22 сентября 2021 Ира, с возвращением на форум! Скво получилась милая и очаровательная Быстрых крестиков на новом процессе! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Добавьте мне в процессы Мандариновое дерево И рецепт счастья Осталось совсем немного TheSunniestDay, Isinka, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Рыбалка у аквариума Было/стало Людмила Мизина, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Какая чудесная мультяшная кошечка. nata2017, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Рыбалка у аквариума Было/стало Ира, она просто прелесть!!! nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Девочки, спасибо большое! Потихоньку в ливаюсь обратно в вышивку. На форуме практически не сижу. Только в игре участвую. Из жизни. Съездила на море с родителями отдохнула, по приезду написала заявление об уходе. И устроилась на новую. Месяц уже работаю. Но пока ещё до конца не влилась Lady_flame_))), Juliay, Isinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Начала новый процесс. Пасхальное яйцо. Динерштейн Ася Подбором Вышивать буду на пластиковой канве. Вместо французских узелков, хочу бисер взять белый или бежевый. А н тему взяла гамма меланж Р-22 розового цвета. (не в гайку) Начало: Будет вот что Яйцо получится не маленьким. Точно будет не на подвесе. Может сделаю как вставочку для корзины с пасхальными яйцами maui, nata2017, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ириш, скорейшего тебе вливания и в вышивку, и в новый коллектив. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Симпатичное какое пасхальное яйцо ты начала. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 06.10.2021 в 00:03, irinka-mandarinka сказал(а): Начала новый процесс. Пасхальное яйцо. Динерштейн Ася Подбором Вышивать буду на пластиковой канве. Вместо французских узелков, хочу бисер взять белый или бежевый. А н тему взяла гамма меланж Р-22 розового цвета. (не в гайку) Начало: Будет вот что Яйцо получится не маленьким. Точно будет не на подвесе. Может сделаю как вставочку для корзины с пасхальными яйцами Пожалуйста добавьте мне этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Ира, с возвращением на форум! И с новыми процессами! Буду "болеть" за кошечку irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Принесла продвижения в мандариновое дереве. Вышивается очень легко не смотря на большое количество по 5-7×. Протяжки конечно есть. Все равно не видно. Ещё один подход и думаю закончу его Было/стало nastygera, ole4k@, Cvett и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Продолжение Рыбалки у аквариума. Меньшая половина схемы готова. Котик готов полностью. Теперь будет сплошной аквариум, пока рыбка не появится Было/стало тут 900× а тут практически и не видно продвижения Cvett, maui, AssOlka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 И небольшое продвижение в пасхальном яйце. Около 400×. Было/стало Molly21, Дикая белочка, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Ириш, процессы двигаются замечательно! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А я принесла два финиша. Вполне ожидаемые наверное для всех. Мандариновое дерево. Было/стало рецепт счастья Было/стало Juliay, nata2017, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Оформила свою Скво Путешественница, Любушка1985, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оформила свою Скво Какая прелесть. Отлично оформилась девчушка irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ирочка, оформление этой милашке очень к лицу! Ксен40, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Очень симпатичное оформление! ОльгаТольна, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ира, с финишами! И с оформлением девочки, очень здорово получилось AssOlka, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Девочки, спасибо вам большое! А я принесла следующие продвижения На этот раз это та-да-дам... Тайное послание. После первого подхода он меня разочаровал. Полгода не брала в руки. Но возможно просто не пришло его время. Всю неделю вышивала в основном его. Любофф случилась. Ну, может это из-за того что сейчас все хорошо на личном. Сибирская Кошка, Ксен40, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 14.10.2021 в 19:35, irinka-mandarinka сказал(а): ут 900× а тут практически и не видно продвижения Очень даже видно! И котик целиком нарисовался, и аквариум подрос! Дерево и рецепт с финишем! 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень нежно получается! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Вчера начала новую работу. Лето. Рязанцевой Ольги. Небольшая и уютная квартира. Думаю быстро ее вышью. Будет И начало вышиваю на цвейгард бежевом. Нитки подбором гамма nastygera, Фро-J, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 26.10.2021 в 11:09, irinka-mandarinka сказал(а): Какая нежность! Пусть и дальше всё будет чудесно! irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение