28 марта 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): На Озоне он сейчас за 1550 есть, это судьба! Ой, а я вечером вчера заходила 1600 был. Пойду ещё гляну 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, и меня сбили с панталыку со своим Озоном себе тоже набор купила а что взяла? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): а что взяла? Воришку РТО, кошка с красными шариками несколько лет хотела, и все не получалось AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Доставка аж 13 апреля. на собаках повезут AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Странно... У меня 1628 показывает Может быть, ты промокод какой-нибудь применила? 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Доставка аж 13 апреля. на собаках повезут А доставка откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Странно... У меня 1628 показывает Может быть, ты промокод какой-нибудь применила? А доставка откуда? И у меня 1628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воришку РТО, кошка с красными шариками несколько лет хотела, и все не получалось Я и не видела у них этого набора красота. Был бы полосатик тоже бы взяла, по повадкам Лили однозначно Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 https://www.ozon.ru/product/110-083-romanticheskaya-istoriya-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-41-h-31-sm-490555191/?asb2=L6SWsNyOrHhahIj0IewaUVb6hLcz74N2BQNQoIbh-Tiy1enegAi58TU7JxDYUTLT&keywords=чудесная+игла&sh=aE3wK8bmTg вот, 1547 стал У меня никаких промокодов нет вроде, и покупаю редко еще такой есть за 3200 с чем-то, если хотите nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 20 минут назад, AssOlka сказал(а): А доставка откуда? Кто его знает, не сознались, ИП чье-то AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): https://www.ozon.ru/product/110-083-romanticheskaya-istoriya-nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-chudesnaya-igla-41-h-31-sm-490555191/?asb2=L6SWsNyOrHhahIj0IewaUVb6hLcz74N2BQNQoIbh-Tiy1enegAi58TU7JxDYUTLT&keywords=чудесная+игла&sh=aE3wK8bmTg вот, 1547 стал У меня никаких промокодов нет вроде, и покупаю редко еще такой есть за 3200 с чем-то, если хотите Перехожу по твоей ссылке вместо 1628 - 1625 чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я и не видела у них этого набора красота. Был бы полосатик тоже бы взяла, по повадкам Лили однозначно Он давненько вышел, уже не везде продается. У нас такая черно-белая Лизуня была irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 премиума нет, озоном не плачу они ко мне подлизываются? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Озон чудеса творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Попутно на ВБ попалась Любимая дача за 7778 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Озон чудеса творит Мне уж самой интересно стало, как это у них получается Или у них тайная акция, Купи один товар, получи второй со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Попутно на ВБ попалась Любимая дача за 7778 руб Пипец ценыкто за такую цену набор купит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Пипец ценыкто за такую цену набор купит??? А вдруг еще подорожает? Зато сегодня уже со скидкой 50% 9900 4500 С ума все посходили и с ценами, и с запасами будто первый раз такое. Мне сегодня подруга из Новосибирска звонит, у нас на Расточке всё скупают, соли, сахара нет,собралась завтра куда-то ехать, запасать сахар по 103 рубля, масла растительного уже 5 литров купила. А у нас вроде довольно спокойно, по уже повышенным ценам никто не хватает ничего. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вдруг еще подорожает? Зато сегодня уже со скидкой 50% 9900 4500 С ума все посходили и с ценами, и с запасами будто первый раз такое. Мне сегодня подруга из Новосибирска звонит, у нас на Расточке всё скупают, соли, сахара нет,собралась завтра куда-то ехать, запасать сахар по 103 рубля, масла растительного уже 5 литров купила. А у нас вроде довольно спокойно, по уже повышенным ценам никто не хватает ничего. У нас вроде тоже сахар тяжело найти. Но я особо не бегаю по магазинам - не когда пока лазила по озону ещё два набора заприметила нельзя мне по таким штукам лазить... Разорвите меня на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я еще гусениц от Марьи Искусницы давно хочу, надеялась схему найти, но таких любителей мало такая досада. Придется разориться. 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У нас вроде тоже сахар тяжело найти. Но я особо не бегаю по магазинам - не когда Я в магазин хожу, когда хлеб заканчивается и особого ажиотажа не заметила. А сахара у меня мешок есть Больше проблема чем кошек кормить. irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Больше проблема чем кошек кормить. Вот это да, согласна... У меня котику определённый корм нужен Пока на энное время хватит, а вот потом... А ни гречкой, ни сахаром, ни солью не запасаюсь. Ибо и без одного, и без второго, и без третьего прекрасно живу Может, потому и не ощущаю ажиотажа. Скрытый текст Кстати, в качестве лайфхака - в кофейнях и вообще там, где продают кофе навынос - обычно выдают на среднюю-большую порции 2-3 и больше порционных пакетиков сахара. Но ведь необязательно использовать их все сразу))) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): пока лазила по озону ещё два набора заприметила нельзя мне по таким штукам лазить... Разорвите меня на части Колись, какие) Будем либо подзуживать на покупку, либо отговаривать irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто его знает, не сознались, ИП чье-то Город вроде должен быть написан. Явно откуда-то издалека Кинь ссылочку, разберёмся) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Город вроде должен быть написан. Явно откуда-то издалека Кинь ссылочку, разберёмся) У Иринки будем между собой разбираться https://www.ozon.ru/product/m614-nabor-dlya-vyshivaniya-vorishka-40-20-5sm-438277030/?sh=aE3wKw0d-w Какая-то Белочка-умелочка 26 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня котику определённый корм нужен Пока на энное время хватит, а вот потом... Вот поэтому всегда считала, что не стоит строго на одном корме сидеть, если только по здоровью необходимо. Никогда не знаешь, что может случиться. И нашим кошкам надоедает один и то же корм, разнообразия требуют. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Иринки будем между собой разбираться https://www.ozon.ru/product/m614-nabor-dlya-vyshivaniya-vorishka-40-20-5sm-438277030/?sh=aE3wKw0d-w Какая-то Белочка-умелочка Из Екатеринбурга к тебе наборчик едет, погуглила))) 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот поэтому всегда считала, что не стоит строго на одном корме сидеть, если только по здоровью необходимо. Увы, по здоровью... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Разорвите меня на части Да, сознавайся, что там такое интересненькое нашла. 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Из Екатеринбурга к тебе наборчик едет, погуглила))) сконспектировала. но сроки странные. Хотя в декабре Боксберри в Новосибирск посылку 3 недели вёз, но с доставкой на дом. 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Увы, по здоровью... Я Шилочке никак на Роял Канин для похудения не разорюсь, она такая толстунья стала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): сконспектировала. но сроки странные. Скорее всего, там не со склада Озона, а со склада продавца. И доставка возможно не Озоновская - просто в их ПВЗ. У тебя статус заказа "на сборке продавцом"? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25 минут назад, AssOlka сказал(а): У тебя статус заказа "на сборке продавцом"? Да. Похоже, что продавец раз в неделю отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение