26 сентября 2023 20.09.2023 в 12:30, irinka-mandarinka сказал(а): Это родники, там и воду набирают чуть выше и купаются. Бывают моржи и зимой купаются в них. Находятся в центре города. Очень атмосферное и красивое место Да, оооочень красивое место Скрытый текст Надо подумать, как бы туда попасть... nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Ирочка, как твои дела? Опять пропала так надолго. Ксен40, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 05.12.2023 в 05:58, kolpluna сказал(а): Ирочка, как твои дела? Опять пропала так надолго. Леночка, привет! Дела у меня замечательно! Встретила хорошего настоящего мужчину, про которого ранее писала. Переехала к нему в другое место, но осталась в Ставропольском крае. Дом уже совместный достраиваем, сейчас у его родных живем. Но скоро переедем. Сейчас он здоровье своё поправит и будем расписываться. Любим друг друга Деток хочу очень Сибирская Кошка, irisheckin, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Леночка, привет! Дела у меня замечательно! Встретила хорошего настоящего мужчину, про которого ранее писала. Переехала к нему в другое место, но осталась в Ставропольском крае. Дом уже совместный достраиваем, сейчас у его родных живем. Но скоро переедем. Сейчас он здоровье своё поправит и будем расписываться. Любим друг друга Деток хочу очень Рада, что ты нашла свое женское счастье. Дай бог вам всего самого доброго и самого светлого. И конечно пусть твои мечты поскорее исполняются irinka-mandarinka, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 11.12.2023 в 20:27, irinka-mandarinka сказал(а): Любим друг друга Деток хочу очень Поекрасная новость Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Ириша, рада, что все хорошо! Желаю тебе личного счастья, исполнения всех мечт и желаний, наконец чтобы у тебя была стабильная тихая семейная гавань! вишенка аллая, nata2017, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет! Я все также не вышиваю Но пришла с новостями. Девочки скоро у нас будет малыш. 9 неделя пошла. моему счастью нет предела. Правда я чуток приболела на 8 марталечусь чем можно в таких случаях, но выздоровление идёт медленно. А это мы Всех с прошедшими праздниками! Люблю всех и обнимаю Ксен40, Cvett, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Иришечка, какая прекрасная новость! Счастья вам! Охотница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Ириша, Чудесная новость! Береги себя!!!! Вы отличная пара! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 19:01, irinka-mandarinka сказал(а): Всем привет! Я все также не вышиваю Но пришла с новостями. Девочки скоро у нас будет малыш. 9 неделя пошла. моему счастью нет предела. Правда я чуток приболела на 8 марталечусь чем можно в таких случаях, но выздоровление идёт медленно. А это мы Всех с прошедшими праздниками! Люблю всех и обнимаю Ириша, прекрасная новость! Очень хорошо смотритесь! Охотница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 19:01, irinka-mandarinka сказал(а): Всем привет! Я все также не вышиваю Но пришла с новостями. Девочки скоро у нас будет малыш. 9 неделя пошла. моему счастью нет предела. Иринка-молодчинка! А вышивка - дело десятое. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Ириш, привет! Какие чудесные новости наслаждайся, высыпайся и береги себя! irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 11.03.2024 в 20:01, irinka-mandarinka сказал(а): скоро у нас будет малыш Ира, это радостное событие поздравляю! Вам всех благ! irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Ирочка, очень рада за тебя! Здоровья тебе и пусть все благополучно сложится. Но ты не пропадай, мы тебя все ровно ждём, даже если не вышиваешь! Всем форумом будем ждать твоего малыша и присвоения тебе нового статуса Мамочки. Мы уж тут как одна семья, у кого детишки, у кого внуки рождаются и не вышивкой единой как говорится. Bogdan, Охотница, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Уже животик появляется. Хотя вес потеряла с момента беременности. Тошноты не было. Немного нижняя стенка опущена, наблюдаюсь. А так растёт у нас богатырь Арсений. В первый день как узнали, Серёжа сказал что будет пацан и имя придумал. А на скрининге неделю назад подтвердилось kolpluna, Molly21, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 28.04.2024 в 17:38, irinka-mandarinka сказал(а): Уже животик появляется. Хотя вес потеряла с момента беременности. Тошноты не было. Немного нижняя стенка опущена, наблюдаюсь. А так растёт у нас богатырь Арсений. В первый день как узнали, Серёжа сказал что будет пацан и имя придумал. А на скрининге неделю назад подтвердилось Ирочка здоровья тебе и малышу. У меня сын Арсений, тоже муж называл. irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ирочка, солнышко! С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, сюрпризов только приятных и обязательно здоровья вам!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ириша, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты, а жизнь радует прекрасными мгновениями! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Иришка, с Днем Рождения! Этот День Рождения ты не забудешь никогда, ведь сегодня в твоем животике живет и развивается малыш. Желаю вам двоим гигантского запаса здоровья, чтобы никакие невзгоды вас не коснулись, безграничного счастья, удачи в придачу. Чтобы все намеченные планы и цели исполнялись. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Ириш, с твоим днем! Будь счастлива, любима, здорова! пусть на все хватает сил и энергии, в семье царит гармония и уют а твое положение сейчас приносит тебе только удовольствие, радость и умиротворение! пусть богатырь растет дальше и уютно себя чувствует под твоим irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Ирочка, с днём рождения тебя! Всех земных благ и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Спасибо большое, всем за поздравления! День рождения прошёл без мужа, он у меня только завтра приезжает. Полтора месяца в госпитале был соскучилаааась А мы продолжаем расти Но по кг я все также не поправляюсь мои все ругаются, говорят мало значит кушаю. А так хорошо себя чувствую Molly21, Ксен40, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Ириша, извини за опоздание, с днем рождения тебя!!!!! Главное сейчас здоровье твое и малыша и хорошее настроение. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 14.05.2024 в 16:02, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо большое, всем за поздравления! День рождения прошёл без мужа, он у меня только завтра приезжает. Полтора месяца в госпитале был соскучилаааась А мы продолжаем расти Но по кг я все также не поправляюсь мои все ругаются, говорят мало значит кушаю. А так хорошо себя чувствую Ирочка мужу желаю здоровья и тебе как будущей мамочке конечно вдвойне! На счёт кг не переживай, ребёночек возьмёт столько сколько ему положено. Я с сыном всего 7 кг прибавила и после родов вернулась в своему привычному весу. И ходить легче когда ты мягко говоря не бегемотик. Я просто ела все только полезное и не переделала. Помню как приду на прием, все за неделю + 2 кг набирали их ругали, а меня хвалили. На работе до последнего не знали что я в декрет ухожу, думали чуток поправилась. irinka-mandarinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Ирочка, приветик. Как у тебя дела, надеюсь все хорошо? Маякни хоть смайликом. irinka-mandarinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение