Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20.09.2023 в 12:30, irinka-mandarinka сказал(а):

Это родники, там и воду набирают чуть выше и купаются. Бывают моржи и зимой купаются в них. Находятся в центре города. Очень атмосферное и красивое место

Да, оооочень красивое место :wub:

Скрытый текст

Надо подумать, как бы туда попасть... 

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2023 в 05:58, kolpluna сказал(а):

Ирочка, как твои дела? Опять пропала так надолго. 

Леночка, привет! Дела у меня замечательно! Встретила хорошего настоящего мужчину, про которого ранее писала. Переехала к нему в другое место, но осталась в Ставропольском крае. Дом уже совместный достраиваем, сейчас у его родных живем. Но скоро переедем. Сейчас он здоровье своё поправит и будем расписываться. Любим друг друга:give_heart:

Деток хочу очень:wub:

Поделиться сообщением

16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Леночка, привет! Дела у меня замечательно! Встретила хорошего настоящего мужчину, про которого ранее писала. Переехала к нему в другое место, но осталась в Ставропольском крае. Дом уже совместный достраиваем, сейчас у его родных живем. Но скоро переедем. Сейчас он здоровье своё поправит и будем расписываться. Любим друг друга:give_heart:

Рада, что ты нашла свое женское счастье. Дай бог вам всего самого доброго и самого светлого. И конечно пусть твои мечты поскорее исполняются:l_daisy:

Поделиться сообщением

11.12.2023 в 20:27, irinka-mandarinka сказал(а):

Любим друг друга:give_heart:

Поекрасная новость:heart:

Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, рада, что все хорошо! Желаю тебе личного счастья, исполнения всех мечт и желаний, наконец чтобы у тебя была стабильная тихая семейная гавань! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Я все также не вышиваю:blush:

Но пришла с новостями. Девочки скоро у нас будет малыш. 9 неделя пошла. :wub: моему счастью нет предела. 

Правда я чуток приболела на 8 марта:dash:лечусь чем можно в таких случаях, но выздоровление идёт медленно. 

А это мы

IMG_20240209_204640.thumb.jpg.89ef02d0ac10b6c9480fef5d8d279ecd.jpg

Всех с прошедшими праздниками! Люблю всех и обнимаю 

Ксен40, Cvett, maui и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Чудесная новость! Береги себя!!!! Вы отличная пара!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2024 в 19:01, irinka-mandarinka сказал(а):

Всем привет! 

Но пришла с новостями. Девочки скоро у нас будет малыш. 9 неделя пошла. :wub: моему счастью нет предела. 

Правда я чуток приболела на 8 марта:dash:лечусь чем можно в таких случаях, но выздоровление идёт медленно. 

А это мы

IMG_20240209_204640.thumb.jpg.89ef02d0ac10b6c9480fef5d8d279ecd.jpg

Всех с прошедшими праздниками! Люблю всех и обнимаю 

Ириша, прекрасная новость! Очень хорошо смотритесь! 

Охотница и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2024 в 19:01, irinka-mandarinka сказал(а):

Всем привет! 

Иринка-молодчинка! :l_daisy: А вышивка - дело десятое. 

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Какие чудесные новости :heart: наслаждайся, высыпайся и береги себя!:heart:

irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2024 в 20:01, irinka-mandarinka сказал(а):

скоро у нас будет малыш

Ира, это радостное событие:girl_in_love: поздравляю! Вам всех благ!

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада за тебя! Здоровья тебе и пусть все благополучно сложится. Но ты не пропадай, мы тебя все ровно ждём, даже если не вышиваешь! Всем форумом будем ждать твоего малыша и присвоения тебе нового статуса Мамочки. 

Мы уж тут как одна семья, у кого детишки, у кого внуки рождаются и не вышивкой единой как говорится. 

Bogdan, Охотница, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже животик появляется. Хотя вес потеряла с момента беременности. Тошноты не было. Немного нижняя стенка опущена, наблюдаюсь. А так растёт у нас богатырь:wub: Арсений. В первый день как узнали, Серёжа сказал что будет пацан и имя придумал. А на скрининге неделю назад подтвердилось

IMG_20240428_090643.thumb.jpg.4cf25383b9580c17b24ee27b5b9472ec.jpg

kolpluna, Molly21, OlkaY и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2024 в 17:38, irinka-mandarinka сказал(а):

Уже животик появляется. Хотя вес потеряла с момента беременности. Тошноты не было. Немного нижняя стенка опущена, наблюдаюсь. А так растёт у нас богатырь:wub: Арсений. В первый день как узнали, Серёжа сказал что будет пацан и имя придумал. А на скрининге неделю назад подтвердилось

IMG_20240428_090643.thumb.jpg.4cf25383b9580c17b24ee27b5b9472ec.jpg

Ирочка здоровья тебе и малышу. У меня сын Арсений, тоже муж называл.

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко! С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, сюрпризов только приятных и обязательно здоровья вам!!! 

Поделиться сообщением

Ириша, с Днём рождения!

Пусть сбываются мечты, а жизнь радует прекрасными мгновениями!

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения! Этот День Рождения ты не забудешь никогда, ведь сегодня в твоем животике живет и развивается малыш. Желаю вам двоим гигантского запаса здоровья, чтобы никакие невзгоды вас не коснулись, безграничного счастья, удачи в придачу. Чтобы все намеченные планы и цели исполнялись.

s-dnem-rozhdeniya-ya-tebya-serdechno-pozdravlyayu-51842-6954038.gif

Поделиться сообщением

Ириш, с твоим днем! Будь счастлива, любима, здорова! пусть на все хватает сил и энергии, в семье царит гармония и уют:l_sunny: а твое положение сейчас приносит тебе только удовольствие, радость и умиротворение!:heart: пусть богатырь растет дальше и уютно себя чувствует под твоим :heart:

rozhdeniya-dlya-iriny-1536x1090-1.thumb.jpg.d8b8818b54deb191b78e15106c86d101.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с днём рождения тебя! Всех земных благ и исполнения желаний! 

the-most-beautiful-birthday-cards-with-flowers-10.thumb.jpg.7b8f3305f5e11a643a331b8ac04f669f.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, всем за поздравления! :wub:

День рождения прошёл без мужа, он у меня только завтра приезжает. Полтора месяца в госпитале был:not_i: соскучилаааась:l_teddy:

А мы продолжаем растиIMG_20240512_232550.thumb.jpg.a48c878e12d9b14fca8554d3e2932110.jpg 

Но по кг я все также не поправляюсь :popcorm1: мои все ругаются, говорят мало значит кушаю. 

А так хорошо себя чувствую

Molly21, Ксен40, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, извини за опоздание, с днем рождения тебя!!!!! Главное сейчас здоровье твое и малыша и хорошее настроение.

2130961pppwv8xc8x_thumb_gif_00ce385da26cc810bfff3de2b3262879.thumb.gif.31ff2ab2c7e6c15b84d4b3afa28b5dd1.gif

Поделиться сообщением

14.05.2024 в 16:02, irinka-mandarinka сказал(а):

Спасибо большое, всем за поздравления! :wub:

День рождения прошёл без мужа, он у меня только завтра приезжает. Полтора месяца в госпитале был:not_i: соскучилаааась:l_teddy:

А мы продолжаем растиIMG_20240512_232550.thumb.jpg.a48c878e12d9b14fca8554d3e2932110.jpg 

Но по кг я все также не поправляюсь :popcorm1: мои все ругаются, говорят мало значит кушаю. 

А так хорошо себя чувствую

Ирочка мужу желаю здоровья и тебе как будущей мамочке конечно вдвойне! На счёт кг не переживай, ребёночек возьмёт столько сколько ему положено. Я с сыном всего 7 кг прибавила и после родов вернулась в своему привычному весу. И ходить легче когда ты мягко говоря не бегемотик. Я просто ела все только полезное и не переделала. Помню как приду на прием, все за неделю + 2 кг набирали их ругали, а меня хвалили. На работе до последнего не знали что я в декрет ухожу, думали чуток поправилась. :D

irinka-mandarinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в