30 октября 2022 С возвращением, Ириш. Надеюсь, улучшится настроение и вернётся желание вышивать Пёсель замечательный. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 13:44, irinka-mandarinka сказал(а): Давно мен не было Продвижения в Подкидыше Стало Котёночка жду особенно irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 29.10.2022 в 13:44, irinka-mandarinka сказал(а): Давно мен не было Продвижения в Подкидыше Стало Хорошенькая мордочка а такая, Ириша, хорошего настроения тебе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ира, мельница какая классная! У меня лежит пейзаж от лукас, но я к нему даже подступиться боюсь. Была даже шальная мысль продать его, но передумала. Только у меня крестиковый набор irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девочки, спасибо большое! Вышиваю всё равно пока не так часто и много. Но берусь периодически и это уже хорошо 31.10.2022 в 08:32, AssOlka сказал(а): Котёночка жду особенно Уже добралась до глаз его, но пока не вышила этот участок. Скоро принесу продолжение 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая мордочка а такая, Ириша, хорошего настроения тебе Спасибо 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Ира, мельница какая классная! У меня лежит пейзаж от лукас, но я к нему даже подступиться боюсь. Была даже шальная мысль продать его, но передумала. Только у меня крестиковый набор Меня в лукасе в моём смущает только страмин. Я уже писала об этом. Если бы была обычная канва, вышивка шла быстрее. Не сдружилась я с этой тканью. Во всём остальном проработки у них хорошие, одиночек совсем нет. Всё логично. Так что не бойся ole4k@, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Вышиваю очень мало и редко. Осенний парк Было/стало Юнона1960, Путешественница, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Ириш, привет! Здорово, что ты появилась. Как у тебя дела? Ты так надолго пропала... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ириш, привет! Здорово, что ты появилась. Как у тебя дела? Ты так надолго пропала... Тебя тоже долго не было рада тебя видеть читать. У меня всё хорошо. Жизнь не стоит на месте. Приоритеты немного поменялись, и на вышивку редко хватает желания. По обстоятельствам в общем вышиваю. Не болею, не грущу. Вообще у меня всё хорошо Фро-J, Любушка1985, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Хотя бы появилась - уже хорошо!) С Новым годом, 2023-м и Старым!!! Ксен40, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Хотя бы появилась - уже хорошо!) С Новым годом, 2023-м и Старым!!! И вас с новым годом!!! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Вышиваю в основном один процесс, и то не так часто. Осенний парк. Вышито 1/4 процесса Было/Стало Любушка1985, Lady_flame_))), Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ириш, ну хоть немножко вышиваешь! Очень красиво. И появлялся, появлялся в своей теме! Не бросай нас Фро-J, AssOlka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ира, здорово, что все-таки не пропадаешь... и вышивать получается... Красивые краски у осени irinka-mandarinka, nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ира, не пропадай! Хорошо, что не забросила вышивку! И приветище Лили!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 02.03.2023 в 13:39, AssOlka сказал(а): Ира, не пропадай! Хорошо, что не забросила вышивку! И приветище Лили!!! И тебе от неё как всегда она вся в делах Zanfiska, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Та-ак, я, кажется увидела новые процессы? Или мне показалось?))) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 03.03.2023 в 23:20, AssOlka сказал(а): Та-ак, я, кажется увидела новые процессы? Или мне показалось?))) Это старый процесс, уже давно отшитый. Думаю из него подушку сделать. Доставала размеры записать а Лили тут как тут Надо бы старые по заканчивать сначала AssOlka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Доставала размеры записать а Лили тут как тут Надо же проверить, насколько удобная подушка будет nata2017, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо же проверить, насколько удобная подушка будет Это ж экспертиза Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 03.03.2023 в 20:54, irinka-mandarinka сказал(а): С напарником любой процесс шьётся легче nata2017, Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 03.03.2023 в 20:54, irinka-mandarinka сказал(а): И тебе от неё как всегда она вся в делах Классная помощница, у нас примерно так же процесс вышивки происходит. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Продолжаю вышивать осенний парк. Кроме неё ничего не беру в руки. Но надеюсь процесс скоро закончится. Было/стало Юнона1960, irisheckin, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Настоящее золото.... осень красивое время все-таки! Один процесс в отшиве для меня все-таки кажется оптимальным вариантов. ВХодишь в ритм, и есть законченная работа в итоге. Не затягивается:-) irinka-mandarinka, AssOlka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Настоящее золото.... осень красивое время все-таки! Именно в вышивке обожаю цвета осени, а так весну люблю 1 час назад, Снегирь сказал(а): Один процесс в отшиве для меня все-таки кажется оптимальным вариантов. ВХодишь в ритм, и есть законченная работа в итоге. Не затягивается:-) Я человек настроения, могу и расплодиться процессами, а могу и один вышивать. Сейчас настрой на один kolpluna, Путешественница, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Красивая осень! Восхищаюсь, как тебе удается сосредоточиться на одной работе. Здорово! Значит, скоро увидим эту красоту в завершенном виде. nata2017, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение