12 мая 2022 Иришка, дорогая, с днем рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Иринка, будь счастлива! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Девочки, от всей души спасибо каждой за поздравления! Мне они очень дороги! Juliay, Графиня, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Иринка, у тебя день рождения? Я чуть не пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья, здоровья, вдохновения, успехов, всего-всего самого наилучшего! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Ирочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 У меня продвижения в осеннем парке Было/стало Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Иринка, с днём рождения! Желаю тебе море удовольствия - от жизни, от хобби, от работы, от общения! Пусть каждый день будет наполнен радостью! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня продвижения в осеннем парке Было/стало Хорошо продвигается! И вот что-то мне напоминает этот процесс... только что - не могу вспомнить) Вот только написала, и вспомнила - мой старый дом от РТО Тоже там такие веточки были, и небо между ними) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Хорошо продвигается! И вот что-то мне напоминает этот процесс... только что - не могу вспомнить) Вот только написала, и вспомнила - мой старый дом от РТО Тоже там такие веточки были, и небо между ними) Это именно этот угол рто вылетое в небе тоже обратила на это внимание. Но вторая половина неба мне кажется уже другая будет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня продвижения в осеннем парке Было/стало Хорошо продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Ира, с Днём Рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ириша,с днём рождения!!!!Счастья,крепкого здоровья,успехов во всём и исполнения желаний!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 16.05.2022 в 08:05, irinka-mandarinka сказал(а): Это именно этот угол рто вылетое в небе тоже обратила на это внимание. Но вторая половина неба мне кажется уже другая будет Мне кажется, там нижняя часть "весёлая" будет Но ничего, как говорится - где наша ни пропадала! А как там твоя парочка от ЧИ поживает? Я тут у себя в закромах один набор отыскала весьма интересный тоже от ЧИ, про неё вспомнила сразу) На осень себе его отложила, если не забуду (могу ведь... ) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Мне кажется, там нижняя часть "весёлая" будет Но ничего, как говорится - где наша ни пропадала! Я люблю сложности, но если не сильные и оправданные) иногда желание пропадает если мне они не понятны 7 часов назад, AssOlka сказал(а): А как там твоя парочка от ЧИ поживает? Я тут у себя в закромах один набор отыскала весьма интересный тоже от ЧИ, про неё вспомнила сразу) На осень себе его отложила, если не забуду (могу ведь... ) Я честно, практически не вышивала после своего дня рождения. Показать особо нечего. Единственное меня опять выводит из невышиванца Подкидыш. Его думаю сегодня или завтра покажу. Но всё равно по времени сижу за вышивкой очень мало. Очень интересно твой наборчик глянуть Nadinka-Blondinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 За два дня выходных всего 700× хотя обычно минимум 1,5т делаю. Но что сделать. Особо нет желания садиться за вышивку( Подкидыш. Было/стало У него шахматка ещё та в шерсти, но так мне комфортно его вышивать) И много фоток Лили. Мы с ней на выходных по часу гуляем - соседская кошка пыталась подружиться, но девушка с характером, пряталась за маминой юбкой, когда шипение на подругу не возымело действие а вот так мне запрещают вышивать тут недовольна что спать мешаю а тут просто красотка у работы бегал хаски, видно убежала у кого-то. Пришлось свой обед отдавать жаль собаку, очень красивая) И на тропе где хожу на работу встретила ежа VID_20220522_193343.mp4 Nata_Struchkowa, maui, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень интересно твой наборчик глянуть А вот такой наборчик) Ниточки там, конечно, огонь! Особенно розовые и оранжевые (заглядывала внутрь, ради интереса). А как у тебя Лили на поводке гуляет, нормально? Убежать не пытается? irinka-mandarinka, Antarktida, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): А вот такой наборчик) Ниточки там, конечно, огонь! Особенно розовые и оранжевые (заглядывала внутрь, ради интереса). У зр есть пахожая пара под зонтом и поза приблизительно такая же, где они зонтом прикрываются. Для меня она чуть более роднее. Но тут цветов и правда много интересных юбка у неё огонь! Мне вспомнилось платье у Бэль из мультика красавица и чудовище. Цветовая гамма близкая, хотя по модели совершенно разные 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): А как у тебя Лили на поводке гуляет, нормально? Убежать не пытается? Она хорошо. Если часто выводить, шипеть на меня может немного. Но всё равно, она девочка очень домашняя. Чаще всего при опасности, она наоборот ко мне бежит и между ног садится. Это её защитная реакция с детства, когда на неё за что-то ругались. Так и осталось до с их пор. Да и Шлейка очень надёжная ещё. У меня были другие. Эта фиксирует лучше. Бывало тянула (обычно в кусты меня так пытается затащить) но не долго, её к земле прижму, поцелую, успокоится и дальше гулять Nadinka-Blondinka, Путешественница, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 28.05.2022 в 01:13, irinka-mandarinka сказал(а): У зр есть пахожая пара под зонтом и поза приблизительно такая же, где они зонтом прикрываются. Не у Лука-с ли? Вроде ЗР ничего подобного не выпускало. А вот у Лукаса точно есть, и в крестике, и в гобелене. Даже одно время, когда они только вышли, купить хотела. Сейчас уже не хочу, ибо не знаю, куда такие сюжеты мне вешать. Старею, видимо От ЧИ тоже поначалу хотела наборчик отдать или продать, но всё-таки решила вышить. Чисто ради процесса, ибо ниточки, прошу прощения за мой французский, офигенные. Очень уж хочется ими повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Не у Лука-с ли? Вроде ЗР ничего подобного не выпускало. А вот у Лукаса точно есть, и в крестике, и в гобелене. Даже одно время, когда они только вышли, купить хотела. Сейчас уже не хочу, ибо не знаю, куда такие сюжеты мне вешать. Старею, видимо От ЧИ тоже поначалу хотела наборчик отдать или продать, но всё-таки решила вышить. Чисто ради процесса, ибо ниточки, прошу прощения за мой французский, офигенные. Очень уж хочется ими повышивать конечно у Лукас. Думала одно, написала другое nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Давно не показывала Осенний пейзаж. А продвижения заметные. Скоро перейду на третью полосу Snow, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Как много уже прибавилось! К половине приближается. 27.05.2022 в 20:22, irinka-mandarinka сказал(а): И много фоток Лили. Мы с ней на выходных по часу гуляем Я тоже каждое лето думаю, не сходить ли с ними погулять и никак не соберусь. Вы прямоо возле дома гуляете? AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как много уже прибавилось! К половине приближается. Наверное да я если честно не задумывалась об этом, но по сути может 1/3 следующей полосы уже должна быть половина 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже каждое лето думаю, не сходить ли с ними погулять и никак не соберусь. Вы прямоо возле дома гуляете? Да, у нас не сквозной двор и много зелени и деревьев. Поэтому не надо далеко ходить. AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Давно не показывала Осенний пейзаж. А продвижения заметные. Скоро перейду на третью полосу Вот как мне нравятся всё-таки гобелены! И менше ниток тратится, чем на крестик, и быстрее вышивается. Вот только малость смущают противоречивые советы насчёт того, можно ли вышивать на пяльцах. Кто-то говорит, что не стоит и сетка помнётся, кто-то говорит, что ничего страшного. У тебя он на раме, если я так поняла? А у меня в запасах из этой серии весна. Хотела когда-то все три купить, но вышло так, что на весне и остановилась. А сейчас их уже сняли вроде бы. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Давно не показывала Осенний пейзаж. А продвижения заметные. Скоро перейду на третью полосу Красиво! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение