15 декабря 2009 Какой же все таки замечательный тигра! Бесподобная работа! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Красавец! Работа превосходная и так быстро!! Вот это талант! Эдвинтина - молодец и умничка - столько труда и терпения за такой короткий срок! что тут еще скажешь: отличная работа у отличной мастерицы получилась. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Поддерживаю! Эдвинтина - молодец. Теперь оформить - и удача на будущий год обеспечена Да и вообще молодцы те, кто запасся тиграми. До года Тигра осталось 2 месяца (наступит 14 февраля) нужно поднапрячься и себе все-таки вышить какого-нибудь красавца. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Красавец! Работа превосходная и так быстро!! Вот это талант! Эдвинтина - молодец и умничка - столько труда и терпения за такой короткий срок! что тут еще скажешь: отличная работа у отличной мастерицы получилась. Вообще-то я его три месяца шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Всё таки ну очень красивый зверь! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 А вот с оформлением придется обождать. Финансы поют романсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ура! На одного голубоглазого стало больше! Суперский! Ну ты знаешь мое отношение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ура! На одного голубоглазого стало больше! Суперский! Ну ты знаешь мое отношение к нему. Я тоже очень рада! Они теперь двойняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 До года Тигра осталось 2 месяца (наступит 14 февраля) нужно поднапрячься и себе все-таки вышить какого-нибудь красавца. Саша, а помнишь ты предлагала мне совместный процесс Димовского тигра? Мож его вышьешь? Ты быстро шьешь, успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Саша, а помнишь ты предлагала мне совместный процесс Димовского тигра? Мож его вышьешь? Ты быстро шьешь, успеешь! Ань, я о нем постоянно думаю. Я шью быстро, но летом. Зимой не получается - работы много. А ты не хочешь его вышить? Я бы тогда раздвоилась на пару процессов ради такого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Aleksandra, пока нет. Двух отдала оформлять, третьего пока некуда повесить. + у меня сейчас 4 процесса. 3 надо добить до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Какой всё таки красавец,этот голубоглазый!Я пока побаиваюсь за него браться,не люблю много одиночных крестиков,зато можно вашими (две Ани) полюбоваться.Я всё к ГрунЯши (Аня)заходила на тигра посмотреть,а теперь и второй появился,здорово,близнецы! Эдвинтина и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Какой же он настоящий, как фотография. Очень красивый Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 а глаза то какие голубые!!! просто чудо! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 красавца двойняшку сотворили, заглядение а не тигр, глазищи голубые завораживают, супер, какой же будет красавец в оформлении Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ну ваще..скорость! Красавчик все таки этот голубоглазенький, гипнотизирующий взгляд... Как говориться- каждой Аньке по тигру Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ну ваще..скорость! Красавчик все таки этот голубоглазенький, гипнотизирующий взгляд... Как говориться- каждой Аньке по тигру я сами глаза до последнего не отшивала. Боялась, что работа на них и остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Эдвинтина,ну и тигрище,суперррррр! А выбор работ над которыми "колдовали" указывает на ваш тонкий вкус. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 А у меня вот теперь что есть Я надеюсь, что это тот котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 а мож это китайская кошечка! Ну если ты Ань, его обзовешь котом, то он будет миленьким котиком конечно! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 А у меня вот теперь что есть Я надеюсь, что это тот котик. Теперь жди, когда бабло посыплется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение