Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23.07.2024 в 23:32, вишенка аллая сказал(а):

Ирочка, приветик. Как у тебя дела, надеюсь все хорошо? Маякни хоть смайликом.

Хорошо все. Скоро уже в декрет ухожу. Куча дел, дом, огород. 

Сейчас поищу новые фоточки. IMG-20240716-WA0024.thumb.jpeg.374cd025f52cd96724e0f1c1652dc0d4.jpeg были на УЗИ. Только ручку дал сфоткать. 

А это наши танцы 

Anastasi.vi, Isinka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2024 в 18:37, вишенка аллая сказал(а):

Ирочка мужу желаю здоровья и тебе как будущей мамочке конечно вдвойне! На счёт кг не переживай, ребёночек возьмёт столько сколько ему положено. Я с сыном всего 7 кг прибавила и после родов вернулась в своему привычному весу. И ходить легче когда ты мягко говоря не бегемотик. Я просто ела все только полезное и не переделала. Помню как приду на прием, все за неделю + 2 кг набирали их ругали, а меня хвалили. На работе до последнего не знали что я в декрет ухожу, думали чуток поправилась. :D

Ну, вот и у меня сейчас месяц вообще не набираю вес. В одной поре. Сейчас пока +3 кг. От первоначального веса. 

Поделиться сообщением

И забыла нас вместе с мужем  показать :wub:

IMG_20240615_181101.thumb.jpg.06fd5e7709f731034e3e4c14b72a3e52.jpg IMG_20240608_181411.thumb.jpg.16b3d197b4f7e69d32b3dbc75e7df4e6.jpg

На рыбалку ездим ещё каждые выходные:blush: это в дождик ловили IMG_20240723_185850.thumb.jpg.d121350ee5b567b25980313b18ddf1de.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

И забыла нас вместе с мужем  показать :wub:

IMG_20240615_181101.thumb.jpg.06fd5e7709f731034e3e4c14b72a3e52.jpg IMG_20240608_181411.thumb.jpg.16b3d197b4f7e69d32b3dbc75e7df4e6.jpg

На рыбалку ездим ещё каждые выходные:blush: это в дождик ловили IMG_20240723_185850.thumb.jpg.d121350ee5b567b25980313b18ddf1de.jpg

Ирочка приветик! Но судя по фоткам, вам скучать некогда, весело проводите время. Рада, что у тебя все хорошо. 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Хорошо все. Скоро уже в декрет ухожу. Куча дел, дом, огород. 

Сейчас поищу новые фоточки. IMG-20240716-WA0024.thumb.jpeg.374cd025f52cd96724e0f1c1652dc0d4.jpeg были на УЗИ. Только ручку дал сфоткать. 

А это наши танцы 

Ух, активный малышок. 

Ирочка спасибо, что делишься таким личным и сокровенным, искренне рада за вас. 

Фото ручонки такое трогательное. 

Leutnant Ripley, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ирочка приветик! Но судя по фоткам, вам скучать некогда, весело проводите время. Рада, что у тебя все хорошо. 

Спасибо большое :heart:мы с мужем не любим без дела сидеть. Либо по дому что-то делаем, либо куда едем:party2:

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ух, активный малышок. 

Ирочка спасибо, что делишься таким личным и сокровенным, искренне рада за вас. 

Фото ручонки такое трогательное. 

Обычно говорят что при первой беременности ощущаются толчки чуть позже. Но я с 16 недели его чувствую. А сейчас так вообще активная жизненная позиция у него. Вечно в движении. Такой же юла как и мы с мужем. 

Поделиться сообщением

Ириша, привет! какие вы чудесные! и фото ручонки просто милота :heart: тьфу-тьфу-тьфу...у меня Викуля тоже не любила на узи "фоткаться" мы пол то смогли узнать аж на 26 неделе - раньше она не давалась)))

набирайся сил, отдыхай и наслаждайся пиночками - это не с чем непередаваемое чувство и как же волшебно, что мы девушки, можем пережить это волшебство!

Leutnant Ripley, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 13:55, Кисуля сказал(а):

Иришка :ea: Здоровья вашей семье :give_heart: как вы там?

Спасибо большое! Мы хорошо :wub: осталось меньше месяца ходить нам. Животик уже опустился. Ждём появление малыша:l_teddy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Спасибо большое! Мы хорошо :wub: осталось меньше месяца ходить нам. Животик уже опустился. Ждём появление малыша:l_teddy:

Вы шикарная пара, ждемс шикарное продолжение :l_teddy:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

самое интересное впереди...морально, психологически готова? пусть все пройдет хорошо  и встреча будет самой радостной и счастливой!!!

irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2024 в 10:03, Кисуля сказал(а):

Вы шикарная пара, ждемс шикарное продолжение :l_teddy:

Спасибо большое :wub:

26.09.2024 в 11:51, Natazai1986 сказал(а):

самое интересное впереди...морально, психологически готова? пусть все пройдет хорошо  и встреча будет самой радостной и счастливой!!!

У меня у мужа будет 3й ребёнок, он больше нервничает, чем я. Я на лайте. Что будет то будет, все свое:l_teddy:

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2024 в 12:56, irinka-mandarinka сказал(а):

Спасибо большое :wub:

У меня у мужа будет 3й ребёнок, он больше нервничает, чем я. Я на лайте. Что будет то будет, все свое:l_teddy:

а первая беременность всегда такая ...просто ты не знаешь что это и как - и ты в целом не переживаешь и не думаешь...а потом придет осознание и начнешь анализировать - но это будет потом.^_^  я не ходила ни на какие курсы, ничего не смотрела и не читала про это....и думаю так гораздо лучше, как по мне) когда у тебя ПДР?

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2024 в 06:48, Natazai1986 сказал(а):

а первая беременность всегда такая ...просто ты не знаешь что это и как - и ты в целом не переживаешь и не думаешь...а потом придет осознание и начнешь анализировать - но это будет потом.^_^  я не ходила ни на какие курсы, ничего не смотрела и не читала про это....и думаю так гораздо лучше, как по мне) когда у тебя ПДР?

20 октября. Но чую что рожу чуть раньше

Anastasi.vi, mag, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

20 октября. Но чую что рожу чуть раньше

У моего брата жене ставили срок 16 сентября, ходила говорила, что раньше родит, чувствовала, родила раньше... 15 сентября:lol2:  На самом деле чуйка у беременых не поддается логике) есть куча забавных историй, когда беременная подруга чувствовала и так происходило. Ждём твоего здорового малыша:wub:

mag и Anastasi.vi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Кисуля сказал(а):

У моего брата жене ставили срок 16 сентября, ходила говорила, что раньше родит, чувствовала, родила раньше... 15 сентября:lol2:  На самом деле чуйка у беременых не поддается логике) есть куча забавных историй, когда беременная подруга чувствовала и так происходило. Ждём твоего здорового малыша:wub:

У меня две ночи подряд прихватывает поясница и низ живота. Я больше по ощущениям организма писала. Вчера вечером были ложные схватки часа наверное три. Каменел верх живота и отпускало

Anastasi.vi, Кисуля, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У меня две ночи подряд прихватывает поясница и низ живота. Я больше по ощущениям организма писала. Вчера вечером были ложные схватки часа наверное три. Каменел верх живота и отпускало

:shok:ужас, поспать не дают спокойно

Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2024 в 15:33, Кисуля сказал(а):

:shok:ужас, поспать не дают спокойно

это подготовка...потом будет все равно не до сна)))

Кисуля и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

это подготовка...потом будет все равно не до сна)))

:wackol:Это жестоко

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кисуля сказал(а):

:wackol:Это жестоко

ахахах...это реалии))) не пугаю никого - бывает по разному - но мы спали месяцев 7-8  по 2-3 часа в сутки)))

maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а):

ахахах...это реалии))) не пугаю никого - бывает по разному - но мы спали месяцев 7-8  по 2-3 часа в сутки)))

сочуствую( у меня на работе у коллеги дочка родилась, всю ночь спит спокойно:en:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал(а):

сочуствую( у меня на работе у коллеги дочка родилась, всю ночь спит спокойно:en:

это прям  малыш из лучших книжках о ребенке доктора Спока))) у нас не совпало)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мв родились 14 октября в полшестого вечера. 51 см, 3790гр.

Делали мне кесарево,причем экстренно. По показателям здоровья положили на сохранение хотели оперировать 18 числа, но малыш выбрал другую дату, в обед отошли воды в первый же день. Теперь мы уже дома. Осваиваемся, свыкаемся со всем

IMG_20241024_133547.thumb.jpg.53f4e5455008c747f92d8b0ccf07a60b.jpg внешне пока копия папы:wub: а зовут нас Арсений 

Поделиться сообщением

Ирочка, я вас поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым на радость папе и маме! 

Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в