4 июня 2022 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот как мне нравятся всё-таки гобелены! И менше ниток тратится, чем на крестик, и быстрее вышивается. Вот только малость смущают противоречивые советы насчёт того, можно ли вышивать на пяльцах. Кто-то говорит, что не стоит и сетка помнётся, кто-то говорит, что ничего страшного. У тебя он на раме, если я так поняла? Да, на раме. Я склоняюсь к тому, что всё таки на плечах не стоит пробовать. И вообще мне страмин не нравится как себя ведёт. Из-за этого не хочется больше гобелены покупать. Он деревянный и нитки жутко лезут по краям. А я тот самый человек, который не любит тратить время на прошивку краёв. Хочется сразу взять и шить 12 часов назад, AssOlka сказал(а): А у меня в запасах из этой серии весна. Хотела когда-то все три купить, но вышло так, что на весне и остановилась. А сейчас их уже сняли вроде бы. Серия очень хорошая была! До сих пор вызывает восхищение! Мене кажется есть наборы которые всегда будут актуальны. Такую работу и повесить можно куда угодно. жаль что их снимают с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я тот самый человек, который не любит тратить время на прошивку краёв. Хочется сразу взять и шить А я клеем промазываю, когдаа нитки раздражать начинаают.. irinka-mandarinka и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я клеем промазываю, когдаа нитки раздражать начинаают.. Каким и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Да каакой не жалко обычно ПВА. Можешь на пробу маленький пузырек в канцтоваарах купить. одно неудобно, он расслаивается, приходится тщательно перемешивать. Как? По краю погуще помазать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Принесла Подкидыша Было/стало перехожу на участок немного сложный, заканчиваются светлые оттенки, и начнётся тёмные вставки. Переход немного сложный для меня. Надеюсь не заброшу ее Сибирская Кошка, nastygera, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Какая чёлочка, какие глазки будет на тебя укоризненно смотреть, если забросишь Ксен40, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая чёлочка, какие глазки будет на тебя укоризненно смотреть, если забросишь Пока только догадки, попробую ещё на выходном сесть за него. Но сегодня это остановило меня ( Ксен40, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла Подкидыша Какая милота! "Не забрасывай" - так и говорит этот взгляд Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 А я котёныша всё жду Всегда меня в этом сюжете поражал некий контраст, что-ли... пёс с одновременно серьёзным и просящим взглядом и совершенно беззаботный котёнок - который, возможно, совершенно не знает и не представляет, что с ним произошло. Возможно, остался он без мамы-кошки, а может быть, был предан людьми - но совершенно этого не осознаёт. irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Какая милота! "Не забрасывай" - так и говорит этот взгляд Пока ничего обещать не могу 18 минут назад, AssOlka сказал(а): А я котёныша всё жду Всегда меня в этом сюжете поражал некий контраст, что-ли... пёс с одновременно серьёзным и просящим взглядом и совершенно беззаботный котёнок - который, возможно, совершенно не знает и не представляет, что с ним произошло. Возможно, остался он без мамы-кошки, а может быть, был предан людьми - но совершенно этого не осознаёт. Да пёс брутальный, а взгляд совсем невинный, как будто он сам не понимает, что с котёнком делать. А котёнок, как всё детки просто рад любому кипишу Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Ира, как здорово осень подросла! Подкидыш абсолютно очарователен, не забрасывай милашку! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Осень хорошо подросла! Чудесная цветовая гамма, я очень люблю такую! Какие у песеля глазки, чудесные, трогательные! Не бросай, пожалуйста, этот процесс! И напомни, пожалуйста, чем завершилась история с приютом (прошу прощения если ты уже писала об этом). irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Осень хорошо подросла! Чудесная цветовая гамма, я очень люблю такую! Какие у песеля глазки, чудесные, трогательные! Не бросай, пожалуйста, этот процесс! И напомни, пожалуйста, чем завершилась история с приютом (прошу прощения если ты уже писала об этом). Они не могут найти землю. Та к сожалению оказалась не пригодной. Деньги заморожены, ищут другую территорию. Администрация из-за писем и жалоб, почему выселяют приют дала отсрочку Сибирская Кошка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 06.06.2022 в 21:52, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла Подкидыша Было/стало перехожу на участок немного сложный, заканчиваются светлые оттенки, и начнётся тёмные вставки. Переход немного сложный для меня. Надеюсь не заброшу ее Ой какой чупчик у собачки получился. Не надо забрасывать такую прелесть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 27.05.2022 в 20:22, irinka-mandarinka сказал(а): Мы с ней на выходных по часу гуляем Какие вы молодцы! Лили - прелесть 06.06.2022 в 21:52, irinka-mandarinka сказал(а): перехожу на участок немного сложный, заканчиваются светлые оттенки, и начнётся тёмные вставки. Переход немного сложный для меня. Надеюсь не заброшу ее Он такой хорошенький, очень классная моська! Не забрасывай! 03.06.2022 в 20:46, irinka-mandarinka сказал(а): Отличные продвижения, Ириш! Красиво получается. AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 В 20-х числах ко мне приезжают родители. Решила им оформить на подарок свои работы. Нашла кстати нормальную багетку, рядом с домом. И по очень приятным ценам Итог ну и куда без Лили Конечно съели один ряд крестиков, но в целом понравилось. И отношение у них очень приятное. Запомнили, что для родителей, и пожелали, чтобы всё им понравилось. Это всегда подкупает Лана05, Людмила Мизина, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 irinka-mandarinka, Ирина, как хорошо подобрали оформление. Супер подарки получились. irinka-mandarinka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 irinka-mandarinka, Красивое оформление, уверена, что родителям очень понравится. И хорошо, когда есть нормальная багетка рядом с домом 19199707770 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 5 минут назад, Bogdan сказал(а): irinka-mandarinka, Ирина, как хорошо подобрали оформление. Супер подарки получились. 2 минуты назад, Лана05 сказал(а): irinka-mandarinka, Красивое оформление, уверена, что родителям очень понравится. И хорошо, когда есть нормальная багетка рядом с домом Да, повезло. До этого одну работу оформляла по размеру как овеновский маяк. За ту же самую цену, что эти три. Я тогда от цены обалдела. Больше туда не пойду. А ничего такого сверхестественного не сделали 19199707770, Лана05 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, повезло. До этого одну работу оформляла по размеру как овеновский маяк. За ту же самую цену, что эти три. Я тогда от цены обалдела. Больше туда не пойду. А ничего такого сверхестественного не сделали Да цены сейчас капец. Смотрю в вк оформление некоторых багеток, красиво э, но ничего особенного. Потом вижу цену этого оформления и только один вопрос «за что?!!!!!» irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух ты, Ириш, здорово получилась! Отлично смотрятся вместе! Уверена, что родителям понравятся картины! Ну и главная ценительница твоих работ - красотка! А что за багетка, я иногда бываю в Ставрополе, может пригодится. Лана05 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): оформить на подарок Ириша! В Галерее уже «чмокнула» все эти работы - хороши очень- очень! Оформление такое спокойное, строгое, на мой взгляд самое подходящее всем работам! И, конечно, родители будут довольны! А нам придётся подумать о переезде в город с такими чудесными мастерскими Лана05 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Ириш, оформление замечательное, получилось гармоничное трио! Хорошая багетка - это большое дело! Ну а ряд крестиков в каждой, наверное, закрывают. В некоторых даже несколько рядов.. Щен очаровательный! Он хочет быть законченным побыстрее! Лана05 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Ирочка, какая молодец! Отлично оформились работы. Родителям точно понравится. Лана05 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Ириш, здорово получилась! Отлично смотрятся вместе! Уверена, что родителям понравятся картины! Ну и главная ценительница твоих работ - красотка! Без неё никуда. Обнюхала и легла чтобы фотосессию наблюдать 1 час назад, Juliay сказал(а): А что за багетка, я иногда бываю в Ставрополе, может пригодится. На Буйнакского. Но по срокам у них от 1,5 недели и больше. Мои 3 делали. Но там багет был под заказ и я сказала, что не тороплюсь 58 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ириша! В Галерее уже «чмокнула» все эти работы - хороши очень- очень! Оформление такое спокойное, строгое, на мой взгляд самое подходящее всем работам! И, конечно, родители будут довольны! А нам придётся подумать о переезде в город с такими чудесными мастерскими Спасибо большое! Старалась подобрать так чтобы и работы по отдельности гармонично смотрелись и вместе были в тандеме. Тем более что трамвайчик немного по сюжету выбивается. Но две бы так насмотрелись вместе 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, оформление замечательное, получилось гармоничное трио! Хорошая багетка - это большое дело! Ну а ряд крестиков в каждой, наверное, закрывают. В некоторых даже несколько рядов.. Щен очаровательный! Он хочет быть законченным побыстрее! Честно больше не садилась пока за него. Зато активно шьются две осени. На оранжевые краски потянуло 10 минут назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, какая молодец! Отлично оформились работы. Родителям точно понравится. Спасибо 19199707770, Лана05, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение