28 марта 2023 Ириш, зато как хорошо пошла! С продвижениями! Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28.03.2023 в 12:39, Фро-J сказал(а): Красивая осень! Восхищаюсь, как тебе удается сосредоточиться на одной работе. Здорово! Значит, скоро увидим эту красоту в завершенном виде. Просто вышиваю по чуть и редко поэтому не успевает наскучивать Фро-J, kolpluna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Заканчиваю второй лист осеннего парка. И тут прилетел подарок пустые клеточки в схеме. Давно мне они не попадались. lamina-65, nata2017, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Ириш, с днем рождения! Пусть в делах сопутствует удача, а тебя всегда окружает любовь и забота друзей и близких! Ну... и побольше времени для любимого хобби . irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Ирочка, с днем рождения! Новых ярких впечатлений желаю тебе, удачи во всех твоих начинаниях и конечно побольше времени для любимого хобби irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 С Днем Рождения! Вышивальных радостей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Ириша, с днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Ира, с Днём Рождения!!! Всех благ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Ирочка, с днём рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Я только сегодня зашла на форум! Спасибо большое за поздравления Крайний месяц был у меня сложный по здоровьюно зато начала налаживаться личная жизнь. надеюсь всё наконец-то наладится у меня во всех аспектах. Ну, и заодно покажу Осенний парк Стало Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Natazai1986 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я только сегодня зашла на форум! Спасибо большое за поздравления Крайний месяц был у меня сложный по здоровьюно зато начала налаживаться личная жизнь. надеюсь всё наконец-то наладится у меня во всех аспектах. Ну, и заодно покажу Осенний парк Стало Ирочка, здоровья тебе и ещё раз здоровья! Шикарный букет и ты красотка! Осенний парк подрос! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Абалденная корзина цветов! Такие только в кино бывают! Поздравляю:-) вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Девочки, привет! Я на месячном больничном после операции. Слава богу всё прошло хорошо из больницы уже выписали. Особо делать ничего нельзя, никаких нагрузок. Теперь всё силы брошу на вышивку надеюсь это даст мне время потихоньку вернуться и на форум. Скоро принесу продолжение осеннего парка. Ксен40, Zanfiska, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Выздоравливай! И как опытный обитатель операционных столов точно говорю: минимум полгода никаких подъемов тяжестей. Да и самочувствие в норму приходит на самом деле тоже где-то через пол года... ) Береги себя!:-) Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Выздоравливай! И как опытный обитатель операционных столов точно говорю: минимум полгода никаких подъемов тяжестей. Да и самочувствие в норму приходит на самом деле тоже где-то через пол года... ) Береги себя!:-) Я себя сейчас такой беспомощной чувствую даже в магазин через дорогу еле дохожу и обратно. Вроде ничего и не болит сильно, но слабость жуткая irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Ирин, выздоравливай! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): даже в магазин через дорогу еле дохожу и обратно. Вроде ничего и не болит сильно, но слабость жуткая Это нормально! У меня после каждой операции потом минимум три месяца слабость, а то и до полгода доходило. Но это по итогу потом забывается:-) Главное больше 3 кг не понимать - реально зарабатывают грыжи, а это уже такая гадость на всю жизнь! Лучше капельку поберечь себя, зато потом как молодой козе скакать, чем сейчас погеройствовать, и потом долгие годы в узел связываться...) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Ира, выздоравливай и возвращайся к нам . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Ириша, привет! Выздоравливай, поправляйся и набирайся сил! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Ириш, скорейшего выздоровления! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Ирочка выздоравливай, набирайся сил, но не переусердствуй. Выполняй все рекомендации и предписания врачей и все будет хорошо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 22.06.2023 в 10:36, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, привет! Я на месячном больничном после операции. Слава богу всё прошло хорошо из больницы уже выписали. Особо делать ничего нельзя, никаких нагрузок. Теперь всё силы брошу на вышивку надеюсь это даст мне время потихоньку вернуться и на форум. Скоро принесу продолжение осеннего парка. Ириша, скорейшего восстановления тебе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Ира, я тут по твоей теме на досуге "гуляла" и обнаружила вот такое фото. Что это за место, расскажи, пожалуйста, интересно стало. Вот эти бассейны - они просто для украшения или в них купаются летом? А может, там минералка какая-нибудь? И парк очень напоминает тот, который ты вышиваешь. Я прямо удивилась такому сходству. Очень атмосферно, даже побывать захотелось nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 01.08.2023 в 23:18, AssOlka сказал(а): Ира, я тут по твоей теме на досуге "гуляла" и обнаружила вот такое фото. Что это за место, расскажи, пожалуйста, интересно стало. Вот эти бассейны - они просто для украшения или в них купаются летом? А может, там минералка какая-нибудь? И парк очень напоминает тот, который ты вышиваешь. Я прямо удивилась такому сходству. Очень атмосферно, даже побывать захотелось Это родники, там и воду набирают чуть выше и купаются. Бывают моржи и зимой купаются в них. Находятся в центре города. Очень атмосферное и красивое место У меня там фотосессия была Isinka, Natazai1986, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Ириш, ты похожа на лесную нимфу. Ксен40, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение