24 октября 2024 Ириша, поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и веселым на радость папе и маме! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Ириша, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья, радости и поменьше бессонных ночей! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Иришка, поздравляю с рождением сыночка Здоровья тебе и малышу 1 час назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, я вас поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым на радость папе и маме! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириша, поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и веселым на радость папе и маме! 10 минут назад, Valvariella сказал(а): Ириша, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья, радости и поменьше бессонных ночей! Спасибо большое всем за поздравления Кисуля, Nadinka-Blondinka, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всем привет! Мв родились 14 октября в полшестого вечера. 51 см, 3790гр. Делали мне кесарево,причем экстренно. По показателям здоровья положили на сохранение хотели оперировать 18 числа, но малыш выбрал другую дату, в обед отошли воды в первый же день. Теперь мы уже дома. Осваиваемся, свыкаемся со всем внешне пока копия папы а зовут нас Арсений Ириша, поздравляю вас Прекрасная новость Крепкого здоровья вам! Ксен40, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Ирочка, какая замечательная новость! Поздравляю! Вам с супругом поменьше бессонных ночей, а тебе скорейшего восстановления! Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Счастливой и благополучной судьбы Арсению! Поздравляю маму с папой! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Ирочка, поздравляю от души с таким радостным событием! Дата очень хорошая - Покров! Мы всех своих деток крестили в этот день. Крепкого здоровья и счастья малышу! А тебе скорейшего восстановления и тоже крепкого здоровья! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Ирина, поздравляю с рождением сыночка. У моей невестки тоже срок был 20 октября, внук родился 13 октября, 3550 г, 56 см. irinka-mandarinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Ирочка, с рождением сыночка тебя!! Скорейшего восстановления тебе, а Арсюше вкусненького молочка и сладких снов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Ириша, поздравляю!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка! Имя чудесное выбрали! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Ириша, чудесная новость! Поздравляю вас! Крепкого здоровья и быстрого восстановления! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Ирочка, поздравляю с чудесным событием! Здоровья вам обоим! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Ириша, поздравляю вас от всей души с таким значимым событием - теперь жизнь не будет прежней никогда))) и у вас появился центр Вашей Вселенной) Будьте счастливы и здоровы!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Ира, поздравляю с таким чудесным событием! Сыночку и тебе здоровья irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Ириш, с рождением малыша! Здоровья вам и спокойных ночей побольше! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Ирочка, поздравляю от души с новым статусом мамочки! 14 октября покров день, говорят что это хорошая дата для такого события. Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким, а тебе поменьше бессонных ночей. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Ирочка, с новым годом вашу семью! Пусть год будет счастливым и полным самых невероятных открытий! вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 01.03.2025 в 06:13, вишенка аллая сказал(а): Ирочка приветик. Ну что как ты там, как сыночек? Привет уже полгода нам, вчера поползли, крупные 9кг и 74см роста сейчас Любушка1985, Фро-J, Isinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет уже полгода нам, вчера поползли, крупные 9кг и 74см роста сейчас Ирочка приветик. Какой сладенький малышок!!!! Рада, что у вас все хорошо!!!! Как сама? Тебе с ребёночком уж не до вышивки наверно, но ты хоть тут отмечайся, рассказывай как у вас дела. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 27.04.2025 в 12:08, вишенка аллая сказал(а): Ирочка приветик. Какой сладенький малышок!!!! Рада, что у вас все хорошо!!!! Как сама? Тебе с ребёночком уж не до вышивки наверно, но ты хоть тут отмечайся, рассказывай как у вас дела. Я хорошо) сложно бывает, помощи особо нет ни от кого. А так я обожаю его сама затискиваю и зацеловываю Юнона1960, Valvariella, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я хорошо) сложно бывает, помощи особо нет ни от кого. А так я обожаю его сама затискиваю и зацеловываю Эх то что помощи нет это конечно плохо, а муж помогает? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): сложно бывает, помощи особо нет ни от кого. А так я обожаю его Если спит нормально и проблем со здоровьем нет ни у тебя, ни у малыша, уже слава Богу. Пока тебе надо дотянуть до года, заботиться в первую очередь о себе и о ребенке. Дальше будет легче, и деть повменяемее и хоть немножко самозанятый, и ты в себя придешь. Терпения и сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2025 в 00:21, вишенка аллая сказал(а): Эх то что помощи нет это конечно плохо, а муж помогает? Ну, у мужа одна рука не рабочая, поэтому в меру своих сил помогает. А так в основном со мной. Когда ходить начнёт, Серёже будет легче с 5им заниматься. 02.05.2025 в 12:05, maui сказал(а): Если спит нормально и проблем со здоровьем нет ни у тебя, ни у малыша, уже слава Богу. Пока тебе надо дотянуть до года, заботиться в первую очередь о себе и о ребенке. Дальше будет легче, и деть повменяемее и хоть немножко самозанятый, и ты в себя придешь. Терпения и сил! Спит более менее. Дел по дому много очень. Сейчас цыплят разводим. Третью партию в инкубатор заложили. Плюс огород, и дом с готовкой никто не отменял Valvariella, maui, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Ирин, привет. Сил и терпения тебе. Героическая женщина irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение