Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 декабря будет год(правда с двух месячным перерывом), как я взяла в руки свой первый набор. Вот что я наваяла за это время.(Фотограф из меня никакой,лучше фотки все равно не получатся :rofl: )

post-348-1259447911_thumb.jpg-Это мой первый блин. С центром промахнулась, все крестики вышиты в другую сторону,канву обрезала по самое "не хочу" :D

post-348-1259448147_thumb.jpg- вторая.

post-348-1259448202_thumb.jpg-подарила.

post-348-1259448253_thumb.jpg-Матильда.

post-348-1259448340_thumb.jpg-Прочитала, что "знакомиться" с ДИМом лучше с маленькой работы. Вот и познакомилась ))

post-348-1259448387_thumb.jpg-Недавно закончила.

Ну вот пока и всё. Остальноё шьётся :D

Поделиться сообщением

Работы просто замечательные! :good: И за год столько всего успеть! Достойно восхищения!

Эдвинтина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы просто замечательные! :good: И за год столько всего успеть! Достойно восхищения!

Спасибо! Если б не моя работа, я столько не успела бы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да здравствует такая работа на которой можно всего столько много успеть! :yes: Ань, ну ты просто монстр! Столько за год сделать..и все такое красивое! Матильда похожа на инопланетянку :lol: , очень нравится! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Да здравствует такая работа на которой можно всего столько много успеть! :yes: Ань, ну ты просто монстр! Столько за год сделать..и все такое красивое! Матильда похожа на инопланетянку :lol: , очень нравится! :good: :good: :good:

Спасибо, Ириш! Очень-очень приятно. А у Моти ещё усы должны быть, но с ними она какая-то не гламурная получалась. Я их отпорола. :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш! Очень-очень приятно. А у Моти ещё усы должны быть, но с ними она какая-то не гламурная получалась. Я их отпорола. :rofl:

Аааа....так вот почему она похожа на инопланетянку! :biggrin: У нее реально нет усов! Ну и Мотя! Безусая Мотильда! Ей идет эпиляция! :loll:

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы, мишки суперские, хочется обратно в детство и ими поиграть

Поделиться сообщением

Красивые работы! Для первого года очень даже впечатляет. Очень мне первая нравится (себе такую хочу), но рамку надо поменять.

А у Моти ещё усы должны быть, но с ними она какая-то не гламурная получалась. Я их отпорола. :rofl:

Да не переживай! У голых все равно все выщипывают!

Поделиться сообщением

Рамки буду менять всем обязательно. Просто я сейчас в такой финансовой ...опе :angry: . Как только появятся шевелюшечки в кармане, так и понесу оформляться.

Поделиться сообщением

Ой, сколько работ! и вся эта красота томилась где-то и нам не показывалась! :acute: Это же надо столько терпения иметь, чтобы молчать и зажимать такие картины, а?

Картины просто очень красивые, все на 5+! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Не виноватая я! :rolleyes: У меня кабеля от фотоаппарата не было. Сына летом у родственников на море оставил. :( Только три дня назад получила его обратно.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!Мне первая нравится больше других.А крестики могут смотреть в любую сторону-как тебе удобно,лишь бы в одну.

Эдвинтина и вика сказали спасибо

Поделиться сообщением

работы очень красивые, зиму в вышивке просто обожаю смотреть.А за год это ого-го!!!

Поделиться сообщением

Какие красивые и разноплановые работы! Очень понравились! То, что на первой работе крестики в разные стороны и не видно совсем. Надо теперь к каждой работе пару сделать, развить темы так сказать :)

Поделиться сообщением

Эдвинтина, впечатляющий результат. И это всего год работы! :good:

Очень понравилась Ваша перва работа - обожаю зиму и зимние пейзажи. :)

Поделиться сообщением

Какие красивые и разноплановые работы! Очень понравились! То, что на первой работе крестики в разные стороны и не видно совсем. Надо теперь к каждой работе пару сделать, развить темы так сказать :)

Да уж. Только с развитием тем будут проблемы. У меня всё такое разное в планах. Шью, то что нравится. В итоге- все "кто в лес, кто по дрова". :rofl: Вот и стоят они, бедолаги, за дверью. :D

Поделиться сообщением

Такую красоту за дверью держите??? :shok: Ну ваще! У меня нет слов от возмущения! Нет, нет и нет! Такие красивые работы должны висеть на стенах.

Хи-хи, вас ругаю, а у самой половина работ даже не оформленная лежит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня,ну ты оболдела,такие картины за дверью держать :japrotiv: уж я бы нашла куда повесить такую красоту!Я тоже всего год вышиваю,но у тебя сразу такие большие работы,а меня до сих пор всё на маленькие тянет.А то что ты работаешь,поверь,когда сидишь дома,всё равно не получается много времени уделять крестикам,день пролетает как мгновение.Повесь картины на стены :diablo: !!!

Поделиться сообщением

:lol: Аннологично, большая часть не повешена. Картины красивые. :good: Ждем-с шевелюшечек и мечтаем-с увидеть в шикарном оформлении. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня,ну ты оболдела,такие картины за дверью держать :japrotiv: уж я бы нашла куда повесить такую красоту!Я тоже всего год вышиваю,но у тебя сразу такие большие работы,а меня до сих пор всё на маленькие тянет.А то что ты работаешь,поверь,когда сидишь дома,всё равно не получается много времени уделять крестикам,день пролетает как мгновение.Повесь картины на стены :diablo: !!!

Я наоборот рада, что работаю.Ведь именно там шьётся продуктивнее, чем дома. :smile:

Поделиться сообщением

ах, какая красота, всего за год, а столько творений! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравились ваши работы :good: , особенно собачки и зима :smile: .

Поделиться сообщением

Ничего себе киска. Смотриться как живой. в новом году все вышитые тигры будут приносить удачу своим хозяйкам. Ну теперь нужно подобрать соответсвующее оформление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в