11 ноября 2021 Давно ничего не показывала. В период локдауна ездила в Подмосковье к родным. Не вышивала совсем. Теперь вернулась обратно в Ставрополь Принесла вам Пасхальное яйцо. Было/стало мне очень нравится каким оно получается И покажу осенний пейзаж, раз уж зашла в свою тему. Вышила прилично, но для гаечки ещё мало. Было/стало - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ TheSunniestDay, Lady_flame_))), nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириш, с продвижениями! Яичко такое ажурное получается! А осень до чего хороша!!!! Деревья такие настоящие! nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11.11.2021 в 22:53, irinka-mandarinka сказал(а): - Как деревья красиво смотрятся!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Начала я значит ходить по форуму читать потихоньку ваши темки. И в одной из тем, прочитала 'оду' панне. @AssOlka в общем твои мысли про панну - мои мысли. И тут меня накрыло, в процессах панны нет, полезла в закроману, там душа начала думать. Пробуждение сразу отмела, большая работа - а их у меня итак достаточно в процессах. Самый маленький котик - но на него нет настроя почему-то. Потом упал взгляд на два круга. Поняла что хочу его и размер не большой, и бэка мало. Ну, вы понимаете - из них не стала выбирать, потому что выбор был очевиден! Люблю я в вышивке: зиму и осень. Зиму уже вышила. Хоть у меня есть осень в процессах, но одна другой не вредит - ведь так же!? Так что встречайте. Панна. Прозрачная осень Уже начала первые сто крестиков. Будет чуть больше покажу. Но что могу сказать, ни в одной другой фирме у меня не получается таких ровных крестиков. Я балдею ПыСы: а так в жизни я больше лето и весну люблю. Вот парадокс! kolpluna, Lady_flame_))), irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, что со мной!? Теперь ещё разорилась на наборчик, сделала заказ. Буду ждать когда приедет решила, что интересных малявочек у меня нет. Ни к чему из наборов не тянет. Вот и разгулялась, пока скидки в честь праздника вишенка аллая, nata2017, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, что со мной!? То весна, Маугли. В нашем варианте спасение от осенней депрессии. Так как яркие краски осени уже закончились и ждёт нас серость и холод. Чудесный наборчик ты начала! Жду показ начала! kolpluna, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Так, резюмирую - я была частично права, частично нет в своих предположениях А именно - угадала серию с кругами, но не угадала осень. Думала, что весна будет) Наверное, потому что сама этот набор (с весной то бишь) хочу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.11.2021 в 20:29, irinka-mandarinka сказал(а): Лёгких крестиков, Ира! Замечательный кружок 11.11.2021 в 22:53, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красиво получается! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Как и ожидаемо первые крестики меня весь выходной не отпускали в Прозрачной осени (в гаечку) домик готов был ещё в обед, ну я и пошла дальше. Приросло за вторые полдня ещё немного неба и деревьев (не в гаечку) Фото делала только что, поэтому цвета не передаются правильно на ней. Я в восторге от процесса самого процесса!!! вишенка аллая, kolpluna, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Несу готовую малышку! На самом деле ее можно было вышить за два вечера, но я растягивала удовольствие. Лето. Рязанцева Ольга. ГОТОВО Работа лёгкая. Бэк вообще не сложный. Ну и размеры смешные напомню на чем я остановилась в первый раз Потом я посветила ей ещё пару часов своего времени на этой фотографии можно понять размер - в диаметре меньше ножничек Ну, и ещё пару часиков времени irisheckin, nata2017, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18.11.2021 в 22:11, irinka-mandarinka сказал(а): Приросло за вторые полдня ещё немного неба Небо красивое будет Да и сам сюжет чудесный! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): Небо красивое будет Да и сам сюжет чудесный! И самое главное процесс отличный! Еле оторвалась, потому что надо и другие хоть чуть чуть продвигать. Небо уже сейчас вызывает приятные эмоции AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Небо уже сейчас вызывает приятные эмоции А я сразу вспомнила свои воздушные шары и небо там) Хотя всё это неудивительно - и у шариков, и у сезонных кругов один дизайнер Ещё маяк есть у Панны с таким же потрясным небом, и тоже в её разработке. 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): надо и другие хоть чуть чуть продвигать. А что на очереди? Павлины ожидаются? Там тоже фон очень красивый irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18.11.2021 в 22:11, irinka-mandarinka сказал(а): Домик загляденье, очень хочется его увидеть в листве! 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): очаровательный малышок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я сразу вспомнила свои воздушные шары и небо там) Хотя всё это неудивительно - и у шариков, и у сезонных кругов один дизайнер Ещё маяк есть у Панны с таким же потрясным небом, и тоже в её разработке. А что за маяк у нее, я кажется просмотрела либо его, либо дизайнера! Небо у нее получается отменно, может и на маяк засмотрюсь 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А что на очереди? Павлины ожидаются? Там тоже фон очень красивый Павлины вышиваются, но особо показывать пока нечего. Много времени и сил забирает бэк, который делаю сразу 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Домик загляденье, очень хочется его увидеть в листве! Самой хочется Любушка1985 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А что за маяк у нее, я кажется просмотрела либо его, либо дизайнера! Небо у нее получается отменно, может и на маяк засмотрюсь Вот такой: https://www.stitch.su/panna/ПС-1762 . Давно уже выпускается) На какой-то из давних Формул на стенде Панны и живой отшив видела) Разработала та же Наталья Васильева : ну, думаю, "рука" узнаваема Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Разработала та же Наталья Васильева : ну, думаю, "рука" узнаваема Да, маяк видела, но как то мимо прошел меня. Небо у него и правда красивое. А так картина какая-то темная слишком AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, маяк видела, но как то мимо прошел меня. Небо у него и правда красивое. А так картина какая-то темная слишком А меня эта "темнота" как раз и привлекает. Ибо атмосферно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Мне пришла моя посылка! Я говорила про наборчик, ну там не совсем один ну, вот моя прелесть Ниточки последние для Теплых объятий. После нового года уже начну маркер шел в подарок. Первый раз взяла подушку на пробу Ещё пару наборчиков панны. Как вы понимаете, панны в закромах мало оказалось, восполняла свои запасы обе работы небольшие. Дом, милый дом возможно в скорости начну ну, и немного других малявочек: - на новый год что-нибудь обязательно начну в ближайшее время, но не факт что успею закончить к этому. и домики, как только вышли сразу себе в хочушки отметила. Вот дошла чтобы купить ну, вот и все пополнения Sneganna, Дикая белочка, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 С покупочками! Надо, надо себя радовать, как же без этого! Не поверишь, но именно про этот набор Панны вчера думала))) в том смысле, что мне и эта серия нужна тоже, и надо бы по возможности покупать, и начать, наверное, с осеннего сюжета - и вдруг твоя покупка Когда начать планируешь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 как ты хорошо в магазин зашла! Подушка красивая, ни разу такую не видела. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): С покупочками! Надо, надо себя радовать, как же без этого! Не поверишь, но именно про этот набор Панны вчера думала))) в том смысле, что мне и эта серия нужна тоже, и надо бы по возможности покупать, и начать, наверное, с осеннего сюжета - и вдруг твоя покупка Когда начать планируешь? Нам с тобой одни серии в панне нравятся в следующем году точно, но пока не решила когда точно. Хочу ещё со стогом сена точно в дополнение к этой купить 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): как ты хорошо в магазин зашла! Подушка красивая, ни разу такую не видела. Это все хорошие скидки ко дню вышивальницы подушка кстати вообще не дорогая. В районе 1000 вышла со всеми скидками. Я ее поэтому и купила, на пробу. На такой ткани ни разу не вышивала, не знаю как пойдет. А она лёгкая по схеме к тому же irisheckin, вишенка аллая и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Нам с тобой одни серии в панне нравятся в следующем году точно, но пока не решила когда точно. Хочу ещё со стогом сена точно в дополнение к этой купить Вот эту серию я бы всю взяла! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Привет Иринка. Мне эта серия Панны мини тоже нравится, и круги еще. Я сейчас по сериям начала собирать , вот Кларт два сезона купила панельки надо еще две найти. От Риолис подушка с бабочкой, удалось вторую найти . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение