15 июня 2022 Чудесное оформление! Особенно если морскую тематику рядышком повесить, очень гармонично смотреться будет. Да и трамвайчик яркий и нарядный получился, очень ему идёт этот цвет багета. Родителям точно понравится! Лана05, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Поздравляю, отличное оформление! Неддорогая багетка рядом с домом - это здорово. 15.06.2022 в 12:44, irinka-mandarinka сказал(а): ну и куда без Лили "Я лучшее украшение любого оформления!" dinakopacheva, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю, отличное оформление! Неддорогая багетка рядом с домом - это здорово. "Я лучшее украшение любого оформления!" Это да! Её же одобрение надо получить сначала, и фотографироваться мы любим. Только достану вышивку и начну снимать тут как тут. Она вообще камеру любит. Выбражает перед ней всегда. Лана05, Сибирская Кошка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 вот казалось, чего бы они понимали, а понимают Грунюша у нас такая же фотомодель Еще когда мы на каникулы к бабушке в Киров приезжали, у них собачка цепная была , Пальма, так она очень любила фотографироваться, всегда умильную мордочку сделает, красивую позу примет. А наша Лада терпеть не могла фотоаппарат. Все вспоминают деревню у бабушки, а у меня и бабушки городские, я в деревне и не была никогда Лана05 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Грунюша у нас такая же фотомодель Еще когда Это я заметилавечно в кадр попадает)) Я иногда видео хочу с ней заснять беру телефон в руки, только камеру на неё навожу, она сразу мяукает мне в камеру и идёт к телефонухотя до этого ничего не замечает кроме того, чем занята Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это я заметилавечно в кадр попадает)) Это я еще иногда со скандалом её прогоняю Лана05 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю, отличное оформление! Неддорогая багетка рядом с домом - это здорово. "Я лучшее украшение любого оформления!" Главный экспонат))) Ну как же без него (главного экспоната, то бишь))) Точнее, неё) Она у тебя фотогеничная барышня явно. А мои вот не любят позировать, если морды не отвернут - уже хорошо А оформление получилось удачное! Всё гармонично смотрится, со вкусом - это самое главное. И вдвойне приятно, что недорого!) irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мои продвижения по Осеннему парку Было/стало настало лето, на вышивку совсем нет времени и желания. поэтому продвижения не значительные kolpluna, Bogdan, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): настало лето, на вышивку совсем нет времени и желания Иришка, я думала, что только у меня нет желания вышивать. Оказывается я не одинока. Реально летом, то времени, то сил нет вышивать. Поэтому даже незначительные продвижения уже хорошо! Придёт зима и мы навышиваемся! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): настало лето, на вышивку совсем нет времени и желания. поэтому продвижения не значительные Если они незначительные, это не значит, что их нет Будем мыслить позитивно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Иришка, я думала, что только у меня нет желания вышивать. Оказывается я не одинока. Реально летом, то времени, то сил нет вышивать. Поэтому даже незначительные продвижения уже хорошо! Придёт зима и мы навышиваемся! Ой, у меня такое бывает часто! Особенно летом жара плохо влияет 1 час назад, AssOlka сказал(а): Если они незначительные, это не значит, что их нет Будем мыслить позитивно! Ну, хоть что-то kolpluna и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, хоть что-то Лучше, чем ничего В жару вообще надо такие сюжетики вышивать. Чтоб осень или зимушка. Хорошо освежает! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Две недели не вышивала, а вчера и сегодня оторвалась Половинный рубеж пройден Осенний пейзаж Стало Ну и привет от Лили Сибирская Кошка, Sneganna, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 irinka-mandarinka, Яху поздравляю. Получается красота irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Половина пройдена, ура! Всё-таки нравятся мне гобелены. Надо как-нибудь свой найти, продолжить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 VID_20220625_170446.mp4 Ко мне на неделю приезжали родные: мама, папа, сестра и племяшка! Погода была не очень, как назло дожди, особо не погуляешь. Но всё равно есть много впечатлений у них, а я просто рада была их видеть VID_20220625_172027.mp4 Очень много кормили белок извиняюсь файлы прикрепляются как хотят сами по себе племянница фотографироваться не хотела, одно фото всего лишь VID_20220625_172152.mp4 Ксен40, Фро-J, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Половина пройдена, ура! Всё-таки нравятся мне гобелены. Надо как-нибудь свой найти, продолжить. Мне только не нравится, как я уже говорила ранее её основа AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ко мне на неделю приезжали родные: мама, папа, сестра и племяшка Как здорово!!!! Замечательно время провели AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Ириш, как здорово вы время провели!!!Видео классные, еда аппетитная!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Ириш, привет! Здорово оформились работы! Интересная получилась композиция – словно они и задумывались серией. Осенний пейзаж настраивает на медитативный лад – спокойный, умиротворенный… Киса – прелесть! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 05.07.2022 в 15:40, irinka-mandarinka сказал(а): Какая красота! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Давно мен не было Продвижения в Подкидыше Стало Juliay, kolpluna, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Ой, кто появился !!! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, кто появился !!! Не было желания ни вышивать, ни сидеть на форуме надеюсь постепенно начну возвращаться сюда Nadinka-Blondinka, AssOlka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 С возвращением! 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Стало Ой, намёк на котёночка появился! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение