6 мая 2022 56 минут назад, Juliay сказал(а): Какие замечательные подарки вы с кошкой получили! Ира молодец! Набор шикарный! Ножницы чудесные! Да, Ирина молодец! Всё очень понравилось нам 56 минут назад, Juliay сказал(а): О, ты сразу начала новый набор, да еще и с главных героев - здорово! Ой, какое милейшее чудо вырисовывается! Да, когда заказывала, понимала, что сразу его начну, бывает что вот так вот западает что-то сразу Juliay, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Ого, ты уже новый набор начала, поздравляю! Интересно будет понаблюдать, отшивов ещё нет А в Подкидыше жду котёнка))) Почему-то сама в своё время не купила набор, как всегда - думала, успеется. Не успела, сняли( irinka-mandarinka, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ого, ты уже новый набор начала, поздравляю! Интересно будет понаблюдать, отшивов ещё нет  Буду первой, только с таким количеством начинаний результат будет не скорым 1 час назад, AssOlka сказал(а): А в Подкидыше жду котёнка))) Почему-то сама в своё время не купила набор, как всегда - думала, успеется. Не успела, сняли( Я его на последок оставляю Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Ириш, с подарочками тебя! Наборчик красивый, ножнички, ниточки, иголочки все очень нужное!!! Котейке то как подфортило, новые игрушки! А мне тоже вчера посылочка пришла, так наша Манька в первых рядах, уже понимает - новый дом приехал, очень любит коробки. Сразу начинает лапой скрести по ней, мол открывайте скорее. Как то ей тоже в посылке мышка приезжала, она ее куда то заныкала, уже год найти не можем. АриЯ, irinka-mandarinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 29 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ириш, с подарочками тебя! Наборчик красивый, ножнички, ниточки, иголочки все очень нужное!!! Котейке то как подфортило, новые игрушки! А мне тоже вчера посылочка пришла, так наша Манька в первых рядах, уже понимает - новый дом приехал, очень любит коробки. Сразу начинает лапой скрести по ней, мол открывайте скорее. Как то ей тоже в посылке мышка приезжала, она ее куда то заныкала, уже год найти не можем. Спасибо! Моя тоже коробки любит, но кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться А по поводу её любимых игрушек, она с ума сведёт, если их куда-нибудь закинет, А я найти их не могу. Ходит орёт и места себе не находит. Вот надо всё дела бросить и искать её игрушки Leutnant Ripley и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо! Моя тоже коробки любит, но кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться А по поводу её любимых игрушек, она с ума сведёт, если их куда-нибудь закинет, А я найти их не могу. Ходит орёт и места себе не находит. Вот надо всё дела бросить и искать её игрушки Да эти кошки, как дети малые, требуют внимания. На счёт игрушек у нас с этим проще, закинула и забыла, ищет др объект для игр. Коробки не грызет и даже не пыталась никогда. И наша не мяучит от слова совсем, а только мыркает. Я в шутку тоже ее Жучкой называю. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться По-моему, они все грызут коробки. И мы никогда не наапрягались по этому поводу пускай развлекаются животные. Из всего беспокойства только труху нагрызенную подмести лишний раз. АриЯ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): По-моему, они все грызут коробки. И мы никогда не наапрягались по этому поводу пускай развлекаются животные. Из всего беспокойства только труху нагрызенную подмести лишний раз. У нас первая кошка которая их грызёт. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 23.04.2022 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а): Всём привет! Я сейчас лентяйничаю, не вышиваю совсем. Ко мне пришла посылка, но фото вылажу чуть позже. И оформилась одна работа. Пока решила не на подарок, а для себя. Планы поменялись. Скоро надеюсь вернуться на форум и начать вышивать. А пока хочу разыграть один из двух наборов на выбор или Розыгрыш состоится 9 мая перед моим др всём удачи! Я совсем вчера забыла о розыгрыше конфетки Итак спасибкнуло всего 7 человек. Включила рандомайзер и методом случая побеждает номер 2. Assolka, Олечка ты выиграла наборчик! Жду от тебя в личку адрес и какой набор выбираешь Molly21, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Ира, с прошедшим тебя, с самыми лучшими пожеланиями!) Зашла я пожаловаться на процесс, а тут такая приятность! И неожиданность! Спасибо тебе огромное! Всё, что надо - написала) irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ира, с прошедшим тебя, с самыми лучшими пожеланиями!) Зашла я пожаловаться на процесс, а тут такая приятность! И неожиданность! Спасибо тебе огромное! Всё, что надо - написала) Ой, у меня он будет через пару дней ещё пока не прошедший. Я просто со вчерашнего дня в отпуске, поэтому и решила разыграть сразу, чтобы можно было отнести на почту в любой день Nadinka-Blondinka, AssOlka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, у меня он будет через пару дней ещё пока не прошедший. А я думала, что 7 или 8-го. Во, думаю, разиня, что не поздравила irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Assolka, Олечка ты выиграла наборчик Ириш, с наступающим тебя! Принимай мои поздравленияБлагодарю тебя за такую классную конфетку, за розыгрыш и поднятое настроение!!! Оля @AssOlka, поздравляю с выигрышем. Легких крестиков в процессе!!! irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Ириш, с наступающим тебя! Принимай мои поздравленияБлагодарю тебя за такую классную конфетку, за розыгрыш и поднятое настроение!!! Ну, я старалась 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Оля @AssOlka, поздравляю с выигрышем. Легких крестиков в процессе!!! Спасибо А я пока принесла один процесс, который сейчас наконец-то стал у меня основным и который хочется завершить и подарить. В нём крестики осень быстро выливаются и радует он меня сильно своей простотой, не смотря на шерсть, а в ней шахматам бывает много для подлинности изображения Продолжение Подкидыш Было/стало Ксен40, ole4ka87, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ой, а ещё я оформила сама небольшую работу. Девочка у нас на работе увольняется. Вот решила подарить ей лошадку, которая в своё время мне помогла найти эту работу, которая мне нравится сейчас Аринесса , Molly21, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): подарить ей лошадку Ириша! Какой хороший, добрый подарок! irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, а ещё я оформила сама небольшую работу. Девочка у нас на работе увольняется. Вот решила подарить ей лошадку, которая в своё время мне помогла найти эту работу, которая мне нравится сейчас Как мило, пусть примета и у нее сработает! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Женского счастья, улыбок, веселья, Солнца и моря, сил и везения. Ведь для счастья не многого надо — Чтобы здоровыми были все рядом. Меньше тревог и улыбок почаще, Чтобы денек был светлее и ярче. Добрых желаний и вдохновения, Радости, смеха в твой день рождения. Пахнет духами, уютом, теплом, Теплый очаг — это женщины дом! Будь же веселой, будь самой славной, Самой красивой и самой желанной! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 С Днём рождения, Ирина! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Иришка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия!!! Крепкого здоровья и весны в душе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Ириша, с днем рождения!!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Ирина, с днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, а ещё я оформила сама небольшую работу. Девочка у нас на работе увольняется. Вот решила подарить ей лошадку, которая в своё время мне помогла найти эту работу, которая мне нравится сейчас Какой подарок со смыслом! Здорово irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение