31 марта 2022 Только поговорили про рукоделов и его косяки. Через 2 дня позвонили после оформления заказа и сказали, что одной позиции нет обещались на следующей неделе, что он будет. И поставили на ожидание. Я у них спросила, не забудете. Обещались позвонить, если нет - сама через неделю наберу AssOlka, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 А ещё отдала одну работу на оформление. Сразу три навряд ли бы получилось 3000 вышло. В пятницу будет готова irisheckin, AssOlka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 30.03.2022 в 13:19, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла продвижения по ромашкам и колокольчикам. Стало Очень нежно получается! А что отдала оформлять? AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 21 минуту назад, maui сказал(а): Очень нежно получается! А что отдала оформлять? Тоже цветочки - мелодия любви от чудесной иглы maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 31.03.2022 в 21:00, irinka-mandarinka сказал(а): Только поговорили про рукоделов и его косяки. Через 2 дня позвонили после оформления заказа и сказали, что одной позиции нет обещались на следующей неделе, что он будет. И поставили на ожидание. Я у них спросила, не забудете. Обещались позвонить, если нет - сама через неделю наберу Будем надеяться, что появится. И главное, по той же цене irinka-mandarinka и cristi1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Будем надеяться, что появится. И главное, по той же цене Если что буду ругаться. И отказ тогда делатьи если та точно больше не буду там заказывать! Ч такая, если один раз не понравилось обслуживание больше не возвращаюсь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Если что буду ругаться. И отказ тогда делатьи если та точно больше не буду там заказывать! Ч такая, если один раз не понравилось обслуживание больше не возвращаюсь А что за набор закончился? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А что за набор закончился? Фруктовое изобилие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Обидно Кто-то раньше тебя успел заплатить irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Обидно Кто-то раньше тебя успел заплатить Обидно, что они позвонили через два дня, после того как я оформила и оплатила заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Обидно, что они позвонили через два дня Они долго надеялись в закромах найти, но не удалось Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Принесла продвижения по новогодней игрушке. Гжель. Может за апрель и закончу если время будет для вышивки Было/стало Людмила Мизина, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что звонили с рукоделова. Отправят завтра мой заказ nata2017, call_me_daria, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Только что звонили с рукоделова. Отправят завтра мой заказ они испугались, что ты их покинешь 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Может за апрель и закончу если время будет для вышивки Голубенький половинка уже готова? Можно и не сшивать. nata2017, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): они испугались, что ты их покинешь Голубенький половинка уже готова? Можно и не сшивать. Первая половина да, уже готова! Сшивать буду. Потому что для моей небольшой квартирке, нет смысла делать два их. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла продвижения по новогодней игрушке. Гжель. Очень стильная игрушка, красивые оттенки такие irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 59 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Только что звонили с рукоделова. Отправят завтра мой заказ О чудо!? 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивая цветовая гамма! Все таки гжель сама нежность! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): О чудо!? Ага 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очень красивая цветовая гамма! Все таки гжель сама нежность! Я не ожидала, что на столько эта игрушка меня захватит. Если сравнивать с Жар-птицей. Вышивается ещё быстрее, схема очень логичная и удобная. Хотя по количеству цветов одинаково. И еще в Жар-птице, бывали периоды скуки. Казалось вышивала одно и тоже. Тут такого нет Любушка1985, Сибирская Кошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Всём привет! Я сейчас лентяйничаю, не вышиваю совсем. Ко мне пришла посылка, но фото вылажу чуть позже. И оформилась одна работа. Пока решила не на подарок, а для себя. Планы поменялись. Скоро надеюсь вернуться на форум и начать вышивать. А пока хочу разыграть один из двух наборов на выбор или Розыгрыш состоится 9 мая перед моим др всём удачи! nastygera, Людмила Мизина, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): разыграть Ириш, мне очень нравится Дим, я спасибкнула, но вышивать, если выиграю, буду не сразу - серьезные планы. Если Ты хочешь, чтобы прямо в отшив - я снимусь nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Ириш, мне очень нравится Дим, я спасибкнула, но вышивать, если выиграю, буду не сразу - серьезные планы. Если Ты хочешь, чтобы прямо в отшив - я снимусь Не обязательно я принимаю твою спасибку АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 05.04.2022 в 17:20, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла продвижения по новогодней игрушке. Гжель. Может за апрель и закончу если время будет для вышивки Было/стало Красивая игрушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всём привет! Я сейчас лентяйничаю, не вышиваю совсем. Ко мне пришла посылка, но фото вылажу чуть позже. И оформилась одна работа. Пока решила не на подарок, а для себя. Планы поменялись. Скоро надеюсь вернуться на форум и начать вышивать. А пока хочу разыграть один из двух наборов на выбор или Розыгрыш состоится 9 мая перед моим др всём удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Раз зашла на форум решила сегодня повышивать немного. Ну и принесла готовую работу заодно рама зелёного цвета, плохо фото передаёт а покупки как нибудь в другой раз покажу. Они у меня убраны. Не стала доставать АриЯ, 19199707770, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): принесла готовую работу Очень приятно смотрится букетик! И, кажется, ему хорошо в этом уголке! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение