24 ноября 2021 Только что, landyh сказал(а): Привет Иринка. Мне эта серия Панны мини тоже нравится, и круги еще. Я сейчас по сериям начала собирать , вот Кларт два сезона купила панельки надо еще две найти. От Риолис подушка с бабочкой, удалось вторую найти . Круги у меня 3 из 4 (один вышит, второй начала и третий в закромах). 4 просто не нравится совсем. Да и Из покупок новых (пока просто один купила) малышки со стогами тоже хочу как минимум 2 вышить. Они отлично друг друга дополняют AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): 4 просто не нравится совсем. Даже знаю какой А у меня он как раз фаворит) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Даже знаю какой А у меня он как раз фаворит) Мне там именно вода Над домиками раздражает, кажется потом начался AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Мне начинает казаться,что у меня происходят недельные запои разными процессами. В этот раз еле оторвалась от Осеннего пейзажа. Очень уж хотелось закончить второй лист схемы Вот результат irisheckin, Egelia, mariko80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ира, сколько всего интересного я у тебя пропустила! Мини - тропический рай с финишем, такая симпатичная штучка получилась Осенний пейзаж здорово подрос, оттенки на деревьях словно у драгоценных камней, красота Покупки отличные! Очень интересно, какие у тебя впечатления от подушки будут. Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 44 минуты назад, maui сказал(а): Ира, сколько всего интересного я у тебя пропустила! Мини - тропический рай с финишем, такая симпатичная штучка получилась Осенний пейзаж здорово подрос, оттенки на деревьях словно у драгоценных камней, красота Ой, я даже не обращала на них так внимание теперь ещё более драгоценная работа получается 44 минуты назад, maui сказал(а): Покупки отличные! Очень интересно, какие у тебя впечатления от подушки будут. Самой интересноно пока не решила когда начинать буду много других работ к которым ручки особо тянутся. Я тут чуть не начала ещё один долгостройный долгострой но решила повременить, надо бы хоть что-то закончить AssOlka, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 15.11.2021 в 20:29, irinka-mandarinka сказал(а): Красивый кружочек!!!! 16.11.2021 в 17:05, irinka-mandarinka сказал(а): интересных малявочек у меня нет. А меня что то на средние тянет последнее время))))И Химерой болеть стала)))) 23.11.2021 в 10:59, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивый наборчик))))С пополняшками тебя)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, nata2017 сказал(а): А меня что то на средние тянет последнее время))))И Химерой болеть стала)))) У меня достаточно крупных наборов, которые я сомневаюсь что вышью со своей черепашьей скоростью. Да и вкусы меняются. На животных сейчас практически не тянет и в основном природу хочется вышивать. Хотя раньше ни-ни. Может скоро начну интерьер вышивать или ещё чего irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): в основном природу хочется вышивать. Обожаю природу вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Всех с первым днём зимы! Время летит, только кажется лето было Я опять меняю работу. Надеюсь в этот раз все пройдет удачно! Ухожу впервые за 7 работ из-за коллектива( не смогла я сработаться с двумя из трёх. Хотя я всегда легко находила общий язык со многими. Но от таких я старалась держаться всегда подальше. У людей много негатива. И последние новости вышивальные В Ставрополе оформила первый раз свою работу. Оформление получилось не совсем то, что хотелось, но переделывать не стала, по определенной причине И небольшое продвижение в Рыбалке у аквариума. Готова гладь воды. Рыбку обвела бэком, но его вообще не видно и не только на фото Egelia, nata2017, Anastasi.vi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оформление получилось не совсем то, что хотелось, но переделывать не стала А что не так? По-моему, очень даже гармонично! Багет и по цвету хорошо подходит, и "в тему" - в смысле, романтично смотрится. Мне кажется, всё здесь прекрасно! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оформление получилось не совсем то, что хотелось, но переделывать не стала, Я тоже не вижу смысла переделывать, всё нравится Egelia, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 32 минуты назад, AssOlka сказал(а): А что не так? По-моему, очень даже гармонично! Багет и по цвету хорошо подходит, и "в тему" - в смысле, романтично смотрится. Мне кажется, всё здесь прекрасно! 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже не вижу смысла переделывать, всё нравится Мне кажется картина зажатой в тиски. Думаю все таки надо было делать с паспарту Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне кажется картина зажатой в тиски. Думаю все таки надо было делать с паспарту Я не поклонник паспарту, поэтому мне нормально irinka-mandarinka, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 01.12.2021 в 20:10, irinka-mandarinka сказал(а): Мне нравится оформление. Получилось гармонично. kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не поклонник паспарту, поэтому мне нормально 1 час назад, Egelia сказал(а): Мне нравится оформление. Получилось гармонично. Девочки, спасибо багет на самом деле сложно было подобрать. Бежевый сливался, нежнозеленый пробовала в таком же оформлении (думала может поярче будет), но в итоге неожиданно розовый подошел irisheckin, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне кажется картина зажатой в тиски. Думаю все таки надо было делать с паспарту Привет! Там же столько воздуха! Открытое пространство вокруг пары. Мне нравится, как оформила. AssOlka, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 На работе скучно( покажу продвижения в прозрачной осени Ну, и неожиданно для себя, но благодаря игре 100500 заданий начала вот что: пока ещё показывать рано, но процесс пожалуйста заведите А неожиданно, потому что на цветочки вообще не тянет. Как то на букеты запал пока прошел. Но я рада что начала, потому что в закромах ещё штуки 3 точно есть букета и этот один из самых простых. Порывалась пионы начать, но они однозначно ушли бы на долгие года. Надо бы чуток закончить большие работы, что-то много я их развела. Думала по-максимуому продвинуть сейчас осенний пейзаж, две недели подряд по 1500 стежков делала. Но поняла, что устала от нее. Теперь думаю, что из больших работ взять на первый план maui, Nat717, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 16:55, irinka-mandarinka сказал(а): Хорошо продвигается! Очень симпатичный домик! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 16:55, irinka-mandarinka сказал(а): На работе скучно( покажу продвижения в прозрачной осени Ну небо же... Небо!!!! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 01.12.2021 в 20:10, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша.хорошее оформление!!!! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 У меня две новости вышивальные 1. Вышила малышку Хамелеона. Киселевой Александры Вышивала его по цветам. Процесс и готовый бэк местами идёт в одну, и в две нити. Смотрится интересно. Вышить можно за один вечер, но я растянула удовольствие, по ниточке в день И оформила картину для подруги, рама из Леонардо, оформляла сама pepita, Molly21, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Хамелеончик шкодный такой Карпы удачно оформились, очень сдержанно и элегантно irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 11:32, irinka-mandarinka сказал(а): Классно получилось, молодец! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Хамелеончик шкодный такой Он меня этим и покорилда и размерчик маленький, так отвлечься от больших процессов и на закраснять гаечку 3 часа назад, maui сказал(а): Карпы удачно оформились, очень сдержанно и элегантно 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Классно получилось, молодец! Спасибо они на подарок подружке пойдут. Это будет уже вторая работа подаренная ей Ксен40, maui и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение