10 декабря 2021 Принесла продвижения в пасхальном яйце Было/стало из-за того что много других больших работ, эту как-то забываю брать в руки. А по сути осталось то на один два вечера. Сначала хотела бисер в конце добавить в итоге не выдержаладумаю задник какой делать для яйца. Просвечивать то сильно будет. Яркий взять или наоборот бежевый какой-нибудь И покажу забавную Лили Любушка1985, Lenara, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): И покажу забавную Лили Взрослая кото-барышня уже) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А это такой вид за окном сейчас? Снег-то где?))) Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Взрослая кото-барышня уже) А это такой вид за окном сейчас? Снег-то где?))) А у нас его нет и солнышко светит AssOlka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): задник какой делать для яйца. Просвечивать то сильно будет. Яркий взять или наоборот бежевый бежевый с розовым сольется. Просто белый, или фетр с рисунком, у него изнанка тоже белая. 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): И покажу забавную Лили Морда такая интересная irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): бежевый с розовым сольется. Просто белый, или фетр с рисунком, у него изнанка тоже белая. Спасибо за совет! 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Морда такая интересная Это она в игре такая, вытягивает мордашка и ушки назад Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо за совет! Я рисунчатый фетр у нас в канцтоварах покупала, среди всякой бумаги для поделок. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А у нас его нет и солнышко светит И всё-таки Лили наела жирок irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): И всё-таки Лили наела жирок Это она со стрессапухляшка ещё та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Ириш, яйцо очень нежное и кружевное! Я б бисера добавила, он уместен будет irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, яйцо очень нежное и кружевное! Я б бисера добавила, он уместен будет Бисер ещё будет. Я просто первоначально хотела его в конце пришивать. А потом душа не выдержала и достала бисер. Сверху ещё будет его достаточно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Ох, сколько красоты! Оформление пары хорошее. И без паспарту хорошее. Рыбки супер, отлично оформились, ничего лишнего. Шкодный хамелеон вообще супер)))) А в яйце, думаю, что-то нейтральное на задник. Есть ли с узорами фетр? Я вот, честно, не знаю даже. Было бы интересно. В рыбалке не так много на первый взгляд осталось. Лили красотка обожаю кошариков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Ох, сколько красоты! Оформление пары хорошее. И без паспарту хорошее. Рыбки супер, отлично оформились, ничего лишнего. Шкодный хамелеон вообще супер)))) Он мне так нравится! И схема бесплатная тем более 1 час назад, Isinka сказал(а): А в яйце, думаю, что-то нейтральное на задник. Есть ли с узорами фетр? Я вот, честно, не знаю даже. Было бы интересно. Сама не знаю, поищу может что-то интересное найдется 1 час назад, Isinka сказал(а): В рыбалке не так много на первый взгляд осталось. Я понимаю что мало, но так нудно ее вышивать 1 час назад, Isinka сказал(а): Лили красотка обожаю кошариков Она ещё та дамочка сегодня заставила меня сесть на пол и смотреть как она ест. Отказывалась по другому кушать и ходила орала за мной попятам kolpluna, Anastasi.vi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Привет всем! Принесла отчёт небольшой. Я пока ждала оформления на работу. Три дня отдыхала дома. Первый день активно вышивала осенний пейзаж. В первые вышила за неделю на нем более 2000 стежков (а на самом деле все за один день). Но там повезло что было много неба одного цвета ну, и само собой перешла на 4 лист схемы из 15 но не все полные) Было/стало не для гаечки Скрытый текст В этот день ещё первый раз ходила в приют для животных. И все ради одной собачки. Ездили в ветклиника с Лили (у нее все хорошо, это просто я переживающая на каждый сих). А там эту собачку привезли на повторный прием после перелома открытого. Я при Лили к ней не подошла. Но собака похоже меня запомнила и на следующий день гуляя по парку встретила ее с волонтером (их приют как раз на окраине парка находится). И она за мной как побежала на трёх лапах. Я конечно остановилась, она ко мне прильнула чтобы я ее погладила. Вот не смогла не пойти и не проведать. Собачка очень активная, не смотря на то что не может наступать на одну лапу. Бегает быстро)) мы с ней тоже погуляли немного На второй день я решила, что мне нужно начать что-то новое. Из имеющихся процессов ничего не подошло под настроение, тк после приюта на душе было тяжкоя пошла в иголочку и купила ещё один набор Алиса. Пионы. Наборчик старый, все его прекрасно знают. Серию вышивать не буду. Мне нужны были только пионы. Что могу сказать, все ругают панну за их схемы, но тут размер схемы ВАТМАН разложила на полу, чтобы сфоткать. Выбирала процесс лёгкий без Бэка. Что-то много у меня его сейчас в процессах. И хотелось именно пионов. Сложение нитей разное. Но не смущает. Процесс полетел На третий день решила выбрать малютку на пластике. Выбор пал на оливковый домик от сделай своими руками. Ну как можно вышивать на пластике в 3!!! Нити??? А ещё бэк предстоит. За весь день совсем немного вышила. Думаю процесс затянется и Лили на последок kolpluna, nata2017, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ира, розовое ажурное яйцо ну очень нежно смотрится! Я бы тоже взяла белый фетр, чтобы розовые узоры больше выделялись С началом пионов, отличный дизайн и отличный первый фрагмент! Пусть вышивается быстро и в удовольствие! Домик на пластике симпатичный В три нити, видимо, объемнее будет, но тогда бэк придется швейнои или бисерной иглой делать irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Только что, maui сказал(а): Ира, розовое ажурное яйцо ну очень нежно смотрится! Я бы тоже взяла белый фетр, чтобы розовые узоры больше выделялись Спасибо! Только что, maui сказал(а): С началом пионов, отличный дизайн и отличный первый фрагмент! Пусть вышивается быстро и в удовольствие! Да, начало их мне понравилось! Надеюсь также быстро весь процесс пойдет Только что, maui сказал(а): Домик на пластике симпатичный В три нити, видимо, объемнее будет, но тогда бэк придется швейнои или бисерной иглой делать Ещё вопрос сколько игл поломается на этом действии maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): начало их мне понравилось! Надеюсь также быстро весь процесс пойдет А в пионах есть разнонаправленный полукрест? Через годик тоже собираюсь х вышивать, интересно 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ещё вопрос сколько игл поломается на этом действии Швейная может и выдюжит Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, maui сказал(а): А в пионах есть разнонаправленный полукрест? Через годик тоже собираюсь х вышивать, интересно Есть, и я в первый раз делаю всё как положено. Посмотрела несколько отливов, чтобы понять действительно это так важно. Если вышивать по обычному будет в глаза бросаться Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну как можно вышивать на пластике в 3!!! Нити??? Я бы не парилась, и вышила в две. Как в бисерную иголку вставить шерстяную нитку, не представляю Красивые пионы ты начала! и интересные, крест-полукрест, не заскучаешь и полновесные, чего мелочиться Мельница хорошо движется. Лили передавай привет от наших мотек Аленка-2, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы не парилась, и вышила в две. Как в бисерную иголку вставить шерстяную нитку, не представляю Ой, начала. И то первую нитку перешивала так как не правильно отступила. А поняла что тяжко будет, когда дальше начала вышивать. Честно не хотелось уже переделывать. Второй домик я буду точно вышивать уже в две нити 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красивые пионы ты начала! и интересные, крест-полукрест, не заскучаешь и полновесные, чего мелочиться Ну, у меня всегда так, зато когда хочется начать отдыхалочку, ничего в закромах подобрать не могу. Тянет все на большиеи чего-то я если честно совсем разгулялась. Когда все начатыши вышивать и не знаю что-то будет лежать наверняка мертвым грузом, что тяжко идёт. А вообще если бы не игра 100500 заданий я бы и столько не начала, и некоторые которые ранее начала столько бы не продвинула. Как говорится палка о двух концах 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мельница хорошо движется. Лили передавай привет от наших мотек Поцелуй их в носики сладкие Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ирина, привет! У меня сейчас начат набор на канве от ССР и тоже в три нити( Пожалела, что не стала в две вышивать... А перешивать сначала, конечно, уже не хочется. Пионы шикарные ты начала, очень нравится этот сюжет! Тоже на него засматривалась и тоже вопросик возникли Много ли там блендов? И есть ли смешанные крестики? ( Нижний стежок одним цветом, а верхний другим) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Пионы шикарные ты начала, очень нравится этот сюжет! Тоже на него засматривалась и тоже вопросик возникли Много ли там блендов? И есть ли смешанные крестики? ( Нижний стежок одним цветом, а верхний другим) Бленды есть, но не могу сказать, что прям много. На 45 цветов всего 7. Смешанных крестиков вообще нет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Ира, привет! Как на новой работе? Ты уже вышла? Пионы красивые. Кучу раз смотрела на всякие разные пионы, но вышивать цветы - это не моё,тяжко. А пионы всегда - это большие процессы. Я пока не созрела на такого планы цветы. Вот стрелиция другое дело, там просто все было. На пластике в три нити?! Я в две-то мучалась, а тут как?! Кошмарики. Иголки поломаются. А собаки из приютов какие-то особенные... Anastasi.vi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 29 минут назад, Isinka сказал(а): Ира, привет! Как на новой работе? Ты уже вышла? Три дня работала уже. Сегодня выходной. Все пока нравится 29 минут назад, Isinka сказал(а): Пионы красивые. Кучу раз смотрела на всякие разные пионы, но вышивать цветы - это не моё,тяжко. А пионы всегда - это большие процессы. Я пока не созрела на такого планы цветы. Вот стрелиция другое дело, там просто все было. Я если честно смотрела больше на овеновские пионы в шляпной коробке. Но в иголочке Овна нет, а ждать или ехать никуда не хотелось 29 минут назад, Isinka сказал(а): На пластике в три нити?! Я в две-то мучалась, а тут как?! Кошмарики. Иголки поломаются. Пока полет вышивалось нормально. Но я в предвкушении бэка. 29 минут назад, Isinka сказал(а): А собаки из приютов какие-то особенные... Сегодня опять ходила туда, относила корм и с ней гуляли. Она очень умная. Был бы дом, давно бы уже такую собачку завела бы Isinka, pepita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16.12.2021 в 11:06, irinka-mandarinka сказал(а): Ира, с продвижением в осеннем пейзаже! Заметные продвижения и очень ярко и радостно получается! Пионы! Ну это моя любоффффь Хоть и без бэка, но не скажу что процесс совсем легкий, точнее он не сложный, а просто требующий внимания: и разное количество нитей, и разное направление стежков и, кажется было, что нижний стежок одним цветом, а верхний другим, и есть похожие значки (которые я перепутала и потом исправляла, кстати недавно выставляли работу в галерее, там тоже перепутаны эти значки, но не исправлено, то ли не заметили, то ли не стали заморачиваться) Так что главное внимание, а так процесс восхитительный и 14-я канва - релакс! Котик милаха! Собачка хорошая, может возьмешь себе? Или к Лили не примет? irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 39 минут назад, Juliay сказал(а): Пионы! Ну это моя любоффффь Хоть и без бэка, но не скажу что процесс совсем легкий, точнее он не сложный, а просто требующий внимания: и разное количество нитей, и разное направление стежков и, кажется было, что нижний стежок одним цветом, а верхний другим, и есть похожие значки (которые я перепутала и потом исправляла, кстати недавно выставляли работу в галерее, там тоже перепутаны эти значки, но не исправлено, то ли не заметили, то ли не стали заморачиваться) Значки и правда схожие есть, но нижний-верхний стежок разными нитками не увидела. Хотя несколько раз осматривала по значкам, когда поняла что в разную сторону нужен бэк. И вчера ещё раз пересмотрела, тоже не увидела нить там и правда в разное сложение идёт. Но мне нравится структура у Алисы расстановки обозначений. Мне она понятна и в ней не путаюсь 39 минут назад, Juliay сказал(а): Так что главное внимание, а так процесс восхитительный и 14-я канва - релакс! Котик милаха! Собачка хорошая, может возьмешь себе? Или к Лили не примет? У нас 20м2 квартирка, была бы побольше можно было ее забрать. Но кудаа Никита мне действительно очень нравится. Она такая умная и постоянно заглядывает в глаза, короче сердечко мое за нее переживает Anastasi.vi, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение