26 декабря 2009 Ань,это тот самый котик!Оформи теперь его в рамку золотого цвета,и сделай паспарту, цвет выбери зелёный или красный или фиолетовый.И в прихожую,пусть денюшки приглашает в дом! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Ань,это тот самый котик!Оформи теперь его в рамку золотого цвета,и сделай паспарту, цвет выбери зелёный или красный или фиолетовый.И в прихожую,пусть денюшки приглашает в дом! Ну Слава Богу, а то всё переживала, вдруг не тот. Я тебе про другого писала. А этого буквально вчера нашла перед работой (хорошо, что рано встаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Другой котик,это наверно который приглашает клиентов,он не для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Другой котик,это наверно который приглашает клиентов,он не для дома. каких таких клиентов? покажите на другого котика, чтоб я не ошиблась, а то буду домой клиентов всяких приглашать, сама не зная этого... Анюта, это ты за день чтоли вшила?? Ну ты - монстр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 А у меня вот теперь что есть Я надеюсь, что это тот котик. Желаю, что бы котик работал! И денюшка шла в дом! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 каких таких клиентов? покажите на другого котика, чтоб я не ошиблась, а то буду домой клиентов всяких приглашать, сама не зная этого... Анюта, это ты за день чтоли вшила?? Ну ты - монстр! Ну почему за день? За полтора А второго вышью и на работе повешу, чтобы покупанты косяками шли, а то что-то они вообще расслабились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Ну почему за день? За полтора А второго вышью и на работе повешу, чтобы покупанты косяками шли, а то что-то они вообще расслабились. за полторааааа.... мне б так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Ань,мешок приготовила? Какой там мешок, комнату освободила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 А у меня вот теперь что есть Я надеюсь, что это тот котик. какой очаровательный котик))) здорово! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Рина! Я его дошила! Важный и величественный С завершением! Зима, спаниельки, мишки -прелесть! Ракушка очень красивая, оформлена изумительно! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Ты молодец!!! за такое короткое время ты вышила столько работ!!! Все работы очень красивые. Поздравляю с завершением - ТИГР просто прелесть. Можно вопрос - ты с такой скоростью на чем вышиваешь пяльцы, рамка или ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Ты молодец!!! за такое короткое время ты вышила столько работ!!! Все работы очень красивые. Поздравляю с завершением - ТИГР просто прелесть. Можно вопрос - ты с такой скоростью на чем вышиваешь пяльцы, рамка или ??? Можно. Вышиваю на пяльцах. Просто у меня одновременно два процесса идёт: домашний(медленный) и рабочий - быстрый(есть возможность всё рабочее время вышивать). А на самом деле скорость не такая уж и высокая. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Рина! Я его дошила! О! Супер! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Рина! Я его дошила! Ай, молодца! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Ай, молодца! Спасибо, Ириш! Теперь буду хвосты подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Очень красивый !! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Какой грациозный и величественный тигр! Красавец! Очень замечательно получилось! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 О! А я тебя только вчера вспоминала. Куда думаю, делась? С ликвидацией хвоста! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 О! А я тебя только вчера вспоминала. Куда думаю, делась? С ликвидацией хвоста! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Хвосты в студию! И домашние и рабочие! Давай, не жадничай, показывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Хвосты в студию! И домашние и рабочие! Давай, не жадничай, показывай... А показывать особо нечего. Хвосты в процессах выложены. Сейчас они в том же состоянии, что и на фото. Дома времени не хватает катострофически, а на работе тигра дошивала. Сейчас балерину буду продолжать. Вот так Ириш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение