранители дома на финишной прямой! Нежный оберег получается! Закат на море притягивает взор. что то прям на морюшко захотелось, пока сезона нет) Новый процесс стартовал хорошо! Так держать! Шустрой ему иголочки. Я тоже кстати стала бэк сразу шить, а то потом это каторга) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 24 минуты назад, meduzza сказал(а): что за цветок? шикарная прогулка! Весна в разгаре. и Коровки на солнышко вышли! Прям запах вдохнула! Про цветы сама не знаю Мы с ними общий язык найти не можем 24 минуты назад, meduzza сказал(а): Ангелы хранители дома на финишной прямой! Нежный оберег получается! Осталось только шармик купить и пришить 24 минуты назад, meduzza сказал(а): Закат на море притягивает взор. что то прям на морюшко захотелось, пока сезона нет) Процесс релакс для меня 24 минуты назад, meduzza сказал(а): Новый процесс стартовал хорошо! Так держать! Шустрой ему иголочки. Я тоже кстати стала бэк сразу шить, а то потом это каторга) Спасибо! Всегда все понаитию. У меня нет четкой схемы) здесь почему-то захотелось сразу бэк делать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Какие чудесные весенние фото из леса Ириш, гармонии и любви. Как там говорится - "зорко одно лишь сердце". Надо подружить голову и сердце, и тогда всё должно встать на свои места. Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Всем привет! Я уже обустроилась на новой квартире! Сегодня разобрала последние вещи. Лили не хватает немного. А так в целом все хорошо По вышивке новости следующие: 1. Храните ангелы мой дом. Рукодельные забавы. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ наконец то в выходной, то есть сегодня дошла до рукодельного магазина и купила 2х голубков в бронзе. И вот готовый результат 2. Тонкие струны любви. Чудесная игла. продолжение. Первую половину недели немного повышивала их на работе и плюс результат прошлой недели. Очень лёгкая в процессе) крестики дождаться аккуратно. Несчетный бэк совсем не напрягает Было/стало 3. Закат на море. Овен. Вышился целый ряд за неделю. Чему я не сказанно рада. Конечно вода идёт тяжелее неба. Но тоже терпимо. От него также получаю сплошное удовольствие. Было/стало ну, и все таки решила сейчас размножиться, но не сразу. На фоне начинаний форума ц меня конечно совсем немного. В течение месяца принесу все что хотела начать. 4. Блохастики. Bothy Threads. НАЧАЛО ФИрма для меня новая. Ниточки хорошего качества. Канва супер. Как-то так получилось, что первая нитка которую я начала вышивать практически сливалась с канвой. Был момент, что уже хотела передумать. Но рискнула и начала вышивать вторую. И ни сколько не жалею. Вышито за один день на работе. Лисички летят. Бэк буду делать в конце 5. Февраль. Анна Петунова. Вообще хотела начать вышивать другую картину. А именно первый полет от Овна. Но сначала я не правильно расположила канву, потом вместо полукреста вышила крестом. И пришлось все распускать. Тут то я и поняла, что пока ее стоит отложить. В этом квартале пока ее вышивать не буду. Что могу сказать про февраль. Скачана схема через интернет, когда была бесплатной. Но вышивать решила сейчас. Почему даже и не знаю. Захотелось такой необычной зимы. Цвета тут потрясающие. Бэка не много. И полкартины полукрестом. Релакс очередной в общем. Также результат одного дня на работе musya, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Ира, пусть на новой квартире будет уютно, комфортно и хорошо) Голубки очень здорово расположились на вышивке) поздравляю с завершением! Закат чудесный. А в струнах бек очень здорово вырисовывается детали. О, блохастики! Это, пожалуй, те блохастики, которых я бы с удовольствием вышила б. Очень нравятсяс удовольствием посмотрю, полюбуюсь и пойду искать себе таких же irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Ириш, с завершением ангелов-хранителей! Такой милый и добрый сюжет! А сколько деталек! Я залюбовалась! Лисички прекрасны до невозможности! Чудесный сюжет! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ириш, с завершением ангелов! Столько процессов у тебя замечательных! Пусть всё будет у тебя хорошо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 С завершением ангелов! С голубками получилось вообще чудесно ! Закат на море остаётся моим любимчиком, но тут появился Февраль! Супер нежные цвета, красотища! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 09.04.2021 в 15:17, irinka-mandarinka сказал(а): Ох,как красиво получилось!!!! Ириша,пусть на новой квартире у тебя будет всё хорошо!!!!!!! ОльгаТольна, вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 На форуме сижу сейчас мало, но потихоньку вышиваю. 1. Закат на море Было/стало 2. Тонкие струны любви. Было/стало 3. Февраль Было/стало и теперь начинания. 4. Тайное послание. Овен Погорячилась я с этой работой она и достаточно большая и бэка много. Вышьется она не скоро и уйдет в долгострой 5. Скво. Марчукова Татьяна. Канву взяла от мп-студии цветную. Давно думала, что на ней вышить, а тут недавно листала свои схемы прихомяченные и вот Очень нравится начало. АриЯ, Valvariella, Lusha73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Ира, отличные продвижения! И с началом новых процессов! Тайное послание - шикарная разработка! Павлинчики чудо как хороши! Жалко, если в долгострои уйдут ((( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Какой шикарный процесс с павлинами! Ирочка, не торопись делать выводы на счёт долгостроя, может и хорошо пойдет такая красота, ну по крайне мере скучно точно не будет. Лёгких крестиков. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ириша, привет. С завершением оберега для дома. Шармики симпатичные. И пусть в новой квартире будет новая счастливая жизнь. Закат на море чудесный. Небо в феврале совсем не февральское, очень нежные цвета. Павлины красивые, жаль если уйдут в долгострой, желаю лёгких крестиков, irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какой шикарный процесс с павлинами! Ирочка, не торопись делать выводы на счёт долгостроя, может и хорошо пойдет такая красота, ну по крайне мере скучно точно не будет. Лёгких крестиков. Я не очень люблю цветные схемы! Хотя овеновские всегда легко читались у меня. Но эта - я смотрю на нее и не вижу нужный значок. Это повезло что начала сверху. Тут полукрест в основном. А ещё смущает что нужно вышивать в три нити крест, может это даже больше всего смущает. Не очень ложатся крестики. В любом случае надо закат на море закончить и пейзаж от Лукаса, чтобы продвижения здесь были хорошие. Много времени все равно не получится уделять ей. 5 часов назад, pepita сказал(а): Ириша, привет. С завершением оберега для дома. Шармики симпатичные. И пусть в новой квартире будет новая счастливая жизнь. Спасибо большое 5 часов назад, pepita сказал(а): Закат на море чудесный. Небо в феврале совсем не февральское, очень нежные цвета. В этих двух работах небо по разному но шикарное! Получаю наслаждение от них обеих. 5 часов назад, pepita сказал(а): Павлины красивые, жаль если уйдут в долгострой, желаю лёгких крестиков, Ну, тут все сложно с ними Часто точно показывать не получится 16.04.2021 в 18:53, Valvariella сказал(а): Ира, отличные продвижения! И с началом новых процессов! Тайное послание - шикарная разработка! Павлинчики чудо как хороши! Жалко, если в долгострои уйдут ((( Спасибо! Буду стараться) разработка старенькая. Глазки в кучу от схемы Valvariella, AssOlka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16.04.2021 в 18:26, irinka-mandarinka сказал(а): Красивый сюжет,Ириша,с начинаниями)))) Продвижения хорошие)))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Ира, с продвижениями и начинаниями! Море - это прямо буйство красок, невозможно равнодушно на него смотреть) А я вот подумала, как время летит - Тайное послание вроде бы выпустили совсем недавно, помню, как этот дизайн (и Овен в целом) здесь обсуждали, они как раз начали хорошо так подниматься. А вот уже и старенький дизайн, оказывается) наверное, с Бестексом ещё (кстати, как нитки себя ведут?). irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Ира, закат на море хорошеет с каждым разом все больше У ангелочка нейжнейшее личико Начинания отличные, дизайн с павлинами очень хорош, пусть вышивается в удовольствие Индианочка на необычной канве будет очень здорово смотреться irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Ира, с продвижениями и начинаниями! Море - это прямо буйство красок, невозможно равнодушно на него смотреть) А я вот подумала, как время летит - Тайное послание вроде бы выпустили совсем недавно, помню, как этот дизайн (и Овен в целом) здесь обсуждали, они как раз начали хорошо так подниматься. А вот уже и старенький дизайн, оказывается) наверное, с Бестексом ещё (кстати, как нитки себя ведут?). По сравнению с нитками в первом полете, они очень даже ничего. Меня напрягает только что в три сложения они не ложатся красиво. Но ко мне пришла безумная идея взять канву с меньшим каунтом, чтобы он в долгострои не ушел. Но пока это только идея не люблю переделывать начатое, но в голове это сидит 6 часов назад, maui сказал(а): Ира, закат на море хорошеет с каждым разом все больше Очень хочется его закончить и не хочется расставаться одновременно) такие работысамые любимые в работе, но после них обычно приходит опустошение от их окончания, но останавливаю себя для других процессов с большой неохотой 6 часов назад, maui сказал(а): У ангелочка нейжнейшее личико О, это та работа, в которой бэк лучше делать сразу, чтобы увидеть всю красоту 6 часов назад, maui сказал(а): Начинания отличные, дизайн с павлинами очень хорош, пусть вышивается в удовольствие Индианочка на необычной канве будет очень здорово смотреться Не знаю для чего или кого ее вышиваю, но по духу она мне определенно нравится irisheckin, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Несу свои процессы! Сейчас их так много появилось у меня, что я решила взять идею подсмотренную тут на форуме. Основной процесс с закатом на море буду вышивать свой минимум в неделю (это около 1000 крестиков - хочу до конца мая его закончить просто), а в остальное время будет работать случай. На бумажках написала все начатые процессы. Буду вытаскивать каждый свободный от заката день. И давать на процесс ровно сутки. Может не все продвижения буду показывать за неделю, но будут двигаться в любом случае все процессы сразу и не будет отдаваться предпочтения каким-то определенным По секрету скажу за 4 года вчера впервые достала совушку и сделала 100 × где-то, ну или чуть больше А пока покажу, где продвижения заметны. Продолжения 1. Овен. Закат на море. Какой же это невероятный процесс. Было/стало 2. Петунова Анна. Февраль Вышивала его ещё до того, как решила использовать систему эту. Поэтому процессу уделено полнедели на работе. Вышита ещё одна "полоса". Это где-то 1/3 часть работы. Конечно после неба здания и деревья пошли медленнее. Но в целом процесс продолжает нравиться. Было/стало 3. Bothy Threads. Лисички Тут продвижения одного рабочего дня. Но есть что показать. Крестики за счёт того что канва у этой фирмы на мой взгляд немного рыхлая, ложатся не так хорошо, как на гаммовской. Но как мне нравится этот сюжет. Маш, @Molly21, спасибо что в том году ты мне прислала. Безмерно тебе благодарна Было/стало А теперь начинания Это будут последние начинания этого месяца. Лежит ещё один не начатый процесс, который я хочу вышить в этом квартале. Но там у меня пока нет, на чем буду вышивать. И вышивать буду на подарок. В мае куплю необходимое и уже начну. 4. Воденикова Любовь. Рыбалка у аквариума. Канва цветная. Опять из моих закромов. Долго думала опять же что на ней вышить и вот попалась схема нужная. Канва получается впритык по краям сбоку. Но меня это не пугает. Придумаю потом, что делать. Нитки кстати ещё не всё купила, но начать уже хотелось, поэтому тут будет рандомное вышивание, кусочек тут, кусочек там) Цветов в этой схеме больше всего и блендов Ну и бэка конечно. Но похоже я начинаю получать мазохистские удовольствия от километров бэка 5. Зникина Татьяна. Рецепт счастья. Когда его увидела в самом начале, думала вышить его на свадьбу друга. Но там время было ограничено. Запасов ниток и канвы ещё не было. Ну, и как-то не срослось. Но дизайн мне нравится очень. После вышитого храните ангелы мой дом. Поняла что мне его хочется вышить для себя. Цветов совсем немного. Извиняюсь, что без подробностей в размерах и в количестве ниточек. Не запоминаю это. И хочется больше поделиться впечатлениями, чем тем что и так можно найти Я в самом начале умудрилась попутать два цвета и начала вышивать боковой монохром не тем цветом. Поняла когда уже цветочки начала вышивать и увидела неточность в цвете. Переделывать бок не буду. Оставлю в таком цвете. На то он и монохром в цветовой гамме, смысловая нагрузка не поменяется. А цветочки уже буду вышивать как положено. Общие впечатления самые наилучшие. Знаете, я себя поймала на мысли, что все что я начала в этом месяце полностью мне соответствуют на данный период. Как-то так irisheckin, Хельга, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Ну ты даёшь! А давай звание Великого Начинателя тебе присвоим) как переходящее знамя Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение