29 марта 2022 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Больше проблема чем кошек кормить. Ой, и у меня дилема. Цены взлетели на корм.а моя может по два пакетика за день съесть и плюс ещё сухой и ещё она со стола всегда ест, когда я сажусь кушать это традиция у нас. Если я ей не дам из тарелки, обиженку включает. 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Колись, какие) Будем либо подзуживать на покупку, либо отговаривать Эти в паре (они старенькие, я просто про них забыла, а теперь вспомнила) 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): нашим кошкам надоедает один и то же корм, разнообразия требуют. Моя сегодня может определённый корм по вкусу только кушать, а потом резко перестать его хотеть и начинается покупка по одному пакетику разных вкусов, чтобы эта дама выбрала, что на этот раз ей хочется 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шилочке никак на Роял Канин для похудения не разорюсь, она такая толстунья стала. Я в ветклинике была мне посоветовали из премиальных (как врач сказал самый дешёвый). Cat cat (chao) называется. Посмотри может там есть корм для похудения, подешевле рояла AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Эти в паре (они старенькие, я просто про них забыла, а теперь вспомнила) Бери однозначно! Их с производства сняли! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Бери однозначно! Их с производства сняли! Ну, вот в итоге заказала на рукоделове с моей скидкой и доставкой вышло дешевле всего. спасибо что сказала что из сняли с производства. Это было решающим взять три набора и не переживать, что потрачу деньги а когда вышью никто не знает Сибирская Кошка, maui, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): начинается покупка по одному пакетику разных вкусов, чтобы эта дама выбрала, что на этот раз ей хочется Противная морда Нам проще, влажники только по праздникам поэтому любят любые. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я в ветклинике была мне посоветовали из премиальных (как врач сказал самый дешёвый). Cat cat (chao) называется. Посмотри может там есть корм для похудения, подешевле рояла На Weight management они прямо с одного пакета подтянулись, вроде более поджарые стали. 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Эти в паре (они старенькие, я просто про них забыла, а теперь вспомнила) Очень хорошие наборы, поддерживаю AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Противная морда Нам проще, влажники только по праздникам поэтому любят любые Мой только сушку лечебную. Есть и влажная версия этого корма, но не рискую смешивать. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, вот в итоге заказала на рукоделове с моей скидкой и доставкой вышло дешевле всего. спасибо что сказала что из сняли с производства. Это было решающим взять три набора и не переживать, что потрачу деньги а когда вышью никто не знает Во-от! И проблема решена! А про снятие тут как-то в теме ЧИ говорили. У меня из этой серии Средиземноморский салат прихомячен и На засолку (эт с грибочками который). На кухню когда-то вышить хотела. irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня из этой серии Средиземноморский салат прихомячен и На засолку (эт с грибочками который). На кухню когда-то вышить хотела А я из этой серии именно эти два с самого начала хотела. Салат и грибочки для меня немного тускловаты (наверное я овощи меньше чем фрукты люблю) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): И у меня 1628 А у меня так и остается 1547 , из аккаунта вышла, но цена осталась AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня так и остается 1547 , из аккаунта вышла, но цена осталась Я в итоге в руколелове заказала. Даже с доставкой дешевле три набора вышли AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я в итоге в руколелове заказала. Даже с доставкой дешевле три набора вышли Мне просто было интересно проверить. Рукоделов молодец! Решил не на ценах, а на обороте наживаться AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне просто было интересно проверить. Рукоделов молодец! Решил не на ценах, а на обороте наживаться Я только у них и закупаюсь. И у меня своя скидка хорошая. Да и цены у них чаще всего лучшие по интернету. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 45 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я только у них и закупаюсь. И у меня своя скидка хорошая. Да и цены у них чаще всего лучшие по интернету. Я Рукоделову с определённых пор не доверяю - как пошли жалобы наших форумчанок на плохой сервис. Да горят они синим пламенем, эти лучшие цены уж чуток переплачу, но не буду думать - пришлют или не пришлют, а то ли пришлют или не то, что-то там вызванивать, выписывать... В наши дни и с нынешней конкуренцией, да ещё за наши кровные так работать НЕ должны - и точка))) Раньше Фея ещё хороший магазин был, цены не намного выше Рукоделова, а обслуживание на высоте. Но теперь они решили на алмазке сосредоточиться... печалька( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Я Рукоделову с определённых пор не доверяю - как пошли жалобы наших форумчанок на плохой сервис. Да горят они синим пламенем, эти лучшие цены уж чуток переплачу, но не буду думать - пришлют или не пришлют, а то ли пришлют или не то, что-то там вызванивать, выписывать... В наши дни и с нынешней конкуренцией, да ещё за наши кровные так работать НЕ должны - и точка))) Раньше Фея ещё хороший магазин был, цены не намного выше Рукоделова, а обслуживание на высоте. Но теперь они решили на алмазке сосредоточиться... печалька( Я наверное редко заказываю. Раньше всегда сервис хороший был. Помню когда они только начинали. Я в Москве ездила забирала с их "склада" ( подвальчик небольшой - как всё там помещалось не понятно) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я наверное редко заказываю. Раньше всегда сервис хороший был. Помню когда они только начинали. Я в Москве ездила забирала с их "склада" ( подвальчик небольшой - как всё там помещалось не понятно) Где-то года до 2019 нормально всё было, а потом началось. Да даже по нашей форумской теме об этом магазине видно - как раз с того времени пошли жалобы. Кому-то везёт, конечно, всё нормально приходит, а кому-то нет, и ладно если б случаи единичные. Неохота как-то в эту рулетку играть, хочется просто заказать и получить irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Где-то года до 2019 нормально всё было, а потом началось. Да даже по нашей форумской теме об этом магазине видно - как раз с того времени пошли жалобы. Кому-то везёт, конечно, всё нормально приходит, а кому-то нет, и ладно если б случаи единичные. Неохота как-то в эту рулетку играть, хочется просто заказать и получить Теперь я начала нервничать надеюсь всё нормально придёт AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Я тоже редко, и меня устраивает. Вот-прям-щас нужно, а завтра уже поздно, как некоторым, у меня не бывает. Заранее чесаться надо, а не накануне дня Х. Задержка с доставкой у меня была, когда карантин был, оплатила, и на след. день объявили. И Рукоделов звонит, что одного набора нет, деньги возвращать? Я сказала, что подожду, все равно неизвестно, что как работать будет. Почти месяц ждала, ктому времени и заработали все потихоньку. AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Теперь я начала нервничать надеюсь всё нормально придёт Да ну, не переживай. Некоторым и ниток во всех наборах не хватает. И они вроде больше на курьеров жалуются irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да ну, не переживай. Некоторым и ниток во всех наборах не хватает. И они вроде больше на курьеров жалуются Я сама буду забирать через пункт выдачи. Он через пару домов от меня. Главное чтобы все положили AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 54 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Задержка с доставкой у меня была, когда карантин был, У меня в карантин книжка из Читай-города попала. Как сейчас помню, про кота Боба))) Случайно наткнулась на фильм, посмотрела, узнала, что он по книге, захотела прочесть, заказала, доставка через три дня вроде была. И буквально когда она уже была отправлена в ПВЗ в магазин - объявляют карантин, всё закрывается. Потом начинают потихоньку открывать магазины, в т.ч и книжные, а до нашего всё никак очередь не дойдёт. В итоге получила свою книгу - ровно спустя три месяца после заказа. Это тогда я ещё не знала, что на WB тоже можно книги заказывать - так уж давно получила бы А из наборов в карантин я единственный раз заказала в Мире вышивки, у них бесплатная доставка тогда была. Даллас от РТО. Никаких заминок, претензий, набор пришёл по срокам, как и в "обычное" время. Хотя у кого-то с Миром вышивки тоже накладки бывают, не отрицаю. Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я в ветклинике была мне посоветовали из премиальных (как врач сказал самый дешёвый). Cat cat (chao) называется. Посмотри может там есть корм для похудения, подешевле рояла Эх, раз пошла такая пьянка, заказала самый дешевый из них на пробу. Хоотела поддержатть нашу торговлю, но заленилась и пожалась, в магазине точно дороже 170 рублей будет. Вдруг прынцесы не одобрят, ладно бы плохо ели и худели, так они спать не дадут У них столько нашлось в поиске "С лишним весом", такое впечатление, что все их корма для похудения, кроме беременных и с плохим аппетитом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, раз пошла такая пьянка, заказала самый дешевый из них на пробу. Хоотела поддержатть нашу торговлю, но заленилась и пожалась, в магазине точно дороже 170 рублей будет. Вдруг прынцесы не одобрят, ладно бы плохо ели и худели, так они спать не дадут У них столько нашлось в поиске "С лишним весом", такое впечатление, что все их корма для похудения, кроме беременных и с плохим аппетитом Нам ветврач, его прописывал, чтобы нос не чесала, типо гиппоаллергенен. Чесалась так что проплешины были. Уже думала у неё грибок. Но нет. Иногда ей покупаю хороший кор, иногда обычный. Меньше стало. Но я то всё равно её обычным тоже кормлю, так что совсем не уйдет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Принесла продвижения по ромашкам и колокольчикам. Стало тут такая частая смена ниток, что сажусь редко, но на долго. Пока вольешься, нужно время call_me_daria, Любушка1985, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Не видела этот процесс у тебя) Или он очень давний, или очень редкий irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Не видела этот процесс у тебя) Или он очень давний, или очень редкий Я один раз его только показывала. Начала перед новым годом. До этого вообще не понятно было, что там AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я один раз его только показывала. Начала перед новым годом. До этого вообще не понятно было, что там Аааааааа) вот потому я не узнала) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Или он очень давний, или очень редкий А я сразу вспомнила, что не так давно нам какие-то цветуечки показывали Цитата Или у них тайная акция, Купи один товар, получи второй со скидкой Блин, у них точно акция через пару часов после того, как заказала корм за 174, он стал 153 руб. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение