17 декабря 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У нас 20м2 квартирка, была бы побольше можно было ее забрать. Но куда А главное, что с собакой гулять надо, хочешь-не хочешь, можешь-не можешь. Anastasi.vi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А главное, что с собакой гулять надо, хочешь-не хочешь, можешь-не можешь. Ну, это конечно осложняет жизнь, но даже на это была бы согласна было бы куда Anastasi.vi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 16.12.2021 в 11:06, irinka-mandarinka сказал(а): н Ммммм,какие краски!!!!! Пионы шикарные,с началом!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Принесла показать наконец-то Ромашки и колокольчики. Что-то они задержались в сторонке, пока другие процессы меня захватили Стало nastygera, kolpluna, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Стало Ух ты! У всех зима, новогоднее настроение, а у Иришки ромашки-колокольчики)))) С продвижением! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Я закончила яичко. Зеленим гаечку оформлять буду позже, как пройдет ажиотаж на работе Ксен40, TheSunniestDay, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): Ух ты! У всех зима, новогоднее настроение, а у Иришки ромашки-колокольчики)))) С продвижением! Я зиму летом вышиваю и весной Ксен40 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я закончила яичко. Зеленим гаечку Красота!!! Полновесное такое яичко Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я закончила яичко. Зеленим гаечку оформлять буду позже, как пройдет ажиотаж на работе Поздравляю с завершением! Великолепно получилось! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота!!! Полновесное такое яичко Спасибо! Я когда решила вышивать на пластике, даже и не подумала глянуть размеряичко же... Ну, а потом так и оставила 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Поздравляю с завершением! Великолепно получилось! Благодарю! С фетром ещё сошью и уже игрушкой принесу. С фетром определилась, но теперь думаю как подставку сделать чтобы оно держалось и не падало. kolpluna, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Благодарю! С фетром ещё сошью и уже игрушкой принесу. С фетром определилась, но теперь думаю как подставку сделать чтобы оно держалось и не падало. Иришка, а если попробовать сделать подставку от Мп студии? У них деревяшки и пластиковые кажется тоже я видела. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 минуту назад, kolpluna сказал(а): Иришка, а если попробовать сделать подставку от Мп студии? У них деревяшки и пластиковые кажется тоже я видела. Надо посмотреть как они выглядят kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Вот... на улице, понимаете ли, снег да морозы, а на канве цветочки цветут как же сразу тепла захотелось) хотя бы весны... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Размер у яичка впечатляющий! С завершением irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 00:33, irinka-mandarinka сказал(а): Какая нежность irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Бегу на работу! А так хочется подвести итоги именно сегодня Этот год был очень результативным для меня, хоть и с небольшим пропаданием выпадением из вышивальной жизни. Сначала покажу оформляшки все. Самый плодотворный год оказался из всех а теперь мои вышитые работы побежден был самый долгостройный мой процесс, которому в этом году исполнилось 10 лет! В основном акцент был сделан на средние и небольшие работы, но есть несколько и объемных работ А ещё я тут в тихоря начала новый процесс, хоть и не хотела. Но он пойдет на подарок и я очень надеюсь, что желание с которым я его вышиваю исполнится. Но обо всем этом уже в следующем году Всех с праздником! Желаю чтобы ваши мечты и планы в следующем году исполнились, здоровья вам и вашим любимцам, и хорошей зарплаты (это сейчас мне кажется самым актуальным после здоровья) Molly21, pepita, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ириш, привет! Ой, какие чудесные пионы ты начала! Мне эта серия от "Алисы" очень нравится! Пионы, а еще тюльпаны...И ирисы.... Собачка потрясающая! Ну похожи хоть пока к ней по возможности, приютским очень не хватает внимания, собаки- они же очень любят человека. По опыту- маленькая квартира не такая и помеха, можно отвести собаке угол на кухне, например. Мы жили с собакой в квартире 20,4 метра, она не мешала. Но если есть сомнения - тогда не стоит брать. Потому что если взять а потом вернуть - для собаки это будет большой стресс. Да и сможешь ли ты с ней гулять, с работой? Итоги года впечатляют! Теперь дело за оформлением - а то работам этого года как- то не повезло в этом плане Sneganna, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, привет! Ой, какие чудесные пионы ты начала! Мне эта серия от "Алисы" очень нравится! Пионы, а еще тюльпаны...И ирисы.... Ой, ты прям разогналасья у этой серии особой любви не питаю, честно. Выбор пал случайно, так как Овна в иголочках нет. А захотелось именно пионов вышить. Но работа мне нравится 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собачка потрясающая! Ну похожи хоть пока к ней по возможности, приютским очень не хватает внимания, собаки- они же очень любят человека. По опыту- маленькая квартира не такая и помеха, можно отвести собаке угол на кухне, например. Мы жили с собакой в квартире 20,4 метра, она не мешала. Но если есть сомнения - тогда не стоит брать. Потому что если взять а потом вернуть - для собаки это будет большой стресс. Да и сможешь ли ты с ней гулять, с работой? С Лили и собакой честно нет возможности жить вместесобака средняя. Была бы малышка. Да, и живу ещё не в своей квартире 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итоги года впечатляют! Теперь дело за оформлением - а то работам этого года как- то не повезло в этом плане Ой, итак много оформилось А то у меня либо вообще ничего не оформляется либо от силы одна работа Сибирская Кошка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ириша,с наступающим Новым годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее,много радости и счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Новым годом, Иринка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ира, с Новым годом! Какие замечательные итоги! А главный итог - побежденный долгострой! Я помню, что ты несколько раз заходила с ним в игру и все-таки победила! Еще лисички очень понравились И лошадка irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 31.12.2021 в 21:29, nata2017 сказал(а): Ириша,с наступающим Новым годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее,много радости и счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! 01.01.2022 в 02:37, Касси сказал(а): С Новым годом, Иринка! И вас всех с праздником!!!! 01.01.2022 в 14:22, ole4k@ сказал(а): Ира, с Новым годом! Какие замечательные итоги! А главный итог - побежденный долгострой! Я помню, что ты несколько раз заходила с ним в игру и все-таки победила! 3 раза приходила и возвращалась 01.01.2022 в 14:22, ole4k@ сказал(а): Еще лисички очень понравились И лошадка Лисички и мои фавориты! И наудивление, хоть в них было много шахматки вышились в лёгкую nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 А я несу первые новости вышивальные в этом году Сначала с продолжения Пионы. Алиса. Когда вышивала пион, все думала, почему он получается странным, размытым пятном. И честно, даже начала сомневаться, почему так многим они нравятся. Но со мной случилось чудо и я увидела всю их красоту. Когда оставив на диване, вышла из комнаты, а вернувшись, посмотрела на них из далека. Эта моя новая любовь Было/стало Также давно не показывала аквариум в своей теме. Стало И венец всего отчёта. Новый процесс. Подкидыш. Золотое руно Он пойдет на подарок. Очень надеюсь что он понравится. Но вышивка идёт со смыслом. nata2017, nastygera, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Ирочка, пионы быстро подрастают! Очень красивый бутон. В вышивке так часто бывает. Вышиваешь и ничего не видишь. А потом дошил определённый фрагмент и вот оно случилось! Стало понятно, что именно вышивала. Аквариум скоро финиширует!! И мне кажется я догадываюсь, что сподвигло тебя на новый процесс! Буду с интересом наблюдать за продвижениями. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, пионы быстро подрастают! Очень красивый бутон. В вышивке так часто бывает. Вышиваешь и ничего не видишь. А потом дошил определённый фрагмент и вот оно случилось! Стало понятно, что именно вышивала. Просто настолько там каша была, что мне действительно уже начало казаться, что зря вообще за него взялась 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Аквариум скоро финиширует!! Надеюсь за январь его всё-таки добить 2 часа назад, kolpluna сказал(а): И мне кажется я догадываюсь, что сподвигло тебя на новый процесс! Буду с интересом наблюдать за продвижениями. Скрытый текст Приняла решение вышить для приюта, я думаю ты про него подумала. А тут у нас беда, через 28 дней выселяют приют, тк земля не подходит для назначения. Они нашли землю, но нужна очень крупная сумма, а наши власти... Им как обычно все равно. Первые два дня сборы на новую землю были хорошие, а вчера( потому что все кто знает приют уже помогли. А никто не помогает нам информативно из тех, у кого большие подписчики и кто может привлечь общество к помощи ( короче все кто знает этот приют переживают и молятся, чтобы случилось чудо kolpluna, Сибирская Кошка, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение